Le nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Comprando i prodotti che classifichiamo, otterrai i prezzi più bassi da noi trovati mentre noi riceviamo una commissione senza che tu incorra in costi. Questo ci aiuterà a continuare a fornirti un servizio di valore.
10 Migliori coltelli nakiri In Italia
Le nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Comprando i prodotti che classifichiamo, otterrai i prezzi più bassi da noi trovati mentre noi riceviamo una commissione senza che tu incorra in costi. Questo ci aiuterà a continuare a fornirti un servizio di valore.
- Scelta Migliore01MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI Coltello Giapponese Forgiato Mano, 18 cm Coltello Cucina Nakiri, Coltelli da Cucina Professionali in Acciaio ad Alto Carbonio (Manico in Palissandro e Confezione Regalo)
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- [Scelta perfetta per un regalo di coltello cucina] I coltelli giapponesi combinano materiali di alta qualità e artigianato di prima classe; perfetti sia per i cuochi domestici che per i cuochi professionisti. E con la confezione professionale è il regalo perfetto per parenti e amici a Natale, matrimoni, compleanni, festa del papà, festa della mamma.
- [Manico del coltello in palissandro massiccio] Il coltello giapponese ad alto tenore di carbonio è realizzato in prezioso legno di sourwood estivo proveniente dal sud-est asiatico. È dotato di un'impugnatura in legno ottagonale bilanciata dal design ergonomico, che riduce al minimo la tensione del polso e offre una grande flessibilità nella regolazione dell'angolo di taglio, garantendo al contempo una presa sicura e confortevole.
- [Forgiatura a Mano Tradizionale Giapponese] Il coltello da cucina professionale eredita il metodo tradizionale giapponese di forgiatura della mano; combinato con la tecnologia ed i materiali avanzati. Attraverso coltellinaio la forma fine manuale del coltello de la martellatura fuori la struttura splendida di martellatura; nell'arte e nell'arte perfetta di forgiatura. Insista sul completamento del coltello da cucina perfetto del cuoco attraverso 45 giorni di forgiatura della mano.
- [Coltelli giapponesi - Note importanti] I prodotti MITSUMOTO SAKARI superano severi controlli di qualità. Se si riscontrano problemi di qualità con il coltello da cuoco, si prega di contattarci immediatamente via e-mail. Il nostro team di assistenza professionale vi darà una risposta soddisfacente.
- [Coltelli da Cucina di Alta Qualità di Cucina] Il coltello da Cucina Nakiri è fatto di 3 strati dell'acciaio ad alto tenore di carbonio 9CR18MOV con l'estinzione di precisione ed il trattamento freddo sotto vuoto dell'azoto. Migliora notevolmente le caratteristiche di resistenza alla corrosione, prevenzione della ruggine e durezza; la durezza è 58±2HRC. La lama affilata ultrasottile di 2,8 mm può mantenere la maturazione ideale di frutta, verdura e carne nelle migliori condizioni.
83,99 €9.6EccezionaleLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti- [Scelta perfetta per un regalo di coltello cucina] I coltelli giapponesi combinano materiali di alta qualità e artigianato di prima classe; perfetti sia per i cuochi domestici che per i cuochi professionisti. E con la confezione professionale è il regalo perfetto per parenti e amici a Natale, matrimoni, compleanni, festa del papà, festa della mamma.
- [Manico del coltello in palissandro massiccio] Il coltello giapponese ad alto tenore di carbonio è realizzato in prezioso legno di sourwood estivo proveniente dal sud-est asiatico. È dotato di un'impugnatura in legno ottagonale bilanciata dal design ergonomico, che riduce al minimo la tensione del polso e offre una grande flessibilità nella regolazione dell'angolo di taglio, garantendo al contempo una presa sicura e confortevole.
- [Forgiatura a Mano Tradizionale Giapponese] Il coltello da cucina professionale eredita il metodo tradizionale giapponese di forgiatura della mano; combinato con la tecnologia ed i materiali avanzati. Attraverso coltellinaio la forma fine manuale del coltello de la martellatura fuori la struttura splendida di martellatura; nell'arte e nell'arte perfetta di forgiatura. Insista sul completamento del coltello da cucina perfetto del cuoco attraverso 45 giorni di forgiatura della mano.
- [Coltelli giapponesi - Note importanti] I prodotti MITSUMOTO SAKARI superano severi controlli di qualità. Se si riscontrano problemi di qualità con il coltello da cuoco, si prega di contattarci immediatamente via e-mail. Il nostro team di assistenza professionale vi darà una risposta soddisfacente.
- [Coltelli da Cucina di Alta Qualità di Cucina] Il coltello da Cucina Nakiri è fatto di 3 strati dell'acciaio ad alto tenore di carbonio 9CR18MOV con l'estinzione di precisione ed il trattamento freddo sotto vuoto dell'azoto. Migliora notevolmente le caratteristiche di resistenza alla corrosione, prevenzione della ruggine e durezza; la durezza è 58±2HRC. La lama affilata ultrasottile di 2,8 mm può mantenere la maturazione ideale di frutta, verdura e carne nelle migliori condizioni.
83,99 € - Miglior Valore02SHAN ZU
SHAN ZU Coltello da Cucina Nakiri, Coltello da Cucina Damasco, Coltello Giapponese 16,5 cm, Coltello da Chef in Acciaio Damasco 67 Strati, Manico G10
30% Sconto Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- ▶ Suggerimenti e Garanzia del Coltello Nakiri Damas SHAN ZU- Il coltello per verdure professionale non è progettato per movimenti accidentati e lavori pesanti come il taglio di ossa. ACQUISTA SENZA RISCHIO, è consentito restituire il prodotto entro 30 giorni. 24 mesi di garanzia del produttore per problemi di qualità.
- ▶ Coltello da Cucina Damasco, Commestibile e Resistenza: il coltello nakiri è composto da 67 strati di acciaio Damasco ad alto tenore di carbonio, con una durezza di 60-62 HRC. Il coltello giapponese si distingue per la sua elevata durezza, resistenza all'usura, resistenza alla corrosione, nonché la sua capacità antivegetativa e garantisce una vita sana in cucina. Un modello bello e permanente protegge la lama dai graffi e diventa un ornamento in cucina.
- ▶ Coltello Nakiri per Verdure , Preferito dai Vegetariani - Coltello da cucina Nakiri da 6,5 pollici (16,5 cm), viene utilizzato secondo i più alti standard nei lavori di preparazione delle verdure, come tagliare le cipolle, affettare il sedano, le carote, tagliare i peperoni e schiaccia l'aglio, ecc. Il suo bordo piatto e la punta quadrata lo rendono ideale per movimenti rapidi ed efficienti su e giù.
- ▶ Coltello Nakiri con Impugnatura Ergonomica, Senza Affaticamento della Mano - Questo coltello da cucina professionale con una larghezza di 50 mm, la lama è abbastanza larga da impedire alle nocche di colpire il tagliere quando lo si utilizza, anche per mani più grandi. Rende il semplice compito di preparare le verdure veloce e divertente. L'impugnatura ergonomica del materiale G10 offre un eccellente controllo dell'impugnatura, resistenza allo scivolamento, comfort, durata e un perfetto equilib
- ▶ Coltello Giapponese a Doppio Bordo 15 °, Nitidezza e Agilità superiori - Il bordo è veramente piatto, con un angolo di 15 ° ± 1 ° per lato, produce uno spessore uniforme di ogni taglio senza sforzo. E il bordo piatto consente un più facile trasferimento dei prodotti tagliati. Adatto sia a destra che a sinistra! Il coltello da cucina dal design full tang. Non devi preoccuparti di separare la lama e la maniglia.
62,99 € 89,99 € (-30%)9.5EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti- ▶ Suggerimenti e Garanzia del Coltello Nakiri Damas SHAN ZU- Il coltello per verdure professionale non è progettato per movimenti accidentati e lavori pesanti come il taglio di ossa. ACQUISTA SENZA RISCHIO, è consentito restituire il prodotto entro 30 giorni. 24 mesi di garanzia del produttore per problemi di qualità.
- ▶ Coltello da Cucina Damasco, Commestibile e Resistenza: il coltello nakiri è composto da 67 strati di acciaio Damasco ad alto tenore di carbonio, con una durezza di 60-62 HRC. Il coltello giapponese si distingue per la sua elevata durezza, resistenza all'usura, resistenza alla corrosione, nonché la sua capacità antivegetativa e garantisce una vita sana in cucina. Un modello bello e permanente protegge la lama dai graffi e diventa un ornamento in cucina.
- ▶ Coltello Nakiri per Verdure , Preferito dai Vegetariani - Coltello da cucina Nakiri da 6,5 pollici (16,5 cm), viene utilizzato secondo i più alti standard nei lavori di preparazione delle verdure, come tagliare le cipolle, affettare il sedano, le carote, tagliare i peperoni e schiaccia l'aglio, ecc. Il suo bordo piatto e la punta quadrata lo rendono ideale per movimenti rapidi ed efficienti su e giù.
- ▶ Coltello Nakiri con Impugnatura Ergonomica, Senza Affaticamento della Mano - Questo coltello da cucina professionale con una larghezza di 50 mm, la lama è abbastanza larga da impedire alle nocche di colpire il tagliere quando lo si utilizza, anche per mani più grandi. Rende il semplice compito di preparare le verdure veloce e divertente. L'impugnatura ergonomica del materiale G10 offre un eccellente controllo dell'impugnatura, resistenza allo scivolamento, comfort, durata e un perfetto equilib
- ▶ Coltello Giapponese a Doppio Bordo 15 °, Nitidezza e Agilità superiori - Il bordo è veramente piatto, con un angolo di 15 ° ± 1 ° per lato, produce uno spessore uniforme di ogni taglio senza sforzo. E il bordo piatto consente un più facile trasferimento dei prodotti tagliati. Adatto sia a destra che a sinistra! Il coltello da cucina dal design full tang. Non devi preoccuparti di separare la lama e la maniglia.
62,99 € 89,99 € (-30%) - 03SHAN ZU
SHAN ZU Coltello da Cucina Nakiri Coltello per Verdure Giapponese 16.5cm Professionali Coltelli da Chef Acciaio Inossidabile- Classic Series
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- [Coltello tedesco per materiali in acciaio per uso alimentare]: lama in acciaio inossidabile tedesco 1.4116 per la massima resistenza alla ruggine e alla corrosione, meno tempo necessario per la manutenzione, mentre l'impugnatura ergonomica in legno di pakka a triplo rivetto sembra bellissima e tiene comodamente e saldamente.
- [Coltello per Verdure] Un coltello da cucina professionale nakiri da 16,5 cm esegue i più alti standard per i lavori di preparazione delle verdure come carote julienning, cipolle a dadini, tagliare i peperoni, tagliare il sedano, ecc. Il suo bordo piatto e la punta squadrata lo rendono ideale per un veloce e movimento efficiente su e giù.
- [Coltello da cuoco a doppio lato 15 ° ± 1 °, massima nitidezza e agilità] Il bordo veramente piatto, un angolo di 15 ° ± 1 ° per lato, a 55-57HRC, produce senza fatica una magrezza uniforme per ogni taglio. E il bordo piatto consente un trasferimento più semplice degli oggetti tagliati.
- [Coltello Nakiri senza fatica per le mani] Con una larghezza di 50 mm, la lama è abbastanza larga da impedire alle tue nocche di battere contro il tagliere quando si taglia, anche per mani più grandi. Rende il compito banale di preparazione di verdure veloce e divertente. Peso: 260 g, più leggero dei ceppi, garantendo tagli senza fatica.
- [Avviso e garanzia Nakiri]: Si noti che il coltello da cuoco nakiri non è progettato per il movimento rock e il lavoro pesante come il taglio di ossa. ACQUISTA SENZA RISCHIO, è consentito restituire il prodotto e l'imballaggio integri entro 30 giorni. 12 mesi di garanzia del produttore offerti in merito a problemi di qualità.
30,99 €9.4EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti- [Coltello tedesco per materiali in acciaio per uso alimentare]: lama in acciaio inossidabile tedesco 1.4116 per la massima resistenza alla ruggine e alla corrosione, meno tempo necessario per la manutenzione, mentre l'impugnatura ergonomica in legno di pakka a triplo rivetto sembra bellissima e tiene comodamente e saldamente.
- [Coltello per Verdure] Un coltello da cucina professionale nakiri da 16,5 cm esegue i più alti standard per i lavori di preparazione delle verdure come carote julienning, cipolle a dadini, tagliare i peperoni, tagliare il sedano, ecc. Il suo bordo piatto e la punta squadrata lo rendono ideale per un veloce e movimento efficiente su e giù.
- [Coltello da cuoco a doppio lato 15 ° ± 1 °, massima nitidezza e agilità] Il bordo veramente piatto, un angolo di 15 ° ± 1 ° per lato, a 55-57HRC, produce senza fatica una magrezza uniforme per ogni taglio. E il bordo piatto consente un trasferimento più semplice degli oggetti tagliati.
- [Coltello Nakiri senza fatica per le mani] Con una larghezza di 50 mm, la lama è abbastanza larga da impedire alle tue nocche di battere contro il tagliere quando si taglia, anche per mani più grandi. Rende il compito banale di preparazione di verdure veloce e divertente. Peso: 260 g, più leggero dei ceppi, garantendo tagli senza fatica.
- [Avviso e garanzia Nakiri]: Si noti che il coltello da cuoco nakiri non è progettato per il movimento rock e il lavoro pesante come il taglio di ossa. ACQUISTA SENZA RISCHIO, è consentito restituire il prodotto e l'imballaggio integri entro 30 giorni. 12 mesi di garanzia del produttore offerti in merito a problemi di qualità.
30,99 € - 04oFuun
oFuun Coltello da Cucina Nakiri, Coltello da Cucina Damasco 67 Strati, Coltelo da Chef Coltello Giapponese Professionale Manico Ergonomico-Lama da 17 cm per per verdura carne
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- 🔪Manico ergonomico🔪Il manico del coltello giapponese Damasco è realizzato in resina ed è noto per la sua comodità, resistenza e stabilità. Offre una presa confortevole, riduce al minimo l'affaticamento delle dita e migliora l'equilibrio.
- 🔪Coltello da cuicina nariki in acciaio Damasco🔪Il coltello Giapponese da chef è realizzato in acciaio Damasco e ha una durezza di 60-62 HRC (Rockwell). Un eccellente coltello da bistecca in acciaio Damasco è molte volte più affilato di un normale coltello in acciaio, previene la corrosione e l'usura e garantisce una vita sana in cucina.
- 🔪Coltello da cucina Damasco di qualità superiore per molteplici funzioni🔪Il coltello da cucina Nariki Damasco forgiato a mano da 17,5 cm facilita le attività quotidiane in cucina come tagliare, sminuzzare, affettare frutta, verdura e carne. Coltello Santoku perfettamente bilanciato per carne, pesce, verdure, sushi e sashimi. Pertanto, il coltello da cucina damascato è la scelta migliore per una cucina o un ristorante in cui ci si diverte a cucinare.
- 🔪Coltello da chef giapponese professionale🔪coltello da cucina è lucidato su entrambi i lati, adatto sia per mancini che per destrorsi, Filtro affilato incredibilmente fine, e l'angolo della lama è di 16 gradi su ogni lato. La struttura individuale dell'acciaio Damasco, così come le venature e il manico in resina blu, rendono ogni coltello unico.
- 🔪Buono regalo🔪Tutti i nostri coltelli da chef damascati sono sottoposti a un rigoroso controllo di qualità prima della spedizione. Sicuramente un regalo ideale per i vostri partner, familiari e amici che amano la cucina e i coltelli.
59,99 €9.3EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti- 🔪Manico ergonomico🔪Il manico del coltello giapponese Damasco è realizzato in resina ed è noto per la sua comodità, resistenza e stabilità. Offre una presa confortevole, riduce al minimo l'affaticamento delle dita e migliora l'equilibrio.
- 🔪Coltello da cuicina nariki in acciaio Damasco🔪Il coltello Giapponese da chef è realizzato in acciaio Damasco e ha una durezza di 60-62 HRC (Rockwell). Un eccellente coltello da bistecca in acciaio Damasco è molte volte più affilato di un normale coltello in acciaio, previene la corrosione e l'usura e garantisce una vita sana in cucina.
- 🔪Coltello da cucina Damasco di qualità superiore per molteplici funzioni🔪Il coltello da cucina Nariki Damasco forgiato a mano da 17,5 cm facilita le attività quotidiane in cucina come tagliare, sminuzzare, affettare frutta, verdura e carne. Coltello Santoku perfettamente bilanciato per carne, pesce, verdure, sushi e sashimi. Pertanto, il coltello da cucina damascato è la scelta migliore per una cucina o un ristorante in cui ci si diverte a cucinare.
- 🔪Coltello da chef giapponese professionale🔪coltello da cucina è lucidato su entrambi i lati, adatto sia per mancini che per destrorsi, Filtro affilato incredibilmente fine, e l'angolo della lama è di 16 gradi su ogni lato. La struttura individuale dell'acciaio Damasco, così come le venature e il manico in resina blu, rendono ogni coltello unico.
- 🔪Buono regalo🔪Tutti i nostri coltelli da chef damascati sono sottoposti a un rigoroso controllo di qualità prima della spedizione. Sicuramente un regalo ideale per i vostri partner, familiari e amici che amano la cucina e i coltelli.
59,99 € - 05Kai
Kai, Acciaio Inossidabile, Nero, 1.25 picometer
19% Sconto Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- Kershaw Wasabi Black Nakiri
- Kershaw Wasabi Black Nakiri
- Kershaw Wasabi Black Nakiri
- Kershaw Wasabi Black Nakiri
- Kershaw Wasabi Black Nakiri
38,55 € 47,60 € (-19%)9.2EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti- Kershaw Wasabi Black Nakiri
- Kershaw Wasabi Black Nakiri
- Kershaw Wasabi Black Nakiri
- Kershaw Wasabi Black Nakiri
- Kershaw Wasabi Black Nakiri
38,55 € 47,60 € (-19%) - 06MOSFiATA
MOSFiATA Coltelli da Cucina Professionali, Coltello Cucina Nakiri con Fodero, Lunghezza della Lama 18 cm
15% Sconto Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- Materiale in Acciaio Inox di Alta Qualità: il coltello Nakiri MOSFiATA è realizzato in acciaio inox 5cr15mov di alta qualità con una durezza di 56 ± 2 HRC, caratterizzato da elevata durezza, alta resistenza all'usura, alta resistenza alla ruggine e alla corrosione, affilato e durevole e garantisce una vita sana in cucina
- Manico Ergonomico: la lama e il manico sono forgiati in un unico pezzo, senza giunzioni. Il manico ergonomico in legno offre la presa ideale per garantire l'equilibrio con il coltello da chef giapponese. Eccellente controllo della presa, antiscivolo, comodo da usare. Il manico è fissato con 3 rivetti, che ne garantiscono la robustezza e la durata
- Lama Ultra Affilata: la lama del coltello Nakiri è lucidata su entrambi i lati, adatta a utenti destri e mancini. Grazie alla lama fine lucidata su entrambi i lati, si ottengono bordi di taglio dritti e si può tagliare velocemente. Grazie all'ampia superficie della lama, è possibile trasferire rapidamente gli ingredienti durante il taglio
- Garanzia A Vita: questo coltello in stile asiatico viene fornito con un'elegante scatola, perfetta come regalo per i vostri familiari o amici del capo o per chi ha una grande passione per la cucina. Acquista senza rischi, offriamo una garanzia di soddisfazione al 100%. Se avete domande, vi preghiamo di contattarci e vi rimborseremo il vostro acquisto
- Classico Coltello da Cucina Giapponese: Uno dei più noti coltelli da cucina giapponesi, il coltello Nakiri si distingue per la sua forma unica e la superficie della lama più ampia, un po' come un coltello da chef cinese. Ideale per tagliare verdure, cipolle, erbe aromatiche e persino carne e sminuzzarla in piccoli pezzi. NON può essere utilizzato come coltello da osso
16,95 € 19,99 € (-15%)9.1EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti- Materiale in Acciaio Inox di Alta Qualità: il coltello Nakiri MOSFiATA è realizzato in acciaio inox 5cr15mov di alta qualità con una durezza di 56 ± 2 HRC, caratterizzato da elevata durezza, alta resistenza all'usura, alta resistenza alla ruggine e alla corrosione, affilato e durevole e garantisce una vita sana in cucina
- Manico Ergonomico: la lama e il manico sono forgiati in un unico pezzo, senza giunzioni. Il manico ergonomico in legno offre la presa ideale per garantire l'equilibrio con il coltello da chef giapponese. Eccellente controllo della presa, antiscivolo, comodo da usare. Il manico è fissato con 3 rivetti, che ne garantiscono la robustezza e la durata
- Lama Ultra Affilata: la lama del coltello Nakiri è lucidata su entrambi i lati, adatta a utenti destri e mancini. Grazie alla lama fine lucidata su entrambi i lati, si ottengono bordi di taglio dritti e si può tagliare velocemente. Grazie all'ampia superficie della lama, è possibile trasferire rapidamente gli ingredienti durante il taglio
- Garanzia A Vita: questo coltello in stile asiatico viene fornito con un'elegante scatola, perfetta come regalo per i vostri familiari o amici del capo o per chi ha una grande passione per la cucina. Acquista senza rischi, offriamo una garanzia di soddisfazione al 100%. Se avete domande, vi preghiamo di contattarci e vi rimborseremo il vostro acquisto
- Classico Coltello da Cucina Giapponese: Uno dei più noti coltelli da cucina giapponesi, il coltello Nakiri si distingue per la sua forma unica e la superficie della lama più ampia, un po' come un coltello da chef cinese. Ideale per tagliare verdure, cipolle, erbe aromatiche e persino carne e sminuzzarla in piccoli pezzi. NON può essere utilizzato come coltello da osso
16,95 € 19,99 € (-15%) - 07FINDKING
Coltello giapponese Nakiri della serie Dynasty di FINDKING, Mannaia professionale per verdure, Lama in acciaio ad alto tenore di carbonio 9Cr18MoV, per tritare, affettare, sminuzzare, 7 pollici/18 CM
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- PESO/BILANCIAMENTO: Il punto di equilibrio corre dal tallone alla spina dorsale lungo la billetta. Consentendo all'utente una presa comoda con tagli precisi e meno usura sulle mani degli utenti. Il peso è rivolto verso la lama del coltello per un utilizzo efficiente durante il movimento di taglio della roccia.
- MANICO: è realizzato in palissandro africano che dona bellezza e comfort durante l’uso del coltello. La stabilità del manico consente all'utente il pieno controllo della lama che consente di effettuare tagli precisi. La preparazione del cibo è resa divertente grazie alla praticità e comodità di questa impugnatura.
- LAMA: La serie Dynasty di Findking utilizza un acciaio 9CR18MOV. L’ HRC di 60 +/- 2 consente di ottenere una lama affilata e di mantenerla a lungo prolungando la durata del coltello (con l’adeguata manutenzione generale). La fossetta rivestita consente un facile distacco del cibo durante l'affettatura o il taglio a cubetti. Questa lama è ottima per verdure, frutta, pesce e carne. Si sconsiglia il taglio di prodotti congelati in quanto ciò potrebbe danneggiare la lama del coltello.
- LA NOSTRA PROMESSA: La qualità è il principale focus dei prodotti FINDKING. La promessa ai nostri clienti è che il prezzo non sarà influenzato dal nostro impegno a fornire la massima qualità nei nostri coltelli da chef.
- DESIGN: i coltelli da chef della serie Dynasty sono progettati per mostrare la bellezza dei coltelli da chef orientali. Mentre si concentra sulla comodità ed efficienza per lo chef di tutti i giorni. Lunghezza della lama 21 cm e lunghezza del manico 15,5 cm con una lunghezza totale di 36,5 cm. Quando si utilizza una presa per pizzicare, la lunghezza della lama è considerata "vero 20,3 cm", dove l'utente sarà in grado di massimizzare la manovrabilità della lama tagliente.
58,90 €9.0EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti- PESO/BILANCIAMENTO: Il punto di equilibrio corre dal tallone alla spina dorsale lungo la billetta. Consentendo all'utente una presa comoda con tagli precisi e meno usura sulle mani degli utenti. Il peso è rivolto verso la lama del coltello per un utilizzo efficiente durante il movimento di taglio della roccia.
- MANICO: è realizzato in palissandro africano che dona bellezza e comfort durante l’uso del coltello. La stabilità del manico consente all'utente il pieno controllo della lama che consente di effettuare tagli precisi. La preparazione del cibo è resa divertente grazie alla praticità e comodità di questa impugnatura.
- LAMA: La serie Dynasty di Findking utilizza un acciaio 9CR18MOV. L’ HRC di 60 +/- 2 consente di ottenere una lama affilata e di mantenerla a lungo prolungando la durata del coltello (con l’adeguata manutenzione generale). La fossetta rivestita consente un facile distacco del cibo durante l'affettatura o il taglio a cubetti. Questa lama è ottima per verdure, frutta, pesce e carne. Si sconsiglia il taglio di prodotti congelati in quanto ciò potrebbe danneggiare la lama del coltello.
- LA NOSTRA PROMESSA: La qualità è il principale focus dei prodotti FINDKING. La promessa ai nostri clienti è che il prezzo non sarà influenzato dal nostro impegno a fornire la massima qualità nei nostri coltelli da chef.
- DESIGN: i coltelli da chef della serie Dynasty sono progettati per mostrare la bellezza dei coltelli da chef orientali. Mentre si concentra sulla comodità ed efficienza per lo chef di tutti i giorni. Lunghezza della lama 21 cm e lunghezza del manico 15,5 cm con una lunghezza totale di 36,5 cm. Quando si utilizza una presa per pizzicare, la lunghezza della lama è considerata "vero 20,3 cm", dove l'utente sarà in grado di massimizzare la manovrabilità della lama tagliente.
58,90 € - 08linoroso
linoroso 7 Pollici Nakiri Coltello, Coltello da cucina Giapponese per Verdure Asiatiche, Acciaio Inossidabile Tedesco ad Alto Tenore di Carbonio con Impugnatura Ergonomica per Cucina e Ristorante.
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- ✔【Versatile e multiuso】Il nostro tradizionale coltello da cucina giapponese è perfetto per lavorare con verdure e prodotti, rendendolo ideale per esigenze in cucina come tagliare, affettare a cubetti, tritare e sminuzzare.
- ✔【Regalo perfetto e affidabile】Questa coltello per diviandare la carne e tagliare le verdure è perfetto per chi ama cucinare ed è un ottimo regalo per compleanni, inaugurazioni e altro ancora. Inoltre, il nostro attento supporto clienti e la nostra politica di reso flessibile garantiranno la vostra soddisfazione con il vostro acquisto.
- ✔【Materiale Premium】Realizzato in acciaio inossidabile tedesco ThyssenKrupp importato, con alto contenuto di carbonio e una durezza di 56+. Questo coltello Nakiri da 7 pollici è estremamente robusto, resistente, solido e senza ruggine.
- ✔【Manico ergonomico】Questo coltello da cucina Nakiri offre un’eccellente resistenza e un equilibrio tra lama e manico. La sua forma unica è progettata ergonomicamente per un comfort, controllo e agilità ottimali.
- ✔【Incredibilmente affilato come un rasoio】La lama del nostro coltello per tagliare le verdure è lucidata a mano per raggiungere la massima affilatura e tenuta di taglio, con un angolo di affilatura preciso di 11-14 gradi per lato per una maggiore durezza, flessibilità e resistenza minima al taglio.
27,99 €8.8Molto BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti- ✔【Versatile e multiuso】Il nostro tradizionale coltello da cucina giapponese è perfetto per lavorare con verdure e prodotti, rendendolo ideale per esigenze in cucina come tagliare, affettare a cubetti, tritare e sminuzzare.
- ✔【Regalo perfetto e affidabile】Questa coltello per diviandare la carne e tagliare le verdure è perfetto per chi ama cucinare ed è un ottimo regalo per compleanni, inaugurazioni e altro ancora. Inoltre, il nostro attento supporto clienti e la nostra politica di reso flessibile garantiranno la vostra soddisfazione con il vostro acquisto.
- ✔【Materiale Premium】Realizzato in acciaio inossidabile tedesco ThyssenKrupp importato, con alto contenuto di carbonio e una durezza di 56+. Questo coltello Nakiri da 7 pollici è estremamente robusto, resistente, solido e senza ruggine.
- ✔【Manico ergonomico】Questo coltello da cucina Nakiri offre un’eccellente resistenza e un equilibrio tra lama e manico. La sua forma unica è progettata ergonomicamente per un comfort, controllo e agilità ottimali.
- ✔【Incredibilmente affilato come un rasoio】La lama del nostro coltello per tagliare le verdure è lucidata a mano per raggiungere la massima affilatura e tenuta di taglio, con un angolo di affilatura preciso di 11-14 gradi per lato per una maggiore durezza, flessibilità e resistenza minima al taglio.
27,99 € - 09FISKARS
Fiskars Coltello per verdure Nakiri, Functional Form, Lunghezza totale: 28 cm, Acciaio inox giapponese/Plastica, 1057537
22% ScontoMostra Di PiùPunti salienti- Impugnatura comoda grazie al manico ergonomico in plastica di alta qualità, Presa salda grazie al materiale Soft Touch nella parte inferiore del manico
- Elevata potenza di taglio grazie alla lama affilata in acciaio inox giapponese, Elevata sicurezza grazie alla pratica protezione per le dita
- Elevata durabilità, Facile da pulire, Lavabile in lavastoviglie, Lavaggio a mano raccomandato per preservare il filo, Design finlandese
- Contiene: 1x Fiskars Functional Form Coltello per verdure Nakiri, Lunghezza lama: 16 cm, Lunghezza totale: 28 cm, Peso: 122 g, Materiale: Acciaio inox giapponese/Plastica, Colore: Argento/Nero/Arancione, 1057537
- Coltello da cucina con lama rettnagolare (lunghezza lama: 16 cm) per chef professionisti e dilettanti per preparare verdure, Adatto per mancini e destrimani e per mani di diverse grandezze
17,10 € 21,99 € (-22%)8.7Molto BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti- Impugnatura comoda grazie al manico ergonomico in plastica di alta qualità, Presa salda grazie al materiale Soft Touch nella parte inferiore del manico
- Elevata potenza di taglio grazie alla lama affilata in acciaio inox giapponese, Elevata sicurezza grazie alla pratica protezione per le dita
- Elevata durabilità, Facile da pulire, Lavabile in lavastoviglie, Lavaggio a mano raccomandato per preservare il filo, Design finlandese
- Contiene: 1x Fiskars Functional Form Coltello per verdure Nakiri, Lunghezza lama: 16 cm, Lunghezza totale: 28 cm, Peso: 122 g, Materiale: Acciaio inox giapponese/Plastica, Colore: Argento/Nero/Arancione, 1057537
- Coltello da cucina con lama rettnagolare (lunghezza lama: 16 cm) per chef professionisti e dilettanti per preparare verdure, Adatto per mancini e destrimani e per mani di diverse grandezze
17,10 € 21,99 € (-22%) - 10WILDMOK
WILDMOK Nakiri - Coltello professionale asiatico asiatico, 20 cm, con manico in legno Pakka
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- 【Garanzia di soddisfazione al 100%】Garantiamo una sostituzione gratuita a vita. Quindi non devi chiederti se rischiate i tuoi soldi. Siamo a vostra disposizione per qualsiasi domanda. Con la confezione di lusso è anche la scelta saggia come regalo per studenti di cucina, cuochi amatoriali, cuochi professionisti e molto altro ancora.
- Multifunzione: il coltello da cucina Wildmok da 20 cm è estremamente affilato, realizzato in acciaio inossidabile tedesco di alta qualità, quindi è adatto per tagliare carne, pesce, verdure, frutta ma non per qualsiasi osso. È possibile svolgere efficacemente i vostri lavori quotidiani da cucina.
- Il coltello Kiritsuke incontra il coltello: questo versatile design ibrido offre una lama ad arco per movimenti di taglio pesanti, nonché una punta estremamente affilata per un'accurata precisione durante la battaglia. Bordi affilati, incredibilmente sottili, con taglio a 15 V testato al laser.
- Ergonomico progettato per la perfezione durante il taglio: l'ergonomia si distingue dalla concorrenza. Il coltello è dotato di un manico ergonomico che offre una presa equilibrata, comoda e sicura per una maneggevolezza, maneggevolezza e precisione.
- Acciaio inox tedesco di alta qualità: la lama del coltello da cucina cinese Wildmok è realizzata in acciaio inossidabile tedesco di alta qualità DIN 1.4116 (5CR15MOV) con durezza fino a 58 Rockwell consente alla lama un migliore equilibrio tra durezza e resistenza, rendendo il tritatutto resistente all'usura e alla ruggine. Il coltello cinese professionale è facile da affilare. Non c'è bisogno di cambiare costantemente i coltelli.
32,90 €8.5BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti- 【Garanzia di soddisfazione al 100%】Garantiamo una sostituzione gratuita a vita. Quindi non devi chiederti se rischiate i tuoi soldi. Siamo a vostra disposizione per qualsiasi domanda. Con la confezione di lusso è anche la scelta saggia come regalo per studenti di cucina, cuochi amatoriali, cuochi professionisti e molto altro ancora.
- Multifunzione: il coltello da cucina Wildmok da 20 cm è estremamente affilato, realizzato in acciaio inossidabile tedesco di alta qualità, quindi è adatto per tagliare carne, pesce, verdure, frutta ma non per qualsiasi osso. È possibile svolgere efficacemente i vostri lavori quotidiani da cucina.
- Il coltello Kiritsuke incontra il coltello: questo versatile design ibrido offre una lama ad arco per movimenti di taglio pesanti, nonché una punta estremamente affilata per un'accurata precisione durante la battaglia. Bordi affilati, incredibilmente sottili, con taglio a 15 V testato al laser.
- Ergonomico progettato per la perfezione durante il taglio: l'ergonomia si distingue dalla concorrenza. Il coltello è dotato di un manico ergonomico che offre una presa equilibrata, comoda e sicura per una maneggevolezza, maneggevolezza e precisione.
- Acciaio inox tedesco di alta qualità: la lama del coltello da cucina cinese Wildmok è realizzata in acciaio inossidabile tedesco di alta qualità DIN 1.4116 (5CR15MOV) con durezza fino a 58 Rockwell consente alla lama un migliore equilibrio tra durezza e resistenza, rendendo il tritatutto resistente all'usura e alla ruggine. Il coltello cinese professionale è facile da affilare. Non c'è bisogno di cambiare costantemente i coltelli.
32,90 €