Le nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Comprando i prodotti che classifichiamo, otterrai i prezzi più bassi da noi trovati mentre noi riceviamo una commissione senza che tu incorra in costi. Questo ci aiuterà a continuare a fornirti un servizio di valore.
10 Migliori hajegato coltelli In Italia
Le nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Comprando i prodotti che classifichiamo, otterrai i prezzi più bassi da noi trovati mentre noi riceviamo una commissione senza che tu incorra in costi. Questo ci aiuterà a continuare a fornirti un servizio di valore.
- Scelta Migliore01MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI 20 cm Forgiato a Mano Coltelli da Cucina Professionali, 440C Damasco Giapponese, Arte Avanzata Gyuto, da Cuoco (Manico in Legno D'acero e Confezione Regalo)
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- [SERVIZIO SINCERO] I prodotti ミツモトサカリ sono stati rigorosamente controllati e certificati. Politica di sostituzione o rimborso incondizionato per i difetti, prova senza rischi. Se avete domande, vi preghiamo di contattarci, vi daremo una risposta soddisfacente.
- [MANICO DEL COLTELLO IN RADICA RARA] Il prezioso legno di acero con una lunga nodi dell'albero naturale viene tagliato per creare un raro manico di coltello da chef professionale. L'impugnatura ergonomica in stile tang fornisce un eccellente controllo della mano e un perfetto equilibrio per creare un perfetto coltello da cucina a mannaia.
- [DETTAGLI COLTELLO DA CUOCO GIAPPONESE] Il coltello da cuoco è lungo 20 cm (207 mm) con un manico da 13 cm e una durezza di 60±2 HRC. La combinazione di uno splendido design curvo e di una lavorazione artigianale di alta qualità crea un coltello da chef con lama da 2,2 mm; conserva il momento in cui la frutta raggiunge la sua maturazione ideale, le verdure sono nelle loro migliori condizioni o la carne è al massimo del suo sapore.
- [COLLEZIONE DI ALTO VALORE ARTISTICO] I coltelli da cucina di alta qualità forgiati a mano combinano molti elementi preziosi che sono altamente collezionabili e utili. I coltelli da cucina dall'aspetto splendido e perfettamente funzionanti sono ciò che ogni cuoco di casa e professionista non vede l'ora di usare. E con lo speciale fodero in legno di sandalo e la confezione regalo, crediamo che questo sia il regalo perfetto per i vostri cari amici e familiari in occasione di festività speciali.
- [ARTIGIANATO DI PUNTA FORGIATO A MANO] Coltello da cucina Gyuto progettato dal famoso coltellinaio giapponese ミツモトサカリ. Forgiato in acciaio Damasco 440C superiore secondo il metodo di forgiatura delle spade dei samurai giapponesi con sette strati di acciaio laminato. Ci sono voluti 5 mesi per forgiare un coltello da chef di elevata durezza e resistenza.
253,99 €9.9EccezionaleLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti- [SERVIZIO SINCERO] I prodotti ミツモトサカリ sono stati rigorosamente controllati e certificati. Politica di sostituzione o rimborso incondizionato per i difetti, prova senza rischi. Se avete domande, vi preghiamo di contattarci, vi daremo una risposta soddisfacente.
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253,99 € - Miglior Valore02MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI 21 CM Coltelli da Cucina Professionali, da Cuoco, in Acciaio Damasco a 7 Strati, Giapponese, Kiritsuke, Forgiato a Mano (Manico blu Melograno)
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- [Scelte Regalo di Alto Livello] Il coltello da chef giapponesi universale ha un bordo ultra-affilato e una curvatura perfetta (13°) per soddisfare tutte le esigenze degli cuoco. Con la sua squisita confezione regalo in legno di sandalo e il suo splendido aspetto, è il regalo che ogni cuoco casalingo e professionista attende con ansia in occasione di festività speciali.
- [Manici di Coltello Abbaglianti] Coltello da chef collaborazione con famosi designer giapponesi per progettare una serie abbagliante di manici di coltello. Shadowwood Treegranate incorpora modelli e colori unici; una struttura di colore unica scorre attraverso il mondo delle maniglie dei coltelli. Sarà un piacere usarlo.
- [Impegno di Prodotto] I prodotti MITSUMOTO SAKARI sono stati rigorosamente controllati e certificati. Coltelli da cucina professionali MITSUMOTO SAKARI, politica di sostituzione o rimborso incondizionato per difetti, prova senza rischi. Se avete domande, contattateci, vi daremo una risposta soddisfacente.
- [Coltello Giapponese Professionale] Ogni coltello Kiritsuke è accuratamente lavorato e forgiato con processi multipli per ottenere l'equilibrio ottimale di durezza, tenacità e affilatura, per offrire prestazioni ineguagliabili. Questi coltelli da cuoco sono perfetti per tritare, affettare e tagliare frutta, pesce, carne, sushi e verdure.
- [Coltelli Giapponesi di Damasco] Il coltello Kiritsuke è realizzato con 7 strati di acciaio Damasco 440C (59±2 HRC) utilizzando la tradizionale tecnologia giapponese di forgiatura a mano con trattamento di raffreddamento profondo sottovuoto; migliorando l'affilatura, la durata e la resistenza alla corrosione.
174,99 €9.7EccezionaleLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti- [Scelte Regalo di Alto Livello] Il coltello da chef giapponesi universale ha un bordo ultra-affilato e una curvatura perfetta (13°) per soddisfare tutte le esigenze degli cuoco. Con la sua squisita confezione regalo in legno di sandalo e il suo splendido aspetto, è il regalo che ogni cuoco casalingo e professionista attende con ansia in occasione di festività speciali.
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174,99 € - 03hajegato
Coltelli da Cucina Damasco Petty Hajegato Unico Nel Suo Genere Manico Professionale Coltello Giapponese 6 Pollici Coltello Cucina Professionali Vg10 Di Alta Qualità 67 Strati Coltello da Chef
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- Unico e bello: vuoi distinguerti in qualsiasi cucina professionale o stupire i tuoi ospiti a casa mentre cucini hai fatto la scelta giusta. Il nostro coltello damasco unico nel suo genere è dotato di diverse combinazioni di colori e design completati da lame in acciaio inossidabile Damasco senza le quali nessun set di coltelli da chef sarà completo. Ogni coltello da cucina è unico e fresco come te.
- Regalo perfetto per la festa della mamma: l'acciaio Damasco è affilato e la decorazione modellata è di classe mondiale, rendendoli regali giapponesi ideali per donne, uomini, festa della mamma, festa del papà, cuochi casalinghi, studenti di arte culinaria dello chef professionisti e molto altro ancora. Non tagliare cibi surgelati o utilizzare come coltello da macellaio o mannaia. Utilizzare sempre una pietra per affilare o affilare coltelli in acciaio diamantato e taglieri.
- Qualità: coltello giapponese con un uso ad alto contenuto di carbonio VG 10 nucleo di taglio 67 strati di lama in acciaio damasco durezza 60-62, raffreddamento a vuoto profondo lo rende resistente alla corrosione coltelli da chef con specchio affilato a mano bordo V Taper Grinding, ogni lato rettificato 9-11 gradi angolo che offre la sua nitidezza.
- Garanzia e colori casuali (si prega di notare che i colori saranno diversi dalle immagini): coltelli giapponesi ogni manico ottagonale è diverso. Non siamo sicuri di quale colore riceverai, ma crediamo che sarà una piacevole sorpresa. I nostri coltelli da cucina sono realizzati in legno naturale stabilizzato G10. Forte ed estremamente durevole. Elaborato con colla ecologica e compresso nel blocco di legno con colori naturali e una garanzia a vita sui difetti del produttore.
- Comfort e design: elegantemente progettato da uno chef, il nostro coltello damasco è perfettamente bilanciato con un doppio bordo smussato, coltello affilato con prestazioni professionali eccezionali. Il nostro design della lama è per il massimo spazio per le nocche, consentendo una presa più stretta del manico alle dita della protezione della lama e incoraggiando lo stile di taglio a dondolo per proteggere le mani e rendere facile per molte ore di tagli precisi, ad es. coltello da sfilettare, coltello da intaglio, coltello da taglio, carne cruda, pomodoro, pesce, verdura e frutta.
85,41 €9.6EccezionaleLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti- Unico e bello: vuoi distinguerti in qualsiasi cucina professionale o stupire i tuoi ospiti a casa mentre cucini hai fatto la scelta giusta. Il nostro coltello damasco unico nel suo genere è dotato di diverse combinazioni di colori e design completati da lame in acciaio inossidabile Damasco senza le quali nessun set di coltelli da chef sarà completo. Ogni coltello da cucina è unico e fresco come te.
- Regalo perfetto per la festa della mamma: l'acciaio Damasco è affilato e la decorazione modellata è di classe mondiale, rendendoli regali giapponesi ideali per donne, uomini, festa della mamma, festa del papà, cuochi casalinghi, studenti di arte culinaria dello chef professionisti e molto altro ancora. Non tagliare cibi surgelati o utilizzare come coltello da macellaio o mannaia. Utilizzare sempre una pietra per affilare o affilare coltelli in acciaio diamantato e taglieri.
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- Comfort e design: elegantemente progettato da uno chef, il nostro coltello damasco è perfettamente bilanciato con un doppio bordo smussato, coltello affilato con prestazioni professionali eccezionali. Il nostro design della lama è per il massimo spazio per le nocche, consentendo una presa più stretta del manico alle dita della protezione della lama e incoraggiando lo stile di taglio a dondolo per proteggere le mani e rendere facile per molte ore di tagli precisi, ad es. coltello da sfilettare, coltello da intaglio, coltello da taglio, carne cruda, pomodoro, pesce, verdura e frutta.
85,41 € - 04hajegato
hajegato Set di coltelli da chef giapponesi professionali e coltelli da cucina 7cr17 in acciaio inossidabile tedesco ad alto tenore di carbonio, set regalo da 2 pezzi (Set 7.5" & 5")
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- Regalo perfetto: i coltelli giapponesi sono affilati e di livello mondiale, il che li rende regali giapponesi ideali per donne, uomini, festa della mamma, festa del papà, cuoco domestico, studenti di arte culinaria dello chef professionisti e altro ancora. NON tagliare cibi surgelati o utilizzare come coltello da macellaio o mannaia. Utilizzare sempre una pietra per affilare o affilare coltelli in acciaio diamantato e taglieri.
- QUALITÀ: Coltello giapponese con un coltello in acciaio inossidabile tedesco 7cr17 ad alto tenore di carbonio 56-58 durezza, il raffreddamento a vuoto profondo lo rende resistente alla corrosione coltelli da chef con bordo affilato a mano a specchio V Taper Grinding, ogni lato rettificato angolo di 9-11 gradi che offre la sua nitidezza con un perfetto equilibrio 50/50. Questo set di coltelli professionale viene fornito con fodera.
- Martellato e bello: stai cercando il tuo primo set di coltelli o coltelli da cucina giapponesi che hai fatto la scelta giusta? Hajegato presenta un bellissimo set di coltelli da chef martellato giapponese a un prezzo accessibile per tutti gli stimolanti chef professionisti e chef casalinghi là fuori chef Kiritsuke & Santoku coltelli
- GARANZIA: i nostri coltelli da cucina sono dotati di manico in legno di pakka naturale, estremamente forte e durevole, antiscivolo, resistente alle alte temperature, infrangibile e squisito. Maniglia utilizzare la meccanica di ingegneria del corpo umano design senza cuciture, più stabile, robusto e una garanzia a vita sui difetti dei produttori.
- Comfort e design: i coltelli dal design elegante sono perfettamente bilanciati con un doppio bordo smussato, coltelli affilati con prestazioni professionali eccezionali con motivo martellato che creano sacche d'aria durante il taglio del cibo, risultando in una superficie in acciaio antiaderente. Il nostro design della lama incoraggia lo stile di taglio del movimento a dondolo per proteggere le mani e rendere facile per molte ore di tagli precisi, ad es. coltello da filettatura, coltello da intaglio, tritare, carne, carne cruda, bistecche, pesce, verdura e frutta.
30,33 €9.5EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti- Regalo perfetto: i coltelli giapponesi sono affilati e di livello mondiale, il che li rende regali giapponesi ideali per donne, uomini, festa della mamma, festa del papà, cuoco domestico, studenti di arte culinaria dello chef professionisti e altro ancora. NON tagliare cibi surgelati o utilizzare come coltello da macellaio o mannaia. Utilizzare sempre una pietra per affilare o affilare coltelli in acciaio diamantato e taglieri.
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- GARANZIA: i nostri coltelli da cucina sono dotati di manico in legno di pakka naturale, estremamente forte e durevole, antiscivolo, resistente alle alte temperature, infrangibile e squisito. Maniglia utilizzare la meccanica di ingegneria del corpo umano design senza cuciture, più stabile, robusto e una garanzia a vita sui difetti dei produttori.
- Comfort e design: i coltelli dal design elegante sono perfettamente bilanciati con un doppio bordo smussato, coltelli affilati con prestazioni professionali eccezionali con motivo martellato che creano sacche d'aria durante il taglio del cibo, risultando in una superficie in acciaio antiaderente. Il nostro design della lama incoraggia lo stile di taglio del movimento a dondolo per proteggere le mani e rendere facile per molte ore di tagli precisi, ad es. coltello da filettatura, coltello da intaglio, tritare, carne, carne cruda, bistecche, pesce, verdura e frutta.
30,33 € - 05hajegato
hajegato Set di coltelli da Chef Giapponesi Professionali e coltelli da Cucina 7cr17 in Acciaio Inossidabile Tedesco ad Alto tenore di Carbonio, Set Regalo da 2 Pezzi (Set 8" & 3.5")
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- Regalo perfetto: i coltelli giapponesi sono affilati e di classe mondiale, il che li rende ideali come regalo giapponese per donne, uomini, festa della mamma, festa del papà, cuochi professionali, studenti di arte culinaria e molto altro ancora. Non tagliare cibi surgelati o usare come coltello da macellaio o mannaia. Utilizzare sempre una pietra affilatrice o un affilacoltelli in acciaio diamantato e taglieri.
- Qualità: coltello giapponese con un uso ad alto tenore di carbonio Germania 7cr17 coltello in acciaio inox 56-588, il raffreddamento a vuoto profondo lo rende resistente alla corrosione, coltelli da chef con bordo affilato a mano a specchio levigato a V, ogni lato con angolo di 9-11 gradi che offre la sua nitidezza con un perfetto equilibrio 50/50. Questo set di coltelli professionale viene fornito con guaina.
- Martellato e bello: stai cercando il tuo primo set di coltelli giapponesi o coltelli da cucina che hai fatto la scelta giusta? Hajegato presenta un bellissimo coltello da chef giapponese martellato ad un prezzo conveniente per tutti gli stimolanti chef professionisti e chef casalinghi là fuori.
- I nostri coltelli da cucina sono dotati di manico in legno di pakka naturale, estremamente forte e durevole, antiscivolo, resistente alle alte temperature, infrangibile e squisita. La maniglia utilizza la meccanica di ingegneria del corpo umano design senza cuciture, più stabile, robusta e una garanzia a vita sui difetti del produttore.
- Comfort e design: i coltelli dal design elegante sono perfettamente bilanciati con un doppio bordo smussato, coltelli affilati con prestazioni professionali eccezionali con motivo martellato che crea tasche d'aria durante il taglio del cibo, con una superficie in acciaio antiaderente. Il nostro design della lama incoraggia lo stile di taglio a dondolo per proteggere le mani e rendere facile per molte ore di tagli precisi, ad esempio. coltello da filetto, coltello da intaglio, tritare, carne, carne cruda, bistecche, pesce, verdura e frutta.
39,33 €9.4EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti- Regalo perfetto: i coltelli giapponesi sono affilati e di classe mondiale, il che li rende ideali come regalo giapponese per donne, uomini, festa della mamma, festa del papà, cuochi professionali, studenti di arte culinaria e molto altro ancora. Non tagliare cibi surgelati o usare come coltello da macellaio o mannaia. Utilizzare sempre una pietra affilatrice o un affilacoltelli in acciaio diamantato e taglieri.
- Qualità: coltello giapponese con un uso ad alto tenore di carbonio Germania 7cr17 coltello in acciaio inox 56-588, il raffreddamento a vuoto profondo lo rende resistente alla corrosione, coltelli da chef con bordo affilato a mano a specchio levigato a V, ogni lato con angolo di 9-11 gradi che offre la sua nitidezza con un perfetto equilibrio 50/50. Questo set di coltelli professionale viene fornito con guaina.
- Martellato e bello: stai cercando il tuo primo set di coltelli giapponesi o coltelli da cucina che hai fatto la scelta giusta? Hajegato presenta un bellissimo coltello da chef giapponese martellato ad un prezzo conveniente per tutti gli stimolanti chef professionisti e chef casalinghi là fuori.
- I nostri coltelli da cucina sono dotati di manico in legno di pakka naturale, estremamente forte e durevole, antiscivolo, resistente alle alte temperature, infrangibile e squisita. La maniglia utilizza la meccanica di ingegneria del corpo umano design senza cuciture, più stabile, robusta e una garanzia a vita sui difetti del produttore.
- Comfort e design: i coltelli dal design elegante sono perfettamente bilanciati con un doppio bordo smussato, coltelli affilati con prestazioni professionali eccezionali con motivo martellato che crea tasche d'aria durante il taglio del cibo, con una superficie in acciaio antiaderente. Il nostro design della lama incoraggia lo stile di taglio a dondolo per proteggere le mani e rendere facile per molte ore di tagli precisi, ad esempio. coltello da filetto, coltello da intaglio, tritare, carne, carne cruda, bistecche, pesce, verdura e frutta.
39,33 € - 06MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI 20 cm Coltelli da Cucina Professionali, Coltello Giapponese Forgiato a Mano, Coltello da Cucina in Acciaio ad Alto Carbonio (Manico in Palissandro e Confezione Regalo)
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- [Scelta Regalo Perfetta per la Cucina] I coltelli giapponesi combinano materiali di alta qualità e artigianato di prima classe; perfetti sia per i cuochi domestici che per i cuochi professionisti. E con la confezione professionale è il regalo perfetto per parenti e amici a Natale, matrimoni, compleanni, festa del papà, festa della mamma.
- [Note Importanti Sui Coltelli ad Alto Tenore di Carbonio] I coltelli da cucina professionali MITSUMOTO SAKARI superano severi controlli di qualità. Se si riscontrano problemi di qualità con il coltello da cuoco giapponese, si prega di contattarci immediatamente via e-mail. Il nostro team di assistenza professionale vi darà una risposta soddisfacente.
- [Manico del Coltello in Palissandro Massiccio] Il coltello giapponese ad alto tenore di carbonio è realizzato in prezioso legno di sourwood estivo proveniente dal sud-est asiatico. È dotato di un'impugnatura in legno ottagonale bilanciata dal design ergonomico, che riduce al minimo la tensione del polso e offre una grande flessibilità nella regolazione dell'angolo di taglio, garantendo al contempo una presa sicura e confortevole.
- [Forgiatura a Mano Tradizionale Giapponese] Il coltello da cuoco professionale eredita il metodo tradizionale giapponese di forgiatura della mano; combinato con la tecnologia ed i materiali avanzati. Attraverso coltellinaio la forma fine manuale del coltello de la martellatura fuori la struttura splendida di martellatura; nell'arte e nell'arte perfetta di forgiatura. Insista sul completamento del coltello da cucina perfetto del cuoco attraverso 45 giorni di forgiatura della mano.
- [Coltelli da Cuoco di Alta Qualità di Cucina] Il Coltello da cucina Gyuto è fatto di 3 strati dell'acciaio ad alto tenore di carbonio 9CR18MOV con l'estinzione di precisione ed il trattamento freddo sotto vuoto dell'azoto. Migliora notevolmente le caratteristiche di resistenza alla corrosione, prevenzione della ruggine e durezza; la durezza è 58±2HRC. La lama affilata ultrasottile di 2,5 mm può mantenere la maturazione ideale di frutta, verdura e carne nelle migliori condizioni.
83,99 €9.3EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti- [Scelta Regalo Perfetta per la Cucina] I coltelli giapponesi combinano materiali di alta qualità e artigianato di prima classe; perfetti sia per i cuochi domestici che per i cuochi professionisti. E con la confezione professionale è il regalo perfetto per parenti e amici a Natale, matrimoni, compleanni, festa del papà, festa della mamma.
- [Note Importanti Sui Coltelli ad Alto Tenore di Carbonio] I coltelli da cucina professionali MITSUMOTO SAKARI superano severi controlli di qualità. Se si riscontrano problemi di qualità con il coltello da cuoco giapponese, si prega di contattarci immediatamente via e-mail. Il nostro team di assistenza professionale vi darà una risposta soddisfacente.
- [Manico del Coltello in Palissandro Massiccio] Il coltello giapponese ad alto tenore di carbonio è realizzato in prezioso legno di sourwood estivo proveniente dal sud-est asiatico. È dotato di un'impugnatura in legno ottagonale bilanciata dal design ergonomico, che riduce al minimo la tensione del polso e offre una grande flessibilità nella regolazione dell'angolo di taglio, garantendo al contempo una presa sicura e confortevole.
- [Forgiatura a Mano Tradizionale Giapponese] Il coltello da cuoco professionale eredita il metodo tradizionale giapponese di forgiatura della mano; combinato con la tecnologia ed i materiali avanzati. Attraverso coltellinaio la forma fine manuale del coltello de la martellatura fuori la struttura splendida di martellatura; nell'arte e nell'arte perfetta di forgiatura. Insista sul completamento del coltello da cucina perfetto del cuoco attraverso 45 giorni di forgiatura della mano.
- [Coltelli da Cuoco di Alta Qualità di Cucina] Il Coltello da cucina Gyuto è fatto di 3 strati dell'acciaio ad alto tenore di carbonio 9CR18MOV con l'estinzione di precisione ed il trattamento freddo sotto vuoto dell'azoto. Migliora notevolmente le caratteristiche di resistenza alla corrosione, prevenzione della ruggine e durezza; la durezza è 58±2HRC. La lama affilata ultrasottile di 2,5 mm può mantenere la maturazione ideale di frutta, verdura e carne nelle migliori condizioni.
83,99 € - 07NIRO
NIRO | Coltello Giapponese Professionale | Kiritsuke| Acciaio Damasco AUS-10 | Durezza HRC 60-61| 67 strati | Manico Pregiato in Ebano e Sandalo | Bilanciato | Forgiato a Mano | Resistente all'usura
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- IMPUGNATURA. L’impugnatura ottagonale tradizionale giapponese in stile ‘Wa’, permette una presa naturale, ergonomica, sicura e salda, per un utilizzo senza interruzioni e senza fatica. Per il manico sono stati utilizzate due essenze: il legno di sandalo e di ebano. Entrambi sono antibatterici, molto duri, densi e compatti, resistono all’umidità e al decorso del tempo. E’ incluso un fodero protettivo chiamato ‘Saya’, che protegge il coltello quando non in uso, insieme ad un panno in microfibra.
- IDEA REGALO. Ottima idea regalo per amici, parenti, chef e appassionati di cucina. Ogni singola unità è un pezzo unico, munito di numero seriale univoco progressivo. Chi riceverà il tuo regalo, sicuramente apprezzerà questo dettaglio e unicità. ASSISTENZA. 2 Anni di Garanzia del Produttore e Assistenza 7 giorni su 7 direttamente dall’Azienda Italia. Per qualsiasi necessità avrai a disposizione il nostro team interno di esperti pronti ad assisterti.
- COMPOSIZIONE. Coltello da chef giapponese noto come ‘Kiritsuke’ – ‘Bunka’, forgiato e martellato con 67 strati di autentico acciaio nobile AUS-10 secondo la tradizione Damasco. Questo particolare tipo di acciaio proviene solamente da una specifica città del Giappone (Aichi) ed è rinomato per la sua eccezionale durezza (HRC 60-61) e resistenza alla corrosione. Fornisce prestazioni impareggiabili, una eccezionale resistenza all’usura e una impressionante TENUTA dell’AFFILATURA della lama.
- CERTIFICATO. A differenza di altri venditori, garantiamo l’assoluta autenticità dell’acciaio AUS-10 tramite regolare Certificato di Autenticità e Provenienza (证明青番号 n. 1427) e l’assoluta salubrità dell’acciaio a contatto con gli alimenti (Reg.(CE) 1935/2004) con Test Report Mérieux NutriSciences n. 23/000245141. Ogni singolo coltello è munito di un numero seriale univoco. Su ogni lama sarà presente una trama sempre diversa, rendendo ogni coltello un prodotto unico e non replicabile.
- BILANCIAMENTO PERFETTO. La meticolosa lavorazione di questo coltello offre un perfetto bilanciamento grazie ad una perfetta distribuzione dei pesi. Questo, previene l’affaticamento e i crampi causati da un utilizzo intensivo in contesti professionali. La struttura martellata della lama elimina l'attrito e impedisce al cibo di attaccarsi alla lama.
159,99 €9.2EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti- IMPUGNATURA. L’impugnatura ottagonale tradizionale giapponese in stile ‘Wa’, permette una presa naturale, ergonomica, sicura e salda, per un utilizzo senza interruzioni e senza fatica. Per il manico sono stati utilizzate due essenze: il legno di sandalo e di ebano. Entrambi sono antibatterici, molto duri, densi e compatti, resistono all’umidità e al decorso del tempo. E’ incluso un fodero protettivo chiamato ‘Saya’, che protegge il coltello quando non in uso, insieme ad un panno in microfibra.
- IDEA REGALO. Ottima idea regalo per amici, parenti, chef e appassionati di cucina. Ogni singola unità è un pezzo unico, munito di numero seriale univoco progressivo. Chi riceverà il tuo regalo, sicuramente apprezzerà questo dettaglio e unicità. ASSISTENZA. 2 Anni di Garanzia del Produttore e Assistenza 7 giorni su 7 direttamente dall’Azienda Italia. Per qualsiasi necessità avrai a disposizione il nostro team interno di esperti pronti ad assisterti.
- COMPOSIZIONE. Coltello da chef giapponese noto come ‘Kiritsuke’ – ‘Bunka’, forgiato e martellato con 67 strati di autentico acciaio nobile AUS-10 secondo la tradizione Damasco. Questo particolare tipo di acciaio proviene solamente da una specifica città del Giappone (Aichi) ed è rinomato per la sua eccezionale durezza (HRC 60-61) e resistenza alla corrosione. Fornisce prestazioni impareggiabili, una eccezionale resistenza all’usura e una impressionante TENUTA dell’AFFILATURA della lama.
- CERTIFICATO. A differenza di altri venditori, garantiamo l’assoluta autenticità dell’acciaio AUS-10 tramite regolare Certificato di Autenticità e Provenienza (证明青番号 n. 1427) e l’assoluta salubrità dell’acciaio a contatto con gli alimenti (Reg.(CE) 1935/2004) con Test Report Mérieux NutriSciences n. 23/000245141. Ogni singolo coltello è munito di un numero seriale univoco. Su ogni lama sarà presente una trama sempre diversa, rendendo ogni coltello un prodotto unico e non replicabile.
- BILANCIAMENTO PERFETTO. La meticolosa lavorazione di questo coltello offre un perfetto bilanciamento grazie ad una perfetta distribuzione dei pesi. Questo, previene l’affaticamento e i crampi causati da un utilizzo intensivo in contesti professionali. La struttura martellata della lama elimina l'attrito e impedisce al cibo di attaccarsi alla lama.
159,99 € - 08YOUSUNLONG
Sunlong Coltello per filetto di pesce Sashimi, in acciaio INOX a 67 strati, 254 mm, coltello da intaglio per destrorsi, fodero in legno di noce, borsa per coltelli in flanella
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- Superficie dello scafo convessa con effetto antiaderente, il coltello da chef professionale ha una lama affilata e da 15°. Ha un'elevata durezza e resistenza all'usura. Durante il processo di utilizzo, possono essere utilizzate entrambe le mani, ed è possibile effettuare tagli precisi e persino affettare, rendendolo un coltello facile da usare
- Questo coltello ha una lama Tsuchime di Damasco ruvida e unica (modello martellato). Sono dotati di un nucleo della lama in acciaio inossidabile VG-10 affilato a mano e levigato a mano che è rivestito su entrambi i lati di acciaio inossidabile Damasco a 33 strati (50/50 con doppio bordo smussato simmetricamente rettificato)
- La maniglia a doppio gomito 430 è integrata pressofusione, e lo strato esterno è rivestito con nero ed ebano. Il design triangolare migliora la resistenza allo slittamento, migliorando significativamente il comfort di presa
- L'uso di Japan 67 strati VG-10, nucleo in acciaio Damasco ad alto contenuto di carbonio, realizzato in acciaio Damasco di alta qualità, HRC (durezza) 58-60, il coltello da chef è adatto per tagliare qualsiasi carne, pesce, verdura e frutta, ecc.
- Il coltello damasco non solo è affilato, ma anche il design è di classe mondiale. Questo è un grande regalo per i tuoi cari interessati a cucinare piatti speciali e godersi il cibo
119,92 €9.1EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti- Superficie dello scafo convessa con effetto antiaderente, il coltello da chef professionale ha una lama affilata e da 15°. Ha un'elevata durezza e resistenza all'usura. Durante il processo di utilizzo, possono essere utilizzate entrambe le mani, ed è possibile effettuare tagli precisi e persino affettare, rendendolo un coltello facile da usare
- Questo coltello ha una lama Tsuchime di Damasco ruvida e unica (modello martellato). Sono dotati di un nucleo della lama in acciaio inossidabile VG-10 affilato a mano e levigato a mano che è rivestito su entrambi i lati di acciaio inossidabile Damasco a 33 strati (50/50 con doppio bordo smussato simmetricamente rettificato)
- La maniglia a doppio gomito 430 è integrata pressofusione, e lo strato esterno è rivestito con nero ed ebano. Il design triangolare migliora la resistenza allo slittamento, migliorando significativamente il comfort di presa
- L'uso di Japan 67 strati VG-10, nucleo in acciaio Damasco ad alto contenuto di carbonio, realizzato in acciaio Damasco di alta qualità, HRC (durezza) 58-60, il coltello da chef è adatto per tagliare qualsiasi carne, pesce, verdura e frutta, ecc.
- Il coltello damasco non solo è affilato, ma anche il design è di classe mondiale. Questo è un grande regalo per i tuoi cari interessati a cucinare piatti speciali e godersi il cibo
119,92 € - 09MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI Coltelli da Cucina 17 cm, Coltello Santoku in Acciaio al Carbonio, Coltello Giapponese Professionale Forgiato a Mano (Manico in Legno di Pakka)
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- [Tradizionale forgiato a mano] I coltello giapponese Santoku sono realizzati con 3 strati di acciaio inossidabile giapponese SKD-11 ad alto tenore di carbonio. La durezza raggiunge i 60±2 HRC, garantendo al coltelli da cucina Santoku un'elevata durata, resistenza alle macchie e prestazioni di taglio durature. La lama è dotata di un esclusivo motivo antiaderente forgiato ed è ossidata a BO per una maggiore resistenza alla ruggine e ai bastoni.
- [Scelta regalo per coltelli da cucina] I coltelli da cucina professionali giapponesi hanno una lama super affilata, una struttura ondulata e un'impugnatura confortevole per soddisfare tutte le esigenze degli chef in fatto di coltelli. Con una squisita confezione regalo in carta kraft, è un regalo perfetto per la famiglia e gli amici per la festa della mamma, Natale, Halloween e compleanni.
- [Manico del coltello ispirato alla natura] Il manico del coltello con chiodi di salice incorporati è realizzato in pakkawood. L'impugnatura ergonomica a codolo pieno garantisce un perfetto equilibrio e un buon controllo della mano.I punti di appoggio per le dita sono stati progettati tra i manici dei coltelli per rendere il taglio più sicuro e preciso.
- [Lama super affilata] Il Coltello da cuoco è lungo 7 pollici con un manico di 5,27 pollici. La lama ultrasottile da 2,2 mm garantisce stabilità di taglio e affilatura duratura per mantenere il cibo in forma durante il taglio. Questi versatili coltello da cucina sono ideali per affettare, tagliare a cubetti, tagliare la frutta, tagliare la carne e il sushi.
- [Coltelli Giapponesi Professionali Nota Importante] I coltello da cucina di ミツモトサカリ sono rigorosamente esaminati e certificati. Se avete domande, contattateci prontamente via e-mail e vi daremo una risposta soddisfacente. Offriamo una politica di sostituzione o rimborso incondizionato, in modo che il vostro acquisto sia garantito.
63,99 €8.8Molto BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti- [Tradizionale forgiato a mano] I coltello giapponese Santoku sono realizzati con 3 strati di acciaio inossidabile giapponese SKD-11 ad alto tenore di carbonio. La durezza raggiunge i 60±2 HRC, garantendo al coltelli da cucina Santoku un'elevata durata, resistenza alle macchie e prestazioni di taglio durature. La lama è dotata di un esclusivo motivo antiaderente forgiato ed è ossidata a BO per una maggiore resistenza alla ruggine e ai bastoni.
- [Scelta regalo per coltelli da cucina] I coltelli da cucina professionali giapponesi hanno una lama super affilata, una struttura ondulata e un'impugnatura confortevole per soddisfare tutte le esigenze degli chef in fatto di coltelli. Con una squisita confezione regalo in carta kraft, è un regalo perfetto per la famiglia e gli amici per la festa della mamma, Natale, Halloween e compleanni.
- [Manico del coltello ispirato alla natura] Il manico del coltello con chiodi di salice incorporati è realizzato in pakkawood. L'impugnatura ergonomica a codolo pieno garantisce un perfetto equilibrio e un buon controllo della mano.I punti di appoggio per le dita sono stati progettati tra i manici dei coltelli per rendere il taglio più sicuro e preciso.
- [Lama super affilata] Il Coltello da cuoco è lungo 7 pollici con un manico di 5,27 pollici. La lama ultrasottile da 2,2 mm garantisce stabilità di taglio e affilatura duratura per mantenere il cibo in forma durante il taglio. Questi versatili coltello da cucina sono ideali per affettare, tagliare a cubetti, tagliare la frutta, tagliare la carne e il sushi.
- [Coltelli Giapponesi Professionali Nota Importante] I coltello da cucina di ミツモトサカリ sono rigorosamente esaminati e certificati. Se avete domande, contattateci prontamente via e-mail e vi daremo una risposta soddisfacente. Offriamo una politica di sostituzione o rimborso incondizionato, in modo che il vostro acquisto sia garantito.
63,99 € - 10AIRENA
Coltello Cucina Santoku, Coltelli da Cucina Professionali Giapponesi 7 " - Affilatissimo - Resistente Macchie e alla Corrosione - Impugnatura Ergonomica, Ideale per Cucina Domestica e il Ristorante
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- ✅ PRESTAZIONI DI TAGLIO STRAORDINARIE - Questo coltello Sankotu da 7 pollici è dotato di una lama in Acciaio ad alto tenore di carbonio X50Cr15MoV ultra affilata con durezza 55 Rockwell che offre prestazioni di taglio straordinarie e ritenzione del tagliente. Il bordo è anche affilato a mano a 16-18 ° per lato per mantenere il perfetto equilibrio tra affilatura e resistenza della lama.
- ✅ IMPUGNATURA Pakkawood CONFORTEVOLE E PREMIUM - Senti la differenza con la maniglia Pakkawood, maggiore potenza e longevità e l'uso a lungo termine non è più stancante. La forma ergonomica dell'impugnatura è progettata per un controllo, un'agilità e un comfort superiori, mentre la colonna vertebrale della lama è liscia per una presa naturale e durevole per tutta la vita.
- ✅ GARANZIA A VITA FIDUCIA - Soddisfazione al 100% e garanzia di rimborso, significa che puoi provarlo senza rischi. Essendo così sicuri della grande qualità e delle prestazioni di questo fantastico coltello, ti offriamo una garanzia a vita contro i difetti di fabbricazione! Miglior regalo di posate multiuso (Natale, matrimoni, compleanni, festa del papà, festa della mamma), per cuochi casalinghi, chef professionisti, studenti di cucina e altro ancora.
- ✅ DEGIGN UNICO DEL MODELLO DI DAMASCO: La superficie del coltello giapponese è la superficie del motivo damascato, bella e resistente, ruggine, facile da pulire, lo spessore della lama del coltello è circa 1,3 volte lo spessore di un pezzo e lo spessore è moderato. Questo coltello è realizzato in fucina importata in acciaio inossidabile, la lama è molto leggera ma molto resistente. Design di forgiatura del corpo e del coltello, facile da pulire, non facile da rompere e igienico.
- ✅ COLTELLO SANTOKU GIAPPONESE: Il coltello da chef giapponese nell'uso del chopper stile occidentale, chopper trovato non conforme alle caratteristiche degli asiatici, a seconda delle diverse carni, verdura e frutta utilizzando un tritacarne diverso, anche se molto sano, ma più pesante, quindi creando un tritacarne con un piccolo rapporto, la parte con punta relativamente circolare può tagliare la carne, frutta e verdura possono anche essere tagliate con coltello da cucina.
29,99 €8.7Molto BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti- ✅ PRESTAZIONI DI TAGLIO STRAORDINARIE - Questo coltello Sankotu da 7 pollici è dotato di una lama in Acciaio ad alto tenore di carbonio X50Cr15MoV ultra affilata con durezza 55 Rockwell che offre prestazioni di taglio straordinarie e ritenzione del tagliente. Il bordo è anche affilato a mano a 16-18 ° per lato per mantenere il perfetto equilibrio tra affilatura e resistenza della lama.
- ✅ IMPUGNATURA Pakkawood CONFORTEVOLE E PREMIUM - Senti la differenza con la maniglia Pakkawood, maggiore potenza e longevità e l'uso a lungo termine non è più stancante. La forma ergonomica dell'impugnatura è progettata per un controllo, un'agilità e un comfort superiori, mentre la colonna vertebrale della lama è liscia per una presa naturale e durevole per tutta la vita.
- ✅ GARANZIA A VITA FIDUCIA - Soddisfazione al 100% e garanzia di rimborso, significa che puoi provarlo senza rischi. Essendo così sicuri della grande qualità e delle prestazioni di questo fantastico coltello, ti offriamo una garanzia a vita contro i difetti di fabbricazione! Miglior regalo di posate multiuso (Natale, matrimoni, compleanni, festa del papà, festa della mamma), per cuochi casalinghi, chef professionisti, studenti di cucina e altro ancora.
- ✅ DEGIGN UNICO DEL MODELLO DI DAMASCO: La superficie del coltello giapponese è la superficie del motivo damascato, bella e resistente, ruggine, facile da pulire, lo spessore della lama del coltello è circa 1,3 volte lo spessore di un pezzo e lo spessore è moderato. Questo coltello è realizzato in fucina importata in acciaio inossidabile, la lama è molto leggera ma molto resistente. Design di forgiatura del corpo e del coltello, facile da pulire, non facile da rompere e igienico.
- ✅ COLTELLO SANTOKU GIAPPONESE: Il coltello da chef giapponese nell'uso del chopper stile occidentale, chopper trovato non conforme alle caratteristiche degli asiatici, a seconda delle diverse carni, verdura e frutta utilizzando un tritacarne diverso, anche se molto sano, ma più pesante, quindi creando un tritacarne con un piccolo rapporto, la parte con punta relativamente circolare può tagliare la carne, frutta e verdura possono anche essere tagliate con coltello da cucina.
29,99 €