Le nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Comprando i prodotti che classifichiamo, otterrai i prezzi più bassi da noi trovati mentre noi riceviamo una commissione senza che tu incorra in costi. Questo ci aiuterà a continuare a fornirti un servizio di valore.
10 Migliori tojiro yanagiba In Italia
Le nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Comprando i prodotti che classifichiamo, otterrai i prezzi più bassi da noi trovati mentre noi riceviamo una commissione senza che tu incorra in costi. Questo ci aiuterà a continuare a fornirti un servizio di valore.
- Scelta Migliore01TOJIRO
B000UAQOTG
Mostra Di PiùPunti salienti- Produttore: Fujitora, Giappone
Tipologia: Profi – Coltello per sfilettare e coltello da carne con lama 3 strati HQ 24 cm – Coltello giapponese Tojiro 3hq professionali
Particolarmente adatto: per filetti di carne e pesce e come coltello da carne, coltello da prosciutto e coltello trinciante
- Materiale lama: 3 strati di acciaio con VG dura 10 intrecciata e acciaio Chrome esterno strati 13 – Qualità professionale
Lama: Rockwell VG-10 temprata 60 ° +/-1 inossidabile lunghezza 24 cm
- Manutenzione: lavare a mano. Non lavabile in lavastoviglie
Importante: coltello da taglio di alta qualità, non usare per tagliare ossa, cartilagini o surgelati. Solo utilizzare basi morbide come legno o plastica.
- Guancette: Ecowood classico, nero lucido, 3 rivetti, con metallo morsa
Supporto (passaggio fra lama e manico): acciaio inossidabile
- Filo: filo giapponese a V, molto tagliente, taglio bilaterale
Controfilo: solo con cote o affilatoio di ceramica, non usare affilatoio di acciaio
263,39 €9.9EccezionaleLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti- Produttore: Fujitora, Giappone
Tipologia: Profi – Coltello per sfilettare e coltello da carne con lama 3 strati HQ 24 cm – Coltello giapponese Tojiro 3hq professionali
Particolarmente adatto: per filetti di carne e pesce e come coltello da carne, coltello da prosciutto e coltello trinciante
- Materiale lama: 3 strati di acciaio con VG dura 10 intrecciata e acciaio Chrome esterno strati 13 – Qualità professionale
Lama: Rockwell VG-10 temprata 60 ° +/-1 inossidabile lunghezza 24 cm
- Manutenzione: lavare a mano. Non lavabile in lavastoviglie
Importante: coltello da taglio di alta qualità, non usare per tagliare ossa, cartilagini o surgelati. Solo utilizzare basi morbide come legno o plastica.
- Guancette: Ecowood classico, nero lucido, 3 rivetti, con metallo morsa
Supporto (passaggio fra lama e manico): acciaio inossidabile
- Filo: filo giapponese a V, molto tagliente, taglio bilaterale
Controfilo: solo con cote o affilatoio di ceramica, non usare affilatoio di acciaio
263,39 € - Produttore: Fujitora, Giappone
- 02Totiko
Totiko Coltello da Cucina Professionale Giapponese, Coltello Professionale in Acciaio, Lama da 24cm, Sashimi Yanagiba, Manico in Legno Trattato, Coltello da Pesce - Sakai Japan Knives
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- PROFESSIONALE: Grazie alla sua eccezionale affilatura è tra i migliori coltelli da cucina professionali giapponesi. È inoltre pratico, facile da usare e mantenere. La lama è resistente e mantiene a lungo il filo.
- DIMENSIONI: Lunghezza totale di 39cm: 24cm lama e 15cm manico; Larghezza lama: 3,5cm; Spessore lama: 3,8mm; Peso del Coltello: 235gr. Il coltello è contenuto in una scatola in cartone a chiusura magnetica, perfetta per conservare il coltello e/o fare un regalo.
- CARATTERISTICHE MANICO: Il manico in legno trattato per l'suo in cucina è stato realizzato con una particolare attenzione all'igiene, inoltre possiede un'impugnatura estremamente ergonomica e rende il coltello leggero e maneggevole.
- CARATTERISTICHE LAMA: Coltello professionale giapponese con lama da 24cm in acciaio ad alto contenuto di carbonio con una durezza di 58 hrc. Ha la forma di una foglia di salice ed è tra i coltelli più utilizzati per la preparazione di sushi e sashimi. La lama è stata forgiata con un unico tipo di acciaio ed è sottile e affilata da un solo lato, altamente levigata per ridurre qualsiasi frizione e sforzo durante il taglio.
- ALTA QUALITÀ: TOTIKO JAPAN KNIVES nasce da anni di passione per la cucina, per gli acciai e per la voglia di superare sempre se stessi. Come? Semplicemente unendo questa passione a secoli di storia giapponese nella produzione di coltelli artigianali, materiali pregiati, stile italiano e? Un pizzico di tecnologia!
162,00 €9.8EccezionaleLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti- PROFESSIONALE: Grazie alla sua eccezionale affilatura è tra i migliori coltelli da cucina professionali giapponesi. È inoltre pratico, facile da usare e mantenere. La lama è resistente e mantiene a lungo il filo.
- DIMENSIONI: Lunghezza totale di 39cm: 24cm lama e 15cm manico; Larghezza lama: 3,5cm; Spessore lama: 3,8mm; Peso del Coltello: 235gr. Il coltello è contenuto in una scatola in cartone a chiusura magnetica, perfetta per conservare il coltello e/o fare un regalo.
- CARATTERISTICHE MANICO: Il manico in legno trattato per l'suo in cucina è stato realizzato con una particolare attenzione all'igiene, inoltre possiede un'impugnatura estremamente ergonomica e rende il coltello leggero e maneggevole.
- CARATTERISTICHE LAMA: Coltello professionale giapponese con lama da 24cm in acciaio ad alto contenuto di carbonio con una durezza di 58 hrc. Ha la forma di una foglia di salice ed è tra i coltelli più utilizzati per la preparazione di sushi e sashimi. La lama è stata forgiata con un unico tipo di acciaio ed è sottile e affilata da un solo lato, altamente levigata per ridurre qualsiasi frizione e sforzo durante il taglio.
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162,00 € - 03Tojiro
Tojiro - Coltello tradizionale giapponese, per sushi / sashimi, professionale, in acciaio molibdeno vanadio, lama ultra affilata, manico in legno Yanagiba 27 cm
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- ✅ Manico di legno sostituibile: il tradizionale manico in legno è il più consueto e conosciuto dei manici in legno di magnolia. Il manico tradizionale incorpora anche la tradizionale virola (anello) di bufalo d’acqua.
- ✅ Filo creato con cuore e anima: il filo ultra-nitido dei nostri coltelli soddisfa anche i professionisti più esigenti. Durante gli anni abbiamo sviluppato più di 5 diversi processi di fabbricazione del filo in questa serie. In generale, l’uso professionale di un coltello richiede una resistenza senza pari. Tuttavia, a “Tojiro” valorizziamo anche la nitidezza, quindi abbiamo dedicato molto tempo allo studio della struttura e del filo di una lama.
- ✅ Acciaio inox giapponese MOV: tramite il processo di aggiunta di nichel, molibdeno vanadio, ecc.. sulla superficie in acciaio inox si forma una pellicola di passivazione che rende le lame del coltello più resistenti alla corrosione, abrasione e alle fratture.
- ✅ 100% Prodotto in Giappone: nel distretto di Niigata (Giappone), Tojiro produce i suoi leggendari coltelli da cucina. L’armonia delle forme, i materiali utilizzati, l’equilibrio e facilità di uso, così come una filosofia unica nel momento della creazione di un coltello unico li fanno diventare in autentici gioielli che non possono mancare nel bagaglio di nessun cuoco né nella casa degli appassionati di cucina.
- - I coltelli da chef sono stati progettati per essere perfetti e per fornire perfezione. Regalo ideale multiuso (per Natale, matrimoni, compleanno, festa del papà e festa della mamma), per cuochi amatoriali, chef professionisti, studenti di scuole di cucina e molto più. - - -
148,00 €9.5EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti- ✅ Manico di legno sostituibile: il tradizionale manico in legno è il più consueto e conosciuto dei manici in legno di magnolia. Il manico tradizionale incorpora anche la tradizionale virola (anello) di bufalo d’acqua.
- ✅ Filo creato con cuore e anima: il filo ultra-nitido dei nostri coltelli soddisfa anche i professionisti più esigenti. Durante gli anni abbiamo sviluppato più di 5 diversi processi di fabbricazione del filo in questa serie. In generale, l’uso professionale di un coltello richiede una resistenza senza pari. Tuttavia, a “Tojiro” valorizziamo anche la nitidezza, quindi abbiamo dedicato molto tempo allo studio della struttura e del filo di una lama.
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- ✅ 100% Prodotto in Giappone: nel distretto di Niigata (Giappone), Tojiro produce i suoi leggendari coltelli da cucina. L’armonia delle forme, i materiali utilizzati, l’equilibrio e facilità di uso, così come una filosofia unica nel momento della creazione di un coltello unico li fanno diventare in autentici gioielli che non possono mancare nel bagaglio di nessun cuoco né nella casa degli appassionati di cucina.
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148,00 € - Miglior Valore04FUJICUTLERYCORPORATION
Coltello Giapponese Yanagiba Reigetsu Sashimi Sushi Coltelli Giapponesi per Cucinare il Pesce in Acciaio Inox Molibdeno Vanadio (27 cm)
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- Tutte le operazioni di finitura e ispezione si svolgono presso lo stabilimento Tojiro in Giappone. L'affilatura iniziale e il trattamento termico vengono eseguiti in Cina.
- Manico ergonomico in legno di magnolia per una presa sicura.
- La linea Reigetsu di Tojiro era precedentemente nota come Narihira. Questi coltelli offrono un ottimo rapporto qualità-prezzo e sono realizzati in acciaio al molibdeno vanadio.
- Durezza della lama (HRC) 57-58 - Non è consigliato l'uso in lavastoviglie.
- Coltello giapponese Yanagiba con lama lunga e rigida, utilizzato principalmente per sollevare filetti di pesce e preparare sushi, sashimi, pesce crudo o frutti di mare.
99,99 €9.3EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti- Tutte le operazioni di finitura e ispezione si svolgono presso lo stabilimento Tojiro in Giappone. L'affilatura iniziale e il trattamento termico vengono eseguiti in Cina.
- Manico ergonomico in legno di magnolia per una presa sicura.
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- Coltello giapponese Yanagiba con lama lunga e rigida, utilizzato principalmente per sollevare filetti di pesce e preparare sushi, sashimi, pesce crudo o frutti di mare.
99,99 € - 05Kai
Kai KK-0027 SEKI Yanagiba 10,6" (27 >NR!
Mostra Di PiùPunti salienti- La serie KK combina qualità robusta e funzionalità semplici
- La lunghezza della lama è di 27,0 cm e la lunghezza del manico è di 12,7 cm
- La lama affilata su un lato della Yanagibas è realizzata in acciaio al carbonio inossidabile
- La forma della lama estremamente lunga e sottile consente tagli ultra sottili e precisi, perfetto per sfilettare il pesce
- I coltelli giapponesi per sfilettare della serie Seki Magoroku KK Yanagiba si distinguono per la loro forma purista e il manico ottogonale in legno Pakka nero opaco
129,00 €9.1EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti- La serie KK combina qualità robusta e funzionalità semplici
- La lunghezza della lama è di 27,0 cm e la lunghezza del manico è di 12,7 cm
- La lama affilata su un lato della Yanagibas è realizzata in acciaio al carbonio inossidabile
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- I coltelli giapponesi per sfilettare della serie Seki Magoroku KK Yanagiba si distinguono per la loro forma purista e il manico ottogonale in legno Pakka nero opaco
129,00 € - 06Kai
KAI AK-1106 SEKI MAGOROKU Kinju - Coltello in acciaio INOX
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- Questo coltello è adatto principalmente per sfilettare pesce e carne.
- Lunghezza lama: 24 cm, lunghezza manico: 13,9 cm
- Kai Seki Magoroku Kinju AK-1106 Yanagiba con una lunghezza della lama di 24 cm è appositamente progettato per destrimani.
- Grazie alla sua lama forte e pesante è particolarmente adatto per tagliare ossa o erbe.
- Con taglio a V giapponese e una durezza della lama di 58 (+-1) HRC, che conferisce una particolare resistenza.
70,53 €8.8Molto BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti- Questo coltello è adatto principalmente per sfilettare pesce e carne.
- Lunghezza lama: 24 cm, lunghezza manico: 13,9 cm
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- Grazie alla sua lama forte e pesante è particolarmente adatto per tagliare ossa o erbe.
- Con taglio a V giapponese e una durezza della lama di 58 (+-1) HRC, che conferisce una particolare resistenza.
70,53 € - 07Kai
Kai MGR-0240Y - Coltello Yanagiba
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- Manico in sequoia
- Lama 24 cm in acciaio al carbonio 1K6 (durezza 58 HRC)
- Il manico e la lama sono collegati da una striscia in plastica nera lucida.
- Fabbricato in Giappone.
- Coltello Yanagiba Seki Magoroku
71,97 €8.5BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti- Manico in sequoia
- Lama 24 cm in acciaio al carbonio 1K6 (durezza 58 HRC)
- Il manico e la lama sono collegati da una striscia in plastica nera lucida.
- Fabbricato in Giappone.
- Coltello Yanagiba Seki Magoroku
71,97 € - 08Kai
Kai AK-5077 Hekiju Yanagiba 8.5, coltello giapponese (21 >NR!)
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- Spessore della lama: 3 mm. Altezza della lama: 3 cm. Peso: 50 g. Lunghezza del manico: 12,6 cm.
- Questo coltello è adatto principalmente per sfilettare pesce e carne.
- Punta stretta e affusolata e tipico taglio unilaterale.
- KAI Seki Magoroku Hekiju AK-5077 Yanagiba, coltello con lama da 21 cm è appositamente progettato per mancini.
- Grazie alla sua lama robusta e pesante è particolarmente adatto per tagliare ossa o lische.
37,47 €8.4BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti- Spessore della lama: 3 mm. Altezza della lama: 3 cm. Peso: 50 g. Lunghezza del manico: 12,6 cm.
- Questo coltello è adatto principalmente per sfilettare pesce e carne.
- Punta stretta e affusolata e tipico taglio unilaterale.
- KAI Seki Magoroku Hekiju AK-5077 Yanagiba, coltello con lama da 21 cm è appositamente progettato per mancini.
- Grazie alla sua lama robusta e pesante è particolarmente adatto per tagliare ossa o lische.
37,47 € - 09Kai
Kai MGR-0210Y Yanagiba, Marrone
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- SEKI MAGOROKU
- Materiali: lama in acciaio inox; manico in legno di sequoia
- Dimensioni della confezione: 4,0 x 44,4 x 9,0 cm (L x A x P)
- Coltello Yanagiba, lama 21 cm
58,76 €8.3BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti- SEKI MAGOROKU
- Materiali: lama in acciaio inox; manico in legno di sequoia
- Dimensioni della confezione: 4,0 x 44,4 x 9,0 cm (L x A x P)
- Coltello Yanagiba, lama 21 cm
58,76 € - 10YOUSUNLONG
YOUSUNLONG Coltello Max Sakimaru - 11''(279mm) - Coltello Sashimi Sushi Yanagiba - Acciaio inossidabile giapponese ad alto tenore di carbonio martellato damasco - Manico in noce con pelle
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- 【Unico e bello】 Questo coltello ha una lama Tsuchime Damasco unica e bella strutturata ("Motivo martellato"). Hanno un nucleo della lama in acciaio inossidabile Damasco affilato e molato a mano, che è rivestito su entrambi i lati con un acciaio inossidabile Damasco a 33 strati (50/50 molato simmetricamente, doppio bordo smussato).
- 【Regalo perfetto】 Il machete di Damasco non è solo affilato, ma anche la decorazione è di classe mondiale. È un ottimo regalo per i propri cari o parenti mentre si cucinano piatti interessanti e si gusta il cibo. È una confezione regalo splendidamente incartata per ogni occasione. (come matrimoni, compleanni, feste genitoriali, oggetti da collezione, Natale, ecc.)
- 【Comodo e resistente】 Manico Double walnut 430 è realizzato in pressofusione incorporata e lo strato esterno è ricoperto di marrone e noce ecologico e di alta qualità. L'impugnatura è comoda, resistente e robusta, il che riduce l'affaticamento dell'operatore.
- 【Anti-Stick】 Guscio convesso con superficie del coltello ed effetto antiaderente. Il coltello da chef professionale ha una lama affilata e una lama di 15 °. Ha un'elevata durezza e resistenza all'usura. Le mani sinistra e destra possono essere utilizzate durante l'uso. Nel frattempo, puoi tagliare e persino tagliare con precisione, il che lo rende facile da usare.
- 【Alta qualità】 La lunghezza della lama è di 11 pollici, lo spessore è di circa 2,5 mm. L'uso dell'acciaio damasco con anima giapponese ad alto tenore di carbonio a 67 strati in un coltello da chef di alta qualità HRC (durezza) 60 ±. È adatto per tagliare pesce crudo e frutti di mare delle dimensioni di un sashimi.
139,92 €8.1BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti- 【Unico e bello】 Questo coltello ha una lama Tsuchime Damasco unica e bella strutturata ("Motivo martellato"). Hanno un nucleo della lama in acciaio inossidabile Damasco affilato e molato a mano, che è rivestito su entrambi i lati con un acciaio inossidabile Damasco a 33 strati (50/50 molato simmetricamente, doppio bordo smussato).
- 【Regalo perfetto】 Il machete di Damasco non è solo affilato, ma anche la decorazione è di classe mondiale. È un ottimo regalo per i propri cari o parenti mentre si cucinano piatti interessanti e si gusta il cibo. È una confezione regalo splendidamente incartata per ogni occasione. (come matrimoni, compleanni, feste genitoriali, oggetti da collezione, Natale, ecc.)
- 【Comodo e resistente】 Manico Double walnut 430 è realizzato in pressofusione incorporata e lo strato esterno è ricoperto di marrone e noce ecologico e di alta qualità. L'impugnatura è comoda, resistente e robusta, il che riduce l'affaticamento dell'operatore.
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139,92 €