Le nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Comprando i prodotti che classifichiamo, otterrai i prezzi più bassi da noi trovati mentre noi riceviamo una commissione senza che tu incorra in costi. Questo ci aiuterà a continuare a fornirti un servizio di valore.
10 Migliori yanagiba knife In Italia
Le nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Comprando i prodotti che classifichiamo, otterrai i prezzi più bassi da noi trovati mentre noi riceviamo una commissione senza che tu incorra in costi. Questo ci aiuterà a continuare a fornirti un servizio di valore.
- Scelta Migliore01KYOKU
KYOKU Samurai Series - Coltello Yanagiba da 26,7 cm Giapponese Sushi Sashimi Coltelli - Acciaio Giapponese Superiore - Manico in Legno Wengé - con Custodia
Mostra Di PiùPunti salienti- Manico in legno di wengè: il manico è realizzato in legno wengè per uno stile autentico.
- Garanzia a vita: i nostri coltelli sono forniti con garanzia a vita, e offriamo gratuitamente lo scambio o il reso se l'articolo è difettoso.
- Estremamente affilata: il bordo spietato è realizzato a mano da artigiani esperti su uno specchio a doppio lato da 11 a 13 °; accuratamente realizzato per un'incredibile durezza, flessibilità e resistenza alla corrosione.
- Ben bilanciato: grazie alla perfetta combinazione di comfort e prestazioni, puoi tagliare la carne con facilità, evitando affaticamento e dolori alle dita, mescolando perfettamente prestazioni e comfort.
- Acciaio di qualità superiore: realizzato con un nucleo di taglio in acciaio ultra affilato, con aggiunta di cobalto e trattato criogenicamente con durezza HRC 56-58, questo 26,7 cm. Il coltello Yanagiba vanta prestazioni impareggiabili e un'incredibile ritenzione dei bordi.
117,24 €9.9EccezionaleLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti- Manico in legno di wengè: il manico è realizzato in legno wengè per uno stile autentico.
- Garanzia a vita: i nostri coltelli sono forniti con garanzia a vita, e offriamo gratuitamente lo scambio o il reso se l'articolo è difettoso.
- Estremamente affilata: il bordo spietato è realizzato a mano da artigiani esperti su uno specchio a doppio lato da 11 a 13 °; accuratamente realizzato per un'incredibile durezza, flessibilità e resistenza alla corrosione.
- Ben bilanciato: grazie alla perfetta combinazione di comfort e prestazioni, puoi tagliare la carne con facilità, evitando affaticamento e dolori alle dita, mescolando perfettamente prestazioni e comfort.
- Acciaio di qualità superiore: realizzato con un nucleo di taglio in acciaio ultra affilato, con aggiunta di cobalto e trattato criogenicamente con durezza HRC 56-58, questo 26,7 cm. Il coltello Yanagiba vanta prestazioni impareggiabili e un'incredibile ritenzione dei bordi.
117,24 € - 02Kai Europe
Kai Europe MGR-240Y - Coltello Yanagiba Seki Magoroku Red Wood, 24 cm
Mostra Di PiùPunti salienti- Serie Seki Magoroku
- Lama lucida e levigata in acciaio ad alto livello di carbonio con 58±1 HRC di durezza
- Impugnatura in Red Wood, un legno ricco di olii e impermeabile all'acqua
- Coltello Yanagiba del marchio Kai
105,10 €9.8EccezionaleLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti- Serie Seki Magoroku
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- Impugnatura in Red Wood, un legno ricco di olii e impermeabile all'acqua
- Coltello Yanagiba del marchio Kai
105,10 € - Miglior Valore03JapanBargain
Coltello Giapponese Sekiryu, Acciaio Inox, Bianco, 210mm Sashimi
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- Manutenzione: si prega di prendere un panno bagnato e asciugarlo con cura. Non utilizzare spazzole. Inoltre questo articolo non va in lavastoviglie.
- I coltelli Sashimi sono da utilizzare per il taglio dei pesci a polpa sottile e per la preparazione del sushi
- I coltelli Santoku sono destinati al taglio di verdura, pesce o carne. I coltelli Gyuto hanno una funzione multipla (taglio di carne, pesce e verdura)
- I coltelli Nakiri sono da utilizzare per sminuzzare la verdura. I coltelli Deba sono da utilizzare il taglio di pesce e carne.
- Affilatura da eseguire solo su una pietra affilacoltelli.
26,48 €9.7EccezionaleLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti- Manutenzione: si prega di prendere un panno bagnato e asciugarlo con cura. Non utilizzare spazzole. Inoltre questo articolo non va in lavastoviglie.
- I coltelli Sashimi sono da utilizzare per il taglio dei pesci a polpa sottile e per la preparazione del sushi
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- I coltelli Nakiri sono da utilizzare per sminuzzare la verdura. I coltelli Deba sono da utilizzare il taglio di pesce e carne.
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26,48 € - 04KAI
Kershaw Wasabi Black Yanagiba Knife
Mostra Di PiùPunti salienti- KAI WASABI NEGRO YANAGIBA 21,0 CM
53,54 €9.6EccezionaleLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti- KAI WASABI NEGRO YANAGIBA 21,0 CM
53,54 € - 05XINZUO
XINZUO 27cm Coltello Yanagiba X7Cr17MoV Acciaio Inossidabile, Coltello da Sushi Professionale Lama Singola Coltello Sashimi, Manico in Legno di Ebano -con Fodero in Legno di Betulla
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- 【Marchio XINZUO】 Il coltello da cucina XINZUO è la scelta ideale per chef professionisti e appassionati di cucina, principianti. Viene fornito con una bella confezione regalo, adatta sia per i regali delle vacanze che per l'uso quotidiano. Se non sei soddisfatto del prodotto per qualsiasi motivo, contatta il nostro servizio clienti e risolveremo il tuo problema il prima possibile.
- 【Manico dal design ergonomico】 Il design ergonomico dell'impugnatura creerà una presa comoda e fornirà la migliore agilità per tagliare facilmente tutti i tipi di cibo. Il legno massello di ebano naturale, non facile da deformare e rompere, può adattarsi perfettamente alla mano, rendendo il taglio più facile e sicuro.
- 【Lame singole smussate】 Utilizzando la tradizionale tecnologia di taglio manuale a umido, l'angolo di lama è di 15 gradi. Il design della lama a smusso singolo è l'ideale per affettare il sashimi, preservando l'umami originale degli ingredienti. Il dorso del coltello è progettato con una superficie concava (urasuki), che impedisce al cibo di attaccarsi alla lama e riduce la resistenza durante il taglio, rendendo il taglio più veloce e affilato.
- 【Guaina magnetica in betulla】 Il fodero in legno di betulla naturale è naturale e bello, il materiale è resistente e durevole e il tocco è liscio e confortevole. Il design magnetico interno può impedire che il coltello da cucina scivoli fuori, il che è sicuro, igienico ed è comodo da eseguire.
- 【Acciaio inossidabile di alta qualità】 Realizzato in acciaio forgiato X7Cr17MoV di alta qualità, dopo il trattamento termico ad alta temperatura, la durezza può raggiungere 56-60HRC. Gli elementi in metallo di cromo, molibdeno e vanadio hanno ottime proprietà speciali e, rispetto ai normali coltelli da cucina in acciaio inossidabile, hanno una migliore resistenza alla corrosione, resistenza alla ruggine e forte tenacità.
75,99 €9.5EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti- 【Marchio XINZUO】 Il coltello da cucina XINZUO è la scelta ideale per chef professionisti e appassionati di cucina, principianti. Viene fornito con una bella confezione regalo, adatta sia per i regali delle vacanze che per l'uso quotidiano. Se non sei soddisfatto del prodotto per qualsiasi motivo, contatta il nostro servizio clienti e risolveremo il tuo problema il prima possibile.
- 【Manico dal design ergonomico】 Il design ergonomico dell'impugnatura creerà una presa comoda e fornirà la migliore agilità per tagliare facilmente tutti i tipi di cibo. Il legno massello di ebano naturale, non facile da deformare e rompere, può adattarsi perfettamente alla mano, rendendo il taglio più facile e sicuro.
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75,99 € - 06HEZHEN
HEZHEN 27CM Coltello da Sashimi Stile Giapponese Acciaio Forgiato Yanagiba, da Sushi, Sfilettare Affettare Salmone, Manico in Legno D'ulivo,Fodero in Legno
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- ✅[Coltello Yanagiba Premium] Il coltello Yanagiba è un lungo coltello per affettare progettato per affettare pesce, sushi o sashimi. Può affettare il pesce crudo o involtini di sushi senza schiacciare la struttura grazie alla sua speciale nitidezza. È stato inventato il coltello da sashimi professionale, utilizzato come coltello tradizionale giapponese e strumento essenziale per molti chef. Crediamo che solo con coltelli da cucina resistenti e affilati possiamo divertirci a cucinare in cucina.
- ✅ [Raffinata Artigianato Tradizionale] La macinatura concava (Urasuki) e il bordo piatto (Uraoshi) sono il processo tradizionale essenziale per la produzione di coltelli giapponesi. Questa lavorazione impedisce al cibo di attaccarsi alla lama, riducendo l'estrusione del cibo per rendere il taglio più liscio e affilato. La lama è resa sempre più sottile dalla spalla alla punta per mantenere il baricentro equilibrato.
- ✅ [Materiale di Alta Qualità della Lama] È realizzato in acciaio inossidabile forgiato X7Cr17MoV. Con il trattamento termico ad alta temperatura, la durezza Rockwell è stabile a 58 ± 2 HRC con una maggiore durezza, una migliore nitidezza e una migliore durata. Dopo il bordo manuale bagnato di 15°±1 (lama a filo singolo) del tagliente, c'è un migliore equilibrio tra affilatura e durata. I coltelli HEZHEN sono realizzati con 12 rigidi processi per garantire che la lama sia affilata.
- ✅ [Manico in Legno D'ulivo ben Bilanciato] Il legno d'ulivo come legno massiccio è famoso per la sua elevata durezza, colore brillante, consistenza chiara e bella, che è una specie di albero nobile in Europa. Dopo molte volte di molatura e lavorazione manuale, la lavorazione è delicata. La guarnizione in acciaio inox e la guarnizione G10 rendono il suo aspetto più coordinato. Il design è conforme alla meccanica ergonomica e il tocco è più confortevole.
- ✅ [Garanzia di Qualità Affidabile] L'acquisto diretto di coltelli HEZHEN ha una garanzia a vita. In caso di problemi con i nostri articoli o servizi, non esitare a contattarci in anticipo. I coltelli del marchio HEZHEN sono sempre consigliati da famosi chef.
75,99 €9.4EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti- ✅[Coltello Yanagiba Premium] Il coltello Yanagiba è un lungo coltello per affettare progettato per affettare pesce, sushi o sashimi. Può affettare il pesce crudo o involtini di sushi senza schiacciare la struttura grazie alla sua speciale nitidezza. È stato inventato il coltello da sashimi professionale, utilizzato come coltello tradizionale giapponese e strumento essenziale per molti chef. Crediamo che solo con coltelli da cucina resistenti e affilati possiamo divertirci a cucinare in cucina.
- ✅ [Raffinata Artigianato Tradizionale] La macinatura concava (Urasuki) e il bordo piatto (Uraoshi) sono il processo tradizionale essenziale per la produzione di coltelli giapponesi. Questa lavorazione impedisce al cibo di attaccarsi alla lama, riducendo l'estrusione del cibo per rendere il taglio più liscio e affilato. La lama è resa sempre più sottile dalla spalla alla punta per mantenere il baricentro equilibrato.
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- ✅ [Manico in Legno D'ulivo ben Bilanciato] Il legno d'ulivo come legno massiccio è famoso per la sua elevata durezza, colore brillante, consistenza chiara e bella, che è una specie di albero nobile in Europa. Dopo molte volte di molatura e lavorazione manuale, la lavorazione è delicata. La guarnizione in acciaio inox e la guarnizione G10 rendono il suo aspetto più coordinato. Il design è conforme alla meccanica ergonomica e il tocco è più confortevole.
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75,99 € - 07MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI 28 cm Coltello Yanagiba Giapponese, Coltello Cucina in Lega di Tungsteno, Coltello Sashimi Professionale Forgiato a Mano (Manico in Fraxinus Mandshurica e Confezione Regalo)
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- [Manico di Coltello Raro] Il manico dei coltelli da cucina professionali è realizzato con un raro legno a grana diritta, il fraxinus mandshurica (un'antica pianta residua) proveniente dai paesi dell'Asia orientale. Le venature del legno del manico dei coltelli sono chiare e belle, con un colore marrone giallastro. Il manico del coltello giapponese è resistente alla corrosione, ha una buona resistenza agli urti e un'eccellente tenacità.
- [Impegno del Prodotto] I coltelli giapponesi professionali MITSUMOTO SAKARI sono stati rigorosamente controllati e certificati. Sostituzione incondizionata o politica di rimborso per i difetti, prova senza rischi. Se avete domande, vi preghiamo di contattarci, vi daremo una risposta soddisfacente.
- [Eccellente Lega di Tungsteno] Coltello giapponese con lama affusolata in salice forgiato a mano con un processo di avvolgimento a bordo singolo. La forma del coltello si adatta alla curva del pesce. La lama del coltelli da cucina è realizzata in lega di tungsteno (contenuto di tungsteno al 99%, nichel, ferro e rame come materiale ausiliario), che ha alta densità, durezza, forza e resistenza agli urti. Alla ricerca dell'effetto di taglio senza distruggere la struttura del tessuto alimentare.
- [Combinazione di Design] Il coltello da pesce giapponese ha un design ergonomico con un manico ovale. L'impugnatura è sagomata in modo da adattarsi alla curvatura del palmo della mano per un uso più confortevole. La lama giapponese a vongola rende il coltello da carne giapponese più tagliente e affilato. La lunghezza della lama è di 10 pollici, il che migliora notevolmente la flessibilità d'uso.
- [Coltello da Cucina a Lama Singola] Il coltello da cucina è progettato con una lama affusolata. La curvatura della superficie del coltello è lucidata per garantire la circolazione dell'aria durante il taglio. È anticorrosione e antiadesivo grazie alla placcatura della soluzione metallica. Il coltello cucina può tagliare facilmente il pesce in una sola direzione. Riduce la perdita di succhi naturali dagli alimenti.
88,99 €9.3EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti- [Manico di Coltello Raro] Il manico dei coltelli da cucina professionali è realizzato con un raro legno a grana diritta, il fraxinus mandshurica (un'antica pianta residua) proveniente dai paesi dell'Asia orientale. Le venature del legno del manico dei coltelli sono chiare e belle, con un colore marrone giallastro. Il manico del coltello giapponese è resistente alla corrosione, ha una buona resistenza agli urti e un'eccellente tenacità.
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88,99 € - 08Kai
Kai 6724Y - Coltello Wasabi Yanagiba, lunghezza lama 24 cm, colore: Nero
Mostra Di PiùPunti salienti- Wasabi Black – Lama lucida, impugnatura nera: i coltelli in Giappone sviluppati, con una lama in acciaio inox lucidato con durezza 58 ± 1 HRC inossidabili, dare alla vostra cucina un inconfondibile, fernöstliches Flair.
- Per la serie Wasabi è stato sviluppato un manico, il cui particolare combinazione di polvere di bambù e polipo hropylen igiene ottimale – offre anche attraverso la naturalmente effetto antibatterico delle quote di bambù.
- La maniglia nera è a differenza del tradizionale manico in legno giapponese non gesteckt, ma avvolge la lama completo, in modo che non possa einlagerern di sporco – grande cucina tauglichkeit garantito.
55,00 €9.2EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti- Wasabi Black – Lama lucida, impugnatura nera: i coltelli in Giappone sviluppati, con una lama in acciaio inox lucidato con durezza 58 ± 1 HRC inossidabili, dare alla vostra cucina un inconfondibile, fernöstliches Flair.
- Per la serie Wasabi è stato sviluppato un manico, il cui particolare combinazione di polvere di bambù e polipo hropylen igiene ottimale – offre anche attraverso la naturalmente effetto antibatterico delle quote di bambù.
- La maniglia nera è a differenza del tradizionale manico in legno giapponese non gesteckt, ma avvolge la lama completo, in modo che non possa einlagerern di sporco – grande cucina tauglichkeit garantito.
55,00 € - 09Sanelli
Sanelli SanelliSan Coltello Yanagi Ba, Acciaio Inossidabile, Nero/Grigio
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- Manico Sagomato in Delrin, polimero termoplastico fra i più resistenti
- Lunghezza lama: 24 cm
- Lama in acciaio inossidabile AISI 420 C - Durezza 58 HRC
- Coltello sottile, adatto per affettare pesce crudo, per Sushi, Sashimi
- Articolo a marchio SANELLI dal 1864 l'eccellenza della coltelleria italiana 100 % Made in italy
47,80 €9.1EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti- Manico Sagomato in Delrin, polimero termoplastico fra i più resistenti
- Lunghezza lama: 24 cm
- Lama in acciaio inossidabile AISI 420 C - Durezza 58 HRC
- Coltello sottile, adatto per affettare pesce crudo, per Sushi, Sashimi
- Articolo a marchio SANELLI dal 1864 l'eccellenza della coltelleria italiana 100 % Made in italy
47,80 € - 10Seki Riu
Seki Riu SR240 Sashimi Jaku Coltello Giapponese Acciaio/Legno Beige/Acciaio Inox 36,5 x 3,7 x 2,3 cm
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- Tagliente: liscia
- Manico finitura: legno
- Lunghezza lama: 23,5 cm
- Lunghezza del coltello aperto: 36,5 cm
- Bloccaggio: fissa
27,33 €8.9Molto BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti- Tagliente: liscia
- Manico finitura: legno
- Lunghezza lama: 23,5 cm
- Lunghezza del coltello aperto: 36,5 cm
- Bloccaggio: fissa
27,33 €