Le nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Comprando i prodotti che classifichiamo, otterrai i prezzi più bassi da noi trovati mentre noi riceviamo una commissione senza che tu incorra in costi. Questo ci aiuterà a continuare a fornirti un servizio di valore.
10 Migliori 190 gr bottarga In Italia
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- Scelta Migliore01Inke
5 x 190 gr - Bottarga di muggine lavorata a Cabras dagli artigiani delle Cooperative Pontis, Cabras
Punti salienti272,97 €9,9
EccezionaleLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Punti salienti272,97 € - 02Inke
190 gr - Bottarga di muggine prodotta a Cabras
Mostra Di PiùPunti salienti- 190 gr bottarga di muggine prodotta a Cabras. Spanu Bottarga
99,00 €9,8
EccezionaleLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
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99,00 € - Miglior Valore03Qsweet
200 gr - Bottarga di Cabras qualità oro
Punti salienti54,99 €9,7
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Punti salienti54,99 € - 04Inke
190 gr - Bottarga di muggine lavorata a Cabras dagli artigiani delle Cooperative Pontis, Cabras
Punti salienti91,99 €9,6
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Punti salienti91,99 € - 05sicilia bedda
Sicilia Bedda - LATTUME DI TONNO ROSSO - Lavorato nelle Tonnare Trapanesi - Gr. 190_220 - Altissima Qualità
Mostra Di PiùPunti salienti- Il lattume è un prodotto ittico tipico sicilianoe si ottiene dalla lavorazione della sacca del liquido seminale del tonno maschio.
- Il Lattume pur essendo ancora poco noto nel resto del territorio nazionale, è considerato dagli esperti culinari una vera e propria ricercatezza gastronomica.
- Dopo l'apertura conservare in frigorifero tra 0°C e 4°C
- - INGREDIENTI Lattume di tonno (Thunnus thynnus), sale marino
9,90 €9,5
EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- Il lattume è un prodotto ittico tipico sicilianoe si ottiene dalla lavorazione della sacca del liquido seminale del tonno maschio.
- Il Lattume pur essendo ancora poco noto nel resto del territorio nazionale, è considerato dagli esperti culinari una vera e propria ricercatezza gastronomica.
- Dopo l'apertura conservare in frigorifero tra 0°C e 4°C
- - INGREDIENTI Lattume di tonno (Thunnus thynnus), sale marino
9,90 € - 06sicilia bedda
Sicilia Bedda - Prodotti di Tonnara Siciliani - Bottarga di Tonno, Bottarga di Muggine, Salame di Tonno - Qualità Siciliana (Cuore di Tonno Rosso Gr. 190_220)
Mostra Di PiùPunti salienti- Salame di Tonno: un prodotto molto amato dalle popolazioni locali che lo consumano tagliato a fette e condito con olio e limone, magari accompagnato da una fettina di pane rustico.
- Ogni Prodotto verrà spedito in totale Sicurezza grazie ad un accurato Imballo
- I nostri Prodotti sono lavorati negli stabilimenti della Sicilia Occidentale, precisamente a Trapani culla della Storia Ittica Italiana e Mondiale
- Bottarga: Il tesoro del Mediterraneo, preparato ed assaporato sin dall’antichità La bottarga di tonno è un alimento costituito dalle uova salate ed essiccate del tonno. Può essere servita come antipasto o come alimento base per preparazioni di ricette tradizionali, come ad esempio i famosi spaghetti alla bottarga
- Bottarga di Muggine : PIATTI SAPORITI CON UN SEMPLICE TOCCO: Usala negli spaghetti per dare un sapore unico e tradizionale mai visto prima, ma anche per insaporire piatti di pesce o verdure.
13,90 €9,4
EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- Salame di Tonno: un prodotto molto amato dalle popolazioni locali che lo consumano tagliato a fette e condito con olio e limone, magari accompagnato da una fettina di pane rustico.
- Ogni Prodotto verrà spedito in totale Sicurezza grazie ad un accurato Imballo
- I nostri Prodotti sono lavorati negli stabilimenti della Sicilia Occidentale, precisamente a Trapani culla della Storia Ittica Italiana e Mondiale
- Bottarga: Il tesoro del Mediterraneo, preparato ed assaporato sin dall’antichità La bottarga di tonno è un alimento costituito dalle uova salate ed essiccate del tonno. Può essere servita come antipasto o come alimento base per preparazioni di ricette tradizionali, come ad esempio i famosi spaghetti alla bottarga
- Bottarga di Muggine : PIATTI SAPORITI CON UN SEMPLICE TOCCO: Usala negli spaghetti per dare un sapore unico e tradizionale mai visto prima, ma anche per insaporire piatti di pesce o verdure.
13,90 € - 07Bottarga di muggine
Bottarga di muggine lavorata a Cabras - Oristano METODO ARTIGIANALE 250 GRAMMI - dai 2 ai 4 pezzi sottovuoto.
Mostra Di PiùPunti salienti- Produttore: Spanu
- Porzione da 250 gr - tre o quattro baffe
- Caviale sardo. Uova di muggine essiccate e salate. Antica ricetta
- Bottarga di muggine lavorata a Cabras
39,99 €9,1
EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- Produttore: Spanu
- Porzione da 250 gr - tre o quattro baffe
- Caviale sardo. Uova di muggine essiccate e salate. Antica ricetta
- Bottarga di muggine lavorata a Cabras
39,99 € - 08Inke
Bottarga lavorata a Cabras
Mostra Di PiùPunti salienti- 200 gr - Bottarga di muggine lavorata a Cabras - Sardegna
96,99 €8,9
Molto BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
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96,99 € - 09Lorenzo Costa fu Eugenio
Bottarga di Muggine 70/100g | Bottarga Muggine lavorata in Sardegna | Bottarga di muggine sarda | Prodotto certificato Kasher | Made in Italy
Mostra Di PiùPunti salienti- L'utilizzo più comune della bottarga di muggine è come condimento per la pasta, grattugiata come si fa con il formaggio come ad esempio negli spaghetti alla bottarga, oppure aggiunta nel corso della cottura, come nelle linguine con vongole e calamaretti o nella pasta al nero di seppia.
- LORENZO COSTA FU EUGENIO E' LA STORIA DI UNA FAMIGLIA: La nostra azienda nasce a metà '800. L'esperienza e la passione per l'olio d'oliva e per i prodotti tradizionali si è tramandata di padre in figlio fino ad oggi. La conoscenza del territorio e dei produttori nazionali sviluppata dalla famiglia in 150 anni di presenza nel settore oleario, hanno guidato l’azienda a selezionare olii e prodotti esclusivamente italiani.
- Bottarga di muggine. Prelibatezza della tradizione sarda. Ha un sapore molto intenso che ci ricorda quello del mare. Per questo motivo è molto amata dagli appasionati di cucina di pesce
- La bottarga di muggine, è un prodotto di grande pregio. Alimento ottenuto dall'essiccazione della sacca ovarica dei muggini. Viene realizzata artigianalmente. Si tratta delle uova salate ed essiccate per ottenere baffe dorate dall'intenso sapore di mare.
- La bottarga di muggine sarda Lorenzo Costa Fu Eugenio è rigorosamente fatta a mano e grazie all’utilizzo di prodotti di prima qualità è una vera esplosione di gusto. Prodotto certificato Kasher.
34,99 €8,8
Molto BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- L'utilizzo più comune della bottarga di muggine è come condimento per la pasta, grattugiata come si fa con il formaggio come ad esempio negli spaghetti alla bottarga, oppure aggiunta nel corso della cottura, come nelle linguine con vongole e calamaretti o nella pasta al nero di seppia.
- LORENZO COSTA FU EUGENIO E' LA STORIA DI UNA FAMIGLIA: La nostra azienda nasce a metà '800. L'esperienza e la passione per l'olio d'oliva e per i prodotti tradizionali si è tramandata di padre in figlio fino ad oggi. La conoscenza del territorio e dei produttori nazionali sviluppata dalla famiglia in 150 anni di presenza nel settore oleario, hanno guidato l’azienda a selezionare olii e prodotti esclusivamente italiani.
- Bottarga di muggine. Prelibatezza della tradizione sarda. Ha un sapore molto intenso che ci ricorda quello del mare. Per questo motivo è molto amata dagli appasionati di cucina di pesce
- La bottarga di muggine, è un prodotto di grande pregio. Alimento ottenuto dall'essiccazione della sacca ovarica dei muggini. Viene realizzata artigianalmente. Si tratta delle uova salate ed essiccate per ottenere baffe dorate dall'intenso sapore di mare.
- La bottarga di muggine sarda Lorenzo Costa Fu Eugenio è rigorosamente fatta a mano e grazie all’utilizzo di prodotti di prima qualità è una vera esplosione di gusto. Prodotto certificato Kasher.
34,99 € - 10Generico
Bottarga di muggine della laguna di Cabras - Consorzio Pontis. 1 pz da 200 gr
Mostra Di PiùPunti salienti- Un Prodotto di Nicchia con una Storia Secolare Le prime testimonianze scritte sulla bottarga di Cabras risalgono al 1386, quando veniva già commercializzata e apprezzata anche all’estero. Questo prodotto tipico, un tempo riservato ai baroni degli stagni e ai pescatori, è oggi considerato un’autentica prelibatezza gourmet, ricercata dai migliori chef e dagli intenditori di cucina tradizionale sarda.
- Origine e Tradizione La bottarga di muggine della laguna di Cabras è un’eccellenza gastronomica della Sardegna, rinomata a livello internazionale per la sua qualità superiore. Ottenuta esclusivamente da uova di muggine locali, la sua lavorazione segue metodi artigianali tramandati da generazioni. Le acque incontaminate dello stagno di Cabras e le antiche tecniche di pesca sostenibile contribuiscono a conferire a questa bottarga un sapore unico e autentico.
- Lavorazione Artigianale e Qualità Superiore Ogni fase della produzione avviene con la massima attenzione per preservare la qualità del prodotto. Dopo la pesca, le sacche ovariche vengono estratte con cura, salate a mano, sottoposte a pressatura e lasciate stagionare naturalmente. Questa lavorazione conferisce alla bottarga una consistenza compatta e un aroma intenso, con note di mare e una leggera sapidità bilanciata.
- Conservazione e Durata Grazie alla sua lavorazione naturale, la bottarga ha una lunga shelf life di 18 mesi, mantenendo inalterate le sue proprietà organolettiche. Per una conservazione ottimale, si consiglia di tenerla in un luogo fresco e asciutto, preferibilmente avvolta in carta per alimenti o sottovuoto, lontano da fonti di calore e umidità. Una volta aperta, è preferibile consumarla entro poche settimane per apprezzarne al meglio il sapore intenso e autentico.
- Caratteristiche Sensoriali e Abbinamenti Gastronomici La bottarga di Cabras si distingue per il suo colore ambrato, che varia dal dorato al ramato a seconda della stagionatura, e per il suo gusto deciso ma equilibrato. Può essere degustata a fettine sottili, condita con olio extravergine di oliva, oppure grattugiata su piatti di pasta, insalate di carciofi o crostini di pane carasau. Il suo sapore viene esaltato dall’abbinamento con vini locali come la Vernaccia di Oristano.
96,99 €8,6
Molto BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- Un Prodotto di Nicchia con una Storia Secolare Le prime testimonianze scritte sulla bottarga di Cabras risalgono al 1386, quando veniva già commercializzata e apprezzata anche all’estero. Questo prodotto tipico, un tempo riservato ai baroni degli stagni e ai pescatori, è oggi considerato un’autentica prelibatezza gourmet, ricercata dai migliori chef e dagli intenditori di cucina tradizionale sarda.
- Origine e Tradizione La bottarga di muggine della laguna di Cabras è un’eccellenza gastronomica della Sardegna, rinomata a livello internazionale per la sua qualità superiore. Ottenuta esclusivamente da uova di muggine locali, la sua lavorazione segue metodi artigianali tramandati da generazioni. Le acque incontaminate dello stagno di Cabras e le antiche tecniche di pesca sostenibile contribuiscono a conferire a questa bottarga un sapore unico e autentico.
- Lavorazione Artigianale e Qualità Superiore Ogni fase della produzione avviene con la massima attenzione per preservare la qualità del prodotto. Dopo la pesca, le sacche ovariche vengono estratte con cura, salate a mano, sottoposte a pressatura e lasciate stagionare naturalmente. Questa lavorazione conferisce alla bottarga una consistenza compatta e un aroma intenso, con note di mare e una leggera sapidità bilanciata.
- Conservazione e Durata Grazie alla sua lavorazione naturale, la bottarga ha una lunga shelf life di 18 mesi, mantenendo inalterate le sue proprietà organolettiche. Per una conservazione ottimale, si consiglia di tenerla in un luogo fresco e asciutto, preferibilmente avvolta in carta per alimenti o sottovuoto, lontano da fonti di calore e umidità. Una volta aperta, è preferibile consumarla entro poche settimane per apprezzarne al meglio il sapore intenso e autentico.
- Caratteristiche Sensoriali e Abbinamenti Gastronomici La bottarga di Cabras si distingue per il suo colore ambrato, che varia dal dorato al ramato a seconda della stagionatura, e per il suo gusto deciso ma equilibrato. Può essere degustata a fettine sottili, condita con olio extravergine di oliva, oppure grattugiata su piatti di pasta, insalate di carciofi o crostini di pane carasau. Il suo sapore viene esaltato dall’abbinamento con vini locali come la Vernaccia di Oristano.
96,99 €