Divulgazione pubblicitaria
10 Migliori 4 kg formaggio In Italia
- Scelta Migliore01Inke
4 kg - Pecorino semicotto - Prodotto in Sardegna da Murgia Formaggi, a Marrubiu. Formaggio di pecora semistagionato semicotto dal sapore deciso e intenso
- 02Käserei Plangger
Formaggio Senner forma intera ca. 4 kg. - Plangger
- Miglior Valore03GRAN MORAVIA
GRAN MORAVIA FORMAGGIO 4 KG CIRCA
- 04Inke
4 kg - L'Ovile - formaggio pecorino stagionato realizzato in Sardegna casari di Sepi Formaggi
- 05APERI SNACK
Aperisnack® - AP05.006.01 - Premium Cheddar Top Busta da 4kg (2 X2KG) formaggio fuso per PUB, paninoteche ideale per farcire panini, carne, patatine o nachos. Fuso Cheese
- 06Inke
4 kg - Grananglona (spicchio), formaggio a pasta cruda, prodotto con latte di pecora, caglio di vitello, prodotto dalla Cooperativa San Pasquale
- 07Raspada
Mozzarella Pugliese Conf. 4 kg
- 08Inke
4 kg - Essenza di Montagna Formaggio sardo di latte di pecora senza lattosio. Prodotto da Su Grabiolu
- 09Inke
3.7 kg - Formaggio di pecora sardo a latte crudo e semistagionato prodotto dagli artigiani da Su Grabiolu tra Fonni e Siamanna.
- 10Inke
3.2 kg - Pastore Montagnino. Formaggio sardo di latte di pecora, da tavola, semistagionato. Prodotto da Su Grabiolu