Le nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Comprando i prodotti che classifichiamo, otterrai i prezzi più bassi da noi trovati mentre noi riceviamo una commissione senza che tu incorra in costi. Questo ci aiuterà a continuare a fornirti un servizio di valore.
10 Migliori 450 gr pecorino In Italia
Le nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Comprando i prodotti che classifichiamo, otterrai i prezzi più bassi da noi trovati mentre noi riceviamo una commissione senza che tu incorra in costi. Questo ci aiuterà a continuare a fornirti un servizio di valore.
- Scelta Migliore01Salumi Pasini
Formaggio Foglie di Noce | Pecorino stagionato in foglie di noce | 500 gr | Con latte di pecora 100% italiano
Mostra Di PiùPunti salienti- ️【Massima Genuinità】- Prodotto con latte di pecora 100% italiano e si presenta con una pasta compatta e di color paglierino. Una volta aperto il prodotto consigliamo di conservarlo in frigorifero avvolgendolo in pellicola per alimenti, carta per alimenti oppure in uno canovaccio di cotone in modo che mantenga la sua umidità
- ️【Gusto Sopraffino】- Formaggio di latte di pecora. La crosta è caratterizzata da un profumo di noce appena sgusciata e di sottobosco. Il formaggio ha un sapore caratteristico di formaggio stagionato
- ️【Formaggio Tipico Toscano】- Formaggio stagionato in Foglia di Noce, forma di 500 gr. Ottimo da grattugiare per insaporire sughi, zuppe o minestroni. Tagliato a scaglie sottili per insalate miste, carpacci di carne o sui ravioli burro e salvia. Da non perdere l’abbinamento con affettati misti come la bresaola di suino, il salame campagnolo o il prosciutto crudo per un aperitivo con un bicchiere di vino rosso della Val d’ Orcia
- ️【Formaggio Foglie di Noce】- Formaggio tipico della provincia di Siena prodotto a partire da latte di pecora, stagionato in foglie di noce
- ️【Alta Qualità】- Garantiamo la Massima Freschezza di tutti i prodotti e la Conservazione e Spedizione per mantenere la loro integrità
25,90 €9,7
EccezionaleLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- ️【Massima Genuinità】- Prodotto con latte di pecora 100% italiano e si presenta con una pasta compatta e di color paglierino. Una volta aperto il prodotto consigliamo di conservarlo in frigorifero avvolgendolo in pellicola per alimenti, carta per alimenti oppure in uno canovaccio di cotone in modo che mantenga la sua umidità
- ️【Gusto Sopraffino】- Formaggio di latte di pecora. La crosta è caratterizzata da un profumo di noce appena sgusciata e di sottobosco. Il formaggio ha un sapore caratteristico di formaggio stagionato
- ️【Formaggio Tipico Toscano】- Formaggio stagionato in Foglia di Noce, forma di 500 gr. Ottimo da grattugiare per insaporire sughi, zuppe o minestroni. Tagliato a scaglie sottili per insalate miste, carpacci di carne o sui ravioli burro e salvia. Da non perdere l’abbinamento con affettati misti come la bresaola di suino, il salame campagnolo o il prosciutto crudo per un aperitivo con un bicchiere di vino rosso della Val d’ Orcia
- ️【Formaggio Foglie di Noce】- Formaggio tipico della provincia di Siena prodotto a partire da latte di pecora, stagionato in foglie di noce
- ️【Alta Qualità】- Garantiamo la Massima Freschezza di tutti i prodotti e la Conservazione e Spedizione per mantenere la loro integrità
25,90 € - 02Inke
450 gr - Pecorino sardo Dop maturo prodotto dai casari di Sepi Formaggi, Marrubiu, Sardegna
Punti salienti25,89 €9,5
EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Punti salienti25,89 € - 03Salumi Pasini
Formaggio Pecorino Toscano DOP stagionato Salumi Pasini® | 450g | Solo latte italiano | Formaggio a pasta semidura
Mostra Di PiùPunti salienti- ️【Per tutte le Occasioni】- Formaggio che si presta bene sia come formaggio da tavola gustato in purezza per un aperitivo, per insaporire gustose ricette o per farcire panini.
- ️【Pecorino Toscano DOP stagionato】- Formaggio a pasta semidura che deve stagionare almeno 120 giorni. Peso Totale: 450g.
- ️【Gusto Sopraffino】- Profumo caratteristico e sapore intenso, perfetto accompagnato da composta di cipolle o marmellate.
- ️【Alta Qualità】- Garantiamo la Massima Freschezza di tutti i prodotti e la Conservazione e Spedizione per mantenere la loro integrità. Il prodotto viene consegnato in box refrigerato e ghiaccio secco per mantenere la corretta temperatura di conservazione.
20,90 €9,4
EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- ️【Per tutte le Occasioni】- Formaggio che si presta bene sia come formaggio da tavola gustato in purezza per un aperitivo, per insaporire gustose ricette o per farcire panini.
- ️【Pecorino Toscano DOP stagionato】- Formaggio a pasta semidura che deve stagionare almeno 120 giorni. Peso Totale: 450g.
- ️【Gusto Sopraffino】- Profumo caratteristico e sapore intenso, perfetto accompagnato da composta di cipolle o marmellate.
- ️【Alta Qualità】- Garantiamo la Massima Freschezza di tutti i prodotti e la Conservazione e Spedizione per mantenere la loro integrità. Il prodotto viene consegnato in box refrigerato e ghiaccio secco per mantenere la corretta temperatura di conservazione.
20,90 € - 04Salumi Pasini
Formaggio Vulcano | Prodotto con latte di pecora e capra | Formaggio al peperoncino rosso | Tipico siciliano | 450 gr
Mostra Di PiùPunti salienti- ️ 【Tipico Siciliano】- Formaggio a pasta morbida con crosta lavorata con peperoncino piccante e olio extravergine di oliva.
- ️ 【Lunga scadenza】- Il prodotto viene consegnato con una scadenza minima garantita. Scrivici se vuoi sapere la scadenza del prodotto che stai ordinando
- ️ 【Formaggio Vulcano】- Prodotto Confezionato Sottovuoto per Mantenere Integra la Freschezza: 450g
- ️ 【Come Conservarlo】- Una volta che si è aperto il prodotto, conservarlo in frigorifero avvolto in carta per alimenti, sacchetto o panno da cucina di cotone
- ️ 【Alta Qualità】- Il prodotto viene consegnato in modo da preservare la freschezza del prodotto
18,90 €9,1
EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- ️ 【Tipico Siciliano】- Formaggio a pasta morbida con crosta lavorata con peperoncino piccante e olio extravergine di oliva.
- ️ 【Lunga scadenza】- Il prodotto viene consegnato con una scadenza minima garantita. Scrivici se vuoi sapere la scadenza del prodotto che stai ordinando
- ️ 【Formaggio Vulcano】- Prodotto Confezionato Sottovuoto per Mantenere Integra la Freschezza: 450g
- ️ 【Come Conservarlo】- Una volta che si è aperto il prodotto, conservarlo in frigorifero avvolto in carta per alimenti, sacchetto o panno da cucina di cotone
- ️ 【Alta Qualità】- Il prodotto viene consegnato in modo da preservare la freschezza del prodotto
18,90 € - Miglior Valore05Salumi Pasini
Formaggio Nero di Sicilia | Formaggio di capra e pecora | Tipico Siciliano | 450 gr | Affinato in crosta con pepe nero
Mostra Di PiùPunti salienti- ️【Latte italiano】- Formaggio prodotto con latte italiano di pecora e capra. Un prodotto unico nel suo genere dal profumo intenso e profumato e dal sapore speziato e caratteristico
- ️【Formaggio Tipico Siciliano】- Formaggio stagionato, forma di 450 gr ottimo per un aperitivo accompagnato da miele, marmellate o confetture in generale accompagnato da verdure fresche, perfetto per ogni stagione
- ️【Formaggio Nero di Sicilia】- Formaggio tipico siciliano prodotto a partire da latte di pecora e capra pastorizzato, che viene affinato in crosta naturale con olio extravergine di oliva e viene poi spolverato con pepe nero appena macinato
- ️【Consigli di conservazione】- Una volta aperto il prodotto consigliamo di conservarlo in frigorifero avvolgendolo in pellicola per alimenti, carta per alimenti oppure in uno canovaccio di cotone in modo che mantenga la sua umidità
- ️【Alta Qualità】- Garantiamo la Massima Freschezza di tutti i prodotti e la Conservazione e Spedizione per mantenere la loro integrità
18,90 €8,9
Molto BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- ️【Latte italiano】- Formaggio prodotto con latte italiano di pecora e capra. Un prodotto unico nel suo genere dal profumo intenso e profumato e dal sapore speziato e caratteristico
- ️【Formaggio Tipico Siciliano】- Formaggio stagionato, forma di 450 gr ottimo per un aperitivo accompagnato da miele, marmellate o confetture in generale accompagnato da verdure fresche, perfetto per ogni stagione
- ️【Formaggio Nero di Sicilia】- Formaggio tipico siciliano prodotto a partire da latte di pecora e capra pastorizzato, che viene affinato in crosta naturale con olio extravergine di oliva e viene poi spolverato con pepe nero appena macinato
- ️【Consigli di conservazione】- Una volta aperto il prodotto consigliamo di conservarlo in frigorifero avvolgendolo in pellicola per alimenti, carta per alimenti oppure in uno canovaccio di cotone in modo che mantenga la sua umidità
- ️【Alta Qualità】- Garantiamo la Massima Freschezza di tutti i prodotti e la Conservazione e Spedizione per mantenere la loro integrità
18,90 € - 06ilgustonline
Mix Degustazione Pecorino Romano DOP - Stagionato 12 Mesi + 500g Guanciale al Pepe - 100% Italiano ed Artigianale
Mostra Di PiùPunti salienti- Ricetta Tradizionale: I nostri Guanciali sono esclusivamente Artigianali e Senza Glutine. La lavorazione viene eseguita interamente a mano dai nostri norcini, secondo la secolare Ricetta Tradizionale di Ariccia. Il nostro Pecorino, invece, è prodotto rispettando scrupolosamente il disciplinare per la produzione del vero Pecorino Romano DOP per garantire al consumatore di gustare un ottimo prodotto d’eccellenza italiano.
- Mix Degustazione: Guanciale al Pepe Trancio da 500g + Pecorino Romano DOP Forma da 200g
- Ingredienti Genuini: Per la preparazione dei nostri Guanciali al pepe stagionati vengono utilizzate solo materie prime nazionali e pochi semplici ingredienti genuini: Guancia di Maiale, Sale, Pepe Nero e Aromi Naturali. Per il Pecorino Romano DOP vengono utilizzati Latte di pecora, sale, caglio di agnello e fermenti lattici.
- Come Gustarli al meglio? Sono decisamente consigliati per la realizzazione delle famose Ricette Tradizionali Romane come amatriciana, carbonara e gricia. Sapore e stagionatura perfetti per un piatto come nelle rinomate fraschette di Ariccia.
- Ci presentiamo: ilGustonline sorge ad Ariccia nel cuore dei Castelli Romani, a due passi dalla Capitale. Siamo lo shop online più assortito di Roma e dei Castelli Romani. Le migliori Tipicità del nostro Territorio, direttamente da Ariccia a casa tua.
24,90 €8,8
Molto BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- Ricetta Tradizionale: I nostri Guanciali sono esclusivamente Artigianali e Senza Glutine. La lavorazione viene eseguita interamente a mano dai nostri norcini, secondo la secolare Ricetta Tradizionale di Ariccia. Il nostro Pecorino, invece, è prodotto rispettando scrupolosamente il disciplinare per la produzione del vero Pecorino Romano DOP per garantire al consumatore di gustare un ottimo prodotto d’eccellenza italiano.
- Mix Degustazione: Guanciale al Pepe Trancio da 500g + Pecorino Romano DOP Forma da 200g
- Ingredienti Genuini: Per la preparazione dei nostri Guanciali al pepe stagionati vengono utilizzate solo materie prime nazionali e pochi semplici ingredienti genuini: Guancia di Maiale, Sale, Pepe Nero e Aromi Naturali. Per il Pecorino Romano DOP vengono utilizzati Latte di pecora, sale, caglio di agnello e fermenti lattici.
- Come Gustarli al meglio? Sono decisamente consigliati per la realizzazione delle famose Ricette Tradizionali Romane come amatriciana, carbonara e gricia. Sapore e stagionatura perfetti per un piatto come nelle rinomate fraschette di Ariccia.
- Ci presentiamo: ilGustonline sorge ad Ariccia nel cuore dei Castelli Romani, a due passi dalla Capitale. Siamo lo shop online più assortito di Roma e dei Castelli Romani. Le migliori Tipicità del nostro Territorio, direttamente da Ariccia a casa tua.
24,90 € - 07Generico
Pinna spicchio pecorino romano D.O.P. 200 gr.
Mostra Di PiùPunti salienti- Pinna spicchio pecorino romano D.O.P. 200 gr.
6,50 €8,7
Molto BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- Pinna spicchio pecorino romano D.O.P. 200 gr.
6,50 € - 08Bestoftheapps
Pecorino Romano DOP Stagionato 12 Mesi – Formaggio di Alta Qualità, Gusto Intenso e Autentico 0,500 gr (small)
Mostra Di PiùPunti salienti- Pecorino Romano DOP di Tradizione Centenaria: Un formaggio ovino pregiato, prodotto dall'azienda sarda Pinna, attiva da oltre 100 anni e famosa per le sue eccellenze casearie.
- ️ Stagionatura di 12 Mesi per un Gusto Intenso: Un processo di maturazione lento che conferisce un sapore ricco e deciso, perfetto sia per grattugiare che per degustare in purezza.
- Prodotto con Latte di Pecora Sarda: Realizzato con latte proveniente dai pascoli incontaminati della Sardegna, questo Pecorino racchiude l’autenticità della tradizione sarda.
- Versatile in Cucina: Ideale da grattugiare su pasta, risotti, zuppe o da servire in un tagliere con miele e marmellate per esaltarne le note aromatiche.
- Sapore Autentico e Persistente: Un gusto unico e caratteristico, che aggiunge un tocco di qualità italiana a ogni piatto.
22,55 €8,4
BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- Pecorino Romano DOP di Tradizione Centenaria: Un formaggio ovino pregiato, prodotto dall'azienda sarda Pinna, attiva da oltre 100 anni e famosa per le sue eccellenze casearie.
- ️ Stagionatura di 12 Mesi per un Gusto Intenso: Un processo di maturazione lento che conferisce un sapore ricco e deciso, perfetto sia per grattugiare che per degustare in purezza.
- Prodotto con Latte di Pecora Sarda: Realizzato con latte proveniente dai pascoli incontaminati della Sardegna, questo Pecorino racchiude l’autenticità della tradizione sarda.
- Versatile in Cucina: Ideale da grattugiare su pasta, risotti, zuppe o da servire in un tagliere con miele e marmellate per esaltarne le note aromatiche.
- Sapore Autentico e Persistente: Un gusto unico e caratteristico, che aggiunge un tocco di qualità italiana a ogni piatto.
22,55 € - 09E Tipic
Pecorino Fresco al Peperoncino | 100% Calabrese | 400 G Circa | E Tipic | 100% Latte di Pecora Calabrese | Sapore Autentico | Pecorino Classico al Peperoncino| 1/2 Forma da 400 g | Senza Glutine |
Mostra Di PiùPunti salienti- - Usi: Ideale da consumare al naturale, come antipasto, in insalate o accompagnato da verdure fresche. Può essere abbinato a olio extravergine d’oliva, pepe, o erbe aromatiche per esaltarne il sapore.
- - Sapore deciso: Delicato, con lievi note di piccante, che riflettono la freschezza del latte appena munto. Meno intenso rispetto ai formaggi stagionati, ma comunque ricco di sapore.
- - Latte 100% pecora: Prodotto esclusivamente con latte di pecora, garantendo un sapore autentico e genuino.
- - Fresco: Non subisce alcuna stagionatura, mantenendo quindi una consistenza morbida e cremosa.
15,00 €8,2
BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- - Usi: Ideale da consumare al naturale, come antipasto, in insalate o accompagnato da verdure fresche. Può essere abbinato a olio extravergine d’oliva, pepe, o erbe aromatiche per esaltarne il sapore.
- - Sapore deciso: Delicato, con lievi note di piccante, che riflettono la freschezza del latte appena munto. Meno intenso rispetto ai formaggi stagionati, ma comunque ricco di sapore.
- - Latte 100% pecora: Prodotto esclusivamente con latte di pecora, garantendo un sapore autentico e genuino.
- - Fresco: Non subisce alcuna stagionatura, mantenendo quindi una consistenza morbida e cremosa.
15,00 € - 10sicilia bedda
Sicilia Bedda - Pecorino Primo Sale Siciliano Naturale/Pepato - Canestrato di Sicilia - Caciocavallo - Vastedda Siciliana - Prodotto 100% Siciliano (Primo Sale con Peperoncino Formetta (Gr. 350_400))
Mostra Di PiùPunti salienti- Prova i nostri formaggi e stupisci i tuoi commensali! Sicilia Bedda è una GARANZIA
- Pecorino Primosale Naturale: Il pecorino è un formaggio a pasta dura e compatta con scarsa occhiatura, prodotto con latte crudo ovino. Ha la crosta rugosa dovuta ai segni lasciati dal Canestrato.
- Canestrato Siciliano : Il sapore ed il colore della pasta all’interno dipendono fortemente dalla stagionatura. Il canestrato fresco ha un gusto dolce e delicato. Quello stagionato richiama di più i sapori piccanti e lo stesso odore è più pungente.
- Abbiamo scelto di valorizzare il meglio della tradizione casearia siciliana, proponendo ai consumatori formaggi di alta qualità, prodotti nel rispetto delle usanze e delle tradizioni siciliane, garantendo il massimo della sicurezza in materia di igiene e qualità.
14,00 €8,1
BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- Prova i nostri formaggi e stupisci i tuoi commensali! Sicilia Bedda è una GARANZIA
- Pecorino Primosale Naturale: Il pecorino è un formaggio a pasta dura e compatta con scarsa occhiatura, prodotto con latte crudo ovino. Ha la crosta rugosa dovuta ai segni lasciati dal Canestrato.
- Canestrato Siciliano : Il sapore ed il colore della pasta all’interno dipendono fortemente dalla stagionatura. Il canestrato fresco ha un gusto dolce e delicato. Quello stagionato richiama di più i sapori piccanti e lo stesso odore è più pungente.
- Abbiamo scelto di valorizzare il meglio della tradizione casearia siciliana, proponendo ai consumatori formaggi di alta qualità, prodotti nel rispetto delle usanze e delle tradizioni siciliane, garantendo il massimo della sicurezza in materia di igiene e qualità.
14,00 €