Le nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Comprando i prodotti che classifichiamo, otterrai i prezzi più bassi da noi trovati mentre noi riceviamo una commissione senza che tu incorra in costi. Questo ci aiuterà a continuare a fornirti un servizio di valore.
I 10 Migliori 5j Jamon - Natale 2025
Le nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Comprando i prodotti che classifichiamo, otterrai i prezzi più bassi da noi trovati mentre noi riceviamo una commissione senza che tu incorra in costi. Questo ci aiuterà a continuare a fornirti un servizio di valore.
- Scelta Migliore01
EL PALADAR JAMONERIA & DELICATESSENJAMÓN 5 JOTAS (5j) 7,5Kg. aprox. + JAMONERO
Mostra Di PiùPunti salienti- Ham 5 Jotas (5J) 7,5 kg. aprox.
599,00 €9,7
EccezionaleLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- Ham 5 Jotas (5J) 7,5 kg. aprox.
599,00 € - Miglior Valore02
Espagne GourmetProsciutto (Spalla) Pata Negra Bellota 5J (Cinco Jotas) 6,5 chilogrammi + Chorizo iberico Exqium offerto
Mostra Di PiùPunti salienti- Uno dei produttori più famosi in Spagna e uno dei primi ad avere prosciutti raffinati come facciamo oggi.
- Prosciutto (spalla) Pata Negra bellota 5J (cinco Jotas) 6,5 chilogrammi minimo - Razza 100% iberica certificata dal sigillo nero.
- Ottimo prodotto con una dieta molto ricca di ghiande e perfetta maturazione.
- Espagne-Gourmet offre sempre prodotti di qualità.
- Da gustare a fette sottilissime ea temperatura ambiente.
351,00 €9,6
EccezionaleLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- Uno dei produttori più famosi in Spagna e uno dei primi ad avere prosciutti raffinati come facciamo oggi.
- Prosciutto (spalla) Pata Negra bellota 5J (cinco Jotas) 6,5 chilogrammi minimo - Razza 100% iberica certificata dal sigillo nero.
- Ottimo prodotto con una dieta molto ricca di ghiande e perfetta maturazione.
- Espagne-Gourmet offre sempre prodotti di qualità.
- Da gustare a fette sottilissime ea temperatura ambiente.
351,00 € - 03THE BLACK HOOF
5 Kg Prosciutto 100% Iberico Pata Negra BELLOTA (Spalla) - Da Maiali Iberici Alimentati con Ghiande e Processo di Stagionatura 100% Naturale - Jamon Iberico Spagnolo de Bellota
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- Tempo di stagionatura 18+ mesi. Peso: 5 Kg. INGREDIENTI: Spalla di Prosciutto 100% Iberico e Sale Marino. 100% Naturale.
- PROSCIUTTO 100% IBERICO PATA NEGRA BELLOTA DA ALLEVAMENTO ALL’APERTO della Spagna. Allevato naturalmente in Dehesas, una terra unica ricca di querce che fornisce le ghiande tanto amate dai maiali iberici!
- NOTE DI DEGUSTAZIONE: Aroma intenso e altamente sfumato. Molto delicato con il minimo accenno di salsedine. Leggermente affumicato per UN'ESPERIENZA VERAMENTE INDIMENTICABILE.
- FORNITORE JAMON DI FIDUCIA: Acquista con fiducia! THE BLACK HOOF è di proprietà di una famiglia spagnola impegnata a soddisfare i più alti standard di soddisfazione del cliente.
- Direttamente dal produttore QUESTO PATA NEGRA È LA MIGLIORE OFFERTA SU AMAZON. Questa Spalla di Prosciutto Iberico è Classificata con un'Etichetta Nera. 100% Naturale.
214,50 €9,3
EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- Tempo di stagionatura 18+ mesi. Peso: 5 Kg. INGREDIENTI: Spalla di Prosciutto 100% Iberico e Sale Marino. 100% Naturale.
- PROSCIUTTO 100% IBERICO PATA NEGRA BELLOTA DA ALLEVAMENTO ALL’APERTO della Spagna. Allevato naturalmente in Dehesas, una terra unica ricca di querce che fornisce le ghiande tanto amate dai maiali iberici!
- NOTE DI DEGUSTAZIONE: Aroma intenso e altamente sfumato. Molto delicato con il minimo accenno di salsedine. Leggermente affumicato per UN'ESPERIENZA VERAMENTE INDIMENTICABILE.
- FORNITORE JAMON DI FIDUCIA: Acquista con fiducia! THE BLACK HOOF è di proprietà di una famiglia spagnola impegnata a soddisfare i più alti standard di soddisfazione del cliente.
- Direttamente dal produttore QUESTO PATA NEGRA È LA MIGLIORE OFFERTA SU AMAZON. Questa Spalla di Prosciutto Iberico è Classificata con un'Etichetta Nera. 100% Naturale.
214,50 € - 04Espagne Gourmet
Prosciutto (Spalla) Pata Negra Bellota 5J (Cinco Jotas) peso minimo 5,2 chilogrammi - 100% iberica + chorizo Iberico offerto
Mostra Di PiùPunti salienti- Uno dei produttori più famosi in Spagna e uno dei primi ad avere prosciutti raffinati come facciamo oggi
- Prosciutto (spalla) Pata Negra bellota 5J (cinco Jotas). Razza 100% iberica certificata dal sigillo nero. Peso minimo 5, kgs. Chorizo iberico offerto
- Ottimo prodotto con una dieta molto ricca di ghiande e perfetta maturazione.
- Espagne-Gourmet offre sempre prodotti di qualità.
- Da gustare a fette sottilissime ea temperatura ambiente.
286,00 €9,0
EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- Uno dei produttori più famosi in Spagna e uno dei primi ad avere prosciutti raffinati come facciamo oggi
- Prosciutto (spalla) Pata Negra bellota 5J (cinco Jotas). Razza 100% iberica certificata dal sigillo nero. Peso minimo 5, kgs. Chorizo iberico offerto
- Ottimo prodotto con una dieta molto ricca di ghiande e perfetta maturazione.
- Espagne-Gourmet offre sempre prodotti di qualità.
- Da gustare a fette sottilissime ea temperatura ambiente.
286,00 € - 05THE BLACK HOOF
5-6 Kg Prosciutto 100% Iberico Pata Negra BELLOTA (Spalla) - Da Maiali Iberici Alimentati con Ghiande e Processo di Stagionatura 100% Naturale - Jamon Iberico Spagnolo de Bellota
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- Tempo di stagionatura 24+ mesi. Peso: 5-6 Kg. INGREDIENTI: Spalla di Prosciutto 100% Iberico e Sale Marino. 100% Naturale.
- PROSCIUTTO 100% IBERICO PATA NEGRA BELLOTA DA ALLEVAMENTO ALL’APERTO della Spagna. Allevato naturalmente in Dehesas, una terra unica ricca di querce che fornisce le ghiande tanto amate dai maiali iberici!
- NOTE DI DEGUSTAZIONE: Aroma intenso e altamente sfumato. Molto delicato con il minimo accenno di salsedine. Leggermente affumicato per UN'ESPERIENZA VERAMENTE INDIMENTICABILE.
- FORNITORE JAMON DI FIDUCIA: Acquista con fiducia! THE BLACK HOOF è di proprietà di una famiglia spagnola impegnata a soddisfare i più alti standard di soddisfazione del cliente.
- Direttamente dal produttore QUESTO PATA NEGRA È LA MIGLIORE OFFERTA SU AMAZON. Questa Spalla di Prosciutto Iberico è Classificata con un'Etichetta Nera. 100% Naturale.
214,50 €8,8
Molto BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- Tempo di stagionatura 24+ mesi. Peso: 5-6 Kg. INGREDIENTI: Spalla di Prosciutto 100% Iberico e Sale Marino. 100% Naturale.
- PROSCIUTTO 100% IBERICO PATA NEGRA BELLOTA DA ALLEVAMENTO ALL’APERTO della Spagna. Allevato naturalmente in Dehesas, una terra unica ricca di querce che fornisce le ghiande tanto amate dai maiali iberici!
- NOTE DI DEGUSTAZIONE: Aroma intenso e altamente sfumato. Molto delicato con il minimo accenno di salsedine. Leggermente affumicato per UN'ESPERIENZA VERAMENTE INDIMENTICABILE.
- FORNITORE JAMON DI FIDUCIA: Acquista con fiducia! THE BLACK HOOF è di proprietà di una famiglia spagnola impegnata a soddisfare i più alti standard di soddisfazione del cliente.
- Direttamente dal produttore QUESTO PATA NEGRA È LA MIGLIORE OFFERTA SU AMAZON. Questa Spalla di Prosciutto Iberico è Classificata con un'Etichetta Nera. 100% Naturale.
214,50 € - 06Jamones Rivera
Paletta di ghianda 100% iberica 5 jacks Jabugo Zampa nera 4,5-5 kg Paletta di prosciutto 5J
Mostra Di PiùPunti salienti- Versatilità culinaria: puoi assaggiarla così com'è, affettata sottile o incorporarla nei tuoi piatti preferiti per un tocco unico di sapore.
- Qualità garantita: ogni pezzo viene accuratamente selezionato e curato in 24 mesi, secondo i più alti standard della tradizione spagnola Chacinera.
- Presentazione premium: la tavolozza è confezionata in un elegante tessuto nero con coulisse, ideale da regalare o da gustare in occasioni speciali.
- Informazioni nutrizionali per 100 g Valore energetico 1577 KJ / 379 Kcal Proteine 34 g Sale 4,9 g Grassi 27 g Di cui acidi grassi saturi 10 g Carboidrati 0 g Di cui zuccheri 0 g Senza allergeni Secondo il regolamento (UE)1169/201169 1. Certificato per Certicalità n. 111500003
- Contenuto: - Paletta ghianda 100% iberica 5 jacks da 4,5-5 kg
- Autentico sapore iberico: Goditi la squisita tavolozza di ghianda iberica al 100% del prestigioso marchio 5 jacks, realizzata con maiali a zampa nera allevati in libertà.
249,95 €8,5
BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- Versatilità culinaria: puoi assaggiarla così com'è, affettata sottile o incorporarla nei tuoi piatti preferiti per un tocco unico di sapore.
- Qualità garantita: ogni pezzo viene accuratamente selezionato e curato in 24 mesi, secondo i più alti standard della tradizione spagnola Chacinera.
- Presentazione premium: la tavolozza è confezionata in un elegante tessuto nero con coulisse, ideale da regalare o da gustare in occasioni speciali.
- Informazioni nutrizionali per 100 g Valore energetico 1577 KJ / 379 Kcal Proteine 34 g Sale 4,9 g Grassi 27 g Di cui acidi grassi saturi 10 g Carboidrati 0 g Di cui zuccheri 0 g Senza allergeni Secondo il regolamento (UE)1169/201169 1. Certificato per Certicalità n. 111500003
- Contenuto: - Paletta ghianda 100% iberica 5 jacks da 4,5-5 kg
- Autentico sapore iberico: Goditi la squisita tavolozza di ghianda iberica al 100% del prestigioso marchio 5 jacks, realizzata con maiali a zampa nera allevati in libertà.
249,95 € - 07Jamonprive
Prosciutto Spagnolo Pata Negra ibérico (Spalla) 4-4.5 Kg - Jamon Iberico (Paleta de Cebo)
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- Tempo di stagionatura: 20 mesi.
- Provenienza: Extremadura - Spagna.
- Nel taglio si possono apprezzare dei puntini o cristalli bianchi, segno di una stagionatura lenta e di una bassa salinità. In spagnolo questo prodotto si chiama Paleta Ibérica de cebo.
- La spalla iberica è un pezzo speciale ottenuto dalle estremità anteriori del maiale iberico che si caratterizza per la forma stilizzata, la zampa fine, lo zoccolo nero, il grasso morbido e brillante e la consistenza delicata.
- Il suo sapore è squisito e delicato e al palato risalta il suo aroma prolungato. La spalla proviene da maiali di razza iberica allevati in regime semi-estensivo e alimentati con erbe aromatiche, legumi e cereali naturali ricchi di sodio, fibre e proteine.
129,99 €8,4
BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- Tempo di stagionatura: 20 mesi.
- Provenienza: Extremadura - Spagna.
- Nel taglio si possono apprezzare dei puntini o cristalli bianchi, segno di una stagionatura lenta e di una bassa salinità. In spagnolo questo prodotto si chiama Paleta Ibérica de cebo.
- La spalla iberica è un pezzo speciale ottenuto dalle estremità anteriori del maiale iberico che si caratterizza per la forma stilizzata, la zampa fine, lo zoccolo nero, il grasso morbido e brillante e la consistenza delicata.
- Il suo sapore è squisito e delicato e al palato risalta il suo aroma prolungato. La spalla proviene da maiali di razza iberica allevati in regime semi-estensivo e alimentati con erbe aromatiche, legumi e cereali naturali ricchi di sodio, fibre e proteine.
129,99 € - 08Jamonprive
Prosciutto Spagnolo Pata Negra ibérico (Spalla) di Ghianda 4-4.5 Kg + Porta Prosciutto + Coltello - Jamon Iberico Bellota
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- Nel taglio si possono apprezzare dei "puntini" o "cristalli" bianchi, segno di una stagionatura lenta e di una bassa salinità.
- La spalla iberica di ghianda è un pezzo ottenuto dalle estremità anteriori del maiale iberico che si caratterizza per la forma stilizzata, la fine zampa, lo zoccolo nero, il grasso morbido e brillante e la consistenza delicata.
- La spalla iberica di ghianda proviene da maiali alimentati a ghiande durante la montanera.
- Il suo sapore è squisito e delicato e al palato risalta il suo aroma prolungato.
169,99 €8,3
BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- Nel taglio si possono apprezzare dei "puntini" o "cristalli" bianchi, segno di una stagionatura lenta e di una bassa salinità.
- La spalla iberica di ghianda è un pezzo ottenuto dalle estremità anteriori del maiale iberico che si caratterizza per la forma stilizzata, la fine zampa, lo zoccolo nero, il grasso morbido e brillante e la consistenza delicata.
- La spalla iberica di ghianda proviene da maiali alimentati a ghiande durante la montanera.
- Il suo sapore è squisito e delicato e al palato risalta il suo aroma prolungato.
169,99 € - 09Cinco Jotas
5J CINCO JOTAS DE BELLOTA 100% IBERICO JABUGO 1879, Morcón de Bellota, Qualitá 5J, Suini Iberici Allevati in Libertà e Nutriti con Ghiande - Pezzo Intero 800 gr-1,2 kg
Mostra Di PiùPunti salienti- STAGIONATO NELLE CANTINE 5J: Il nostro Salame Gentile Iberico al 100% stagiona nelle nostre cantine naturali Cinco Jotas, situate a Jabugo (Huelva, Spagna), un luogo conosciuto per l'allevamento di suini iberici dal sapore straordinario.
- SAPORE INTENSO E DELICATO GUSTO AFFUMICATO: Il Salame Morcón 100% Iberico Cinco Jotas è caratterizzato dal delicato aroma affumicato del pepe, per la sua particolare forma voluminosa con lobi rosso scuro, e per il suo sapore delizioso e intenso.
- PRODOTTO CON CARNI PREGIATE BASSE IN GRASSI: Para su elaboración se seleccionan carnes 5J de presa, solomillo y lomo, elegidas por su baja cantidad de grasa y se condimenta con especias. A continuación, se cura de 4 a 6 meses.
- GUSTALO A FETTE FINI: Usa un tagliere, un coltello adatto e un affilacoltelli per tagliarlo a fette fini e assaporarlo pienamente. Abbinalo ad altri prodotti gourmet Cinco Jotas, come la Lonza o il Prosciutto Paleta di Bellota.
- 100% IBERICA ETICHETTA NERA: Il Salame Gentile Spagnolo Cinco Jotas si ottiene da un'accurata selezione di suini iberici di razza pura, allevati in libertà con una dieta a base di ghiande.
58,89 €8,2
BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- STAGIONATO NELLE CANTINE 5J: Il nostro Salame Gentile Iberico al 100% stagiona nelle nostre cantine naturali Cinco Jotas, situate a Jabugo (Huelva, Spagna), un luogo conosciuto per l'allevamento di suini iberici dal sapore straordinario.
- SAPORE INTENSO E DELICATO GUSTO AFFUMICATO: Il Salame Morcón 100% Iberico Cinco Jotas è caratterizzato dal delicato aroma affumicato del pepe, per la sua particolare forma voluminosa con lobi rosso scuro, e per il suo sapore delizioso e intenso.
- PRODOTTO CON CARNI PREGIATE BASSE IN GRASSI: Para su elaboración se seleccionan carnes 5J de presa, solomillo y lomo, elegidas por su baja cantidad de grasa y se condimenta con especias. A continuación, se cura de 4 a 6 meses.
- GUSTALO A FETTE FINI: Usa un tagliere, un coltello adatto e un affilacoltelli per tagliarlo a fette fini e assaporarlo pienamente. Abbinalo ad altri prodotti gourmet Cinco Jotas, come la Lonza o il Prosciutto Paleta di Bellota.
- 100% IBERICA ETICHETTA NERA: Il Salame Gentile Spagnolo Cinco Jotas si ottiene da un'accurata selezione di suini iberici di razza pura, allevati in libertà con una dieta a base di ghiande.
58,89 € - 10ABEIOU
aBeiou. 500gr di prosciutto iberico di ghianda. Stagionato +36 mesi a Guijuelo (Spagna). Certificato di garanzia Hycer. Jamon iberico bellota Patanegra. Confezione da 5 pacchi da 100gr.
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- STAGIONATURA superiore a 36 mesi. Suini allevati in CAMPO e nutriti con GHIANDOLI, radici ed erbe aromatiche. Produzione naturale e artigianale, stagionatura lenta a Guijuelo (Salamanca) basata sulla qualità dei nostri prosciutti.
- SAPORE E AROMA ESCLUSIVI. I nostri prosciutti iberici si caratterizzano per avere un sapore molto particolare e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare, con un alto contenuto di grasso infiltrato, che ci permette di ottenere pezzi marmorizzati molto succosi e dal sapore eccezionale.
- Produttore di MASSIMA QUALITÀ. Garanzia 100%. CERTIFICATO da Hycer in conformità con lo standard di qualità iberica RD4 / 2014 del governo spagnolo. Produttore con sigilli di qualità e certificazioni come certificato Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, standard ISO22005
- Colore rosso - rosato con striature di grasso bianco perlaceo infiltrato nei tessuti. Prodotto supremo e totalmente salutare con un'alta percentuale di acido oleico e numerose striature di grasso lucido infiltrato e un aroma persistente. Cristalli sporadici di tirosina che indicano un'eccellente maturazione.
- 500gr PROSCIUTTO IBERICO DI GHIANDA Affettato 50% RAZZA IBERICA. Prosciutto iberico di ghianda affettato. Confezione da 5 casse da 100gr. Confezionato sottovuoto per migliorare la CONSERVAZIONE e mantenere tutto il sapore e l'aroma originali. A volte chiamato Pata negra.
79,00 €8,0
BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- STAGIONATURA superiore a 36 mesi. Suini allevati in CAMPO e nutriti con GHIANDOLI, radici ed erbe aromatiche. Produzione naturale e artigianale, stagionatura lenta a Guijuelo (Salamanca) basata sulla qualità dei nostri prosciutti.
- SAPORE E AROMA ESCLUSIVI. I nostri prosciutti iberici si caratterizzano per avere un sapore molto particolare e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare, con un alto contenuto di grasso infiltrato, che ci permette di ottenere pezzi marmorizzati molto succosi e dal sapore eccezionale.
- Produttore di MASSIMA QUALITÀ. Garanzia 100%. CERTIFICATO da Hycer in conformità con lo standard di qualità iberica RD4 / 2014 del governo spagnolo. Produttore con sigilli di qualità e certificazioni come certificato Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, standard ISO22005
- Colore rosso - rosato con striature di grasso bianco perlaceo infiltrato nei tessuti. Prodotto supremo e totalmente salutare con un'alta percentuale di acido oleico e numerose striature di grasso lucido infiltrato e un aroma persistente. Cristalli sporadici di tirosina che indicano un'eccellente maturazione.
- 500gr PROSCIUTTO IBERICO DI GHIANDA Affettato 50% RAZZA IBERICA. Prosciutto iberico di ghianda affettato. Confezione da 5 casse da 100gr. Confezionato sottovuoto per migliorare la CONSERVAZIONE e mantenere tutto il sapore e l'aroma originali. A volte chiamato Pata negra.
79,00 €
