Le nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Comprando i prodotti che classifichiamo, otterrai i prezzi più bassi da noi trovati mentre noi riceviamo una commissione senza che tu incorra in costi. Questo ci aiuterà a continuare a fornirti un servizio di valore.
10 Migliori agar agar 200g In Italia
Le nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Comprando i prodotti che classifichiamo, otterrai i prezzi più bassi da noi trovati mentre noi riceviamo una commissione senza che tu incorra in costi. Questo ci aiuterà a continuare a fornirti un servizio di valore.
- Scelta Migliore01PORTO MUIÑOS
Alga Agar Agar in polvere 200 g di Porto Muiños.
Mostra Di PiùPunti salienti29,57 €9.9EccezionaleLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti29,57 € - Miglior Valore02undefined
Agar-Agar Polvere 200g Porto-Muiños. 5un.
Mostra Di PiùPunti salienti28,90 €9.6EccezionaleLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti28,90 € - 03Erbotech
ERBOTECH, Agar Agar, Gelatina Alimentare in Polvere, Gelificante 100% Vegetale per la Preparazione di Dessert, Creme e Budini, Vegan, 200 gr
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- 🔍 COME SI UTILIZZA - L'agar-agar (E406) è insapore ed è un ottimo addensante indipendente dal terreno circostante. Anche una concentrazione dell'1%, disciolta in acqua calda, è sufficiente per un gel elastico sufficientemente stabile meccanicamente ma non troppo compatto, con uno strato sottilissimo di liquido acquoso sulla superficie. Mezzo cucchiaino è efficace quanto quattro fogli di gelatina.
- 📦 CONTENUTO - A casa riceverai una pratica busta richiudibile sigillata alla prima apertura, comoda e facile da trasportare di Agar Agar in polvere da 200 gr. La confezione salva freschezza ti aiuterà a mantenere il gusto e le proprietà del prodotto. Riceverai un articolo di alta qualità, senza additivi, senza conservanti, senza profumi o coloranti, 100% vegano
- 💜 AGAR AGAR - L’agar agar (chiamato anche solo “agar”) è un polisaccaride che non altera in nessun modo il sapore delle pietanze in cui viene utilizzato, è completamente vegetale e viene ottenuto grazie a un trattamento abbastanza complesso di lavorazione ed essiccamento di alcuni generi di alga rossa.
- 🌱 VEGAN - L’agar agar è il prodotto ottenuto dalla lavorazione delle alghe rosse e viene utilizzato come gelificante vegetale principalmente nelle preparazioni di budini, aspic, gelatine per dessert, soprattutto nella cucina vegetariana e vegana. Non ha nessun impatto calorico e viene assorbito in minima parte dall’organismo: è inoltre termo reversibile, cioè il composto gelificato può essere sciolto più volte e poi ancora rassodato
- 🇮🇹 ERBOTECH - Erbotech è un’azienda a filiera corta, in cui il fitopreparatore e il personale specializzato, si occupano di tutti i singoli passaggi del comparto produttivo, dalla coltivazione alla raccolta, dalla lavorazione fino al confezionamento del prodotto finito. La provenienza locale delle materie prime permette la lavorazione entro poche ore dalla raccolta, in modo da poter conservare le caratteristiche quantitative, fitochimiche e organolettiche.
15,99 €9.5EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti- 🔍 COME SI UTILIZZA - L'agar-agar (E406) è insapore ed è un ottimo addensante indipendente dal terreno circostante. Anche una concentrazione dell'1%, disciolta in acqua calda, è sufficiente per un gel elastico sufficientemente stabile meccanicamente ma non troppo compatto, con uno strato sottilissimo di liquido acquoso sulla superficie. Mezzo cucchiaino è efficace quanto quattro fogli di gelatina.
- 📦 CONTENUTO - A casa riceverai una pratica busta richiudibile sigillata alla prima apertura, comoda e facile da trasportare di Agar Agar in polvere da 200 gr. La confezione salva freschezza ti aiuterà a mantenere il gusto e le proprietà del prodotto. Riceverai un articolo di alta qualità, senza additivi, senza conservanti, senza profumi o coloranti, 100% vegano
- 💜 AGAR AGAR - L’agar agar (chiamato anche solo “agar”) è un polisaccaride che non altera in nessun modo il sapore delle pietanze in cui viene utilizzato, è completamente vegetale e viene ottenuto grazie a un trattamento abbastanza complesso di lavorazione ed essiccamento di alcuni generi di alga rossa.
- 🌱 VEGAN - L’agar agar è il prodotto ottenuto dalla lavorazione delle alghe rosse e viene utilizzato come gelificante vegetale principalmente nelle preparazioni di budini, aspic, gelatine per dessert, soprattutto nella cucina vegetariana e vegana. Non ha nessun impatto calorico e viene assorbito in minima parte dall’organismo: è inoltre termo reversibile, cioè il composto gelificato può essere sciolto più volte e poi ancora rassodato
- 🇮🇹 ERBOTECH - Erbotech è un’azienda a filiera corta, in cui il fitopreparatore e il personale specializzato, si occupano di tutti i singoli passaggi del comparto produttivo, dalla coltivazione alla raccolta, dalla lavorazione fino al confezionamento del prodotto finito. La provenienza locale delle materie prime permette la lavorazione entro poche ore dalla raccolta, in modo da poter conservare le caratteristiche quantitative, fitochimiche e organolettiche.
15,99 € - 04PORTO MUIÑOS
Agar-Agar 200g
Mostra Di PiùPunti salienti28,31 €9.4EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti28,31 € - 05Food Bites
Agar Agar 100 g in Polvere per Cucinare - Ebook Omaggio con 12 Ricette - Addensante Alimentare per Dolci, Cucina Molecolare & Mixology - Agar Agar Gelificante 100% di Purezza
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- 🥣 I gel realizzati con Agar Agar si sciolgono in bocca non alterando minimamente i sapori. L' Agar Agar essendo un addensante per liquidi diventa solubile a circa 90-100°C e inizia ad agire al raffreddamento della soluzione a circa 40-45°C. La gelatina alimentare creata può essere riscaldata fino a 85°C senza alcuna fusione.
- 👨🏻🍳 L' Agar Agar di Food Bites è utilizzato da tantissimi chef italiani e barman per creare piatti speciali con la cucina molecolare e il mixology. I nostri addensanti alimentari come l' Agar Agar gelificante e la Gomma Xantano alimentare producono gel inodori di altissima qualità anche a bassissime concentrazioni. L' Agar Agar polvere per cucina può essere utilizzato per creare gel di diverse viscosità e colori (duri, fragili, trasparenti e neutri) che resistono a un pH acido fino a 3,5.
- 🍮 Grazie al nostro Agar gelatina in polvere si possono creare ottimi budini (gelatina in polvere per dolci), cheesecake, mousse leggere, salse, marmellate (gelatina di frutta), yogurt, dolci in generale. La polvere di Agar Agar trasformerà le tue ricette in sapori sani, naturali e biologici.
- 🍃 Il nostro addensante alimentare (agar agar in polvere) è di origine vegetale, biologico al 100%, naturale, senza coloranti né additivi, l' Agar Agar powder è un prodotto garantito e confezionato per preservare tutte le proprietà di cui è ricco. Il nostro prodotto può essere utilizzato come alternativa alla colla di pesce per creare piatti per la cucina vegana, vegetariana, senza OGM, senza glutine, Halal e Kosher.
- ✅ L' Agar Agar Bio di Food Bites è una polvere super raffinata di altissima qualità (purezza 100%). Questo gelificante per liquidi è uno dei più conosciuti insieme alla Gomma Xantana, polvere di Guar, Gomma Arabica e la Carragenina in polvere.
9,51 €9.3EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti- 🥣 I gel realizzati con Agar Agar si sciolgono in bocca non alterando minimamente i sapori. L' Agar Agar essendo un addensante per liquidi diventa solubile a circa 90-100°C e inizia ad agire al raffreddamento della soluzione a circa 40-45°C. La gelatina alimentare creata può essere riscaldata fino a 85°C senza alcuna fusione.
- 👨🏻🍳 L' Agar Agar di Food Bites è utilizzato da tantissimi chef italiani e barman per creare piatti speciali con la cucina molecolare e il mixology. I nostri addensanti alimentari come l' Agar Agar gelificante e la Gomma Xantano alimentare producono gel inodori di altissima qualità anche a bassissime concentrazioni. L' Agar Agar polvere per cucina può essere utilizzato per creare gel di diverse viscosità e colori (duri, fragili, trasparenti e neutri) che resistono a un pH acido fino a 3,5.
- 🍮 Grazie al nostro Agar gelatina in polvere si possono creare ottimi budini (gelatina in polvere per dolci), cheesecake, mousse leggere, salse, marmellate (gelatina di frutta), yogurt, dolci in generale. La polvere di Agar Agar trasformerà le tue ricette in sapori sani, naturali e biologici.
- 🍃 Il nostro addensante alimentare (agar agar in polvere) è di origine vegetale, biologico al 100%, naturale, senza coloranti né additivi, l' Agar Agar powder è un prodotto garantito e confezionato per preservare tutte le proprietà di cui è ricco. Il nostro prodotto può essere utilizzato come alternativa alla colla di pesce per creare piatti per la cucina vegana, vegetariana, senza OGM, senza glutine, Halal e Kosher.
- ✅ L' Agar Agar Bio di Food Bites è una polvere super raffinata di altissima qualità (purezza 100%). Questo gelificante per liquidi è uno dei più conosciuti insieme alla Gomma Xantana, polvere di Guar, Gomma Arabica e la Carragenina in polvere.
9,51 € - 06SaporePuro
Saporepuro AGAR AGAR in polvere 100 GR - ideale per cucina molecolare, addensare dolci e gelati
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- Solubile in acqua calda a 80 °C - reagisce in raffreddamento verso 42-32 °C - gelificante medio 600 +/- g/cm2
- Ottimo sostituto della gelatine di origine animale
- Ideale per gelatine di frutta, marmellate, budini, bavaresi, gelati e cucina molecolare (ideale per la sferificazione)
- Gelificante naturale alimentare - non altera il gusto dei cibi
- 100% di purezza - non contiene glutine
8,36 €9.2EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti- Solubile in acqua calda a 80 °C - reagisce in raffreddamento verso 42-32 °C - gelificante medio 600 +/- g/cm2
- Ottimo sostituto della gelatine di origine animale
- Ideale per gelatine di frutta, marmellate, budini, bavaresi, gelati e cucina molecolare (ideale per la sferificazione)
- Gelificante naturale alimentare - non altera il gusto dei cibi
- 100% di purezza - non contiene glutine
8,36 € - 07Kamelur
Kamelur 200g Agar Agar BIO in polvere senza additivi - Gelatina vegana come glassa per torte - Agar Agar BIO in confezione biodegradabile
Mostra Di PiùPunti salienti25,00 €9.1EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti25,00 € - 08Special Ingredients
Agar Agar In Polvere 100 g Qualità Premio (Etichette e istruzioni Italiane)
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- Utilizza una frusta per creare mousse leggere e stabili al calore, migliora la consistenza di marmellate e creme e addensare i liquidi
- Qualità premium di grado Europeo. Forza del gel di oltre 900 gr/cm2
- Produci gel resistenti e rigidi che possono essere tagliati a fette
- Produce gel e gelatine vegane resistenti al calore in grado di resistere a temperature di 85ºC
- Adatto a vegani e vegetariani, privo di OGM, senza glutine, non irradiato, non sbiancato.
11,95 €8.8Molto BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti- Utilizza una frusta per creare mousse leggere e stabili al calore, migliora la consistenza di marmellate e creme e addensare i liquidi
- Qualità premium di grado Europeo. Forza del gel di oltre 900 gr/cm2
- Produci gel resistenti e rigidi che possono essere tagliati a fette
- Produce gel e gelatine vegane resistenti al calore in grado di resistere a temperature di 85ºC
- Adatto a vegani e vegetariani, privo di OGM, senza glutine, non irradiato, non sbiancato.
11,95 € - 09SaporePuro
Saporepuro AGAR AGAR in polvere 50 gr / 500 gr / 1000 gr - ideale per cucina molecolare, addensare dolci e gelati
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- Solubile in acqua calda a 80 °C - reagisce in raffreddamento verso 42-32 °C - gelificante medio 600 +/- g/cm2
- Ottimo sostituto della gelatine di origine animale
- Ideale per gelatine di frutta, marmellate, budini, bavaresi, gelati e cucina molecolare (ideale per la sferificazione)
- Gelificante naturale alimentare - non altera il gusto dei cibi
- 100% di purezza - non contiene glutine
6,60 €8.7Molto BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti- Solubile in acqua calda a 80 °C - reagisce in raffreddamento verso 42-32 °C - gelificante medio 600 +/- g/cm2
- Ottimo sostituto della gelatine di origine animale
- Ideale per gelatine di frutta, marmellate, budini, bavaresi, gelati e cucina molecolare (ideale per la sferificazione)
- Gelificante naturale alimentare - non altera il gusto dei cibi
- 100% di purezza - non contiene glutine
6,60 € - 10FunCakes
FunCakes Agar Agar sostituto della gelatina vegana, agente legante a base vegetale, 50 g
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- Un sostituto vegano completo della gelatina! Hai bisogno di ca. Da 4 a 5 volte meno di quello che ti serve quando usi la gelatina.
- L'agar si solidifica a temperatura ambiente, quindi il tuo piatto non ha bisogno di riposare in frigorifero e dura più a lungo quando fa caldo.
- Incolore e insapore.
- FunCakes è specializzata in ingredienti e prodotti per la decorazione di torte. Adoriamo cucinare tanto quanto te e siamo sempre alla ricerca di prodotti da forno di qualità professionale per panettieri casalinghi.
- Cottura per professionisti e principianti.
5,30 €8.6Molto BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti- Un sostituto vegano completo della gelatina! Hai bisogno di ca. Da 4 a 5 volte meno di quello che ti serve quando usi la gelatina.
- L'agar si solidifica a temperatura ambiente, quindi il tuo piatto non ha bisogno di riposare in frigorifero e dura più a lungo quando fa caldo.
- Incolore e insapore.
- FunCakes è specializzata in ingredienti e prodotti per la decorazione di torte. Adoriamo cucinare tanto quanto te e siamo sempre alla ricerca di prodotti da forno di qualità professionale per panettieri casalinghi.
- Cottura per professionisti e principianti.
5,30 €