Le nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Comprando i prodotti che classifichiamo, otterrai i prezzi più bassi da noi trovati mentre noi riceviamo una commissione senza che tu incorra in costi. Questo ci aiuterà a continuare a fornirti un servizio di valore.
10 Migliori barrua vino In Italia
Le nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Comprando i prodotti che classifichiamo, otterrai i prezzi più bassi da noi trovati mentre noi riceviamo una commissione senza che tu incorra in costi. Questo ci aiuterà a continuare a fornirti un servizio di valore.
- Scelta Migliore01Inke
6 x 0.75 l - Barrua, Vino rosso sardo Isola dei Nuraghi IGT, prodotto dalla Cantina Agricola Punica
Punti salienti279,99 €9,9
EccezionaleLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Punti salienti279,99 € - Miglior Valore02Agripunica
AgriPunica - Barrua (box 6 x 0,75l) Mr. Vino Rosso
Mostra Di PiùPunti salienti- VINIFICAZIONE: Il mosto fermenta con le bucce a una temperatura compresa tra i 25 e i 30 °C in serbatoi di acciaio inox termocondizionati per un periodo di circa 15 giorni, l’intera massa viene sottoposta a periodici rimontaggi che agevolano il passaggio in soluzione dei composti presenti nelle vinacce. La fermentazione malolattica conferisce caratteri di morbidezza al vino, che viene poi fatto maturare in barriques nuove di rovere Francese per circa 18 mesi.
- SAPORE: Vino elegante che dimostra un'ineccepibile fattura; note di salvia e mirto con aromi di frutti rossi maturi e pepe in un finale persistente e armonioso
- PROFUMO: Complessi di frutta rossa matura (amarena principalmente), spezie, note di liquirizia e ricordi di mirto
- COLORE: Rosso rubino intenso e vivo, dono cromatico della natura
275,00 €9,7
EccezionaleLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- VINIFICAZIONE: Il mosto fermenta con le bucce a una temperatura compresa tra i 25 e i 30 °C in serbatoi di acciaio inox termocondizionati per un periodo di circa 15 giorni, l’intera massa viene sottoposta a periodici rimontaggi che agevolano il passaggio in soluzione dei composti presenti nelle vinacce. La fermentazione malolattica conferisce caratteri di morbidezza al vino, che viene poi fatto maturare in barriques nuove di rovere Francese per circa 18 mesi.
- SAPORE: Vino elegante che dimostra un'ineccepibile fattura; note di salvia e mirto con aromi di frutti rossi maturi e pepe in un finale persistente e armonioso
- PROFUMO: Complessi di frutta rossa matura (amarena principalmente), spezie, note di liquirizia e ricordi di mirto
- COLORE: Rosso rubino intenso e vivo, dono cromatico della natura
275,00 € - 03Agripunica
AgriPunica - Barrua (0,75l) Mr. Vino Rosso
Mostra Di PiùPunti salienti- VINIFICAZIONE: Il mosto fermenta con le bucce a una temperatura compresa tra i 25 e i 30 °C in serbatoi di acciaio inox termocondizionati per un periodo di circa 15 giorni, l’intera massa viene sottoposta a periodici rimontaggi che agevolano il passaggio in soluzione dei composti presenti nelle vinacce. La fermentazione malolattica conferisce caratteri di morbidezza al vino, che viene poi fatto maturare in barriques nuove di rovere Francese per circa 18 mesi.
- SAPORE: Vino elegante che dimostra un'ineccepibile fattura; note di salvia e mirto con aromi di frutti rossi maturi e pepe in un finale persistente e armonioso
- PROFUMO: Complessi di frutta rossa matura (amarena principalmente), spezie, note di liquirizia e ricordi di mirto
- COLORE: Rosso rubino intenso e vivo, dono cromatico della natura
52,50 €9,4
EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- VINIFICAZIONE: Il mosto fermenta con le bucce a una temperatura compresa tra i 25 e i 30 °C in serbatoi di acciaio inox termocondizionati per un periodo di circa 15 giorni, l’intera massa viene sottoposta a periodici rimontaggi che agevolano il passaggio in soluzione dei composti presenti nelle vinacce. La fermentazione malolattica conferisce caratteri di morbidezza al vino, che viene poi fatto maturare in barriques nuove di rovere Francese per circa 18 mesi.
- SAPORE: Vino elegante che dimostra un'ineccepibile fattura; note di salvia e mirto con aromi di frutti rossi maturi e pepe in un finale persistente e armonioso
- PROFUMO: Complessi di frutta rossa matura (amarena principalmente), spezie, note di liquirizia e ricordi di mirto
- COLORE: Rosso rubino intenso e vivo, dono cromatico della natura
52,50 € - 04Agricola Punica
Barrua Isola Dei Nuraghi Cl 75 Agricola Punica
Punti salienti34,35 €9,3
EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Punti salienti34,35 € - 05Inke
3 x 0.75 l - Barrua, Vino rosso sardo Isola dei Nuraghi IGT, prodotto dalla Cantina Agricola Punica
Punti salienti153,99 €9,2
EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Punti salienti153,99 € - 06Agripunica
AgriPunica - Barrua (box 2 x 0,75l) Mr. Vino Rosso
Mostra Di PiùPunti salienti- VINIFICAZIONE: Il mosto fermenta con le bucce a una temperatura compresa tra i 25 e i 30 °C in serbatoi di acciaio inox termocondizionati per un periodo di circa 15 giorni, l’intera massa viene sottoposta a periodici rimontaggi che agevolano il passaggio in soluzione dei composti presenti nelle vinacce. La fermentazione malolattica conferisce caratteri di morbidezza al vino, che viene poi fatto maturare in barriques nuove di rovere Francese per circa 18 mesi.
- SAPORE: Vino elegante che dimostra un'ineccepibile fattura; note di salvia e mirto con aromi di frutti rossi maturi e pepe in un finale persistente e armonioso
- PROFUMO: Complessi di frutta rossa matura (amarena principalmente), spezie, note di liquirizia e ricordi di mirto
- COLORE: Rosso rubino intenso e vivo, dono cromatico della natura
93,50 €8,9
Molto BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- VINIFICAZIONE: Il mosto fermenta con le bucce a una temperatura compresa tra i 25 e i 30 °C in serbatoi di acciaio inox termocondizionati per un periodo di circa 15 giorni, l’intera massa viene sottoposta a periodici rimontaggi che agevolano il passaggio in soluzione dei composti presenti nelle vinacce. La fermentazione malolattica conferisce caratteri di morbidezza al vino, che viene poi fatto maturare in barriques nuove di rovere Francese per circa 18 mesi.
- SAPORE: Vino elegante che dimostra un'ineccepibile fattura; note di salvia e mirto con aromi di frutti rossi maturi e pepe in un finale persistente e armonioso
- PROFUMO: Complessi di frutta rossa matura (amarena principalmente), spezie, note di liquirizia e ricordi di mirto
- COLORE: Rosso rubino intenso e vivo, dono cromatico della natura
93,50 € - 07Agricola Punica
Barrua IGT - 2015 - Agricola Punica
Punti salienti67,50 €8,8
Molto BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Punti salienti67,50 € - 08Agripunica
AgriPunica - Barrua (box 3 x 0,75l) Mr. Vino Rosso
Mostra Di PiùPunti salienti- VINIFICAZIONE: Il mosto fermenta con le bucce a una temperatura compresa tra i 25 e i 30 °C in serbatoi di acciaio inox termocondizionati per un periodo di circa 15 giorni, l’intera massa viene sottoposta a periodici rimontaggi che agevolano il passaggio in soluzione dei composti presenti nelle vinacce. La fermentazione malolattica conferisce caratteri di morbidezza al vino, che viene poi fatto maturare in barriques nuove di rovere Francese per circa 18 mesi.
- SAPORE: Vino elegante che dimostra un'ineccepibile fattura; note di salvia e mirto con aromi di frutti rossi maturi e pepe in un finale persistente e armonioso
- PROFUMO: Complessi di frutta rossa matura (amarena principalmente), spezie, note di liquirizia e ricordi di mirto
- COLORE: Rosso rubino intenso e vivo, dono cromatico della natura
139,00 €8,5
BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- VINIFICAZIONE: Il mosto fermenta con le bucce a una temperatura compresa tra i 25 e i 30 °C in serbatoi di acciaio inox termocondizionati per un periodo di circa 15 giorni, l’intera massa viene sottoposta a periodici rimontaggi che agevolano il passaggio in soluzione dei composti presenti nelle vinacce. La fermentazione malolattica conferisce caratteri di morbidezza al vino, che viene poi fatto maturare in barriques nuove di rovere Francese per circa 18 mesi.
- SAPORE: Vino elegante che dimostra un'ineccepibile fattura; note di salvia e mirto con aromi di frutti rossi maturi e pepe in un finale persistente e armonioso
- PROFUMO: Complessi di frutta rossa matura (amarena principalmente), spezie, note di liquirizia e ricordi di mirto
- COLORE: Rosso rubino intenso e vivo, dono cromatico della natura
139,00 € - 09Sartori
Casa Vinicola Sartori, Bardolino D.O.C. Classico, Rosso, 2022, Veneto, 6X750ml
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO: pigiatura soffice seguita da una macerazione di 6-8 giorni del vino sulle bucce. Affinamento di almeno 4-8 mesi in cemento o acciaio
- CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: color rubino brillante, profumo fruttato e fragrante, sapore vellutato.
- BARDOLINO DOC CLASSICO: strutturato, sapido, fresco.
27,90 €8,4
BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO: pigiatura soffice seguita da una macerazione di 6-8 giorni del vino sulle bucce. Affinamento di almeno 4-8 mesi in cemento o acciaio
- CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: color rubino brillante, profumo fruttato e fragrante, sapore vellutato.
- BARDOLINO DOC CLASSICO: strutturato, sapido, fresco.
27,90 € - 10Ricossa
Barbera Appassimento Piemonte DOC Ricossa, Bottiglia 750 ml, Alcol 14%
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- Si ottiene così una barbera color rosso intenso con riflessi violacei, con note di frutti di bosco, marmellata, violetta, vaniglia, fichi e mandorle
- Per ottenere questa versione 'outstanding' della Barbera, le uve raccolte sono lasciate ad asciugare in un locale ventilato e con temperatura controllata per circa 5-6 settimane; in seguito, la fermentazione in acciaio a 26-30°C per circa 2 settimane
- Da giovane si abbina con carni rosse e alla griglia. In seguito, con la selvaggina, arrosti, formaggi e zuppe ricche
8,19 €8,3
BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- Si ottiene così una barbera color rosso intenso con riflessi violacei, con note di frutti di bosco, marmellata, violetta, vaniglia, fichi e mandorle
- Per ottenere questa versione 'outstanding' della Barbera, le uve raccolte sono lasciate ad asciugare in un locale ventilato e con temperatura controllata per circa 5-6 settimane; in seguito, la fermentazione in acciaio a 26-30°C per circa 2 settimane
- Da giovane si abbina con carni rosse e alla griglia. In seguito, con la selvaggina, arrosti, formaggi e zuppe ricche
8,19 €