Le nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Comprando i prodotti che classifichiamo, otterrai i prezzi più bassi da noi trovati mentre noi riceviamo una commissione senza che tu incorra in costi. Questo ci aiuterà a continuare a fornirti un servizio di valore.
I 4 Migliori Campisi Marzamemi - Natale 2025
Le nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Comprando i prodotti che classifichiamo, otterrai i prezzi più bassi da noi trovati mentre noi riceviamo una commissione senza che tu incorra in costi. Questo ci aiuterà a continuare a fornirti un servizio di valore.
- Scelta Migliore01
CampisiCAMPISI CONSERVE | Cernia con capperi in olio di oliva | 220 g
Mostra Di PiùPunti salienti- Marzamemi, il cui nome pare abbia origine dalla lingua araba €œMarsà al hamen o€“ rada delle tortore. Unˆ luogo carico di storia per avere visto prima gli arabi lottare con i tonni, poi insediarsi nuovi tonnaroti, paese del vino nero e forte, delle spiagge dorate e del ciliegino. Il borgo marinaro nasce intorno all'€anno mille ed il porto gli permette di commerciare con il mondo esterno.
- La Cernia con Capperi in olio di oliva rappresenta una delle eccellenze gastronomiche siciliane. Il suo sapore, naturale e genuino, conferisce ai tuoi piatti un tocco mediterraneo. Ottima per condire i primi piatti a base di pasta calda o fredda, ma anche per piatti unici a base di pesce e fresche insalate.
- L'azienda familiare Campisi nasce nel 1854 a Marzamemi (SR), in un piccolo borgo intriso di tradizioni legate alla lavorazione del pesce. Legata al mare da oltre un secolo, Salvatore Campisi produce e trasforma una vastissima gamma di prodotti ittici, dal Tonno Rosso, Pescespada, Ricciole, alla pregiatissima bottarga, mosciame (prosciutto di tonno) fino alla raffinazione del pescato in pesti e paté.
27,42 €9,9
EccezionaleLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- Marzamemi, il cui nome pare abbia origine dalla lingua araba €œMarsà al hamen o€“ rada delle tortore. Unˆ luogo carico di storia per avere visto prima gli arabi lottare con i tonni, poi insediarsi nuovi tonnaroti, paese del vino nero e forte, delle spiagge dorate e del ciliegino. Il borgo marinaro nasce intorno all'€anno mille ed il porto gli permette di commerciare con il mondo esterno.
- La Cernia con Capperi in olio di oliva rappresenta una delle eccellenze gastronomiche siciliane. Il suo sapore, naturale e genuino, conferisce ai tuoi piatti un tocco mediterraneo. Ottima per condire i primi piatti a base di pasta calda o fredda, ma anche per piatti unici a base di pesce e fresche insalate.
- L'azienda familiare Campisi nasce nel 1854 a Marzamemi (SR), in un piccolo borgo intriso di tradizioni legate alla lavorazione del pesce. Legata al mare da oltre un secolo, Salvatore Campisi produce e trasforma una vastissima gamma di prodotti ittici, dal Tonno Rosso, Pescespada, Ricciole, alla pregiatissima bottarga, mosciame (prosciutto di tonno) fino alla raffinazione del pescato in pesti e paté.
27,42 € - 02
CampisiCAMPISI CONSERVE | Mosciame di tonno | 150 g
Mostra Di PiùPunti salienti- Marzamemi, il cui nome pare abbia origine dalla lingua araba €œMarsà al hamen o€“ rada delle tortore. Unˆ luogo carico di storia per avere visto prima gli arabi lottare con i tonni, poi insediarsi nuovi tonnaroti, paese del vino nero e forte, delle spiagge dorate e del ciliegino. Il borgo marinaro nasce intorno all'€anno mille ed il porto gli permette di commerciare con il mondo esterno.
- L'azienda familiare Campisi nasce nel 1854 a Marzamemi (SR), in un piccolo borgo intriso di tradizioni legate alla lavorazione del pesce. Legata al mare da oltre un secolo, Salvatore Campisi produce e trasforma una vastissima gamma di prodotti ittici, dal Tonno Rosso, Pescespada, Ricciole, alla pregiatissima bottarga, mosciame (prosciutto di tonno) fino alla raffinazione del pescato in pesti e paté.
- Il Mosciame di tonno rappresenta una delle eccellenze gastronomiche siciliane. Il suo sapore, naturale e genuino, conferisce ai tuoi piatti un tocco mediterraneo. Ottimo per condire i primi piatti a base di pasta calda o fredda, ma anche per piatti unici a base di pesce e fresche insalate.
25,56 €9,8
EccezionaleLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- Marzamemi, il cui nome pare abbia origine dalla lingua araba €œMarsà al hamen o€“ rada delle tortore. Unˆ luogo carico di storia per avere visto prima gli arabi lottare con i tonni, poi insediarsi nuovi tonnaroti, paese del vino nero e forte, delle spiagge dorate e del ciliegino. Il borgo marinaro nasce intorno all'€anno mille ed il porto gli permette di commerciare con il mondo esterno.
- L'azienda familiare Campisi nasce nel 1854 a Marzamemi (SR), in un piccolo borgo intriso di tradizioni legate alla lavorazione del pesce. Legata al mare da oltre un secolo, Salvatore Campisi produce e trasforma una vastissima gamma di prodotti ittici, dal Tonno Rosso, Pescespada, Ricciole, alla pregiatissima bottarga, mosciame (prosciutto di tonno) fino alla raffinazione del pescato in pesti e paté.
- Il Mosciame di tonno rappresenta una delle eccellenze gastronomiche siciliane. Il suo sapore, naturale e genuino, conferisce ai tuoi piatti un tocco mediterraneo. Ottimo per condire i primi piatti a base di pasta calda o fredda, ma anche per piatti unici a base di pesce e fresche insalate.
25,56 € - Miglior Valore03Edizioni Efesto
I campisi di Marzamemi. Gli artigiani del mare
Spedizione gratuitaPunti salienti14,25 €9,7
EccezionaleLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Punti salienti14,25 € - 04Campisi
Campisi - Pomodoro Ciliegino Secco Sott'Olio 220 g - Campisi
Punti salienti5,40 €9,5
EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Punti salienti5,40 €
