Le nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Comprando i prodotti che classifichiamo, otterrai i prezzi più bassi da noi trovati mentre noi riceviamo una commissione senza che tu incorra in costi. Questo ci aiuterà a continuare a fornirti un servizio di valore.
I 10 Migliori Cinco Jotas - Natale 2025
Le nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Comprando i prodotti che classifichiamo, otterrai i prezzi più bassi da noi trovati mentre noi riceviamo una commissione senza che tu incorra in costi. Questo ci aiuterà a continuare a fornirti un servizio di valore.
- Scelta Migliore01
Cinco JotasProsciutto Iberico Puro di Bellota (8 - 8,5 kg) - Cinco Jotas
Punti salienti719,95 €9,9
EccezionaleLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Punti salienti719,95 € - Miglior Valore02
Espagne GourmetIberico prosciutto Pata Negra 5J Cinco Jotas Bellota 6,5-7 kg - 100% iberico
Mostra Di PiùPunti salienti- Uno dei produttori più famosi in Spagna e uno dei primi ad avere prosciutti raffinati come facciamo oggi
- Prosciutto bellota Pata Negra 5J (cinco Jotas) 6,5-7 kg. Razza iberica certificata al 100%
- Ottimo prodotto con una dieta molto ricca di ghiande e perfetta maturazione.
- Espagne-Gourmet offre sempre prodotti di qualità.
- Da gustare a fette sottilissime ea temperatura ambiente.
689,55 €9,6
EccezionaleLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- Uno dei produttori più famosi in Spagna e uno dei primi ad avere prosciutti raffinati come facciamo oggi
- Prosciutto bellota Pata Negra 5J (cinco Jotas) 6,5-7 kg. Razza iberica certificata al 100%
- Ottimo prodotto con una dieta molto ricca di ghiande e perfetta maturazione.
- Espagne-Gourmet offre sempre prodotti di qualità.
- Da gustare a fette sottilissime ea temperatura ambiente.
689,55 € - 03Cinco Jotas
Cinco Jotas - Paleta Bellota 100% Iberico, Qualità 5J, Peso 5-6 Kg circa
Mostra Di PiùPunti salienti- Unità: 1.0
- STAGIONATURA LENTA e NATURALE: la Paleta Cinco Jotas stagiona lentamente nelle nostre cantine situate a Jabugo Huelva, Spagna, area del miglior prosciutto spagnolo, apprezzato per il suo squisito sapore
- SAPORE INCONFONDIBILE: Gustati un autentico prosciutto gourmet che rende omaggio alla Spagna e goditi il suo inconfondibile sapore con note di ghianda, nocciole tostate e fiori di campo
- CONSISTENZA DELICATA e AROMA INTENSO: la Paleta de Bellota 100% Iberica 5J si distingue al taglio per la sua carne succosa e untuosa tanto al tatto quanto al palato, e per il suo aroma persistente e intenso
- ALLEVAMENTO in LIBERTÀ: I maiali Cinco Jotas vengono allevati in libertà nei pascoli del sud-ovest della penisola iberica; ogni giorno percorrono circa 14 km alla ricerca di ghiande, erbe e radici di cui si nutrono
- 100% IBERICA ETICHETTA NERA: la paleta iberica Cinco Jotas si ottiene da un'accurata selezione di suini al 100% iberici, allevati in libertà in pascoli naturali con una dieta a base di ghiande
269,95 €9,5
EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- Unità: 1.0
- STAGIONATURA LENTA e NATURALE: la Paleta Cinco Jotas stagiona lentamente nelle nostre cantine situate a Jabugo Huelva, Spagna, area del miglior prosciutto spagnolo, apprezzato per il suo squisito sapore
- SAPORE INCONFONDIBILE: Gustati un autentico prosciutto gourmet che rende omaggio alla Spagna e goditi il suo inconfondibile sapore con note di ghianda, nocciole tostate e fiori di campo
- CONSISTENZA DELICATA e AROMA INTENSO: la Paleta de Bellota 100% Iberica 5J si distingue al taglio per la sua carne succosa e untuosa tanto al tatto quanto al palato, e per il suo aroma persistente e intenso
- ALLEVAMENTO in LIBERTÀ: I maiali Cinco Jotas vengono allevati in libertà nei pascoli del sud-ovest della penisola iberica; ogni giorno percorrono circa 14 km alla ricerca di ghiande, erbe e radici di cui si nutrono
- 100% IBERICA ETICHETTA NERA: la paleta iberica Cinco Jotas si ottiene da un'accurata selezione di suini al 100% iberici, allevati in libertà in pascoli naturali con una dieta a base di ghiande
269,95 € - 04Espagne Gourmet
Prosciutto (Spalla) Pata Negra Bellota 5J (Cinco Jotas) peso minimo 5,2 chilogrammi - 100% iberica + chorizo Iberico offerto
Mostra Di PiùPunti salienti- Uno dei produttori più famosi in Spagna e uno dei primi ad avere prosciutti raffinati come facciamo oggi
- Prosciutto (spalla) Pata Negra bellota 5J (cinco Jotas). Razza 100% iberica certificata dal sigillo nero. Peso minimo 5, kgs. Chorizo iberico offerto
- Ottimo prodotto con una dieta molto ricca di ghiande e perfetta maturazione.
- Espagne-Gourmet offre sempre prodotti di qualità.
- Da gustare a fette sottilissime ea temperatura ambiente.
286,00 €9,2
EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- Uno dei produttori più famosi in Spagna e uno dei primi ad avere prosciutti raffinati come facciamo oggi
- Prosciutto (spalla) Pata Negra bellota 5J (cinco Jotas). Razza 100% iberica certificata dal sigillo nero. Peso minimo 5, kgs. Chorizo iberico offerto
- Ottimo prodotto con una dieta molto ricca di ghiande e perfetta maturazione.
- Espagne-Gourmet offre sempre prodotti di qualità.
- Da gustare a fette sottilissime ea temperatura ambiente.
286,00 € - 05Espagne Gourmet
Prosciutto (Spalla) Pata Negra Bellota 5J (Cinco Jotas) 6,5 chilogrammi + Chorizo iberico Exqium offerto
Mostra Di PiùPunti salienti- Uno dei produttori più famosi in Spagna e uno dei primi ad avere prosciutti raffinati come facciamo oggi.
- Prosciutto (spalla) Pata Negra bellota 5J (cinco Jotas) 6,5 chilogrammi minimo - Razza 100% iberica certificata dal sigillo nero.
- Ottimo prodotto con una dieta molto ricca di ghiande e perfetta maturazione.
- Espagne-Gourmet offre sempre prodotti di qualità.
- Da gustare a fette sottilissime ea temperatura ambiente.
351,00 €9,1
EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- Uno dei produttori più famosi in Spagna e uno dei primi ad avere prosciutti raffinati come facciamo oggi.
- Prosciutto (spalla) Pata Negra bellota 5J (cinco Jotas) 6,5 chilogrammi minimo - Razza 100% iberica certificata dal sigillo nero.
- Ottimo prodotto con una dieta molto ricca di ghiande e perfetta maturazione.
- Espagne-Gourmet offre sempre prodotti di qualità.
- Da gustare a fette sottilissime ea temperatura ambiente.
351,00 € - 06Cinco Jotas
CINCO JOTAS Salame Spagnolo Bellota 100% Iberico | Salame Salchichón de Bellota, Qualità 5J | Maiali Iberici Ruspanti alimentati con Ghiande - Mezza Canna 500 gr circa
Mostra Di PiùPunti salienti- STAGIONATO NELLE CANTINE 5J: Il nostro Salame di Ghianda Iberico al 100% stagiona nelle nostre cantine naturali Cinco Jotas, situate a Jabugo (Huelva, Spagna), un luogo conosciuto per l'allevamento di maiali iberici dal sapore straordinario.
- PRODUZIONE TRADIZIONALE DI JABUGO: A base di magro e filetto dello stesso profilo del prosciutto, viene seguito il metodo tradizionale della zona di Jabugo (Huelva, Spagna), che prevede una stagionatura naturale compresa tra 4 e 6 mesi.
- GUSTO AUTENTICO E AROMA SQUISITO: Il suo sapore inconfondibile si ottiene dalla combinazione di diverse spezie, che si mescolano alla carne e le conferiscono un aroma speciale. Pepe nero, pepe bianco, noce moscata e il giusto tocco di sale.
- GUSTALO A FETTE FINI: Usa un tagliere, un coltello adatto e un affilacoltelli per poterlo tagliare a fette fini e assaporarlo pienamente. Abbinalo con un D.O. Jerez Osborne Solera India e accompagnalo con Presa e Morcón de Bellota Cinco Jotas.
- 100% IBERICA ETICHETTA NERA: Il Salame Iberico Cinco Jotas si ottiene da un'accurata selezione di suini iberici di razza pura, allevati in libertà con una dieta a base di ghiande.
38,95 €9,0
EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- STAGIONATO NELLE CANTINE 5J: Il nostro Salame di Ghianda Iberico al 100% stagiona nelle nostre cantine naturali Cinco Jotas, situate a Jabugo (Huelva, Spagna), un luogo conosciuto per l'allevamento di maiali iberici dal sapore straordinario.
- PRODUZIONE TRADIZIONALE DI JABUGO: A base di magro e filetto dello stesso profilo del prosciutto, viene seguito il metodo tradizionale della zona di Jabugo (Huelva, Spagna), che prevede una stagionatura naturale compresa tra 4 e 6 mesi.
- GUSTO AUTENTICO E AROMA SQUISITO: Il suo sapore inconfondibile si ottiene dalla combinazione di diverse spezie, che si mescolano alla carne e le conferiscono un aroma speciale. Pepe nero, pepe bianco, noce moscata e il giusto tocco di sale.
- GUSTALO A FETTE FINI: Usa un tagliere, un coltello adatto e un affilacoltelli per poterlo tagliare a fette fini e assaporarlo pienamente. Abbinalo con un D.O. Jerez Osborne Solera India e accompagnalo con Presa e Morcón de Bellota Cinco Jotas.
- 100% IBERICA ETICHETTA NERA: Il Salame Iberico Cinco Jotas si ottiene da un'accurata selezione di suini iberici di razza pura, allevati in libertà con una dieta a base di ghiande.
38,95 € - 07Cinco Jotas
3 sobres PALETA BELLOTA 5J , SOBRE DE 80g
Punti salienti39,00 €8,7
Molto BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Punti salienti39,00 € - 08Cinco Jotas
Lingotto di Prosciutto di Ghianda Iberico 100% Disossato Cinco Jotas - Pezzo da 450 g circa - Prosciutti Cinco Jotas
Punti salienti129,95 €8,6
Molto BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Punti salienti129,95 € - 09Alises
Spalla di prosciutto 100% iberico alimentata a ghiande - 100 g - Spalla di prosciutto iberico Pata Negra - Spalla di prosciutto spagnolo - Confezionata sotto vuoto - Jamon Iberico de Bellota
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- TESSUTO E SAPORE: L'aroma è intenso e gradevole, con note che ricordano il pascolo e le ghiande. Il sapore è profondo e persistente, con sfumature dolci e salate e un sentore di frutta secca, dovuto principalmente all'alimentazione con ghiande. La carne presenta un'infiltrazione di grasso intramuscolare (striature di grasso) che le conferisce la caratteristica succosità e consistenza.
- SERVIZIO CLIENTI: Alises è una piccola azienda a conduzione familiare e la soddisfazione del cliente è la nostra priorità. Il nostro obiettivo è offrire il miglior gusto autentico per il prosciutto iberico. Se avete domande su questo prodotto, non esitate a contattarci. Siamo a vostra disposizione 24 ore su 24.
- PROPRIETÀ NUTRIZIONALI: Contiene un'alta percentuale di grassi monoinsaturi, in particolare l'acido oleico, utile per la salute cardiovascolare. Contiene vitamine B1, B6, B12 ed E e minerali come ferro, fosforo, zinco e magnesio.
- ORIGIN AND QUALITY: 100% acorn-fed Iberian ham shoulder carries labels that certify its origin and quality, such as the black label according to Spanish regulations. For this reason, the use of the term ‘Pata Negra’ is regulated to avoid fraud and to guarantee that only products that meet the requirements of racial purity and feeding can use it.
- BENESSERE ANIMALE: I maiali sono allevati nelle dehesas, un ecosistema di boschi di lecci e querce da sughero che permette loro di nutrirsi di ghiande, di vivere all'aria aperta e di fare esercizio fisico costante. Questo esercizio aiuta a sviluppare una muscolatura adeguata e a distribuire uniformemente il grasso.
- ALLEVAMENTO PURO: proviene al 100% da maiali di razza iberica, il che significa che sia il padre che la madre sono di razza iberica e si distinguono per gli zoccoli scuri “Pata Negra”, che lo rendono sinonimo di altissima qualità nell'ambito dei prosciutti iberici.
15,99 €8,5
BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- TESSUTO E SAPORE: L'aroma è intenso e gradevole, con note che ricordano il pascolo e le ghiande. Il sapore è profondo e persistente, con sfumature dolci e salate e un sentore di frutta secca, dovuto principalmente all'alimentazione con ghiande. La carne presenta un'infiltrazione di grasso intramuscolare (striature di grasso) che le conferisce la caratteristica succosità e consistenza.
- SERVIZIO CLIENTI: Alises è una piccola azienda a conduzione familiare e la soddisfazione del cliente è la nostra priorità. Il nostro obiettivo è offrire il miglior gusto autentico per il prosciutto iberico. Se avete domande su questo prodotto, non esitate a contattarci. Siamo a vostra disposizione 24 ore su 24.
- PROPRIETÀ NUTRIZIONALI: Contiene un'alta percentuale di grassi monoinsaturi, in particolare l'acido oleico, utile per la salute cardiovascolare. Contiene vitamine B1, B6, B12 ed E e minerali come ferro, fosforo, zinco e magnesio.
- ORIGIN AND QUALITY: 100% acorn-fed Iberian ham shoulder carries labels that certify its origin and quality, such as the black label according to Spanish regulations. For this reason, the use of the term ‘Pata Negra’ is regulated to avoid fraud and to guarantee that only products that meet the requirements of racial purity and feeding can use it.
- BENESSERE ANIMALE: I maiali sono allevati nelle dehesas, un ecosistema di boschi di lecci e querce da sughero che permette loro di nutrirsi di ghiande, di vivere all'aria aperta e di fare esercizio fisico costante. Questo esercizio aiuta a sviluppare una muscolatura adeguata e a distribuire uniformemente il grasso.
- ALLEVAMENTO PURO: proviene al 100% da maiali di razza iberica, il che significa che sia il padre che la madre sono di razza iberica e si distinguono per gli zoccoli scuri “Pata Negra”, che lo rendono sinonimo di altissima qualità nell'ambito dei prosciutti iberici.
15,99 € - 10Cinco Jotas 5J
App Loin iberico Puro. 450 gr. - Cinco Jotas
Mostra Di PiùPunti salienti- che sono allevati nei vasti pascoli della penisola iberica e nutriti con ghiande durante il periodo di ingrasso 'Montanera'.
- 'Cinco Jotas' Lombo Iberico curato Puro è fatto il muscolo iliospinale di maiali iberici puro al 100%.
48,95 €8,4
BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- che sono allevati nei vasti pascoli della penisola iberica e nutriti con ghiande durante il periodo di ingrasso 'Montanera'.
- 'Cinco Jotas' Lombo Iberico curato Puro è fatto il muscolo iliospinale di maiali iberici puro al 100%.
48,95 €
