Le nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Comprando i prodotti che classifichiamo, otterrai i prezzi più bassi da noi trovati mentre noi riceviamo una commissione senza che tu incorra in costi. Questo ci aiuterà a continuare a fornirti un servizio di valore.
10 Migliori coltelli kasumi In Italia
Le nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Comprando i prodotti che classifichiamo, otterrai i prezzi più bassi da noi trovati mentre noi riceviamo una commissione senza che tu incorra in costi. Questo ci aiuterà a continuare a fornirti un servizio di valore.
- Scelta Migliore01Kasumi
Kasumi – ktg-22020 Coltello da cuoco titanio: Grigio 20 cm
Mostra Di PiùPunti salienti- Peso: 170 grammi
- Materiale: Acciaio Inox cromova 18 molibdeno vanadio
- Lunghezza totale: 320 mm
- Lunghezza della lama: 200 mm
- Lama rivestita in titanio: igienico, anallergico e inodore finitura di la lama: blu, grigio e oro metallo manico ergonomico in polipropilene nero con resistenza fino ai 90 °C
152,90 €9.6EccezionaleLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti- Peso: 170 grammi
- Materiale: Acciaio Inox cromova 18 molibdeno vanadio
- Lunghezza totale: 320 mm
- Lunghezza della lama: 200 mm
- Lama rivestita in titanio: igienico, anallergico e inodore finitura di la lama: blu, grigio e oro metallo manico ergonomico in polipropilene nero con resistenza fino ai 90 °C
152,90 € - 02Chroma France
Kasumi KURO - Chef, 24 cm
Mostra Di PiùPunti salienti- Preferito dai professionisti della ristorazione per la sua ampiezza e la sua lama alta.
- Manico: legno laminato nero con rivestimento epossidico.
- Grande coltello Chef per un taglio liscio con un solo gesto
- Affilatura: ambidestro.
- Acciaio: 0,8% carbonio HRC 57-59° damascato, martellato, 32 strati.
150,32 €9.4EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti- Preferito dai professionisti della ristorazione per la sua ampiezza e la sua lama alta.
- Manico: legno laminato nero con rivestimento epossidico.
- Grande coltello Chef per un taglio liscio con un solo gesto
- Affilatura: ambidestro.
- Acciaio: 0,8% carbonio HRC 57-59° damascato, martellato, 32 strati.
150,32 € - Miglior Valore03Kasumi
Kasumi Tora Santoku 165 mm
Mostra Di PiùPunti salienti51,00 €9.2EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti51,00 € - 04Kasumi Sumikama Cutlery
Kasumi Kuro Nakiri, 16,5 cm, KR-04
Mostra Di PiùPunti salienti- Nakiri - Coltello da verdura in acciaio damasco
- Lunghezza manico: 12,5 cm, lunghezza totale: 30,7 cm
- Lunghezza lama: 16,5 cm, durezza 57-59 HRC
104,60 €9.0EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti- Nakiri - Coltello da verdura in acciaio damasco
- Lunghezza manico: 12,5 cm, lunghezza totale: 30,7 cm
- Lunghezza lama: 16,5 cm, durezza 57-59 HRC
104,60 € - 05Kasumi Tora
Kasumi Tora KTR10 Sashimi 27 cm
Mostra Di PiùPunti salienti- Permettendo un taglio chirurgico sui prodotti del mare, questo coltello è disponibile in 27 cm di lama
- Manico: magnolia nero montaggio senza chiave
- Il Sashimi è il coltello preferito dai giapponesi nel taglio del pesce
- Affilazione: smussato dritto
- Acciaio: Daido 1K6 0,6% carbonio + molibdeno/vanadio
75,00 €8.9Molto BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti- Permettendo un taglio chirurgico sui prodotti del mare, questo coltello è disponibile in 27 cm di lama
- Manico: magnolia nero montaggio senza chiave
- Il Sashimi è il coltello preferito dai giapponesi nel taglio del pesce
- Affilazione: smussato dritto
- Acciaio: Daido 1K6 0,6% carbonio + molibdeno/vanadio
75,00 € - 06Kasumi
Kasumi Tora Nakiri 165 mm
Mostra Di PiùPunti salienti51,00 €8.6Molto BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti51,00 € - 07Kasumi
Kasumi KURO Coltello Chef Giapponese 21 cm
Mostra Di PiùPunti salienti- Martatura ad alta frequenza per rimuovere gli alimenti rapidamente.
- Manico in legno ottagonale giapponese
- Damas 32 strati.
- Confezione regalo.
- Coltello realizzato a Seki, Giappone.
133,20 €8.3BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti- Martatura ad alta frequenza per rimuovere gli alimenti rapidamente.
- Manico in legno ottagonale giapponese
- Damas 32 strati.
- Confezione regalo.
- Coltello realizzato a Seki, Giappone.
133,20 € - 08Kasumi Tora
Kasumi TORA Sashimi 24 cm
Mostra Di PiùPunti salienti- Permette un taglio chirurgico sui prodotti del mare, questo coltello è declino in 24 cm di lama.
- Manico: magnolia nero, montaggio senza clavetta.
- Il Sashimi è il coltello di predilezione dei giapponesi nel taglio del pesce
- Affilatura: smussatura dritta.
- Acciaio: Daido 1K6 0,6% di carbonio + molibdène/vanadio.
70,00 €8.0BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti- Permette un taglio chirurgico sui prodotti del mare, questo coltello è declino in 24 cm di lama.
- Manico: magnolia nero, montaggio senza clavetta.
- Il Sashimi è il coltello di predilezione dei giapponesi nel taglio del pesce
- Affilatura: smussatura dritta.
- Acciaio: Daido 1K6 0,6% di carbonio + molibdène/vanadio.
70,00 € - 09Kasumi
Kasumi Tora : Deba : coltelo a lama asimmetrica per pesce cm.16,5 made in Japan
Mostra Di PiùPunti salienti- Ideale per la filatura di uccelli o pesce.
68,00 €7.9BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti- Ideale per la filatura di uccelli o pesce.
68,00 € - 10Kasumi
Kasumi Messer Filetiermesser 12cm
Mostra Di PiùPunti salienti- Materiale: acciaio VG10 al 1% di carbonio e Damasquinage 32 strati
- Manico in legno di ciliegio laminato, tinto e indurito a 500°
- Garanzia: 1 anno
- Gamma Kasumi standard: Kasumi Standard ha una lama damasica a 32 strati che copre un nucleo in VG10, che gli conferisce questo aspetto così bello. Il manico è in lamelle di legno di ciliegio, compresse, tinte in nero e poi temperate in una speciale resina che garantisce la tenuta del manico nel tempo. Coltello interamente prodotto in Giappone a Seki Consigli di manutenzione e di utilizzo: lavare i coltelli a mano dopo ogni utilizzo, non in lavastoviglie. Non lasciare che i vostri coltelli siano immersi nell'acqua. Usare preferibilmente un tagliere in legno, evitare a tutti i costi il vetro e l'acciaio inox che danneggiano la longevità del tagliere. Non tagliare cose molto dure come surgelati o ossa. Affilare regolarmente prima che la lama venga smussata, con una pietra per affilare adeguata.
- Contenuto della confezione: 1 pezzo
102,00 €7.7BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti- Materiale: acciaio VG10 al 1% di carbonio e Damasquinage 32 strati
- Manico in legno di ciliegio laminato, tinto e indurito a 500°
- Garanzia: 1 anno
- Gamma Kasumi standard: Kasumi Standard ha una lama damasica a 32 strati che copre un nucleo in VG10, che gli conferisce questo aspetto così bello. Il manico è in lamelle di legno di ciliegio, compresse, tinte in nero e poi temperate in una speciale resina che garantisce la tenuta del manico nel tempo. Coltello interamente prodotto in Giappone a Seki Consigli di manutenzione e di utilizzo: lavare i coltelli a mano dopo ogni utilizzo, non in lavastoviglie. Non lasciare che i vostri coltelli siano immersi nell'acqua. Usare preferibilmente un tagliere in legno, evitare a tutti i costi il vetro e l'acciaio inox che danneggiano la longevità del tagliere. Non tagliare cose molto dure come surgelati o ossa. Affilare regolarmente prima che la lama venga smussata, con una pietra per affilare adeguata.
- Contenuto della confezione: 1 pezzo
102,00 €