Le nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Comprando i prodotti che classifichiamo, otterrai i prezzi più bassi da noi trovati mentre noi riceviamo una commissione senza che tu incorra in costi. Questo ci aiuterà a continuare a fornirti un servizio di valore.
10 Migliori culatello In Italia
Le nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Comprando i prodotti che classifichiamo, otterrai i prezzi più bassi da noi trovati mentre noi riceviamo una commissione senza che tu incorra in costi. Questo ci aiuterà a continuare a fornirti un servizio di valore.
- Scelta Migliore01Salumificio Ducale
Culatello di Zibello Dop "Salumificio Ducale" + scatola regalo, stagionato 12 mesi, 4,2 Kg
Mostra Di PiùPunti salienti- Scelto fra 3 mila salumi italiani
- Salumificio Ducale di Colorno, zona indicata per a Denominazione d'Origine Protetta
- Peso 4,2 KG. Allegate istruzioni per il consumo. CONSEGNA: 1/2 giorni lavorativi
- La Guida gastronomica de L'Espresso segnala il Culatello di Zibello del «Salumificio Ducale» come uno dei migliori salumi italiani.
- Culatello di Zibello DOP stagionato 12 mesi + scatola regalo - SPEDIZIONE SOLO EUROPA
310,00 €9.9EccezionaleLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti- Scelto fra 3 mila salumi italiani
- Salumificio Ducale di Colorno, zona indicata per a Denominazione d'Origine Protetta
- Peso 4,2 KG. Allegate istruzioni per il consumo. CONSEGNA: 1/2 giorni lavorativi
- La Guida gastronomica de L'Espresso segnala il Culatello di Zibello del «Salumificio Ducale» come uno dei migliori salumi italiani.
- Culatello di Zibello DOP stagionato 12 mesi + scatola regalo - SPEDIZIONE SOLO EUROPA
310,00 € - 02Salumificio Ducale
Culatello di Zibello dop "Salumificio Ducale" Metà, kg.1,900 sotto vuoto stagionato 15 mesi
Mostra Di PiùPunti salienti- Scelto fra 3 mila salumi italiani. Allergeni:privo di allergeni
- Salumificio Ducale di Colorno, zona indicata per a Denominazione d'Origine Protetta
- Peso 1,9 kg. CONSEGNA: 1/2 giorni lavorativi
- Per la Guida gastronomica de L'Espresso il Culatello di Zibello del «Salumificio Ducale» è uno dei migliori salumi italiani.
- Culatello di Zibello DOP stagionato 12 mesi - SPEDIZIONE SOLO EUROPA
169,00 €9.7EccezionaleLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti- Scelto fra 3 mila salumi italiani. Allergeni:privo di allergeni
- Salumificio Ducale di Colorno, zona indicata per a Denominazione d'Origine Protetta
- Peso 1,9 kg. CONSEGNA: 1/2 giorni lavorativi
- Per la Guida gastronomica de L'Espresso il Culatello di Zibello del «Salumificio Ducale» è uno dei migliori salumi italiani.
- Culatello di Zibello DOP stagionato 12 mesi - SPEDIZIONE SOLO EUROPA
169,00 € - 03Salumificio Rossi
Salumificio Rossi PARMA - Fiocco di Culatello (classico) - Legato intero (1,8-2,2Kg)
Mostra Di PiùPunti salienti- VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g DI PRODOTTO: Valore energetico kJ 1091 kcal 260, Grassi 11.6g di cui acidi grassi saturi 3.9g, Carboidrati <0.5g, di cui zuccheri <0.1g, Proteine (Nx6.25) 38.9g, sale 4,50 g
- Parte muscolare minore degli arti posteriori del maiale, lasciata con un osso piccolo (estremità interna della rotula), sezionata partendo 4-5 cm sopra l'articolazione femorale-tibio-rotulea e passando aderente al femore per tutta la sua lunghezza; viene lasciata con la scorza in tutta la sua parte esterna.
- INGREDIENTI: maiale italiano, sale, destrosio, spezie. Antiossidante: E301. Conservante: E252. Non contiene microrganismi aggiunti per accelerare i processi di invecchiamento e fermentazione.
- Gambe provenienti dal circuito nazionale di maiale adulto di Padano.
129,00 €9.4EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti- VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g DI PRODOTTO: Valore energetico kJ 1091 kcal 260, Grassi 11.6g di cui acidi grassi saturi 3.9g, Carboidrati <0.5g, di cui zuccheri <0.1g, Proteine (Nx6.25) 38.9g, sale 4,50 g
- Parte muscolare minore degli arti posteriori del maiale, lasciata con un osso piccolo (estremità interna della rotula), sezionata partendo 4-5 cm sopra l'articolazione femorale-tibio-rotulea e passando aderente al femore per tutta la sua lunghezza; viene lasciata con la scorza in tutta la sua parte esterna.
- INGREDIENTI: maiale italiano, sale, destrosio, spezie. Antiossidante: E301. Conservante: E252. Non contiene microrganismi aggiunti per accelerare i processi di invecchiamento e fermentazione.
- Gambe provenienti dal circuito nazionale di maiale adulto di Padano.
129,00 € - Miglior Valore04EVOM
Culatello di Calabria lunga stagionatura, Made in Italy, circa 500 gr, culatello calabrese, senza glutine, senza lattosio
Mostra Di PiùPunti salienti- | Materie prime | Scegliamo con attenzione gli ingredienti di prima qualità, dalla carne italiana al peperoncino e salsa di peperoni calabresi, per donare ai nostri prodotti il loro unico sapore.
- | Made in Italy | Dal cuore della Calabria, nella Presila catanzarese, produciamo i nostri salumi in modo artigianale, secondo le antiche ricette della tradizione locale.
- | La ricetta | Abbiamo deciso di continuare ad insaccare a mano, secondo l'antica tradizione dei nostri nonni, ed abbiamo scelto di stagionare ed affumicare i nostri salumi completamente al naturale., per dar loro quel gusto inconfondibile che arriva dal passato.
- | Gluten Free | Tutti i nostri prodotti sono senza glutine, lattosio o coloranti artificiali.
- | Garanzia | Sicuri del nostro lavoro e delle materie prime di ottima qualità, vi diamo garanzia al 100% sui nostri prodotti.
10,90 €9.3EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti- | Materie prime | Scegliamo con attenzione gli ingredienti di prima qualità, dalla carne italiana al peperoncino e salsa di peperoni calabresi, per donare ai nostri prodotti il loro unico sapore.
- | Made in Italy | Dal cuore della Calabria, nella Presila catanzarese, produciamo i nostri salumi in modo artigianale, secondo le antiche ricette della tradizione locale.
- | La ricetta | Abbiamo deciso di continuare ad insaccare a mano, secondo l'antica tradizione dei nostri nonni, ed abbiamo scelto di stagionare ed affumicare i nostri salumi completamente al naturale., per dar loro quel gusto inconfondibile che arriva dal passato.
- | Gluten Free | Tutti i nostri prodotti sono senza glutine, lattosio o coloranti artificiali.
- | Garanzia | Sicuri del nostro lavoro e delle materie prime di ottima qualità, vi diamo garanzia al 100% sui nostri prodotti.
10,90 € - 05Salumificio Rossi
Salumificio Rossi PARMA - FIOCCO di CULATELLO - Metà sottovuoto (0.9/1.2 Kg)
Mostra Di PiùPunti salienti- VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g DI PRODOTTO: Valore energetico kJ 1091 kcal 260, Grassi 11.6g di cui acidi grassi saturi 3.9g, Carboidrati <0.5g, di cui zuccheri <0.1g, Proteine (Nx6.25) 38.9g, sale 4,50 g
- Parte muscolare minore degli arti posteriori del maiale, lasciata con un osso piccolo (estremità interna della rotula), sezionata partendo 4-5 cm sopra l'articolazione femorale-tibio-rotulea e passando aderente al femore per tutta la sua lunghezza; viene lasciata con la scorza in tutta la sua parte esterna.
- INGREDIENTI: maiale italiano, sale, destrosio, spezie. Antiossidante: E301. Conservante: E252. Non contiene microrganismi aggiunti per accelerare i processi di invecchiamento e fermentazione.
- Cosce del circuito nazionale di maiale adulto di Padano.
- Alla fine del processo di invecchiamento, viene tagliato a metà e confezionato sottovuoto.
69,90 €9.0EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti- VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g DI PRODOTTO: Valore energetico kJ 1091 kcal 260, Grassi 11.6g di cui acidi grassi saturi 3.9g, Carboidrati <0.5g, di cui zuccheri <0.1g, Proteine (Nx6.25) 38.9g, sale 4,50 g
- Parte muscolare minore degli arti posteriori del maiale, lasciata con un osso piccolo (estremità interna della rotula), sezionata partendo 4-5 cm sopra l'articolazione femorale-tibio-rotulea e passando aderente al femore per tutta la sua lunghezza; viene lasciata con la scorza in tutta la sua parte esterna.
- INGREDIENTI: maiale italiano, sale, destrosio, spezie. Antiossidante: E301. Conservante: E252. Non contiene microrganismi aggiunti per accelerare i processi di invecchiamento e fermentazione.
- Cosce del circuito nazionale di maiale adulto di Padano.
- Alla fine del processo di invecchiamento, viene tagliato a metà e confezionato sottovuoto.
69,90 € - 06Trattoria del Cacciatore
Culatta - trancio da 2Kg
Mostra Di PiùPunti salienti- Trancio dal peso di 2Kg circa
- Stagionatura in cantina
- Preparazione artigianale
- Culatta
- Confezionato sotto-vuoto
75,00 €8.8Molto BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti- Trancio dal peso di 2Kg circa
- Stagionatura in cantina
- Preparazione artigianale
- Culatta
- Confezionato sotto-vuoto
75,00 € - 07SALUMI PASINI IL GUSTO DELL'ECCELLENZA
Fiocco di Prosciutto Salumi Pasini® | Salume tipico Emiliano | Lavorato artigianalmente | Gusto delicato | Metà | 680gr
Mostra Di PiùPunti salienti- ✔️【Spedizione】- Garantiamo la Massima Freschezza di tutti i prodotti e la Spedizione per mantenere la loro integrità.
- ✔️【Lavorato artigianalmente】- Salato a mano e sottoposto a lenta stagionatura
- ✔️【Come affettarlo】- Consigliamo di non affettarlo troppo sottile affinché mantenga la giusta consistenza e non si secchi.
- ✔️【Buono per Tutti】- Senza Glutine, Senza Lattosio, Senza Proteine del Latte.
- ✔️【100% carne italiana】- Prodotto solo con carne di origine italiana.
32,90 €8.6Molto BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti- ✔️【Spedizione】- Garantiamo la Massima Freschezza di tutti i prodotti e la Spedizione per mantenere la loro integrità.
- ✔️【Lavorato artigianalmente】- Salato a mano e sottoposto a lenta stagionatura
- ✔️【Come affettarlo】- Consigliamo di non affettarlo troppo sottile affinché mantenga la giusta consistenza e non si secchi.
- ✔️【Buono per Tutti】- Senza Glutine, Senza Lattosio, Senza Proteine del Latte.
- ✔️【100% carne italiana】- Prodotto solo con carne di origine italiana.
32,90 € - 08Cascina Pizzocchero
Culatello bergamasco nostrano Cascina Pizzocchero confezione da 1 pezzo da 600 g ca
Mostra Di PiùPunti salienti- Spedizione a temperatura controllata
- Senza aggiunta di polifosfati, senza glutine, senza caseinato
- Prodotto nostrano bergamasco di elevata qualità
- Confezione sotto vuoto
43,00 €8.4BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti- Spedizione a temperatura controllata
- Senza aggiunta di polifosfati, senza glutine, senza caseinato
- Prodotto nostrano bergamasco di elevata qualità
- Confezione sotto vuoto
43,00 € - 09EMILIA FOOD LOVE SELECTED WITH LOVE IN ITALY
Salame Emiliano e Strolghino di Culatello Selezionato - Made in Italy - EMILIA FOOD LOVE
Mostra Di PiùPunti salienti- L’abbinamento perfetto? Proprio per l’alta qualità degli ingredienti assaggiatelo solo con due fette di pane, o accompagnato ad altri salumi del territorio (nei piatti di salumi misti serviti in trattoria non può mai mancare) o ancora con qualche scaglia di Parmigiano Reggiano.
- Lo Strolghino, umile perché fatto con le rifilature del Culatello, sembra così una piccola offerta alla buona sorte. La carne (magra, contrariamente a quella di altri salami), dopo essere stata macinata e insaporita, viene insaccata in un budello sottile che permette una maturazione in tempi relativamente brevi.
- La carne, macinata e insaporita, si insacca nel budello dalla caratteristica forma allungata. Stagiona per circa 70-80 giorni in ambienti a umidità e temperatura controllate e durante questo periodo sviluppa tutto il suo sapore.
- Il suo gusto è leggero e delicato. Assaggiatelo con pane casereccio e se volete abbinare un formaggio scegliete l’inconfondibile Parmigiano Reggiano.
- Il nostro Salame è il manifesto della semplicità, perché in Emilia siamo da sempre convinti che quando gli ingredienti sono buoni basta aggiungerne giusto un pizzico, perciò: pura carne suina, sale, aromi e poche spezie selezionate.
59,90 €8.3BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti- L’abbinamento perfetto? Proprio per l’alta qualità degli ingredienti assaggiatelo solo con due fette di pane, o accompagnato ad altri salumi del territorio (nei piatti di salumi misti serviti in trattoria non può mai mancare) o ancora con qualche scaglia di Parmigiano Reggiano.
- Lo Strolghino, umile perché fatto con le rifilature del Culatello, sembra così una piccola offerta alla buona sorte. La carne (magra, contrariamente a quella di altri salami), dopo essere stata macinata e insaporita, viene insaccata in un budello sottile che permette una maturazione in tempi relativamente brevi.
- La carne, macinata e insaporita, si insacca nel budello dalla caratteristica forma allungata. Stagiona per circa 70-80 giorni in ambienti a umidità e temperatura controllate e durante questo periodo sviluppa tutto il suo sapore.
- Il suo gusto è leggero e delicato. Assaggiatelo con pane casereccio e se volete abbinare un formaggio scegliete l’inconfondibile Parmigiano Reggiano.
- Il nostro Salame è il manifesto della semplicità, perché in Emilia siamo da sempre convinti che quando gli ingredienti sono buoni basta aggiungerne giusto un pizzico, perciò: pura carne suina, sale, aromi e poche spezie selezionate.
59,90 € - 10Salumificio Rossi
Salumificio Rossi PARMA - Culatello di Zibello D.O.P. - Metà, pelato, sottovuoto (1,8-2,2Kg)
Mostra Di PiùPunti salienti- VALORI NUTRITIONALI medi per 100g di prodotto: Valore energetico kJ 1091 kcal 260, Grassi 11,6 g di cui acidi grassi saturi 3,9 g, Carboidrati <0,5 g di cui zuccheri <0,1 g, Proteine (Nx6,25) 38,9 g. , Sale 4.0 50 g CONSERVAZIONE TERMINALE: 120 giorni dalla confezione"
- Prodotto tipico della zona di Parma Inferiore, il culatello è la parte muscolare più spessa degli arti posteriori del maiale, senza crosta e osso, viene salato a mano e investito con una protezione esterna (vescica) per preservarlo e proteggerlo.
- INGREDIENTI: maiale italiano, sale, spezie. Conservante: E252.
- Dovrebbe essere sbucciato e lavato prima del consumo. Una volta iniziato a tagliare si consiglia di tenerlo in frigorifero. Senza glutine, senza latticini, senza allergeni, aromi chimici.
- Dopo il ripieno, è legato a mano. L'intero prodotto deve essere conservato, appeso, in luoghi umidi e poco ventilati.
169,00 €8.1BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti- VALORI NUTRITIONALI medi per 100g di prodotto: Valore energetico kJ 1091 kcal 260, Grassi 11,6 g di cui acidi grassi saturi 3,9 g, Carboidrati <0,5 g di cui zuccheri <0,1 g, Proteine (Nx6,25) 38,9 g. , Sale 4.0 50 g CONSERVAZIONE TERMINALE: 120 giorni dalla confezione"
- Prodotto tipico della zona di Parma Inferiore, il culatello è la parte muscolare più spessa degli arti posteriori del maiale, senza crosta e osso, viene salato a mano e investito con una protezione esterna (vescica) per preservarlo e proteggerlo.
- INGREDIENTI: maiale italiano, sale, spezie. Conservante: E252.
- Dovrebbe essere sbucciato e lavato prima del consumo. Una volta iniziato a tagliare si consiglia di tenerlo in frigorifero. Senza glutine, senza latticini, senza allergeni, aromi chimici.
- Dopo il ripieno, è legato a mano. L'intero prodotto deve essere conservato, appeso, in luoghi umidi e poco ventilati.
169,00 €