Le nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Comprando i prodotti che classifichiamo, otterrai i prezzi più bassi da noi trovati mentre noi riceviamo una commissione senza che tu incorra in costi. Questo ci aiuterà a continuare a fornirti un servizio di valore.
10 Migliori farina enkir In Italia
Le nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Comprando i prodotti che classifichiamo, otterrai i prezzi più bassi da noi trovati mentre noi riceviamo una commissione senza che tu incorra in costi. Questo ci aiuterà a continuare a fornirti un servizio di valore.
- Scelta Migliore01BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Di Farro Monococcum Integrale Bio, 5000 Grammo
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
- Sapore eccezionale e un indice glicemico minore rispetto alla macinazione a cilindri (quella ordinaria); in quanto, rispetto a ques'ultima, è caratterizzata da una granulometria più disomogenea
- Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
- Il mulino utilizzato per la lavorazione di questa farina, viene esclusivamente dedicato ai cereali alternativi al frumento (riso, kamut, orzo, mais.)
- Da un punto di vista nutrizionale, il farro contiene molte vitamine (a, e, c e del gruppo b) nonché sali minerali (magnesio, ferro, calcio) e zinco
35,56 €9.8EccezionaleLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti- Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
- Sapore eccezionale e un indice glicemico minore rispetto alla macinazione a cilindri (quella ordinaria); in quanto, rispetto a ques'ultima, è caratterizzata da una granulometria più disomogenea
- Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
- Il mulino utilizzato per la lavorazione di questa farina, viene esclusivamente dedicato ai cereali alternativi al frumento (riso, kamut, orzo, mais.)
- Da un punto di vista nutrizionale, il farro contiene molte vitamine (a, e, c e del gruppo b) nonché sali minerali (magnesio, ferro, calcio) e zinco
35,56 € - Miglior Valore02Biojoy
Biojoy Farina di Farro Monococco integrale Biologico (5 kg) (Triticum monococcum)
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- ➤ SODDISFAZIONE | Saremmo contenti se trovate del tempo per condividere la Vostra opinione. Diteci quanto siete contenti dalla nostra farina di Farro Monococcum BIO? Ringraziamenti di cuore per il Vostro feedback!
- ➤ PERCHÉ? | Il Farro Monococcum , nella sua forma fine, è sostituto della farina di frumento.
- ➤ LA NOSTRA OFFERTA | La farina possiede ottime proprietà culinarie, il pane forma una crostina croccante ed è morbide da dentro.
- ➤ Farina Farro Monococcum bio di grano intero dalla Biojoy | Il Farro Monococcum è un cereale pregiato con basso contenuto di glutine, il quale quando è macinaro contiene tutte le sostanze utili e può essere adoperato come ogni altra farina di grano intero.
- ➤ COME? | La farina di Farro Monococcum bio può essere adoperata nella cucina come una farina tradizionale, per la cottura al forno, per la preparazione di sughi e per pasta dolce o piccante per crepe.
30,99 €9.7EccezionaleLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti- ➤ SODDISFAZIONE | Saremmo contenti se trovate del tempo per condividere la Vostra opinione. Diteci quanto siete contenti dalla nostra farina di Farro Monococcum BIO? Ringraziamenti di cuore per il Vostro feedback!
- ➤ PERCHÉ? | Il Farro Monococcum , nella sua forma fine, è sostituto della farina di frumento.
- ➤ LA NOSTRA OFFERTA | La farina possiede ottime proprietà culinarie, il pane forma una crostina croccante ed è morbide da dentro.
- ➤ Farina Farro Monococcum bio di grano intero dalla Biojoy | Il Farro Monococcum è un cereale pregiato con basso contenuto di glutine, il quale quando è macinaro contiene tutte le sostanze utili e può essere adoperato come ogni altra farina di grano intero.
- ➤ COME? | La farina di Farro Monococcum bio può essere adoperata nella cucina come una farina tradizionale, per la cottura al forno, per la preparazione di sughi e per pasta dolce o piccante per crepe.
30,99 € - 03BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Di Farro Monococcum Integrale Bio, 1000 Grammo
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
- Sapore eccezionale e un indice glicemico minore rispetto alla macinazione a cilindri (quella ordinaria); in quanto, rispetto a ques'ultima, è caratterizzata da una granulometria più disomogenea
- Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
- Il mulino utilizzato per la lavorazione di questa farina, viene esclusivamente dedicato ai cereali alternativi al frumento (riso, kamut, orzo, mais.)
- Da un punto di vista nutrizionale, il farro contiene molte vitamine (a, e, c e del gruppo b) nonché sali minerali (magnesio, ferro, calcio) e zinco
9,89 €9.6EccezionaleLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti- Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
- Sapore eccezionale e un indice glicemico minore rispetto alla macinazione a cilindri (quella ordinaria); in quanto, rispetto a ques'ultima, è caratterizzata da una granulometria più disomogenea
- Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
- Il mulino utilizzato per la lavorazione di questa farina, viene esclusivamente dedicato ai cereali alternativi al frumento (riso, kamut, orzo, mais.)
- Da un punto di vista nutrizionale, il farro contiene molte vitamine (a, e, c e del gruppo b) nonché sali minerali (magnesio, ferro, calcio) e zinco
9,89 € - 04Garofalo
Garofalo Farina W350,1000g
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- Senza Additivi
- Farina di grano tenero tipo "00"
- Farina adatta a lievitazioni lunghe
1,49 €9.4EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti- Senza Additivi
- Farina di grano tenero tipo "00"
- Farina adatta a lievitazioni lunghe
1,49 € - 05MOLINO PARRI S.R.L.
farina di farro monococco macinato a pietra da kg 5
Mostra Di PiùPunti salienti19,25 €9.2EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti19,25 € - 06OLTRESOLE
Oltresole - Farina Biologica Italiana di Sorgo Gluten Free 1 Kg - Adatta a Tutti i Consumatori, Senza OGM, Ideale per Celiaci
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- La farina biologica è il prodotto della macinazione di un sorgo proveniente solo da coltivazioni biologiche. Prima della molitura, la materia prima viene sottoposta a svariati controlli con cadenza annuale e deve ottenere una certificazione per riportare la dicitura di grano bio
- Il sorgo è un cereale naturalmente privo di glutine, quindi, adatto anche in caso di celiachia o sensibilità al glutine. Inoltre, è ricco di vitamine del gruppo B, magnesio e antiossidanti. È anche un'ottima fonte di fibre, ma, come per gli altri cereali, è da preferire il sorgo integrale
- Farina senza glutine adatta per tutti i consumatori, e particolarmente indicata per coloro che devono seguire una dieta priva di glutine (soggetti celiaci).
- Essa viene utilizzata per la produzione di brioche, biscotti, pane e crêpe zuccherate. La farina di sorgo è una farina non soggetta a lievitazione, viene perciò impiegata in diversi paesi (Africa, Sud Asia e Centro America) per rpdorre un pane piatto, molto simile alle piadine
- Conservare in luogo fresco e asciutto (massimo 25°C) lontano da calore e luce diretta
7,39 €9.0EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti- La farina biologica è il prodotto della macinazione di un sorgo proveniente solo da coltivazioni biologiche. Prima della molitura, la materia prima viene sottoposta a svariati controlli con cadenza annuale e deve ottenere una certificazione per riportare la dicitura di grano bio
- Il sorgo è un cereale naturalmente privo di glutine, quindi, adatto anche in caso di celiachia o sensibilità al glutine. Inoltre, è ricco di vitamine del gruppo B, magnesio e antiossidanti. È anche un'ottima fonte di fibre, ma, come per gli altri cereali, è da preferire il sorgo integrale
- Farina senza glutine adatta per tutti i consumatori, e particolarmente indicata per coloro che devono seguire una dieta priva di glutine (soggetti celiaci).
- Essa viene utilizzata per la produzione di brioche, biscotti, pane e crêpe zuccherate. La farina di sorgo è una farina non soggetta a lievitazione, viene perciò impiegata in diversi paesi (Africa, Sud Asia e Centro America) per rpdorre un pane piatto, molto simile alle piadine
- Conservare in luogo fresco e asciutto (massimo 25°C) lontano da calore e luce diretta
7,39 € - 07Seminiamo
Mix di farine integrali di grani antichi di Tumminia, Perciasacchi, Russello e Maiorca, 1Kgx4pezzi, macinate a pietra naturale. 100% siciliane, 100% naturali.
Mostra Di PiùPunti salienti- Integrali, macinate a pietra, coltivate naturalmente.
12,00 €8.9Molto BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti- Integrali, macinate a pietra, coltivate naturalmente.
12,00 € - 08IL FRUTTAROLO è ANCHE BIO
FARINA DI FARRO MONOCOCCO INTEGRALE BIOLOGICO 1 kg
Mostra Di PiùPunti salienti- FARINA DI FARRO MONOCOCCO INTEGRALE
- Biologico
- AGRICOLTURA UE
5,90 €8.6Molto BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti- FARINA DI FARRO MONOCOCCO INTEGRALE
- Biologico
- AGRICOLTURA UE
5,90 € - 09OLTRESOLE
Oltresole - Farina Italiana di Avena Biologica 1 Kg - farina gluten free di avena al naturale, senza aromi, cereale integrale da agricoltura bio italiana, farina macinata a pietra miniera di proteine
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- La farina d’avena deriva da uno dei cereali più amati e usati nelle nostre tavole, è versatile e saporita e viene impiegata per preparare una grande quantità di ricette;
- La Farina di Avena BIO si ottiene dalla macinazione dei semi della pianta d’avena e, proprio come il mais, il riso, il farro e l’orzo, appartiene alla famiglia delle graminacee, piante importantissime per la nostra alimentazione e per quella di alcuni animali;
- Farina ideale per sportivi, miniera di proteine e di lisina, amminoacido essenziale che favorisce la fissazione del calcio nelle ossa e il rafforzamento degli anticorpi;
- Farina di Avena integrale Biologica Oltresole, farina 100% di cereale da coltivazione controllata BIO Italiana, non aromatizzata;
- Al tatto la farina di avena ricorda quella di grano tenero, rispetto a cui vanta una maggior capacità di assorbire i liquidi in cottura, con il vantaggio di ammorbidire gli impasti e facilitare la preparazione di creme, minestre e vellutate.
10,57 €8.5BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti- La farina d’avena deriva da uno dei cereali più amati e usati nelle nostre tavole, è versatile e saporita e viene impiegata per preparare una grande quantità di ricette;
- La Farina di Avena BIO si ottiene dalla macinazione dei semi della pianta d’avena e, proprio come il mais, il riso, il farro e l’orzo, appartiene alla famiglia delle graminacee, piante importantissime per la nostra alimentazione e per quella di alcuni animali;
- Farina ideale per sportivi, miniera di proteine e di lisina, amminoacido essenziale che favorisce la fissazione del calcio nelle ossa e il rafforzamento degli anticorpi;
- Farina di Avena integrale Biologica Oltresole, farina 100% di cereale da coltivazione controllata BIO Italiana, non aromatizzata;
- Al tatto la farina di avena ricorda quella di grano tenero, rispetto a cui vanta una maggior capacità di assorbire i liquidi in cottura, con il vantaggio di ammorbidire gli impasti e facilitare la preparazione di creme, minestre e vellutate.
10,57 € - 10VERDITERRE
Farina di Grano Monococco Hammurabi-500 gr- Naturalmente ad alto contenuto di proteine e fibre. Macinata a pietra.
Mostra Di PiùPunti salienti- 👉Shelf-life 12 mesi. Conservare in luogo fresco (12-20 C°) e asciutto, lontano da fonti di calore. Non esporre ai raggi solari.
- 👉Proteine, fosforo, magnesio, ferro e fibre. È questa la composizione della Hammurabi, una farina bilanciata che assicura un basso apporto glicemico, un ridotto indice glutinico e, al contrario, una percentuale proteica superiore alla media.
- 👉Pensata per i tuoi impasti poco lievitati, siano essi dolci o salati, la Hammurabi è la tua alleata perfetta in cucina. Grazie al suo impiego potrai sfornare prelibatezze gustose, golose, altamente digeribili e soprattutto sane.
- 👉Origine materie prime: 100% italiana, da agricoltura sostenibile in filiera tracciata. Le materie prime impiegate sono esenti da OGM. Allergeni: contiene GLUTINE.
- 👉La particolarità di questa farina è quella di avere un elevata percentuale di proteine, rendendola ideale per impostare diete nutrizionalmente equilibrate; si rivela particolarmente indicata per gli sportivi.
- 👉La farina Hammurabi di grano monococco di Verditerre è costituita esclusivamente da farina integrale di grano monococco macinata a pietra qualità Hammurabi: le materie prime sono 100% italiane, da agricolture sostenibili in filiera tracciata.
- 👉Filiera 100% Italiana - altamente digeribile
- 👉Farina macinata a pietra - alimento completo: fibre, potassio, proteine, magnesio, fosforo, ferro
- 👉Farina integrale Hammurabi di grano Monococco - farina ALTAMENTE DIGERIBILE 19% PROTEINE - 100% Filiera Italiana - 500g
- 👉Consigliata per: pasta, dolci, salati poco lievitati
4,50 €8.4BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti- 👉Shelf-life 12 mesi. Conservare in luogo fresco (12-20 C°) e asciutto, lontano da fonti di calore. Non esporre ai raggi solari.
- 👉Proteine, fosforo, magnesio, ferro e fibre. È questa la composizione della Hammurabi, una farina bilanciata che assicura un basso apporto glicemico, un ridotto indice glutinico e, al contrario, una percentuale proteica superiore alla media.
- 👉Pensata per i tuoi impasti poco lievitati, siano essi dolci o salati, la Hammurabi è la tua alleata perfetta in cucina. Grazie al suo impiego potrai sfornare prelibatezze gustose, golose, altamente digeribili e soprattutto sane.
- 👉Origine materie prime: 100% italiana, da agricoltura sostenibile in filiera tracciata. Le materie prime impiegate sono esenti da OGM. Allergeni: contiene GLUTINE.
- 👉La particolarità di questa farina è quella di avere un elevata percentuale di proteine, rendendola ideale per impostare diete nutrizionalmente equilibrate; si rivela particolarmente indicata per gli sportivi.
- 👉La farina Hammurabi di grano monococco di Verditerre è costituita esclusivamente da farina integrale di grano monococco macinata a pietra qualità Hammurabi: le materie prime sono 100% italiane, da agricolture sostenibili in filiera tracciata.
- 👉Filiera 100% Italiana - altamente digeribile
- 👉Farina macinata a pietra - alimento completo: fibre, potassio, proteine, magnesio, fosforo, ferro
- 👉Farina integrale Hammurabi di grano Monococco - farina ALTAMENTE DIGERIBILE 19% PROTEINE - 100% Filiera Italiana - 500g
- 👉Consigliata per: pasta, dolci, salati poco lievitati
4,50 €