Le nostre classificazioni vengono generate in modo intelligente dall’analisi algoritmica di migliaia di recensioni dei clienti su prodotti, marchi, livelli di assistenza dei commercianti, tendenze di popolarità e altro ancora. Le classifiche riflettono la nostra opinione e rappresentano un buon punto di partenza per lo shopping. Come affiliati Amazon, potremmo guadagnare da acquisti idonei. Potremmo ricevere una commissione per gli acquisti effettuati tramite i link presenti sul nostro sito, il che ci aiuta a continuare a offrirti valore.
I 8 Migliori Farina Tipo 1 - Natale 2025
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- Scelta Migliore01
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALIBONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Heavy - Farina Tipo 1 di Grano Tenero Forte 5Kg
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
- Ottimo come rinforzo di farine deboli (farro, segale.)
- Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
- Ideale per lunghe lievitazioni (36-48-72 ore)
- Heavy tipo 1 bongiovanni è costituita da frumento tenero ad alto contenuto proteico e, grazie alla parziale raffinazione, contiene ancora fibre
25,28 €9,7
EccezionaleLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
- Ottimo come rinforzo di farine deboli (farro, segale.)
- Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
- Ideale per lunghe lievitazioni (36-48-72 ore)
- Heavy tipo 1 bongiovanni è costituita da frumento tenero ad alto contenuto proteico e, grazie alla parziale raffinazione, contiene ancora fibre
25,28 € - 02
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALIBONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Tipo 1 di Grano Tenero BIO - 5 Kg
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
- Ottima per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati
- Ottima panificabilità ma raffinazione parziale !
- Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
- Dalle macine in pietra, una farina !
23,40 €9,5
EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
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- Ottima per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati
- Ottima panificabilità ma raffinazione parziale !
- Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
- Dalle macine in pietra, una farina !
23,40 € - 03BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Heavy - Farina Tipo 1 di Grano Tenero Forte - 1 Kg
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
- Ottimo come rinforzo di farine deboli (farro, segale.)
- Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
- Ideale per lunghe lievitazioni (36-48-72 ore)
- Heavy tipo 1 bongiovanni è costituita da frumento tenero ad alto contenuto proteico e, grazie alla parziale raffinazione, contiene ancora fibre
6,68 €9,4
EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
- Ottimo come rinforzo di farine deboli (farro, segale.)
- Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
- Ideale per lunghe lievitazioni (36-48-72 ore)
- Heavy tipo 1 bongiovanni è costituita da frumento tenero ad alto contenuto proteico e, grazie alla parziale raffinazione, contiene ancora fibre
6,68 € - Miglior Valore04Molino Caputo
Farina Caputo Tipo 1 - Kg. 5
Mostra Di PiùPunti salienti- Tipo di prodotto: generi alimentari
- Marca: Molino Caputo
- Farina Caputo Tipo 1 - Kg. 5
14,90 €9,3
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Mostra Di PiùPunti salienti- Tipo di prodotto: generi alimentari
- Marca: Molino Caputo
- Farina Caputo Tipo 1 - Kg. 5
14,90 € - 05BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Tipo 1 di Grano Tenero 5Kg
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
- Ottima per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati
- Ottima panificabilità ma raffinazione parziale
- Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
- Dalle macine in pietra, una farina
19,72 €9,2
EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
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- Ottima per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati
- Ottima panificabilità ma raffinazione parziale
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- Dalle macine in pietra, una farina
19,72 € - 06Antico Molino Rosso
Antico molino rosso, Aida per tutto farina semintegrale tipo "1" bio, 1kg
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- Prodotto che unisce tradizione ed innovazione
- Ottimo per preparare impasti per pizza, pane, focacce, etc.
- Gusto delicato e raffinato
- Conservare al fresco dopo l’apertura
2,99 €9,1
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2,99 € - 07BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina dei Due Priori, Tipo 1, Macinata a Pietra, Ideale per Pizza Napoletana, Formato da 5 Kg
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- MOLINO BONGIOVANNI: attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo, produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica.
- IDEALE PER PANE E PIZZA: Croccante al punto giusto, ricca di gusto e di sapore. Ottima sia per la pizza ad alta idratazione che per la tradizionale napoletana.
- GRANI SELEZIONATI: una miscela di farine selezionate, macinate a pietra, contenenti germe vitale di grano e un’accurata selezione di crusche leggere.
- ALTA QUALITA' : Una farina riservata agli esperti del settore, di tipo 1, poco raffinata ma estremamente gradevole.
- 280 W: Considerata una farina forte, conserva una maggiore quantità di nutrienti, come fibre e proteine.
15,85 €9,0
EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- MOLINO BONGIOVANNI: attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo, produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica.
- IDEALE PER PANE E PIZZA: Croccante al punto giusto, ricca di gusto e di sapore. Ottima sia per la pizza ad alta idratazione che per la tradizionale napoletana.
- GRANI SELEZIONATI: una miscela di farine selezionate, macinate a pietra, contenenti germe vitale di grano e un’accurata selezione di crusche leggere.
- ALTA QUALITA' : Una farina riservata agli esperti del settore, di tipo 1, poco raffinata ma estremamente gradevole.
- 280 W: Considerata una farina forte, conserva una maggiore quantità di nutrienti, come fibre e proteine.
15,85 € - 08Caputo
Caputo 150366 Farina Tipo 1, 5 Kg
Mostra Di PiùPunti salienti- Prodotto sottoposto a severi controlli di qualità
- Marca: Caputo
- Gusto delicato e raffinato
14,90 €8,8
Molto BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- Prodotto sottoposto a severi controlli di qualità
- Marca: Caputo
- Gusto delicato e raffinato
14,90 €
