Le nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Comprando i prodotti che classifichiamo, otterrai i prezzi più bassi da noi trovati mentre noi riceviamo una commissione senza che tu incorra in costi. Questo ci aiuterà a continuare a fornirti un servizio di valore.
10 Migliori hangiri 60 cm In Italia
Le nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Comprando i prodotti che classifichiamo, otterrai i prezzi più bassi da noi trovati mentre noi riceviamo una commissione senza che tu incorra in costi. Questo ci aiuterà a continuare a fornirti un servizio di valore.
- Scelta Migliore01
GenericGiapponese - Hangiri - Grande - Hangiri 60 cm - Hangiri per sushi - Legno chiaro - Ciotola di riso - Ciotola di riso - Ciotola per sushi - Contenitore di riso - Ciotola di riso per sushi legno -
Mostra Di PiùPunti salienti- Molto facile da usare e facile da pulire: il riso viene raffreddato nell'hangiri e raffinato con aceto di riso ed erbe aromatiche. Dopo l'uso, si può semplicemente sciacquare l'hangiri con acqua e metterlo ad asciugare in un luogo ombreggiato.
- Molto adatto per la casa e l'ospitalità.
- La ciotola di riso hangiri tradizionale è realizzata in legno nudo di alta qualità con due strisce di rame.
- L'hangiri di Living with tea è una ciotola di riso in legno tradizionale (Ø60 cm).
- Dopo la cottura, il riso sushi nell'hangiri acquisisce la sua tipica lucentezza e sapore e la consistenza perfetta per il sushi.
- Dimensioni: Ø60 cm, altezza 16 cm.
250,00 €9,7
EccezionaleLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- Molto facile da usare e facile da pulire: il riso viene raffreddato nell'hangiri e raffinato con aceto di riso ed erbe aromatiche. Dopo l'uso, si può semplicemente sciacquare l'hangiri con acqua e metterlo ad asciugare in un luogo ombreggiato.
- Molto adatto per la casa e l'ospitalità.
- La ciotola di riso hangiri tradizionale è realizzata in legno nudo di alta qualità con due strisce di rame.
- L'hangiri di Living with tea è una ciotola di riso in legno tradizionale (Ø60 cm).
- Dopo la cottura, il riso sushi nell'hangiri acquisisce la sua tipica lucentezza e sapore e la consistenza perfetta per il sushi.
- Dimensioni: Ø60 cm, altezza 16 cm.
250,00 € - 02
REISHUNGERREISHUNGER Hangiri Ciotola in Legno principiante (Ø 48 cm) - Disponibile da 30 cm a 60 cm - Set in Legno per Riso Sushi
Mostra Di PiùPunti salienti- UTILIZZO SEMPLICE & PULIZIA - Nell'Hangiri, il riso cotto viene semplicemente raffreddato e raffinato; dopo l'uso, la ciotola può essere sciacquata con acqua pulita
- PERFETTO PER PRINCIPIANTI & PROFESSIONISTI - L'Hangiri più piccolo per principianti è ideale per i nuovi dilettanti che preparano occasionalmente il sushi a casa; mentre l'Hangiri professionale è ideale per gli amanti esperti del sushi che vogliono preparare il sushi in grande stile
- E' UN MUST PER LA PREPARAZIONE DEL SUSHI - Dopo la cottura, il riso nell'Hangiri acquisisce la brillantezza e il sapore tipici, oltre alla consistenza ideale per il sushi
- IL RISO GIUSTO - Reishunger offre la preparazione ideale nell'Hangiri del riso da sushi dalla California con semi originali giapponesi e le caratteristiche ottimali per il sushi
- QUALITA' PREMIUM & DESIGN - La ciotola Hangiri è realizzata in legno di pino di alta qualità con le tradizionali fascette di rame
99,99 €9,5
EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- UTILIZZO SEMPLICE & PULIZIA - Nell'Hangiri, il riso cotto viene semplicemente raffreddato e raffinato; dopo l'uso, la ciotola può essere sciacquata con acqua pulita
- PERFETTO PER PRINCIPIANTI & PROFESSIONISTI - L'Hangiri più piccolo per principianti è ideale per i nuovi dilettanti che preparano occasionalmente il sushi a casa; mentre l'Hangiri professionale è ideale per gli amanti esperti del sushi che vogliono preparare il sushi in grande stile
- E' UN MUST PER LA PREPARAZIONE DEL SUSHI - Dopo la cottura, il riso nell'Hangiri acquisisce la brillantezza e il sapore tipici, oltre alla consistenza ideale per il sushi
- IL RISO GIUSTO - Reishunger offre la preparazione ideale nell'Hangiri del riso da sushi dalla California con semi originali giapponesi e le caratteristiche ottimali per il sushi
- QUALITA' PREMIUM & DESIGN - La ciotola Hangiri è realizzata in legno di pino di alta qualità con le tradizionali fascette di rame
99,99 € - Miglior Valore03REISHUNGER
REISHUNGER Hangiri Ciotola in Legno principiante (Ø 30 cm) - Disponibile da 30 cm a 60 cm - Set in Legno per Riso Sushi
Mostra Di PiùPunti salienti- UTILIZZO SEMPLICE & PULIZIA - Nell'Hangiri, il riso cotto viene semplicemente raffreddato e raffinato; dopo l'uso, la ciotola può essere sciacquata con acqua pulita
- PERFETTO PER PRINCIPIANTI & PROFESSIONISTI - L'Hangiri più piccolo per principianti è ideale per i nuovi dilettanti che preparano occasionalmente il sushi a casa; mentre l'Hangiri professionale è ideale per gli amanti esperti del sushi che vogliono preparare il sushi in grande stile
- E' UN MUST PER LA PREPARAZIONE DEL SUSHI - Dopo la cottura, il riso nell'Hangiri acquisisce la brillantezza e il sapore tipici, oltre alla consistenza ideale per il sushi
- IL RISO GIUSTO - Reishunger offre la preparazione ideale nell'Hangiri del riso da sushi dalla California con semi originali giapponesi e le caratteristiche ottimali per il sushi
- QUALITA' PREMIUM & DESIGN - La ciotola Hangiri è realizzata in legno di pino di alta qualità con le tradizionali fascette di rame
29,99 €9,3
EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- UTILIZZO SEMPLICE & PULIZIA - Nell'Hangiri, il riso cotto viene semplicemente raffreddato e raffinato; dopo l'uso, la ciotola può essere sciacquata con acqua pulita
- PERFETTO PER PRINCIPIANTI & PROFESSIONISTI - L'Hangiri più piccolo per principianti è ideale per i nuovi dilettanti che preparano occasionalmente il sushi a casa; mentre l'Hangiri professionale è ideale per gli amanti esperti del sushi che vogliono preparare il sushi in grande stile
- E' UN MUST PER LA PREPARAZIONE DEL SUSHI - Dopo la cottura, il riso nell'Hangiri acquisisce la brillantezza e il sapore tipici, oltre alla consistenza ideale per il sushi
- IL RISO GIUSTO - Reishunger offre la preparazione ideale nell'Hangiri del riso da sushi dalla California con semi originali giapponesi e le caratteristiche ottimali per il sushi
- QUALITA' PREMIUM & DESIGN - La ciotola Hangiri è realizzata in legno di pino di alta qualità con le tradizionali fascette di rame
29,99 € - 04Generic
Ciotola in legno per sushi e riso, ciotola giapponese Hangiri per mescolare la cucina di casa, ideale per la preparazione del sushi, diametro 60 cm
Mostra Di PiùPunti salienti- Vasca da miscelazione giapponese autentica: disponibile in 12 misure, con pesi che variano da 0,5 kg a 6,5 kg. Ogni acquisto include una vasca di miscelazione in legno appositamente progettata per la produzione di riso per sushi.
- Struttura di alta qualità: realizzata in legno di pino bianco importato di alta qualità e rinforzata con bande di rame resistenti, questa vasca per sushi è la scelta perfetta per i ristoranti di sushi per preparare sushi e mescolare riso per sushi.
- Eccezionale durata e versatilità: questa ciotola Hangiri è progettata per resistere alla muffa, offrendo allo stesso tempo un'eccezionale ritenzione del calore, garantendo una durata duratura e affidabile. È perfetto sia per la preparazione di riso per sushi che per sushi.
- Cura e manutenzione adeguate: per ottenere i migliori risultati, lavare solo a mano e assicurarsi che la ciotola sia accuratamente asciugata prima di riporla. Tenere lontano da fonti di calore e per rimuovere eventuali aromi persistenti, pulire con aceto commestibile o acqua di tè. Evitare di immergere in acqua.
- Ciotola in legno specializzata: la ciotola Hangiri assorbe efficacemente l'umidità in eccesso dal riso appena cotto, facilitando un rapido raffreddamento. È uno strumento ideale per preparare e condire il riso con salse e spezie.
65,69 €9,2
EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- Vasca da miscelazione giapponese autentica: disponibile in 12 misure, con pesi che variano da 0,5 kg a 6,5 kg. Ogni acquisto include una vasca di miscelazione in legno appositamente progettata per la produzione di riso per sushi.
- Struttura di alta qualità: realizzata in legno di pino bianco importato di alta qualità e rinforzata con bande di rame resistenti, questa vasca per sushi è la scelta perfetta per i ristoranti di sushi per preparare sushi e mescolare riso per sushi.
- Eccezionale durata e versatilità: questa ciotola Hangiri è progettata per resistere alla muffa, offrendo allo stesso tempo un'eccezionale ritenzione del calore, garantendo una durata duratura e affidabile. È perfetto sia per la preparazione di riso per sushi che per sushi.
- Cura e manutenzione adeguate: per ottenere i migliori risultati, lavare solo a mano e assicurarsi che la ciotola sia accuratamente asciugata prima di riporla. Tenere lontano da fonti di calore e per rimuovere eventuali aromi persistenti, pulire con aceto commestibile o acqua di tè. Evitare di immergere in acqua.
- Ciotola in legno specializzata: la ciotola Hangiri assorbe efficacemente l'umidità in eccesso dal riso appena cotto, facilitando un rapido raffreddamento. È uno strumento ideale per preparare e condire il riso con salse e spezie.
65,69 € - 05TIKUSAN
Vasca di miscelazione di riso in legno Hangiri Sushi Oke Made in Japan (10,6 pollici)
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- Una vasca per sushi giapponese in legno di abete momi fatta a mano da artigiani giapponesi. Questa vasca per sushi in legno assorbe la giusta quantità di umidità dal riso, quindi il riso per sushi non si inzuppa. Ciò si traduce in un riso soffice perfetto. Le fasce esterne sono realizzate in resina e si adattano perfettamente alla vasca da sushi poiché l'intero prodotto si asciuga e si restringe leggermente.
- Questa vasca viene utilizzata per mescolare riso e aceto quando si prepara il riso per il sushi. Può essere utilizzato anche per fare sushi o come contenitore per chirashi-sushi. Prima dell'uso, inumidire leggermente la vasca con acqua per evitare che il riso si attacchi ad esso.
- Prodotto in Giappone. Non lavabile in lavastoviglie.
- L'abete giapponese momi ha buone proprietà di assorbimento dell'acqua e non richiede cure particolari, quindi è facile da usare e mantenere.
- Diametro: 27 cm, profondità: 8,8 cm
- 27 cm è adatto per 2-3 persone 30 cm è adatto per 3-4 persone 33 cm è adatto per 4-5 persone
58,47 €9,0
EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- Una vasca per sushi giapponese in legno di abete momi fatta a mano da artigiani giapponesi. Questa vasca per sushi in legno assorbe la giusta quantità di umidità dal riso, quindi il riso per sushi non si inzuppa. Ciò si traduce in un riso soffice perfetto. Le fasce esterne sono realizzate in resina e si adattano perfettamente alla vasca da sushi poiché l'intero prodotto si asciuga e si restringe leggermente.
- Questa vasca viene utilizzata per mescolare riso e aceto quando si prepara il riso per il sushi. Può essere utilizzato anche per fare sushi o come contenitore per chirashi-sushi. Prima dell'uso, inumidire leggermente la vasca con acqua per evitare che il riso si attacchi ad esso.
- Prodotto in Giappone. Non lavabile in lavastoviglie.
- L'abete giapponese momi ha buone proprietà di assorbimento dell'acqua e non richiede cure particolari, quindi è facile da usare e mantenere.
- Diametro: 27 cm, profondità: 8,8 cm
- 27 cm è adatto per 2-3 persone 30 cm è adatto per 3-4 persone 33 cm è adatto per 4-5 persone
58,47 € - 06REISHUNGER
REISHUNGER Hangiri Ciotola in Legno principiante (Ø 39 cm) - Disponibile da 30 cm a 60 cm - Set in Legno per Riso Sushi
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- UTILIZZO SEMPLICE & PULIZIA - Nell'Hangiri, il riso cotto viene semplicemente raffreddato e raffinato; dopo l'uso, la ciotola può essere sciacquata con acqua pulita
- PERFETTO PER PRINCIPIANTI & PROFESSIONISTI - L'Hangiri più piccolo per principianti è ideale per i nuovi dilettanti che preparano occasionalmente il sushi a casa; mentre l'Hangiri professionale è ideale per gli amanti esperti del sushi che vogliono preparare il sushi in grande stile
- E' UN MUST PER LA PREPARAZIONE DEL SUSHI - Dopo la cottura, il riso nell'Hangiri acquisisce la brillantezza e il sapore tipici, oltre alla consistenza ideale per il sushi
- IL RISO GIUSTO - Reishunger offre la preparazione ideale nell'Hangiri del riso da sushi dalla California con semi originali giapponesi e le caratteristiche ottimali per il sushi
- QUALITA' PREMIUM & DESIGN - La ciotola Hangiri è realizzata in legno di pino di alta qualità con le tradizionali fascette di rame
74,99 €8,8
Molto BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- UTILIZZO SEMPLICE & PULIZIA - Nell'Hangiri, il riso cotto viene semplicemente raffreddato e raffinato; dopo l'uso, la ciotola può essere sciacquata con acqua pulita
- PERFETTO PER PRINCIPIANTI & PROFESSIONISTI - L'Hangiri più piccolo per principianti è ideale per i nuovi dilettanti che preparano occasionalmente il sushi a casa; mentre l'Hangiri professionale è ideale per gli amanti esperti del sushi che vogliono preparare il sushi in grande stile
- E' UN MUST PER LA PREPARAZIONE DEL SUSHI - Dopo la cottura, il riso nell'Hangiri acquisisce la brillantezza e il sapore tipici, oltre alla consistenza ideale per il sushi
- IL RISO GIUSTO - Reishunger offre la preparazione ideale nell'Hangiri del riso da sushi dalla California con semi originali giapponesi e le caratteristiche ottimali per il sushi
- QUALITA' PREMIUM & DESIGN - La ciotola Hangiri è realizzata in legno di pino di alta qualità con le tradizionali fascette di rame
74,99 € - 07Keuyeo
Keuyeo Ciotola di Riso per Sushi in Legno Hangiri Sushi Oke Sushi Vasca per Mescolare Il Riso Vassoio per Cottura a Vapore Ciotola per Mescolare Il Riso per Cucina del Ristorante
Mostra Di PiùPunti salienti- Vantaggio e applicazione: questo secchio per sushi Hangiri è durevole e non si deforma facilmente, garantendo una lunga durata e buone prestazioni di conservazione del calore. Rettifica manuale, parete liscia del , ispessimento più resistente all'usura e alla caduta.
- Nella cucina giapponese, un hangiri, anche come handai o sushi oke, è una vasca o botte di legno rotonda a fondo piatto utilizzata nelle fasi finali della preparazione del riso per il sushi.
- Grande vasca di miscelazione in legno: tradizionale vasca di miscelazione in legno 1 pezzo per mescolare il riso per sushi, serve per assorbire l'umidità dal riso appena e consentire riso di raffreddarsi rapidamente, ottimo per preparare e mescolare il riso con stagioni o .
- Gli hangiri tradizionali sono realizzati in legno con due fasce di rame, proprio come questo particolare modello. Dimensioni: 2,56 pollici*11,02 pollici/6,5 cm*28 cm.
- Cura di Hangiri: 1. Pulire con un asciugamano bagnato prima 'uso. 2. Dopo l'uso, risciacquare con acqua calda, pulire con un asciugamano caldo e asciugare accuratamente all'aria 3. avvolgerlo in un sacchetto di plastica, conservare in un'area fresca e ben ventilata, lontano dalla luce solare diretta.
24,23 €8,6
Molto BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- Vantaggio e applicazione: questo secchio per sushi Hangiri è durevole e non si deforma facilmente, garantendo una lunga durata e buone prestazioni di conservazione del calore. Rettifica manuale, parete liscia del , ispessimento più resistente all'usura e alla caduta.
- Nella cucina giapponese, un hangiri, anche come handai o sushi oke, è una vasca o botte di legno rotonda a fondo piatto utilizzata nelle fasi finali della preparazione del riso per il sushi.
- Grande vasca di miscelazione in legno: tradizionale vasca di miscelazione in legno 1 pezzo per mescolare il riso per sushi, serve per assorbire l'umidità dal riso appena e consentire riso di raffreddarsi rapidamente, ottimo per preparare e mescolare il riso con stagioni o .
- Gli hangiri tradizionali sono realizzati in legno con due fasce di rame, proprio come questo particolare modello. Dimensioni: 2,56 pollici*11,02 pollici/6,5 cm*28 cm.
- Cura di Hangiri: 1. Pulire con un asciugamano bagnato prima 'uso. 2. Dopo l'uso, risciacquare con acqua calda, pulire con un asciugamano caldo e asciugare accuratamente all'aria 3. avvolgerlo in un sacchetto di plastica, conservare in un'area fresca e ben ventilata, lontano dalla luce solare diretta.
24,23 € - 08TIKUSAN
TIKUSAN Hangiri - Vasca per mescolare riso per sushi, in legno, in PP, realizzata in Giappone, ciotola per riso, sushi oke (33 cm)
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- Una vasca per sushi giapponese in legno di abete momi fatta a mano da artigiani giapponesi. Questa vasca per sushi in legno assorbe la giusta quantità di umidità dal riso, quindi il riso per sushi non si inzuppa. Ciò si traduce in un riso soffice perfetto. Le fasce esterne sono realizzate in resina e si adattano perfettamente alla vasca da sushi poiché l'intero prodotto si asciuga e si restringe leggermente.
- Questa vasca viene utilizzata per mescolare riso e aceto quando si prepara il riso per il sushi. Può essere utilizzato anche per fare sushi o come contenitore per chirashi-sushi. Prima dell'uso, inumidire leggermente la vasca con acqua per evitare che il riso si attacchi ad esso.
- Prodotto in Giappone. Non lavabile in lavastoviglie.
- L'abete giapponese momi ha buone proprietà di assorbimento dell'acqua e non richiede cure particolari, quindi è facile da usare e mantenere.
- Diametro: 33 cm, profondità: 9 cm
- 27 cm è adatto per 2-3 persone 30 cm è adatto per 3-4 persone 33 cm è adatto per 4-5 persone
66,53 €8,5
BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- Una vasca per sushi giapponese in legno di abete momi fatta a mano da artigiani giapponesi. Questa vasca per sushi in legno assorbe la giusta quantità di umidità dal riso, quindi il riso per sushi non si inzuppa. Ciò si traduce in un riso soffice perfetto. Le fasce esterne sono realizzate in resina e si adattano perfettamente alla vasca da sushi poiché l'intero prodotto si asciuga e si restringe leggermente.
- Questa vasca viene utilizzata per mescolare riso e aceto quando si prepara il riso per il sushi. Può essere utilizzato anche per fare sushi o come contenitore per chirashi-sushi. Prima dell'uso, inumidire leggermente la vasca con acqua per evitare che il riso si attacchi ad esso.
- Prodotto in Giappone. Non lavabile in lavastoviglie.
- L'abete giapponese momi ha buone proprietà di assorbimento dell'acqua e non richiede cure particolari, quindi è facile da usare e mantenere.
- Diametro: 33 cm, profondità: 9 cm
- 27 cm è adatto per 2-3 persone 30 cm è adatto per 3-4 persone 33 cm è adatto per 4-5 persone
66,53 € - 09Generic
Ciotola in legno per sushi e riso, ciotola giapponese Hangiri per mescolare la cucina di casa, ideale per la preparazione del sushi, diametro 60 cm
Mostra Di PiùPunti salienti- Vasca da miscelazione giapponese autentica: disponibile in 12 misure, con pesi che variano da 0,5 kg a 6,5 kg. Ogni acquisto include una vasca di miscelazione in legno appositamente progettata per la produzione di riso per sushi.
- Struttura di alta qualità: realizzata in legno di pino bianco importato di alta qualità e rinforzata con bande di rame resistenti, questa vasca per sushi è la scelta perfetta per i ristoranti di sushi per preparare sushi e mescolare riso per sushi.
- Eccezionale durata e versatilità: questa ciotola Hangiri è progettata per resistere alla muffa, offrendo allo stesso tempo un'eccezionale ritenzione del calore, garantendo una durata duratura e affidabile. È perfetto sia per la preparazione di riso per sushi che per sushi.
- Cura e manutenzione adeguate: per ottenere i migliori risultati, lavare solo a mano e assicurarsi che la ciotola sia accuratamente asciugata prima di riporla. Tenere lontano da fonti di calore e per rimuovere eventuali aromi persistenti, pulire con aceto commestibile o acqua di tè. Evitare di immergere in acqua.
- Ciotola in legno specializzata: la ciotola Hangiri assorbe efficacemente l'umidità in eccesso dal riso appena cotto, facilitando un rapido raffreddamento. È uno strumento ideale per preparare e condire il riso con salse e spezie.
98,53 €8,4
BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- Vasca da miscelazione giapponese autentica: disponibile in 12 misure, con pesi che variano da 0,5 kg a 6,5 kg. Ogni acquisto include una vasca di miscelazione in legno appositamente progettata per la produzione di riso per sushi.
- Struttura di alta qualità: realizzata in legno di pino bianco importato di alta qualità e rinforzata con bande di rame resistenti, questa vasca per sushi è la scelta perfetta per i ristoranti di sushi per preparare sushi e mescolare riso per sushi.
- Eccezionale durata e versatilità: questa ciotola Hangiri è progettata per resistere alla muffa, offrendo allo stesso tempo un'eccezionale ritenzione del calore, garantendo una durata duratura e affidabile. È perfetto sia per la preparazione di riso per sushi che per sushi.
- Cura e manutenzione adeguate: per ottenere i migliori risultati, lavare solo a mano e assicurarsi che la ciotola sia accuratamente asciugata prima di riporla. Tenere lontano da fonti di calore e per rimuovere eventuali aromi persistenti, pulire con aceto commestibile o acqua di tè. Evitare di immergere in acqua.
- Ciotola in legno specializzata: la ciotola Hangiri assorbe efficacemente l'umidità in eccesso dal riso appena cotto, facilitando un rapido raffreddamento. È uno strumento ideale per preparare e condire il riso con salse e spezie.
98,53 € - 10BambooMN
BambooMN Hangiri Oke - Ciotola di raffreddamento per riso per sushi, 36,1 cm, con coperchio, 19 pezzi, extra large
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- Velocizza il processo La vasca per sushi raffredda e asciuga il riso, quindi non devi aspettare molto tempo per rotolare
- TUTTO NATURALE I nostri untensils di bambù sono ecologici e riutilizzabili di alta qualità, durevoli, completamente naturali, senza sostanze chimiche o vernice
- OGNI STRUMENTO AIUTA La pagaia distribuisce grandi quantità di riso in modo uniforme e rapidamente, i tappetini lo modellano in qualsiasi rotolo di sushi che puoi immaginare, i piatti ti danno un posto dove mettere il tuo capolavoro, i piccoli piatti ti danno un posto dove contenere wasabi o zenzero, ei cucchiai ti aiutano a mescolare la salsa
- Il kit include una vasca Hangiri in legno di pino con coperchio ciotola di riso (circa 36 cm), 2 tappetini per sushi in bambù (circa 24 x 24 cm), 2 paletta di riso in bambù (circa 20 cm), 2 cucchiai di bambù, 4 piatti rotondi di bambù (circa 2 3/8 pollici di diametro), 4 piatti quadrati di bambù (2 3/3) 20,3 cm di diametro) e 4 piatti per sushi in bambù divisi (circa 15,2 x 5,1 cm)
- Grande vaschetta per il riso. Le nostre vasche Hangiri sono circa 10 cm di altezza x 14,2 pollici di diametro interno misura 7,2 pollici di profondità x 33,75 pollici di diametro
92,00 €8,3
BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- Velocizza il processo La vasca per sushi raffredda e asciuga il riso, quindi non devi aspettare molto tempo per rotolare
- TUTTO NATURALE I nostri untensils di bambù sono ecologici e riutilizzabili di alta qualità, durevoli, completamente naturali, senza sostanze chimiche o vernice
- OGNI STRUMENTO AIUTA La pagaia distribuisce grandi quantità di riso in modo uniforme e rapidamente, i tappetini lo modellano in qualsiasi rotolo di sushi che puoi immaginare, i piatti ti danno un posto dove mettere il tuo capolavoro, i piccoli piatti ti danno un posto dove contenere wasabi o zenzero, ei cucchiai ti aiutano a mescolare la salsa
- Il kit include una vasca Hangiri in legno di pino con coperchio ciotola di riso (circa 36 cm), 2 tappetini per sushi in bambù (circa 24 x 24 cm), 2 paletta di riso in bambù (circa 20 cm), 2 cucchiai di bambù, 4 piatti rotondi di bambù (circa 2 3/8 pollici di diametro), 4 piatti quadrati di bambù (2 3/3) 20,3 cm di diametro) e 4 piatti per sushi in bambù divisi (circa 15,2 x 5,1 cm)
- Grande vaschetta per il riso. Le nostre vasche Hangiri sono circa 10 cm di altezza x 14,2 pollici di diametro interno misura 7,2 pollici di profondità x 33,75 pollici di diametro
92,00 €
