Le nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Comprando i prodotti che classifichiamo, otterrai i prezzi più bassi da noi trovati mentre noi riceviamo una commissione senza che tu incorra in costi. Questo ci aiuterà a continuare a fornirti un servizio di valore.
I 10 Migliori Jamon De Bellota - Natale 2025
Le nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Comprando i prodotti che classifichiamo, otterrai i prezzi più bassi da noi trovati mentre noi riceviamo una commissione senza che tu incorra in costi. Questo ci aiuterà a continuare a fornirti un servizio di valore.
- Scelta Migliore01
THE BLACK HOOF5-6 Kg Prosciutto 100% Iberico Pata Negra BELLOTA (Spalla) - Da Maiali Iberici Alimentati con Ghiande e Processo di Stagionatura 100% Naturale - Jamon Iberico Spagnolo de Bellota
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- Tempo di stagionatura 24+ mesi. Peso: 5-6 Kg. INGREDIENTI: Spalla di Prosciutto 100% Iberico e Sale Marino. 100% Naturale.
- PROSCIUTTO 100% IBERICO PATA NEGRA BELLOTA DA ALLEVAMENTO ALL’APERTO della Spagna. Allevato naturalmente in Dehesas, una terra unica ricca di querce che fornisce le ghiande tanto amate dai maiali iberici!
- NOTE DI DEGUSTAZIONE: Aroma intenso e altamente sfumato. Molto delicato con il minimo accenno di salsedine. Leggermente affumicato per UN'ESPERIENZA VERAMENTE INDIMENTICABILE.
- FORNITORE JAMON DI FIDUCIA: Acquista con fiducia! THE BLACK HOOF è di proprietà di una famiglia spagnola impegnata a soddisfare i più alti standard di soddisfazione del cliente.
- Direttamente dal produttore QUESTO PATA NEGRA È LA MIGLIORE OFFERTA SU AMAZON. Questa Spalla di Prosciutto Iberico è Classificata con un'Etichetta Nera. 100% Naturale.
224,50 €9,8
EccezionaleLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- Tempo di stagionatura 24+ mesi. Peso: 5-6 Kg. INGREDIENTI: Spalla di Prosciutto 100% Iberico e Sale Marino. 100% Naturale.
- PROSCIUTTO 100% IBERICO PATA NEGRA BELLOTA DA ALLEVAMENTO ALL’APERTO della Spagna. Allevato naturalmente in Dehesas, una terra unica ricca di querce che fornisce le ghiande tanto amate dai maiali iberici!
- NOTE DI DEGUSTAZIONE: Aroma intenso e altamente sfumato. Molto delicato con il minimo accenno di salsedine. Leggermente affumicato per UN'ESPERIENZA VERAMENTE INDIMENTICABILE.
- FORNITORE JAMON DI FIDUCIA: Acquista con fiducia! THE BLACK HOOF è di proprietà di una famiglia spagnola impegnata a soddisfare i più alti standard di soddisfazione del cliente.
- Direttamente dal produttore QUESTO PATA NEGRA È LA MIGLIORE OFFERTA SU AMAZON. Questa Spalla di Prosciutto Iberico è Classificata con un'Etichetta Nera. 100% Naturale.
224,50 € - Miglior Valore02
THE BLACK HOOF5 Kg Prosciutto 100% Iberico Pata Negra BELLOTA (Spalla) - Da Maiali Iberici Alimentati con Ghiande e Processo di Stagionatura 100% Naturale - Jamon Iberico Spagnolo de Bellota
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- Tempo di stagionatura 18+ mesi. Peso: 5 Kg. INGREDIENTI: Spalla di Prosciutto 100% Iberico e Sale Marino. 100% Naturale.
- PROSCIUTTO 100% IBERICO PATA NEGRA BELLOTA DA ALLEVAMENTO ALL’APERTO della Spagna. Allevato naturalmente in Dehesas, una terra unica ricca di querce che fornisce le ghiande tanto amate dai maiali iberici!
- NOTE DI DEGUSTAZIONE: Aroma intenso e altamente sfumato. Molto delicato con il minimo accenno di salsedine. Leggermente affumicato per UN'ESPERIENZA VERAMENTE INDIMENTICABILE.
- FORNITORE JAMON DI FIDUCIA: Acquista con fiducia! THE BLACK HOOF è di proprietà di una famiglia spagnola impegnata a soddisfare i più alti standard di soddisfazione del cliente.
- Direttamente dal produttore QUESTO PATA NEGRA È LA MIGLIORE OFFERTA SU AMAZON. Questa Spalla di Prosciutto Iberico è Classificata con un'Etichetta Nera. 100% Naturale.
214,50 €9,5
EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- Tempo di stagionatura 18+ mesi. Peso: 5 Kg. INGREDIENTI: Spalla di Prosciutto 100% Iberico e Sale Marino. 100% Naturale.
- PROSCIUTTO 100% IBERICO PATA NEGRA BELLOTA DA ALLEVAMENTO ALL’APERTO della Spagna. Allevato naturalmente in Dehesas, una terra unica ricca di querce che fornisce le ghiande tanto amate dai maiali iberici!
- NOTE DI DEGUSTAZIONE: Aroma intenso e altamente sfumato. Molto delicato con il minimo accenno di salsedine. Leggermente affumicato per UN'ESPERIENZA VERAMENTE INDIMENTICABILE.
- FORNITORE JAMON DI FIDUCIA: Acquista con fiducia! THE BLACK HOOF è di proprietà di una famiglia spagnola impegnata a soddisfare i più alti standard di soddisfazione del cliente.
- Direttamente dal produttore QUESTO PATA NEGRA È LA MIGLIORE OFFERTA SU AMAZON. Questa Spalla di Prosciutto Iberico è Classificata con un'Etichetta Nera. 100% Naturale.
214,50 € - 03Alises
Prosciutto 100% Iberico di Ghiandaia - Fette tagliate a mano 100g - Prosciutto Iberico Pata Negra - Prosciutto Crudo Spagnolo - Confezionato sottovuoto - 100% Jamon Iberico de Bellota
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- TESSUTO E SAPORE: L'aroma è intenso e gradevole, con note che ricordano il pascolo e le ghiande. Il sapore è profondo e persistente, con sfumature dolci e salate e un sentore di frutta secca, dovuto principalmente all'alimentazione con ghiande. La carne presenta un'infiltrazione di grasso intramuscolare (striature di grasso) che le conferisce la caratteristica succosità e consistenza.
- SERVIZIO CLIENTI: Alises è una piccola azienda a conduzione familiare e la soddisfazione del cliente è la nostra priorità. Il nostro obiettivo è offrire il miglior gusto autentico per il prosciutto iberico. Se avete domande su questo prodotto, non esitate a contattarci. Siamo a vostra disposizione 24 ore su 24.
- ORIGINE E QUALITÀ: il prosciutto iberico 100% alimentato a ghiande porta etichette che ne certificano l'origine e la qualità, come il marchio nero secondo la normativa spagnola. Per questo motivo, l'uso del termine “Pata Negra” è regolamentato per evitare frodi e per garantire che solo i prodotti che soddisfano i requisiti di purezza razziale e di alimentazione possano utilizzarlo.
- BENESSERE ANIMALE: I maiali sono allevati nelle dehesas, un ecosistema di boschi di lecci e querce da sughero che permette loro di nutrirsi di ghiande, di vivere all'aria aperta e di fare esercizio fisico costante. Questo esercizio aiuta a sviluppare una muscolatura adeguata e a distribuire uniformemente il grasso.
- ALLEVAMENTO PURO: proviene al 100% da maiali di razza iberica, il che significa che sia il padre che la madre sono di razza iberica e si distinguono per gli zoccoli scuri “Pata Negra”, che lo rendono sinonimo di altissima qualità nell'ambito dei prosciutti iberici.
21,90 €9,4
EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- TESSUTO E SAPORE: L'aroma è intenso e gradevole, con note che ricordano il pascolo e le ghiande. Il sapore è profondo e persistente, con sfumature dolci e salate e un sentore di frutta secca, dovuto principalmente all'alimentazione con ghiande. La carne presenta un'infiltrazione di grasso intramuscolare (striature di grasso) che le conferisce la caratteristica succosità e consistenza.
- SERVIZIO CLIENTI: Alises è una piccola azienda a conduzione familiare e la soddisfazione del cliente è la nostra priorità. Il nostro obiettivo è offrire il miglior gusto autentico per il prosciutto iberico. Se avete domande su questo prodotto, non esitate a contattarci. Siamo a vostra disposizione 24 ore su 24.
- ORIGINE E QUALITÀ: il prosciutto iberico 100% alimentato a ghiande porta etichette che ne certificano l'origine e la qualità, come il marchio nero secondo la normativa spagnola. Per questo motivo, l'uso del termine “Pata Negra” è regolamentato per evitare frodi e per garantire che solo i prodotti che soddisfano i requisiti di purezza razziale e di alimentazione possano utilizzarlo.
- BENESSERE ANIMALE: I maiali sono allevati nelle dehesas, un ecosistema di boschi di lecci e querce da sughero che permette loro di nutrirsi di ghiande, di vivere all'aria aperta e di fare esercizio fisico costante. Questo esercizio aiuta a sviluppare una muscolatura adeguata e a distribuire uniformemente il grasso.
- ALLEVAMENTO PURO: proviene al 100% da maiali di razza iberica, il che significa che sia il padre che la madre sono di razza iberica e si distinguono per gli zoccoli scuri “Pata Negra”, che lo rendono sinonimo di altissima qualità nell'ambito dei prosciutti iberici.
21,90 € - 04Alises
Spalla di prosciutto 100% iberico alimentata a ghiande - 100 g - Spalla di prosciutto iberico Pata Negra - Spalla di prosciutto spagnolo - Confezionata sotto vuoto - Jamon Iberico de Bellota
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- TESSUTO E SAPORE: L'aroma è intenso e gradevole, con note che ricordano il pascolo e le ghiande. Il sapore è profondo e persistente, con sfumature dolci e salate e un sentore di frutta secca, dovuto principalmente all'alimentazione con ghiande. La carne presenta un'infiltrazione di grasso intramuscolare (striature di grasso) che le conferisce la caratteristica succosità e consistenza.
- SERVIZIO CLIENTI: Alises è una piccola azienda a conduzione familiare e la soddisfazione del cliente è la nostra priorità. Il nostro obiettivo è offrire il miglior gusto autentico per il prosciutto iberico. Se avete domande su questo prodotto, non esitate a contattarci. Siamo a vostra disposizione 24 ore su 24.
- PROPRIETÀ NUTRIZIONALI: Contiene un'alta percentuale di grassi monoinsaturi, in particolare l'acido oleico, utile per la salute cardiovascolare. Contiene vitamine B1, B6, B12 ed E e minerali come ferro, fosforo, zinco e magnesio.
- ORIGIN AND QUALITY: 100% acorn-fed Iberian ham shoulder carries labels that certify its origin and quality, such as the black label according to Spanish regulations. For this reason, the use of the term ‘Pata Negra’ is regulated to avoid fraud and to guarantee that only products that meet the requirements of racial purity and feeding can use it.
- BENESSERE ANIMALE: I maiali sono allevati nelle dehesas, un ecosistema di boschi di lecci e querce da sughero che permette loro di nutrirsi di ghiande, di vivere all'aria aperta e di fare esercizio fisico costante. Questo esercizio aiuta a sviluppare una muscolatura adeguata e a distribuire uniformemente il grasso.
- ALLEVAMENTO PURO: proviene al 100% da maiali di razza iberica, il che significa che sia il padre che la madre sono di razza iberica e si distinguono per gli zoccoli scuri “Pata Negra”, che lo rendono sinonimo di altissima qualità nell'ambito dei prosciutti iberici.
15,99 €9,3
EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- TESSUTO E SAPORE: L'aroma è intenso e gradevole, con note che ricordano il pascolo e le ghiande. Il sapore è profondo e persistente, con sfumature dolci e salate e un sentore di frutta secca, dovuto principalmente all'alimentazione con ghiande. La carne presenta un'infiltrazione di grasso intramuscolare (striature di grasso) che le conferisce la caratteristica succosità e consistenza.
- SERVIZIO CLIENTI: Alises è una piccola azienda a conduzione familiare e la soddisfazione del cliente è la nostra priorità. Il nostro obiettivo è offrire il miglior gusto autentico per il prosciutto iberico. Se avete domande su questo prodotto, non esitate a contattarci. Siamo a vostra disposizione 24 ore su 24.
- PROPRIETÀ NUTRIZIONALI: Contiene un'alta percentuale di grassi monoinsaturi, in particolare l'acido oleico, utile per la salute cardiovascolare. Contiene vitamine B1, B6, B12 ed E e minerali come ferro, fosforo, zinco e magnesio.
- ORIGIN AND QUALITY: 100% acorn-fed Iberian ham shoulder carries labels that certify its origin and quality, such as the black label according to Spanish regulations. For this reason, the use of the term ‘Pata Negra’ is regulated to avoid fraud and to guarantee that only products that meet the requirements of racial purity and feeding can use it.
- BENESSERE ANIMALE: I maiali sono allevati nelle dehesas, un ecosistema di boschi di lecci e querce da sughero che permette loro di nutrirsi di ghiande, di vivere all'aria aperta e di fare esercizio fisico costante. Questo esercizio aiuta a sviluppare una muscolatura adeguata e a distribuire uniformemente il grasso.
- ALLEVAMENTO PURO: proviene al 100% da maiali di razza iberica, il che significa che sia il padre che la madre sono di razza iberica e si distinguono per gli zoccoli scuri “Pata Negra”, che lo rendono sinonimo di altissima qualità nell'ambito dei prosciutti iberici.
15,99 € - 05Jamonprive
Prosciutto Pata Negra Ibérico di Ghianda Gran Riserva Tagliato a Mano 80 gr - Jamon Iberico de Bellota
Spedizione gratuitaPunti salienti29,99 €9,1
EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Punti salienti29,99 € - 06LA NEVERA ESPAÑOLA
Jamón Ibérico Affettato La Nevera Española - Buste sottovuoto. (Spalla di Bellota Ibérica 100%)
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- Jamón Ibérico Affettato La Nevera Española
32,90 €9,0
EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- Jamón Ibérico Affettato La Nevera Española
32,90 € - 07CORSEVILLA
Corsevilla - Confezione di Jamón Ibérico di Bellota a Fette 100% - Spalla affettata 100% iberica di bellota - Prosciutto Crudo - Prosciutto Pata negra - Salumi - 12 pezzi - 100 grammi per confezione.
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- STRUTTURA E COLORE - Colore rosa con venature di grasso bianco brillante. Il grasso gli conferisce una consistenza succosa e untuosa.
- STAGIONATURA - Superiore un anno e mezzo in essiccatoi naturali.
- SAPORE E AROMA - Aroma penetrante e sottile, si scioglie in bocca, sapore intenso, complesso ed elegante, con note dolci e ghiande.
- FORMATO - 12 buste da 100 g. Temperatura di consumo ottimale: 20º-25º.
- CONSIGLI DI CONSUMO - È sufficiente togliere la bustina dal frigorifero un'ora prima e lasciarla a temperatura ambiente.
179,95 €8,9
Molto BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- STRUTTURA E COLORE - Colore rosa con venature di grasso bianco brillante. Il grasso gli conferisce una consistenza succosa e untuosa.
- STAGIONATURA - Superiore un anno e mezzo in essiccatoi naturali.
- SAPORE E AROMA - Aroma penetrante e sottile, si scioglie in bocca, sapore intenso, complesso ed elegante, con note dolci e ghiande.
- FORMATO - 12 buste da 100 g. Temperatura di consumo ottimale: 20º-25º.
- CONSIGLI DI CONSUMO - È sufficiente togliere la bustina dal frigorifero un'ora prima e lasciarla a temperatura ambiente.
179,95 € - 08Jamonprive
Prosciutto Spagnolo Pata Negra ibérico (Spalla) di Ghianda 4-4.5 Kg + Porta Prosciutto + Coltello - Jamon Iberico Bellota
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- Nel taglio si possono apprezzare dei "puntini" o "cristalli" bianchi, segno di una stagionatura lenta e di una bassa salinità.
- La spalla iberica di ghianda è un pezzo ottenuto dalle estremità anteriori del maiale iberico che si caratterizza per la forma stilizzata, la fine zampa, lo zoccolo nero, il grasso morbido e brillante e la consistenza delicata.
- La spalla iberica di ghianda proviene da maiali alimentati a ghiande durante la montanera.
- Il suo sapore è squisito e delicato e al palato risalta il suo aroma prolungato.
174,99 €8,8
Molto BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- Nel taglio si possono apprezzare dei "puntini" o "cristalli" bianchi, segno di una stagionatura lenta e di una bassa salinità.
- La spalla iberica di ghianda è un pezzo ottenuto dalle estremità anteriori del maiale iberico che si caratterizza per la forma stilizzata, la fine zampa, lo zoccolo nero, il grasso morbido e brillante e la consistenza delicata.
- La spalla iberica di ghianda proviene da maiali alimentati a ghiande durante la montanera.
- Il suo sapore è squisito e delicato e al palato risalta il suo aroma prolungato.
174,99 € - 09ABEIOU
aBeiou. 500gr di prosciutto iberico di ghianda. Stagionato +36 mesi a Guijuelo (Spagna). Certificato di garanzia Hycer. Jamon iberico bellota Patanegra. Confezione da 5 pacchi da 100gr.
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- STAGIONATURA superiore a 36 mesi. Suini allevati in CAMPO e nutriti con GHIANDOLI, radici ed erbe aromatiche. Produzione naturale e artigianale, stagionatura lenta a Guijuelo (Salamanca) basata sulla qualità dei nostri prosciutti.
- SAPORE E AROMA ESCLUSIVI. I nostri prosciutti iberici si caratterizzano per avere un sapore molto particolare e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare, con un alto contenuto di grasso infiltrato, che ci permette di ottenere pezzi marmorizzati molto succosi e dal sapore eccezionale.
- Produttore di MASSIMA QUALITÀ. Garanzia 100%. CERTIFICATO da Hycer in conformità con lo standard di qualità iberica RD4 / 2014 del governo spagnolo. Produttore con sigilli di qualità e certificazioni come certificato Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, standard ISO22005
- Colore rosso - rosato con striature di grasso bianco perlaceo infiltrato nei tessuti. Prodotto supremo e totalmente salutare con un'alta percentuale di acido oleico e numerose striature di grasso lucido infiltrato e un aroma persistente. Cristalli sporadici di tirosina che indicano un'eccellente maturazione.
- 500gr PROSCIUTTO IBERICO DI GHIANDA Affettato 50% RAZZA IBERICA. Prosciutto iberico di ghianda affettato. Confezione da 5 casse da 100gr. Confezionato sottovuoto per migliorare la CONSERVAZIONE e mantenere tutto il sapore e l'aroma originali. A volte chiamato Pata negra.
79,00 €8,6
Molto BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- STAGIONATURA superiore a 36 mesi. Suini allevati in CAMPO e nutriti con GHIANDOLI, radici ed erbe aromatiche. Produzione naturale e artigianale, stagionatura lenta a Guijuelo (Salamanca) basata sulla qualità dei nostri prosciutti.
- SAPORE E AROMA ESCLUSIVI. I nostri prosciutti iberici si caratterizzano per avere un sapore molto particolare e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare, con un alto contenuto di grasso infiltrato, che ci permette di ottenere pezzi marmorizzati molto succosi e dal sapore eccezionale.
- Produttore di MASSIMA QUALITÀ. Garanzia 100%. CERTIFICATO da Hycer in conformità con lo standard di qualità iberica RD4 / 2014 del governo spagnolo. Produttore con sigilli di qualità e certificazioni come certificato Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, standard ISO22005
- Colore rosso - rosato con striature di grasso bianco perlaceo infiltrato nei tessuti. Prodotto supremo e totalmente salutare con un'alta percentuale di acido oleico e numerose striature di grasso lucido infiltrato e un aroma persistente. Cristalli sporadici di tirosina che indicano un'eccellente maturazione.
- 500gr PROSCIUTTO IBERICO DI GHIANDA Affettato 50% RAZZA IBERICA. Prosciutto iberico di ghianda affettato. Confezione da 5 casse da 100gr. Confezionato sottovuoto per migliorare la CONSERVAZIONE e mantenere tutto il sapore e l'aroma originali. A volte chiamato Pata negra.
79,00 € - 10THE BLACK HOOF
Prosciutto 100% Iberico Pata Negra Bellota Affettato a Mano (Spalla) 100% Naturale - 100 grammi Jamon Bellota Da Maiali Iberici Alimentati con Ghiande e Stagionato 18-24 Mesi, 100% Naturale
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- Tempo di stagionatura 18-24 mesi. Peso: 100 grammi. INGREDIENTI: Spalla di Prosciutto Iberico e Sale Marino. 100% Naturale.
- PROSCIUTTO 100% IBERICO PATA NEGRA BELLOTA DA ALLEVAMENTO ALL’APERTO della Spagna. Allevato naturalmente in Dehesas, una terra unica ricca di querce che fornisce le ghiande tanto amate dai maiali iberici!
- NOTE DI DEGUSTAZIONE: Aroma intenso e altamente sfumato. Molto delicato con il minimo accenno di salsedine. Leggermente affumicato per UN'ESPERIENZA VERAMENTE INDIMENTICABILE.
- FORNITORE JAMON DI FIDUCIA: Acquista con fiducia! THE BLACK HOOF è di proprietà di una famiglia spagnola impegnata a soddisfare i più alti standard di soddisfazione del cliente.
- Direttamente dal produttore QUESTO PATA NEGRA È LAVORATO A MANO DA PROFESSIONISTI. Questa Spalla di Prosciutto Iberico è Classificata con un'Etichetta Nera. 100% Naturale.
18,90 €8,5
BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- Tempo di stagionatura 18-24 mesi. Peso: 100 grammi. INGREDIENTI: Spalla di Prosciutto Iberico e Sale Marino. 100% Naturale.
- PROSCIUTTO 100% IBERICO PATA NEGRA BELLOTA DA ALLEVAMENTO ALL’APERTO della Spagna. Allevato naturalmente in Dehesas, una terra unica ricca di querce che fornisce le ghiande tanto amate dai maiali iberici!
- NOTE DI DEGUSTAZIONE: Aroma intenso e altamente sfumato. Molto delicato con il minimo accenno di salsedine. Leggermente affumicato per UN'ESPERIENZA VERAMENTE INDIMENTICABILE.
- FORNITORE JAMON DI FIDUCIA: Acquista con fiducia! THE BLACK HOOF è di proprietà di una famiglia spagnola impegnata a soddisfare i più alti standard di soddisfazione del cliente.
- Direttamente dal produttore QUESTO PATA NEGRA È LAVORATO A MANO DA PROFESSIONISTI. Questa Spalla di Prosciutto Iberico è Classificata con un'Etichetta Nera. 100% Naturale.
18,90 €
