Le nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Comprando i prodotti che classifichiamo, otterrai i prezzi più bassi da noi trovati mentre noi riceviamo una commissione senza che tu incorra in costi. Questo ci aiuterà a continuare a fornirti un servizio di valore.
10 Migliori libri cucina base In Italia
Le nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Comprando i prodotti che classifichiamo, otterrai i prezzi più bassi da noi trovati mentre noi riceviamo una commissione senza che tu incorra in costi. Questo ci aiuterà a continuare a fornirti un servizio di valore.
- Scelta Migliore01Italian Gourmet
Institute Paul Bocuse. La scuola dell'eccellenza culinaria
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti94,05 €9.6EccezionaleLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti94,05 € - Miglior Valore02Italian Gourmet
Le basi in cucina
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti64,60 €9.4EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti64,60 € - 03Vallardi A.
La cucina Italiana. Le basi della cucina. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- Formato: Libro in brossura
- Editore: Vallardi A.
- Collana:
- Autore: La cucina italiana
- Anno: 2018
16,06 €9.1EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti- Formato: Libro in brossura
- Editore: Vallardi A.
- Collana:
- Autore: La cucina italiana
- Anno: 2018
16,06 € - 04SAPORI E FANTASIA
La scienza della cucina. Tecniche, ingredienti e strumenti
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- Formato: Libro rilegato
- Editore: Gribaudo
- Collana: Sapori e fantasia
- Autore: Stuart Farrimond
- Anno: 2020
25,55 €8.8Molto BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti- Formato: Libro rilegato
- Editore: Gribaudo
- Collana: Sapori e fantasia
- Autore: Stuart Farrimond
- Anno: 2020
25,55 € - 05Editoriale Domus
Il Cucchiaio d'Argento. Food design. Basi tecniche ricette. Ediz. a colori
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti27,55 €8.6Molto BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti27,55 € - 06Vallardi A.
Cofanetto cucina italiana: Le basi della cucina e della pasticceria
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- Formato: Libro rilegato
- Editore: Vallardi A.
- Collana:
- Autore: Aavv
- Anno: 2019
28,40 €8.4BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti- Formato: Libro rilegato
- Editore: Vallardi A.
- Collana:
- Autore: Aavv
- Anno: 2019
28,40 € - 07Gallucci
Basi professionali di cucina e pasticceria
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti18,90 €8.2BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti18,90 € - 08Edizioni LSWR
Cucinare facile. Corso completo di cucina per principianti assoluti
60% Sconto Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti7,96 € 19,90 € (-60%)8.0BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti7,96 € 19,90 € (-60%) - 09Independently published
Cucina per principianti: manuale completo per cuochi alle prime armi, che desiderano stupire e deliziare il palato di tutti. Ricette semplici e consigli utili dall'antipasto al dolce.
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti13,90 €7.9BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti13,90 € - 10Paramond
Chef 4.0. Tecniche di base di cucina e pasticceria. Laboratorio di cucina. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti25,20 €7.8BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti25,20 €