Le nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Comprando i prodotti che classifichiamo, otterrai i prezzi più bassi da noi trovati mentre noi riceviamo una commissione senza che tu incorra in costi. Questo ci aiuterà a continuare a fornirti un servizio di valore.
10 Migliori lucgel srl 1 kg In Italia
Le nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Comprando i prodotti che classifichiamo, otterrai i prezzi più bassi da noi trovati mentre noi riceviamo una commissione senza che tu incorra in costi. Questo ci aiuterà a continuare a fornirti un servizio di valore.
- Scelta Migliore01Lucgel
Lucgel Srl 1 Kg Amido Modificato RESI 347 E1422 Adipato di Diamido Acetilato
Mostra Di PiùPunti salienti- Il preparato risulta particolarmente indicato per la produzione di salse, condimenti, ripieni, preparazioni a base di frutta, dessert e altri prodotti a base di latte, in quanto conferisce al prodotto finito una consistenza densa e cremosa, una shelf-life mediamente prolungata e una discreta resistenza ai trattamenti termici.
- Gli amidi modificati sono sostanze modificate chimicamente o fisicamente per consentire all'amido di tollerare i processi di lavorazione. Modificandolo, migliora l’ingrossamento al freddo, la resistenza alla cottura, la sterilizzabilità, la stabilità.
- Colore: Bianco Aspetto: Omogeneo Texture: Polvere Gusto: Neutro Imballo: Confezione Sacchetto Alluminato da 1 Kg Destinato solo ad Usi Professionali
- Amido Modificato RESI 347 E1422 Adipato di Diamido Acetilato Reire L’adipato di diamido acetilato E1422 è un addensante a caldo ottenuto da mais ceroso (waxy). Il prodotto si presenta come una polvere bianca e fine che, posta in ambiente acquoso a seguito di riscaldamento, sviluppa viscosità.
- Adipato di diamido acetilato E1422 è un amido modificato (mediante esterificazione) che dona più stabilità all’impasto, resistenza alle alte temperature di cottura e al processo di congelamento e scongelamento. È disponibile in due versioni entrambe derivanti da mais: amido modificato a freddo, che agisce già a temperatura ambiente, ideale per la preparazione di creme e sughi a freddo; amido modificato a caldo adatto per preparati che necessitano di una successiva cottura.
31,90 €9.6EccezionaleLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti- Il preparato risulta particolarmente indicato per la produzione di salse, condimenti, ripieni, preparazioni a base di frutta, dessert e altri prodotti a base di latte, in quanto conferisce al prodotto finito una consistenza densa e cremosa, una shelf-life mediamente prolungata e una discreta resistenza ai trattamenti termici.
- Gli amidi modificati sono sostanze modificate chimicamente o fisicamente per consentire all'amido di tollerare i processi di lavorazione. Modificandolo, migliora l’ingrossamento al freddo, la resistenza alla cottura, la sterilizzabilità, la stabilità.
- Colore: Bianco Aspetto: Omogeneo Texture: Polvere Gusto: Neutro Imballo: Confezione Sacchetto Alluminato da 1 Kg Destinato solo ad Usi Professionali
- Amido Modificato RESI 347 E1422 Adipato di Diamido Acetilato Reire L’adipato di diamido acetilato E1422 è un addensante a caldo ottenuto da mais ceroso (waxy). Il prodotto si presenta come una polvere bianca e fine che, posta in ambiente acquoso a seguito di riscaldamento, sviluppa viscosità.
- Adipato di diamido acetilato E1422 è un amido modificato (mediante esterificazione) che dona più stabilità all’impasto, resistenza alle alte temperature di cottura e al processo di congelamento e scongelamento. È disponibile in due versioni entrambe derivanti da mais: amido modificato a freddo, che agisce già a temperatura ambiente, ideale per la preparazione di creme e sughi a freddo; amido modificato a caldo adatto per preparati che necessitano di una successiva cottura.
31,90 € - 02Lucgel
Lucgel Srl 1 Kg Preparato in Polvere (70 Porzioni) per Semifreddo Bacio Perugina
Mostra Di PiùPunti salienti- Semifreddo Bacio Perugina.Preparato in polvere con cioccolato in polvere e nocciole, ideale per la realizzazione di semifreddi al gusto Bacio perugina.
- Per ottenere una mousse: montare il prodotto in planetaria alla massima velocità per 5 minuti e riporre in frigorifero per almeno 1 ora prima del servizio
- Modalità d'uso: Mescolare il contenuto di una scatola(1 kg) con 1,4 lt di latte e 600 gr di panna, montare in planetaria alla massima velocità per 5 minuti, versare la crema negli stampi e riporre in congelatore (-20°) per 40 minuti oppure fino al raggiungimento della consistenza desiderata. Il prodotto può essere preparato anche con un preparato a base di grassi vegetali, riducendone la quantità a favore del latte
- Ingredienti: nocciole tostate 20%, zucchero, destrosio, cioccolato in polvere 14% (cacao,zucchero), nocciole caramellate 8,5%(zucchero, nocciole), sciroppo di glucosio, maltodestrine, grassi vegetali (palmisto,palma), amido modificato, latte scremato in polvere, emulsionanti(E477,E471,E472b,E472a), gelificanti (E460,E516,E401,E404), colorante E150c, proteine del latte, concentrato di minerali del latte, cacao magro, stabilizzante E450,aromi.
- Con 1 Kg di prodotto si sviluppano 70 Monoporzioni a forma di bacio da 43 grSono disponibili 3 tipologie di stampi in silicone a forma di bacio acquistabili separatamente. Confezione: Scatola da 1 Kg (2 Sacchetti da 500 gr)
29,90 €9.5EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti- Semifreddo Bacio Perugina.Preparato in polvere con cioccolato in polvere e nocciole, ideale per la realizzazione di semifreddi al gusto Bacio perugina.
- Per ottenere una mousse: montare il prodotto in planetaria alla massima velocità per 5 minuti e riporre in frigorifero per almeno 1 ora prima del servizio
- Modalità d'uso: Mescolare il contenuto di una scatola(1 kg) con 1,4 lt di latte e 600 gr di panna, montare in planetaria alla massima velocità per 5 minuti, versare la crema negli stampi e riporre in congelatore (-20°) per 40 minuti oppure fino al raggiungimento della consistenza desiderata. Il prodotto può essere preparato anche con un preparato a base di grassi vegetali, riducendone la quantità a favore del latte
- Ingredienti: nocciole tostate 20%, zucchero, destrosio, cioccolato in polvere 14% (cacao,zucchero), nocciole caramellate 8,5%(zucchero, nocciole), sciroppo di glucosio, maltodestrine, grassi vegetali (palmisto,palma), amido modificato, latte scremato in polvere, emulsionanti(E477,E471,E472b,E472a), gelificanti (E460,E516,E401,E404), colorante E150c, proteine del latte, concentrato di minerali del latte, cacao magro, stabilizzante E450,aromi.
- Con 1 Kg di prodotto si sviluppano 70 Monoporzioni a forma di bacio da 43 grSono disponibili 3 tipologie di stampi in silicone a forma di bacio acquistabili separatamente. Confezione: Scatola da 1 Kg (2 Sacchetti da 500 gr)
29,90 € - 03Lucgel
Lucgel Srl (1 Kg ) Latte Intero in Polvere Istantaneo con Materia Grassa al 26% per Gelato e Pasticceria destinato solo ad USI PROFESSIONALI
Mostra Di PiùPunti salienti- Modalità d'uso: si scioglie in acqua fredda o tiepida. Per ricostituire 1 lt di latte sciogliere 100 gr di latte in polvere in 920 ml di acqua
- Latte in polvere con un tenore di materie grasse del latte uguale o superiore al 26% del peso del prodotto, ottenuto con sistema di essiccamento su cilindri rotanti riscaldati ( Roller )
- Latte Intero Istantaneo in Polvere
- Imballo: Sacchetto da 1 Kg - Ingredienti: Latte in polvere Intero
- Ideale per lavorazioni in Gelateria e Pasticceria Artigianale particolarmente indicato per la lavorazione del cioccolato e prodotti affini
13,35 €9.4EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti- Modalità d'uso: si scioglie in acqua fredda o tiepida. Per ricostituire 1 lt di latte sciogliere 100 gr di latte in polvere in 920 ml di acqua
- Latte in polvere con un tenore di materie grasse del latte uguale o superiore al 26% del peso del prodotto, ottenuto con sistema di essiccamento su cilindri rotanti riscaldati ( Roller )
- Latte Intero Istantaneo in Polvere
- Imballo: Sacchetto da 1 Kg - Ingredienti: Latte in polvere Intero
- Ideale per lavorazioni in Gelateria e Pasticceria Artigianale particolarmente indicato per la lavorazione del cioccolato e prodotti affini
13,35 € - 04Lucgel
Lucgel Srl 1 kg Latte di Filiera Scremato In Polvere Italiano Alta Qualità INALPI
Mostra Di PiùPunti salienti- Modalità d'uso: 450 ml di acqua + 5 cucchiai da cucina rasi di latte in polvere Inalpi = 1/2 Litro di latte liquido Oppure: 2 cucchiai da cucina rasi di latte in polvere Inalpi + 1 tazzina di acqua= 1 tazza di latte Imballo: Sacchetto da 1 Kg
- Latte scremato in polvere munto in allevamenti da filiera controllata e certificata. Lavorato nel rispetto dei più elevati standard di qualità e sicurezza alimentare.
- Latte Scremato in Polvere standardizzato in proteine INALPI
- Ingredienti: LATTE scremato in polvere Origine del latte: ITALIA Piemonte Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare lontano da fonti di calore in luogo fresco ed asciutto. Dopo l'apertura conservare nello stesso sacchetto con clip salva freschezza
- E 'caratterizzato da un intenso sapore a dissoluzione istantanea Ideale per lavorazioni in gelateria e pasticceria artigianale
21,49 €9.3EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti- Modalità d'uso: 450 ml di acqua + 5 cucchiai da cucina rasi di latte in polvere Inalpi = 1/2 Litro di latte liquido Oppure: 2 cucchiai da cucina rasi di latte in polvere Inalpi + 1 tazzina di acqua= 1 tazza di latte Imballo: Sacchetto da 1 Kg
- Latte scremato in polvere munto in allevamenti da filiera controllata e certificata. Lavorato nel rispetto dei più elevati standard di qualità e sicurezza alimentare.
- Latte Scremato in Polvere standardizzato in proteine INALPI
- Ingredienti: LATTE scremato in polvere Origine del latte: ITALIA Piemonte Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare lontano da fonti di calore in luogo fresco ed asciutto. Dopo l'apertura conservare nello stesso sacchetto con clip salva freschezza
- E 'caratterizzato da un intenso sapore a dissoluzione istantanea Ideale per lavorazioni in gelateria e pasticceria artigianale
21,49 € - Miglior Valore05Lucgel
Lucgel Srl 1 Kg Amido Pregelatinizzato di Mais Senza Glutine Addensante
Mostra Di PiùPunti salienti- Modificandolo migliora l’ingrossamento al freddo la resistenza alla cottura la sterilizzabilità la stabilità
- Imballo: Sacchetto da 1 Kg SENZA GLUTINE Conservare in luogo fresco ed asciutto
- Gli amidi modificati sono sostanze modificate chimicamente o fisicamente per consentire all'amido di tollerare i processi di lavorazione
- Deriva dalla lavorazione di amido di mais non modificato geneticamente (trattamento di precottura). Consigliato per la preparazione di salse dessert preparati istantanei preparati in polvere per prodotti da forno e alimenti per l’infanzia
- Amido Pregelatinizzato: agente legante, solubile in acqua fredda e relativamente resistente all’acidità
23,90 €9.2EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti- Modificandolo migliora l’ingrossamento al freddo la resistenza alla cottura la sterilizzabilità la stabilità
- Imballo: Sacchetto da 1 Kg SENZA GLUTINE Conservare in luogo fresco ed asciutto
- Gli amidi modificati sono sostanze modificate chimicamente o fisicamente per consentire all'amido di tollerare i processi di lavorazione
- Deriva dalla lavorazione di amido di mais non modificato geneticamente (trattamento di precottura). Consigliato per la preparazione di salse dessert preparati istantanei preparati in polvere per prodotti da forno e alimenti per l’infanzia
- Amido Pregelatinizzato: agente legante, solubile in acqua fredda e relativamente resistente all’acidità
23,90 € - 06Lucgel
Lucgel Srl 1 Kg Latte in Polvere Scremato Istantaneo Delattosato Senza Lattosio
Mostra Di PiùPunti salienti- Per ricostituire 1 litro di latte sciogliere 100 g di latte in polvere in 920 ml di acqua Valori nutrizionali/100g - Valori energetici kcal 361 / kJ 1533 - Proteine 37 g - Carboidrati 51 g di cui zuccheri 51 g - Grassi 1 g di cui saturi 0,7 g - Fibre 0 g - Sale 1,4 g
- Ottimo prodotto per chi soffre di disturbi relativi all'intolleranza al lattosio può essere utilizzato come sostituto del latte scremato in ogni ricetta che richiede l'uso del latte
- Latte scremato delattosato prodotto tramite tecnologia spray con contenuto in lattosio < 0,1%.
- Latte Scremato in Polvere Delattosato al 99% - NO GLUTINE GLUTEEN FREE
- Il lattosio viene scisso mediante idrolisi enzimatica (lattasi) in glucosio e galattosio prima della sprayzzazione
24,90 €9.1EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti- Per ricostituire 1 litro di latte sciogliere 100 g di latte in polvere in 920 ml di acqua Valori nutrizionali/100g - Valori energetici kcal 361 / kJ 1533 - Proteine 37 g - Carboidrati 51 g di cui zuccheri 51 g - Grassi 1 g di cui saturi 0,7 g - Fibre 0 g - Sale 1,4 g
- Ottimo prodotto per chi soffre di disturbi relativi all'intolleranza al lattosio può essere utilizzato come sostituto del latte scremato in ogni ricetta che richiede l'uso del latte
- Latte scremato delattosato prodotto tramite tecnologia spray con contenuto in lattosio < 0,1%.
- Latte Scremato in Polvere Delattosato al 99% - NO GLUTINE GLUTEEN FREE
- Il lattosio viene scisso mediante idrolisi enzimatica (lattasi) in glucosio e galattosio prima della sprayzzazione
24,90 € - 07Lucgel
LUCGEL Srl 1 Kg ARMELLINE Dolci Grezze 100% F
Mostra Di PiùPunti salienti- Viene usato in gastronomia per il suo sapore amarognolo. Il suo nome deriva dai dialetti veneti per tramite del greco, poiché l'albero da frutto è tipico dell'Armenia
- Sono utilizzate in pasticceria come essenza, come ingrediente negli amaretti, in sciroppi o liquori e in generale in abbinamento alle mandorle dolci per renderne più interessante il gusto.
- Ingredienti: 100% Armelline Dolci Grezze
- Imballo: Sacchetto da 1 Kg
- Armellina, o più raramente usato al plurale armelline, è il seme all'interno del nocciolo dell'albicocca e della pesca.
11,35 €9.0EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti- Viene usato in gastronomia per il suo sapore amarognolo. Il suo nome deriva dai dialetti veneti per tramite del greco, poiché l'albero da frutto è tipico dell'Armenia
- Sono utilizzate in pasticceria come essenza, come ingrediente negli amaretti, in sciroppi o liquori e in generale in abbinamento alle mandorle dolci per renderne più interessante il gusto.
- Ingredienti: 100% Armelline Dolci Grezze
- Imballo: Sacchetto da 1 Kg
- Armellina, o più raramente usato al plurale armelline, è il seme all'interno del nocciolo dell'albicocca e della pesca.
11,35 € - 08Lucgel
Lucgel Srl 1 kg Propionato di Calcio E 282 Conservante
Mostra Di PiùPunti salienti- Si tratta di un conservante particolarmente efficace nel ritardare lo sviluppo delle muffe e dotato altresì di una limitata attività antibatterica, specialmente nei confronti di batteri gram-negativi. Agisce ottimamente in un range di pH pari a 5-5,5; oltre pH 6 si registra una progressiva perdita dell’efficacia antimicrobica.
- SENZA GLUTINE Imballo: Sacchetto Alluminato da 1 Kg
- In virtù della scarsa attività inibitoria nei confronti dei lieviti risulta particolarmente indicato nella produzione di prodotti lievitati naturalmente: pane e panini in cassetta e preconfezionati, prodotti da forno fini, inclusi i prodotti di pasticceria, preconfezionati. È in grado di agire contro specie batteriche del genere Bacillus responsabili del difetto del pane noto come “pane filante” (rope bread).
- Altre applicazioni ne vedono l’uso in ambito caseario per il trattamento superficiale di formaggi stagionati o come conservante in Christmas pudding.
- Additivo alimentare in polvere per uso alimentare umano. Funzioni e caratteristiche: Sale di calcio dell'acido propionico, un acido naturale presente in piccole quantità in molti alimenti. L’acido propionico ma principalmente i suoi sali, possono essere presenti in alcuni prodotti derivanti dai processi di fermentazione come formaggi, pizza, pane, crackers e biscotti.
23,90 €8.9Molto BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti- Si tratta di un conservante particolarmente efficace nel ritardare lo sviluppo delle muffe e dotato altresì di una limitata attività antibatterica, specialmente nei confronti di batteri gram-negativi. Agisce ottimamente in un range di pH pari a 5-5,5; oltre pH 6 si registra una progressiva perdita dell’efficacia antimicrobica.
- SENZA GLUTINE Imballo: Sacchetto Alluminato da 1 Kg
- In virtù della scarsa attività inibitoria nei confronti dei lieviti risulta particolarmente indicato nella produzione di prodotti lievitati naturalmente: pane e panini in cassetta e preconfezionati, prodotti da forno fini, inclusi i prodotti di pasticceria, preconfezionati. È in grado di agire contro specie batteriche del genere Bacillus responsabili del difetto del pane noto come “pane filante” (rope bread).
- Altre applicazioni ne vedono l’uso in ambito caseario per il trattamento superficiale di formaggi stagionati o come conservante in Christmas pudding.
- Additivo alimentare in polvere per uso alimentare umano. Funzioni e caratteristiche: Sale di calcio dell'acido propionico, un acido naturale presente in piccole quantità in molti alimenti. L’acido propionico ma principalmente i suoi sali, possono essere presenti in alcuni prodotti derivanti dai processi di fermentazione come formaggi, pizza, pane, crackers e biscotti.
23,90 € - 09Lucgel
Lucgel Srl (1 Kg) Sacchetto di Zucchero a Velo per Pasticceria e Dolci
53% ScontoMostra Di PiùPunti salienti- Viene utilizzata per guarnire dolci o torte di ogni genere
- Lo zucchero a velo è sostanzialmente zucchero ridotto ad una finissima polvere
- Ingredienti: Saccarosio, amido di mais
- Imballo: Sacchetto da 1 Kg
- Dosaggio: a piacere
6,00 € 12,90 € (-53%)8.8Molto BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti- Viene utilizzata per guarnire dolci o torte di ogni genere
- Lo zucchero a velo è sostanzialmente zucchero ridotto ad una finissima polvere
- Ingredienti: Saccarosio, amido di mais
- Imballo: Sacchetto da 1 Kg
- Dosaggio: a piacere
6,00 € 12,90 € (-53%) - 10Lucgel
Lucgel Srl 1 Kg Latte Intero Condensato Concentrato Zuccherato 8% MG Ideale per Gelato
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- Modo d'impiego:aggiungere alla miscela base bianca dopo la pastorizzazione durante il processo di raffreddamento,ideale tra i 40°c e 30°c.
- Impiegato nella ricetta base del gelato è ideale per: -Ottenere un gelato soffice e cremoso -Ottenere una struttura liscia ed omogenea -Inibire la cristallizzazione degli zuccheri
- Imballo: Barattolo da 1 Kg
- Estratto secco magro lattico 20% Ingredienti: Latte zucchero
- Barattolo Latte intero concentrato zuccherato 8% materia grassa NESTLE' Ideale per Gelato
14,29 €8.7Molto BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.Su AmazonMostra Di PiùPunti salienti- Modo d'impiego:aggiungere alla miscela base bianca dopo la pastorizzazione durante il processo di raffreddamento,ideale tra i 40°c e 30°c.
- Impiegato nella ricetta base del gelato è ideale per: -Ottenere un gelato soffice e cremoso -Ottenere una struttura liscia ed omogenea -Inibire la cristallizzazione degli zuccheri
- Imballo: Barattolo da 1 Kg
- Estratto secco magro lattico 20% Ingredienti: Latte zucchero
- Barattolo Latte intero concentrato zuccherato 8% materia grassa NESTLE' Ideale per Gelato
14,29 €