Le nostre classificazioni vengono generate in modo intelligente dall’analisi algoritmica di migliaia di recensioni dei clienti su prodotti, marchi, livelli di assistenza dei commercianti, tendenze di popolarità e altro ancora. Le classifiche riflettono la nostra opinione e rappresentano un buon punto di partenza per lo shopping. Come affiliati Amazon, potremmo guadagnare da acquisti idonei. Potremmo ricevere una commissione per gli acquisti effettuati tramite i link presenti sul nostro sito, il che ci aiuta a continuare a offrirti valore.
I 3 Migliori Nino Costa Roero - Natale 2025
Le nostre classificazioni vengono generate in modo intelligente dall’analisi algoritmica di migliaia di recensioni dei clienti su prodotti, marchi, livelli di assistenza dei commercianti, tendenze di popolarità e altro ancora. Le classifiche riflettono la nostra opinione e rappresentano un buon punto di partenza per lo shopping. Come affiliati Amazon, potremmo guadagnare da acquisti idonei. Potremmo ricevere una commissione per gli acquisti effettuati tramite i link presenti sul nostro sito, il che ci aiuta a continuare a offrirti valore.
- Scelta Migliore01
Nino CostaNino Costa - Roero Arneis Docg “Sarun” - 0.75l (6)
Mostra Di PiùPunti salienti- Vigneto: Sarun
- VINIFICAZIONE E INVECCHIAMENTO: La fermentazione avviene in vasche di acciaio sul mosto sgrondato dalla pressatura a temperatura controllata di 13° C per la frazione tiolica e 17°C per quella terpenica (frazioni poi unite per l’affinamento). Ultimata la fermentazione, il vino viene messo in vasi di acciaio per l’affinamento di 6 mesi sulla feccia fine.
- Temperatura di servizio 10°/12° C.
- Grado alcolico: 13%Vol
- Di colore giallo paglierino scarico, ha un naso suadente: spiccano le note di pera, pompelmo ed erbe aromatiche che, con l’affinamento, evolvono in sentori agrumati. La bocca è calda e morbida con un bel finale sapido e minerale.
- Abbinamento: Aperitivo, piatti di pesce e crostacei, antipasti tipici della cucina piemontese
130,00 €9,7
EccezionaleLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- Vigneto: Sarun
- VINIFICAZIONE E INVECCHIAMENTO: La fermentazione avviene in vasche di acciaio sul mosto sgrondato dalla pressatura a temperatura controllata di 13° C per la frazione tiolica e 17°C per quella terpenica (frazioni poi unite per l’affinamento). Ultimata la fermentazione, il vino viene messo in vasi di acciaio per l’affinamento di 6 mesi sulla feccia fine.
- Temperatura di servizio 10°/12° C.
- Grado alcolico: 13%Vol
- Di colore giallo paglierino scarico, ha un naso suadente: spiccano le note di pera, pompelmo ed erbe aromatiche che, con l’affinamento, evolvono in sentori agrumati. La bocca è calda e morbida con un bel finale sapido e minerale.
- Abbinamento: Aperitivo, piatti di pesce e crostacei, antipasti tipici della cucina piemontese
130,00 € - 02
Nino CostaNino Costa - Roero Arneis Docg “Seminari” - 0.75l (6)
Mostra Di PiùPunti salienti- VINIFICAZIONE E INVECCHIAMENTO: La fermentazione avviene in vasche di acciaio sul mosto sgrondato dalla pressatura a temperatura controllata di 14° C e una volta ultimata non viene eseguita la fermentazione malolattica. Ultimata la fermentazione il vino viene messo in vasi di acciaio per l’affinamento di 3 mesi sulla feccia fine.
- VIGNETI: Seminari
- Di colore giallo con riflessi verdi presenta note di frutta bianca e erba di campo. Alla bocca è croccante, fresco con una acidità ben bilanciata alla sua frazione salina. Temperatura di servizio 10°/12° C.
96,00 €9,6
EccezionaleLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- VINIFICAZIONE E INVECCHIAMENTO: La fermentazione avviene in vasche di acciaio sul mosto sgrondato dalla pressatura a temperatura controllata di 14° C e una volta ultimata non viene eseguita la fermentazione malolattica. Ultimata la fermentazione il vino viene messo in vasi di acciaio per l’affinamento di 3 mesi sulla feccia fine.
- VIGNETI: Seminari
- Di colore giallo con riflessi verdi presenta note di frutta bianca e erba di campo. Alla bocca è croccante, fresco con una acidità ben bilanciata alla sua frazione salina. Temperatura di servizio 10°/12° C.
96,00 € - 03Nino Costa
NINO COSTA ROERO ARNEIS DOCG "SEMINARI" CL.75
Mostra Di PiùPunti salienti- ROERO ARNEIS
15,70 €9,5
EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- ROERO ARNEIS
15,70 €
