Le nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Comprando i prodotti che classifichiamo, otterrai i prezzi più bassi da noi trovati mentre noi riceviamo una commissione senza che tu incorra in costi. Questo ci aiuterà a continuare a fornirti un servizio di valore.
I 10 Migliori Patanegra Costo - Natale 2025
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- Scelta Migliore01
CORSEVILLACorsevilla - Confezione di Jamón Ibérico di Bellota a Fette 100% - Spalla affettata 100% iberica di bellota - Prosciutto Crudo - Prosciutto Pata negra - Salumi - 12 pezzi - 100 grammi per confezione.
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- STRUTTURA E COLORE - Colore rosa con venature di grasso bianco brillante. Il grasso gli conferisce una consistenza succosa e untuosa.
- STAGIONATURA - Superiore un anno e mezzo in essiccatoi naturali.
- SAPORE E AROMA - Aroma penetrante e sottile, si scioglie in bocca, sapore intenso, complesso ed elegante, con note dolci e ghiande.
- FORMATO - 12 buste da 100 g. Temperatura di consumo ottimale: 20º-25º.
- CONSIGLI DI CONSUMO - È sufficiente togliere la bustina dal frigorifero un'ora prima e lasciarla a temperatura ambiente.
179,95 €9,9
EccezionaleLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- STRUTTURA E COLORE - Colore rosa con venature di grasso bianco brillante. Il grasso gli conferisce una consistenza succosa e untuosa.
- STAGIONATURA - Superiore un anno e mezzo in essiccatoi naturali.
- SAPORE E AROMA - Aroma penetrante e sottile, si scioglie in bocca, sapore intenso, complesso ed elegante, con note dolci e ghiande.
- FORMATO - 12 buste da 100 g. Temperatura di consumo ottimale: 20º-25º.
- CONSIGLI DI CONSUMO - È sufficiente togliere la bustina dal frigorifero un'ora prima e lasciarla a temperatura ambiente.
179,95 € - 02
DE PURA MADRESpalla con esca iberica da 4 a 4,5 Kg, Pata, Estremadura naturale, Stagionatura di 24 - 28 mesi PEZZI LIMITATI
Mostra Di PiùPunti salienti- REGOLAMENTO: tutti i prosciutti e le spalle, Insignia Ibérica, sono certificati e conformi al Regio Decreto R.D. 4/2014
- QUALITÀ: Garanzia di qualità e stagionatura ottimale del prodotto.
- La spalla dell'esca iberica è un pezzo ottenuto dagli arti anteriori del maiale iberico, si caratterizza per la sua forma stilizzata, la finezza della canna, con zoccolo nero e grasso morbido, consistenza lucida e morbida.
- CURA: 24 mesi. Origine: Estremadura - Spagna.
- CONTENUTO: Palleta, peso da 4 a 4,5 kg, origine Estremadura
119,00 €9,6
EccezionaleLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- REGOLAMENTO: tutti i prosciutti e le spalle, Insignia Ibérica, sono certificati e conformi al Regio Decreto R.D. 4/2014
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- CURA: 24 mesi. Origine: Estremadura - Spagna.
- CONTENUTO: Palleta, peso da 4 a 4,5 kg, origine Estremadura
119,00 € - 03Abuela Matilde
8 x 80 g Prosciutto Crudo Iberico Pata Negra Confezionato Sottovuoto - Prosciutto Spagnolo Ottenuto da Maiali di Razza Iberica al 50% - Jamón Ibérico Affettato a Mano da un Maestro
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- 100% SAPORE, solo i migliori maiali offrono un sapore delicato e leggermente salato della carne, con un aroma piacevole e caratteristico. Omogeneo al taglio e non secco all'esterno.
- PRONTO DA GODERE, si raccomanda di tenere a temperatura ambiente prima di servire, è possibile immergere la bustina in acqua calda 19-22 ºC per 5 minuti, poi asciugare e aprire la bustina 10 minuti prima del consumo.
- ANYTIME, ideale da mangiare in qualsiasi momento, come spuntino o come piatto principale, da solo o con i vostri migliori piatti. Godetevelo con la famiglia e gli amici.
- PRODOTTO DELLA SPAGNA
- IBERICO AUTENTICO, con il solo aiuto dell'aria, il silenzio delle montagne, un pizzico di sale e la saggezza dei nostri maestri prosciuttai che selezionano i prosciutti al momento giusto della stagionatura, per la gioia dei palati più esigenti.
77,97 €9,5
EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
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- ANYTIME, ideale da mangiare in qualsiasi momento, come spuntino o come piatto principale, da solo o con i vostri migliori piatti. Godetevelo con la famiglia e gli amici.
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77,97 € - 04ABEIOU
aBeiou. LOMBO DI ESCA IBERICA 50% RAZZA IBERICA. Garanzia Hycer CERTIFICATA. Stagionato artigianale a Guijuelo Spagna Patanegra Ghianda-alimentata. Pezzo 450-500 grammi circa.
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- Prodotto superiore e totalmente salutare con un'alta percentuale di acido oleico e numerose striature di grasso lucido infiltrato e un aroma persistente. INDICATO IN PARTICOLARE NELLA DIETA PER SPORTIVI, nutriente, povero di grassi e ipocalorico. La lonza iberica ABEIOU ha la più alta percentuale di proteine di tutte le salsicce + 36gr di proteine per 100 grammi di lonza.
- Suini alimentati con cereali naturali. Elaborazione naturale e artigianale, stagionatura lenta a Guijuelo (Salamanca) basata sulla qualità dei nostri prodotti.
- SAPORE E AROMA ESCLUSIVI. I nostri LOMBI IBERICI e prosciutti si caratterizzano per avere un sapore molto particolare e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare, con un alto contenuto di grasso infiltrato, che permette di ottenere pezzi molto succosi, marmorizzati e dal sapore eccezionale.
- Produttore di MASSIMA QUALITÀ. Garanzia 100%. CERTIFICATO da Hycer in conformità con lo standard di qualità iberica RD4 / 2014 del governo spagnolo. Produttore con sigilli di qualità e certificazioni come certificato Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, standard ISO22000
- Autentica lonza di maiale iberica 50% razza iberica. Mezzo pezzo da 450-500gr di peso approssimativo. Confezionato sottovuoto per migliorare la CONSERVAZIONE e mantenere tutto il sapore e l'aroma originari. È conosciuto come il re delle salsicce spagnole. Realizzato con lonza di suino intera, priva di grasso esterno, marinata e successivamente insaccata in budello naturale di suino.
32,00 €9,4
EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- Prodotto superiore e totalmente salutare con un'alta percentuale di acido oleico e numerose striature di grasso lucido infiltrato e un aroma persistente. INDICATO IN PARTICOLARE NELLA DIETA PER SPORTIVI, nutriente, povero di grassi e ipocalorico. La lonza iberica ABEIOU ha la più alta percentuale di proteine di tutte le salsicce + 36gr di proteine per 100 grammi di lonza.
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32,00 € - Miglior Valore05BALSANERA IBÉRICO
Balsanera Ibérico - Spalla Iberica di Ghianda 100% D.O. Los Pedroches | Scatola da 2 confezioni da 80gr | Affettato y Sottovuoto | Stagionatura: 20 a 30 meses
Mostra Di PiùPunti salienti- BALSANERA IBÉRICO | È il marchio premium, esclusivo per Amazon, dell'azienda rinomata BELLOTERRA. Sfruttiamo il nostro ambiente unico, garantiamo la qualità del processo produttivo e uniamo il sapere tradizionale a un continuo investimento in innovazione.
- SIAMO ALLEVATORI | I prodotti iberici di Balsanera provengono esclusivamente dai nostri suini iberici, allevati nella zona di Los Pedroches, riconosciuta con la Denominazione di Origine Protetta (D.O.P.). Questo garantisce la qualità e l'autenticità del prodotto, rispettando i più alti standard di allevamento, alimentazione e stagionatura.
- GUSTO PREMIATO | I nostri prodotti hanno ricevuto i premi 'Encina de Oro' e 'Great Taste Award' – 6 premi "Encina de Oro", organizzati dalla Junta de Andalucía e dalla D.O.P. Los Pedroches – e 6 premi "Great Taste Award", gli "Oscar" dell'alimentazione, per il nostro “Jamón de Bellota 100% Ibérico” e 3 altri per i nostri salumi. Il segreto del gusto è il nostro continuo processo di selezione condotto dai nostri esperti.
- ️ ALIMENTAZIONE NATURALE | I suini iberici di Balsanera seguono una dieta basata sulla montanera, una fase in cui possono muoversi liberamente nei boschi di querce, nutrendosi di ghiande e altre risorse naturali. Questa alimentazione, ricca di ghiande ed erbe selvatiche, favorisce l'infiltrazione del grasso nel prosciutto, offrendo una consistenza morbida e un sapore squisito.
42,00 €9,3
EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- BALSANERA IBÉRICO | È il marchio premium, esclusivo per Amazon, dell'azienda rinomata BELLOTERRA. Sfruttiamo il nostro ambiente unico, garantiamo la qualità del processo produttivo e uniamo il sapere tradizionale a un continuo investimento in innovazione.
- SIAMO ALLEVATORI | I prodotti iberici di Balsanera provengono esclusivamente dai nostri suini iberici, allevati nella zona di Los Pedroches, riconosciuta con la Denominazione di Origine Protetta (D.O.P.). Questo garantisce la qualità e l'autenticità del prodotto, rispettando i più alti standard di allevamento, alimentazione e stagionatura.
- GUSTO PREMIATO | I nostri prodotti hanno ricevuto i premi 'Encina de Oro' e 'Great Taste Award' – 6 premi "Encina de Oro", organizzati dalla Junta de Andalucía e dalla D.O.P. Los Pedroches – e 6 premi "Great Taste Award", gli "Oscar" dell'alimentazione, per il nostro “Jamón de Bellota 100% Ibérico” e 3 altri per i nostri salumi. Il segreto del gusto è il nostro continuo processo di selezione condotto dai nostri esperti.
- ️ ALIMENTAZIONE NATURALE | I suini iberici di Balsanera seguono una dieta basata sulla montanera, una fase in cui possono muoversi liberamente nei boschi di querce, nutrendosi di ghiande e altre risorse naturali. Questa alimentazione, ricca di ghiande ed erbe selvatiche, favorisce l'infiltrazione del grasso nel prosciutto, offrendo una consistenza morbida e un sapore squisito.
42,00 € - 06Cinco Jotas
CINCO JOTAS Salame Spagnolo Bellota 100% Iberico | Salame Salchichón de Bellota, Qualità 5J | Maiali Iberici Ruspanti alimentati con Ghiande - Mezza Canna 500 gr circa
Mostra Di PiùPunti salienti- STAGIONATO NELLE CANTINE 5J: Il nostro Salame di Ghianda Iberico al 100% stagiona nelle nostre cantine naturali Cinco Jotas, situate a Jabugo (Huelva, Spagna), un luogo conosciuto per l'allevamento di maiali iberici dal sapore straordinario.
- PRODUZIONE TRADIZIONALE DI JABUGO: A base di magro e filetto dello stesso profilo del prosciutto, viene seguito il metodo tradizionale della zona di Jabugo (Huelva, Spagna), che prevede una stagionatura naturale compresa tra 4 e 6 mesi.
- GUSTO AUTENTICO E AROMA SQUISITO: Il suo sapore inconfondibile si ottiene dalla combinazione di diverse spezie, che si mescolano alla carne e le conferiscono un aroma speciale. Pepe nero, pepe bianco, noce moscata e il giusto tocco di sale.
- GUSTALO A FETTE FINI: Usa un tagliere, un coltello adatto e un affilacoltelli per poterlo tagliare a fette fini e assaporarlo pienamente. Abbinalo con un D.O. Jerez Osborne Solera India e accompagnalo con Presa e Morcón de Bellota Cinco Jotas.
- 100% IBERICA ETICHETTA NERA: Il Salame Iberico Cinco Jotas si ottiene da un'accurata selezione di suini iberici di razza pura, allevati in libertà con una dieta a base di ghiande.
38,95 €9,2
EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- STAGIONATO NELLE CANTINE 5J: Il nostro Salame di Ghianda Iberico al 100% stagiona nelle nostre cantine naturali Cinco Jotas, situate a Jabugo (Huelva, Spagna), un luogo conosciuto per l'allevamento di maiali iberici dal sapore straordinario.
- PRODUZIONE TRADIZIONALE DI JABUGO: A base di magro e filetto dello stesso profilo del prosciutto, viene seguito il metodo tradizionale della zona di Jabugo (Huelva, Spagna), che prevede una stagionatura naturale compresa tra 4 e 6 mesi.
- GUSTO AUTENTICO E AROMA SQUISITO: Il suo sapore inconfondibile si ottiene dalla combinazione di diverse spezie, che si mescolano alla carne e le conferiscono un aroma speciale. Pepe nero, pepe bianco, noce moscata e il giusto tocco di sale.
- GUSTALO A FETTE FINI: Usa un tagliere, un coltello adatto e un affilacoltelli per poterlo tagliare a fette fini e assaporarlo pienamente. Abbinalo con un D.O. Jerez Osborne Solera India e accompagnalo con Presa e Morcón de Bellota Cinco Jotas.
- 100% IBERICA ETICHETTA NERA: Il Salame Iberico Cinco Jotas si ottiene da un'accurata selezione di suini iberici di razza pura, allevati in libertà con una dieta a base di ghiande.
38,95 € - 077 BELLOTAS
7B PREMIUM Prosciutto Pata Negra 50% Iberico | Jamon Cebo de Campo 50% Iberico | Prosciutto Crudo Spagnolo Guijuelo 36 Mesi (Affettata 6X80G)
Mostra Di PiùPunti salienti- STAGIONATURA 100% NATURALE: Il nostro prosciutto di PATA NEGRA viene sottoposto a un preciso processo di stagionatura in ambienti di essiccazione naturali per una media di 36 mesi. Ogni passo è supervisionato dai nostri esperti maestri del prosciutto che controllano regolarmente la qualità del prosciutto, garantendone gli standard premium.
- PROSCIUTTO PATA NEGRA 50% IBERICO: Concediti il gusto eccezionale del nostro Prosciutto Iberico 7B PREMIUM (JAMÓN CEBO de CAMPO 50% IBERICO). Realizzato dalla parte anteriore del maiale, il nostro prosciutto affumicato vanta sapori e aromi intensi che si sviluppano durante il meticoloso processo di stagionatura, accompagnati da una delicata infiltrazione di grasso.
- PATA NEGRA AUTENTICO: Vivi una genuina sensazione di prosciutto spagnolo (JAMÓN CEBO de CAMPO 50% IBERICO) con il nostro Jamon Iberico, realizzato con il 50% di suino Iberico. Stagionato con sale marino mediterraneo, il nostro prosciutto Iberico alimentato a cereali preserva la sua qualità e il suo sapore originale.
- FRESCHEZZA PROLUNGATA: Proteggi il gusto squisito e l'aroma duraturo della coscia del nostro Prosciutto Iberico JAMÓN CEBO de CAMPO 50% IBERICO conservandola lontano dalla luce solare. È meglio consumare entro 6 mesi dall'acquisto, il nostro prosciutto Iberico garantisce un'esperienza di gusto premium e autentica.
- ETICO E SAPORITO: Diamo la massima importanza al benessere dei nostri suini, fornendo loro oltre 1 ettaro di spazio all'aperto per pascolare, mangiare e riposare liberamente. Questo approccio etico produce una carne più succosa e saporita con una deliziosa infiltrazione di grasso che si scioglie in bocca.
84,00 €9,1
EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- STAGIONATURA 100% NATURALE: Il nostro prosciutto di PATA NEGRA viene sottoposto a un preciso processo di stagionatura in ambienti di essiccazione naturali per una media di 36 mesi. Ogni passo è supervisionato dai nostri esperti maestri del prosciutto che controllano regolarmente la qualità del prosciutto, garantendone gli standard premium.
- PROSCIUTTO PATA NEGRA 50% IBERICO: Concediti il gusto eccezionale del nostro Prosciutto Iberico 7B PREMIUM (JAMÓN CEBO de CAMPO 50% IBERICO). Realizzato dalla parte anteriore del maiale, il nostro prosciutto affumicato vanta sapori e aromi intensi che si sviluppano durante il meticoloso processo di stagionatura, accompagnati da una delicata infiltrazione di grasso.
- PATA NEGRA AUTENTICO: Vivi una genuina sensazione di prosciutto spagnolo (JAMÓN CEBO de CAMPO 50% IBERICO) con il nostro Jamon Iberico, realizzato con il 50% di suino Iberico. Stagionato con sale marino mediterraneo, il nostro prosciutto Iberico alimentato a cereali preserva la sua qualità e il suo sapore originale.
- FRESCHEZZA PROLUNGATA: Proteggi il gusto squisito e l'aroma duraturo della coscia del nostro Prosciutto Iberico JAMÓN CEBO de CAMPO 50% IBERICO conservandola lontano dalla luce solare. È meglio consumare entro 6 mesi dall'acquisto, il nostro prosciutto Iberico garantisce un'esperienza di gusto premium e autentica.
- ETICO E SAPORITO: Diamo la massima importanza al benessere dei nostri suini, fornendo loro oltre 1 ettaro di spazio all'aperto per pascolare, mangiare e riposare liberamente. Questo approccio etico produce una carne più succosa e saporita con una deliziosa infiltrazione di grasso che si scioglie in bocca.
84,00 € - 08Abuela Matilde
1,5 Kg Spalla di Prosciutto Crudo Intero Disossato - Mini Jamón Serrano Gran Reserva Duroc - Abuela Matilde (Prosciutto Crudo Serrano)
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- PRONTO DA GODERE, Si raccomanda di conservare a temperatura ambiente prima di servire.
- ANYTIME, ideale da mangiare in qualsiasi momento, come spuntino o come piatto principale, da solo o con i tuoi piatti migliori. Godetevelo con la famiglia e gli amici.
- 100% SAPORE, solo i migliori maiali offrono un sapore delicato e leggermente salato della carne, con un aroma piacevole e caratteristico. Omogeneo al taglio e non secco all'esterno, perfetto per fare pezzi di prosciutto o servirlo a fette.
- PRODOTTO DELLA SPAGNA
- AUTENTICO SERRANO, lontano dai prosciutti economici e salati e stagionati senza osso, i nostri Prosciutti sono stagionati con osso e il solo aiuto dell'aria, il silenzio delle montagne, un pizzico di sale e la saggezza dei nostri maestri prosciuttai che selezionano i prosciutti al momento giusto della stagionatura, per la gioia dei palati più esigenti.
49,97 €8,9
Molto BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- PRONTO DA GODERE, Si raccomanda di conservare a temperatura ambiente prima di servire.
- ANYTIME, ideale da mangiare in qualsiasi momento, come spuntino o come piatto principale, da solo o con i tuoi piatti migliori. Godetevelo con la famiglia e gli amici.
- 100% SAPORE, solo i migliori maiali offrono un sapore delicato e leggermente salato della carne, con un aroma piacevole e caratteristico. Omogeneo al taglio e non secco all'esterno, perfetto per fare pezzi di prosciutto o servirlo a fette.
- PRODOTTO DELLA SPAGNA
- AUTENTICO SERRANO, lontano dai prosciutti economici e salati e stagionati senza osso, i nostri Prosciutti sono stagionati con osso e il solo aiuto dell'aria, il silenzio delle montagne, un pizzico di sale e la saggezza dei nostri maestri prosciuttai che selezionano i prosciutti al momento giusto della stagionatura, per la gioia dei palati più esigenti.
49,97 € - 09Jamonprive
Prosciutto Crudo Serrano Spagnolo Stagionato & Disossato 1 KG (Jamon Serrano) + Chorizo Salsiccia 200 gr + Salchichón Salsiccia 200 gr - Jamonprive
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- Presenta un sapore delicato, poco salato, e un aroma piacevole e caratteristico. La sua consistenza è omogenea e poco fibrosa.
- Possiede un colore caratteristico che varia dal rosa al rosso porpora nella parte magra e un aspetto brillante del grasso.
- La salsiccia (chorizo) è elaborata con ingredienti 100% naturali: carne suina magra, paprica spagnola, aglio e sale. La salsiccia si presenta a forma di ferro di cavallo ("sarta") ed è insaccata in budello naturale di maiale.
- La salsiccia (Salchichón) semi cular è una salsiccia di media stagionatura prodotto con carne magra di maiale e condito con sale e pepe.
- Il mini prosciutto serrano spagnolo stagionato è un prodotto elaborato a partire dalle parti migliori del maiale, che vengono selezionate per ottenere un prodotto completamente naturale dopo il processo di salatura e stagionatura e, di conseguenza, l'aroma e il sapore migliore.
36,99 €8,8
Molto BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- Presenta un sapore delicato, poco salato, e un aroma piacevole e caratteristico. La sua consistenza è omogenea e poco fibrosa.
- Possiede un colore caratteristico che varia dal rosa al rosso porpora nella parte magra e un aspetto brillante del grasso.
- La salsiccia (chorizo) è elaborata con ingredienti 100% naturali: carne suina magra, paprica spagnola, aglio e sale. La salsiccia si presenta a forma di ferro di cavallo ("sarta") ed è insaccata in budello naturale di maiale.
- La salsiccia (Salchichón) semi cular è una salsiccia di media stagionatura prodotto con carne magra di maiale e condito con sale e pepe.
- Il mini prosciutto serrano spagnolo stagionato è un prodotto elaborato a partire dalle parti migliori del maiale, che vengono selezionate per ottenere un prodotto completamente naturale dopo il processo di salatura e stagionatura e, di conseguenza, l'aroma e il sapore migliore.
36,99 € - 10BALSANERA IBÉRICO
Balsanera Ibérico - Prosciutto Iberico di Ghianda 50% Razza Iberica | 2 confezioni da 80gr | Affettato y Sottovuoto | Stagionatura: 32 a 40 meses
Mostra Di PiùPunti salienti- BALSANERA IBÉRICO | È il marchio premium, esclusivo per Amazon, dell'azienda rinomata BELLOTERRA. Sfruttiamo il nostro ambiente unico, garantiamo la qualità del processo produttivo e uniamo il sapere tradizionale a un continuo investimento in innovazione.
- SIAMO ALLEVATORI | I prodotti iberici di Balsanera provengono esclusivamente dai nostri suini iberici, allevati nella zona di Los Pedroches, riconosciuta con la Denominazione di Origine Protetta (D.O.P.). Questo garantisce la qualità e l'autenticità del prodotto, rispettando i più alti standard di allevamento, alimentazione e stagionatura.
- GUSTO PREMIATO | I nostri prodotti hanno ricevuto i premi 'Encina de Oro' e 'Great Taste Award' – 6 premi "Encina de Oro", organizzati dalla Junta de Andalucía e dalla D.O.P. Los Pedroches – e 6 premi "Great Taste Award", gli "Oscar" dell'alimentazione, per il nostro “Jamón de Bellota 100% Ibérico” e 3 altri per i nostri salumi. Il segreto del gusto è il nostro continuo processo di selezione condotto dai nostri esperti.
- ️ ALIMENTAZIONE NATURALE | I suini iberici di Balsanera seguono una dieta basata sulla montanera, una fase in cui possono muoversi liberamente nei boschi di querce, nutrendosi di ghiande e altre risorse naturali. Questa alimentazione, ricca di ghiande ed erbe selvatiche, favorisce l'infiltrazione del grasso nel prosciutto, offrendo una consistenza morbida e un sapore squisito.
53,00 €8,6
Molto BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- BALSANERA IBÉRICO | È il marchio premium, esclusivo per Amazon, dell'azienda rinomata BELLOTERRA. Sfruttiamo il nostro ambiente unico, garantiamo la qualità del processo produttivo e uniamo il sapere tradizionale a un continuo investimento in innovazione.
- SIAMO ALLEVATORI | I prodotti iberici di Balsanera provengono esclusivamente dai nostri suini iberici, allevati nella zona di Los Pedroches, riconosciuta con la Denominazione di Origine Protetta (D.O.P.). Questo garantisce la qualità e l'autenticità del prodotto, rispettando i più alti standard di allevamento, alimentazione e stagionatura.
- GUSTO PREMIATO | I nostri prodotti hanno ricevuto i premi 'Encina de Oro' e 'Great Taste Award' – 6 premi "Encina de Oro", organizzati dalla Junta de Andalucía e dalla D.O.P. Los Pedroches – e 6 premi "Great Taste Award", gli "Oscar" dell'alimentazione, per il nostro “Jamón de Bellota 100% Ibérico” e 3 altri per i nostri salumi. Il segreto del gusto è il nostro continuo processo di selezione condotto dai nostri esperti.
- ️ ALIMENTAZIONE NATURALE | I suini iberici di Balsanera seguono una dieta basata sulla montanera, una fase in cui possono muoversi liberamente nei boschi di querce, nutrendosi di ghiande e altre risorse naturali. Questa alimentazione, ricca di ghiande ed erbe selvatiche, favorisce l'infiltrazione del grasso nel prosciutto, offrendo una consistenza morbida e un sapore squisito.
53,00 €
