Le nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Comprando i prodotti che classifichiamo, otterrai i prezzi più bassi da noi trovati mentre noi riceviamo una commissione senza che tu incorra in costi. Questo ci aiuterà a continuare a fornirti un servizio di valore.
10 Migliori pecorino marche In Italia
Le nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Comprando i prodotti che classifichiamo, otterrai i prezzi più bassi da noi trovati mentre noi riceviamo una commissione senza che tu incorra in costi. Questo ci aiuterà a continuare a fornirti un servizio di valore.
- Scelta Migliore01Generico
Tarà Pecorino Falerio DOC - Tenuta Cocci Grifoni - 3 Bottiglie da 0.75 lt -
Mostra Di PiùPunti salienti- Uve: 85% Pecorino, 15% varietali storici d’azienda
- Tipo di terreno: argilloso – sabbioso con esposizione e altimetria sud-ovest a 200-250 mt s.l.m.
- Tarà Pecorino Falerio DOC - Tenuta Cocci Grifoni - 3 Bottiglie da 0.75 lt - Uve: 85% Pecorino, 15% varietali storici d’azienda Prima annata di produzione: 1974
- TIPO DI TERRENO Medio impasto con buona percentuale di sabbia. Esposizione e altimetria: Pecorino est e ovest, Trebbiano est. Entrambi dai 230 ai 250 m s.l.m. CURE NELLA PREPARAZIONE Vendemmia manuale, dalla seconda decade di settembre. Vinificazione in bianco, termo-condizionata a 15°C. RESA PER ETTARO: 11 tonnellate
- Cure nella preparazione: vendemmia manuale, dalla seconda decade di settembre. Vinificazione in bianco, termocondizionata a 16°C
- Affinamento: in acciaio inox per almeno 3 mesi e successivo imbottigliamento
33,00 €9,8
EccezionaleLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- Uve: 85% Pecorino, 15% varietali storici d’azienda
- Tipo di terreno: argilloso – sabbioso con esposizione e altimetria sud-ovest a 200-250 mt s.l.m.
- Tarà Pecorino Falerio DOC - Tenuta Cocci Grifoni - 3 Bottiglie da 0.75 lt - Uve: 85% Pecorino, 15% varietali storici d’azienda Prima annata di produzione: 1974
- TIPO DI TERRENO Medio impasto con buona percentuale di sabbia. Esposizione e altimetria: Pecorino est e ovest, Trebbiano est. Entrambi dai 230 ai 250 m s.l.m. CURE NELLA PREPARAZIONE Vendemmia manuale, dalla seconda decade di settembre. Vinificazione in bianco, termo-condizionata a 15°C. RESA PER ETTARO: 11 tonnellate
- Cure nella preparazione: vendemmia manuale, dalla seconda decade di settembre. Vinificazione in bianco, termocondizionata a 16°C
- Affinamento: in acciaio inox per almeno 3 mesi e successivo imbottigliamento
33,00 € - 02marche in italy
3x vino bianco Pecorino Offida DOCG Le Merlettaie, 0,75 lt, Cantina Ciù Ciù, Offida AP, Italy, prodotto tipico marchigiano
Mostra Di PiùPunti salienti- nr. 3 bottiglie vino biologico PECORINO OFFIDA DOCG LE MERLETTAIE, cantina Ciù Ciù, Offida, Ascoli Piceno, Italy
- VITIGNI 100% Pecorino PRODUZIONE DI VINOil mosto decantato fermenta in botti di rovere di medie dimensioni; dove il vino viene affinato per circa 6 mesi con le fecce di fermentazione
- INVECCHIAMENTO 6 mesi in botti di rovere RAFFINAZIONE 3 mesi in bottiglia
- CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Colore giallo paglierino intenso Profumo molto intenso e persistente, aroma di fiori erbacei e biancospino, con profumo di vaniglia Sapore fresco e sapido, piacevole e morbido al palato Gradazione alcolica 13,5%
- Abbinamento consigliato Pasta, Vegetariano, Antipasti e spuntini, Pesce magro, Salumi
32,90 €9,7
EccezionaleLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- nr. 3 bottiglie vino biologico PECORINO OFFIDA DOCG LE MERLETTAIE, cantina Ciù Ciù, Offida, Ascoli Piceno, Italy
- VITIGNI 100% Pecorino PRODUZIONE DI VINOil mosto decantato fermenta in botti di rovere di medie dimensioni; dove il vino viene affinato per circa 6 mesi con le fecce di fermentazione
- INVECCHIAMENTO 6 mesi in botti di rovere RAFFINAZIONE 3 mesi in bottiglia
- CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Colore giallo paglierino intenso Profumo molto intenso e persistente, aroma di fiori erbacei e biancospino, con profumo di vaniglia Sapore fresco e sapido, piacevole e morbido al palato Gradazione alcolica 13,5%
- Abbinamento consigliato Pasta, Vegetariano, Antipasti e spuntini, Pesce magro, Salumi
32,90 € - 03Velenosi
Velenosi Pecorino Villa Angela “Offida” Docg - 750 ML
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- Vitigno: Pecorina
- Provenienza: Marche - Ascoli Piceno
- Bottiglia da 75 cl
- Annata: 2023
- ??
12,00 €9,6
EccezionaleLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- Vitigno: Pecorina
- Provenienza: Marche - Ascoli Piceno
- Bottiglia da 75 cl
- Annata: 2023
- ??
12,00 € - 04Salumi Pasini
Formaggio Foglie di Noce | Pecorino stagionato in foglie di noce | 500 gr | Con latte di pecora 100% italiano
Mostra Di PiùPunti salienti- ️【Massima Genuinità】- Prodotto con latte di pecora 100% italiano e si presenta con una pasta compatta e di color paglierino. Una volta aperto il prodotto consigliamo di conservarlo in frigorifero avvolgendolo in pellicola per alimenti, carta per alimenti oppure in uno canovaccio di cotone in modo che mantenga la sua umidità
- ️【Gusto Sopraffino】- Formaggio di latte di pecora. La crosta è caratterizzata da un profumo di noce appena sgusciata e di sottobosco. Il formaggio ha un sapore caratteristico di formaggio stagionato
- ️【Formaggio Tipico Toscano】- Formaggio stagionato in Foglia di Noce, forma di 500 gr. Ottimo da grattugiare per insaporire sughi, zuppe o minestroni. Tagliato a scaglie sottili per insalate miste, carpacci di carne o sui ravioli burro e salvia. Da non perdere l’abbinamento con affettati misti come la bresaola di suino, il salame campagnolo o il prosciutto crudo per un aperitivo con un bicchiere di vino rosso della Val d’ Orcia
- ️【Formaggio Foglie di Noce】- Formaggio tipico della provincia di Siena prodotto a partire da latte di pecora, stagionato in foglie di noce
- ️【Alta Qualità】- Garantiamo la Massima Freschezza di tutti i prodotti e la Conservazione e Spedizione per mantenere la loro integrità
25,90 €9,3
EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- ️【Massima Genuinità】- Prodotto con latte di pecora 100% italiano e si presenta con una pasta compatta e di color paglierino. Una volta aperto il prodotto consigliamo di conservarlo in frigorifero avvolgendolo in pellicola per alimenti, carta per alimenti oppure in uno canovaccio di cotone in modo che mantenga la sua umidità
- ️【Gusto Sopraffino】- Formaggio di latte di pecora. La crosta è caratterizzata da un profumo di noce appena sgusciata e di sottobosco. Il formaggio ha un sapore caratteristico di formaggio stagionato
- ️【Formaggio Tipico Toscano】- Formaggio stagionato in Foglia di Noce, forma di 500 gr. Ottimo da grattugiare per insaporire sughi, zuppe o minestroni. Tagliato a scaglie sottili per insalate miste, carpacci di carne o sui ravioli burro e salvia. Da non perdere l’abbinamento con affettati misti come la bresaola di suino, il salame campagnolo o il prosciutto crudo per un aperitivo con un bicchiere di vino rosso della Val d’ Orcia
- ️【Formaggio Foglie di Noce】- Formaggio tipico della provincia di Siena prodotto a partire da latte di pecora, stagionato in foglie di noce
- ️【Alta Qualità】- Garantiamo la Massima Freschezza di tutti i prodotti e la Conservazione e Spedizione per mantenere la loro integrità
25,90 € - Miglior Valore05ilgustonline
Mix Degustazione Pecorino Romano DOP - Stagionato 12 Mesi + 500g Guanciale al Pepe - 100% Italiano ed Artigianale
Mostra Di PiùPunti salienti- Ricetta Tradizionale: I nostri Guanciali sono esclusivamente Artigianali e Senza Glutine. La lavorazione viene eseguita interamente a mano dai nostri norcini, secondo la secolare Ricetta Tradizionale di Ariccia. Il nostro Pecorino, invece, è prodotto rispettando scrupolosamente il disciplinare per la produzione del vero Pecorino Romano DOP per garantire al consumatore di gustare un ottimo prodotto d’eccellenza italiano.
- Mix Degustazione: Guanciale al Pepe Trancio da 500g + Pecorino Romano DOP Forma da 200g
- Ingredienti Genuini: Per la preparazione dei nostri Guanciali al pepe stagionati vengono utilizzate solo materie prime nazionali e pochi semplici ingredienti genuini: Guancia di Maiale, Sale, Pepe Nero e Aromi Naturali. Per il Pecorino Romano DOP vengono utilizzati Latte di pecora, sale, caglio di agnello e fermenti lattici.
- Come Gustarli al meglio? Sono decisamente consigliati per la realizzazione delle famose Ricette Tradizionali Romane come amatriciana, carbonara e gricia. Sapore e stagionatura perfetti per un piatto come nelle rinomate fraschette di Ariccia.
- Ci presentiamo: ilGustonline sorge ad Ariccia nel cuore dei Castelli Romani, a due passi dalla Capitale. Siamo lo shop online più assortito di Roma e dei Castelli Romani. Le migliori Tipicità del nostro Territorio, direttamente da Ariccia a casa tua.
24,90 €9,2
EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- Ricetta Tradizionale: I nostri Guanciali sono esclusivamente Artigianali e Senza Glutine. La lavorazione viene eseguita interamente a mano dai nostri norcini, secondo la secolare Ricetta Tradizionale di Ariccia. Il nostro Pecorino, invece, è prodotto rispettando scrupolosamente il disciplinare per la produzione del vero Pecorino Romano DOP per garantire al consumatore di gustare un ottimo prodotto d’eccellenza italiano.
- Mix Degustazione: Guanciale al Pepe Trancio da 500g + Pecorino Romano DOP Forma da 200g
- Ingredienti Genuini: Per la preparazione dei nostri Guanciali al pepe stagionati vengono utilizzate solo materie prime nazionali e pochi semplici ingredienti genuini: Guancia di Maiale, Sale, Pepe Nero e Aromi Naturali. Per il Pecorino Romano DOP vengono utilizzati Latte di pecora, sale, caglio di agnello e fermenti lattici.
- Come Gustarli al meglio? Sono decisamente consigliati per la realizzazione delle famose Ricette Tradizionali Romane come amatriciana, carbonara e gricia. Sapore e stagionatura perfetti per un piatto come nelle rinomate fraschette di Ariccia.
- Ci presentiamo: ilGustonline sorge ad Ariccia nel cuore dei Castelli Romani, a due passi dalla Capitale. Siamo lo shop online più assortito di Roma e dei Castelli Romani. Le migliori Tipicità del nostro Territorio, direttamente da Ariccia a casa tua.
24,90 € - 06Generico
Pinna spicchio pecorino romano D.O.P. 200 gr.
Mostra Di PiùPunti salienti- Pinna spicchio pecorino romano D.O.P. 200 gr.
6,50 €9,1
EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- Pinna spicchio pecorino romano D.O.P. 200 gr.
6,50 € - 07TECNICHE NUOVE
La riscoperta del Pecorino. Storia di un vitigno e di un vino
23% ScontoPunti salienti9,90 € 12,90 € (-23%)9,0
EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Punti salienti9,90 € 12,90 € (-23%) - 08Tenuta Ulisse
Terre di Chieti Pecorino IGT Tenuta Ulisse 2024, 0,75 ℓ
Mostra Di PiùPunti salienti- Terre di Chieti
- Pecorino 100%
- Abruzzo
19,80 €8,9
Molto BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- Terre di Chieti
- Pecorino 100%
- Abruzzo
19,80 € - 09Generico
Pecorino fresco calabrese forma 1 kg sottovuoto
Mostra Di PiùPunti salienti- Prodotto artigianale
- Lavorato a mano
- Ideale come antipasto
16,90 €8,8
Molto BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- Prodotto artigianale
- Lavorato a mano
- Ideale come antipasto
16,90 € - 10Vino Calabro Il Puttino
Formaggio Pecorino Semiduro Calabrese Artigianale – Specialità al Latte di Pecora – Pecorino Tipico del Sud Italia – Il Puttino Cutro Virelli – Gusto Autentico della Calabria (Formaggio Pecorino 500g)
Mostra Di PiùPunti salienti- Prodotto e stagionato in Calabria, commercializzato da Il Puttino – Azienda Agricola Virelli – con sede a Cutro, provincia di Crotone – Formaggio tipico della gastronomia locale, perfetto per chi cerca sapori autentici, genuini e di qualità artigianale
- Pecorino tradizionale del territorio calabrese, con stagionatura media – Formaggio compatto ma ancora morbido, dal gusto pieno e saporito – Prodotto senza conservanti, artigianale, ricco di profumi tipici del latte ovino – Ottimo con vino rosso, pane casereccio e conserve calabresi
- Formaggio semiduro lavorato con latte di pecora, caglio e fermenti lattici naturali – Prodotto tradizionale calabrese, confezionato sottovuoto per mantenere intatti gusto e profumo – Senza additivi né conservanti, simbolo della cucina semplice e genuina della Calabria
- Formaggio pecorino semiduro calabrese artigianale – Prodotto tipico del Sud Italia, realizzato secondo la tradizione casearia locale, lavorato con latte di pecora di alta qualità – Specialità rustica e naturale della cucina calabrese, ideale per taglieri, aperitivi, primi piatti
- Formaggio pecorino calabrese artigianale ideale per grattugiare o servire a tavola – Accompagna alla perfezione ricette regionali, piatti rustici, insalate gourmet, focacce e antipasti – Prodotto 100% naturale, frutto della tradizione agricola e casearia del sud
23,60 €8,7
Molto BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- Prodotto e stagionato in Calabria, commercializzato da Il Puttino – Azienda Agricola Virelli – con sede a Cutro, provincia di Crotone – Formaggio tipico della gastronomia locale, perfetto per chi cerca sapori autentici, genuini e di qualità artigianale
- Pecorino tradizionale del territorio calabrese, con stagionatura media – Formaggio compatto ma ancora morbido, dal gusto pieno e saporito – Prodotto senza conservanti, artigianale, ricco di profumi tipici del latte ovino – Ottimo con vino rosso, pane casereccio e conserve calabresi
- Formaggio semiduro lavorato con latte di pecora, caglio e fermenti lattici naturali – Prodotto tradizionale calabrese, confezionato sottovuoto per mantenere intatti gusto e profumo – Senza additivi né conservanti, simbolo della cucina semplice e genuina della Calabria
- Formaggio pecorino semiduro calabrese artigianale – Prodotto tipico del Sud Italia, realizzato secondo la tradizione casearia locale, lavorato con latte di pecora di alta qualità – Specialità rustica e naturale della cucina calabrese, ideale per taglieri, aperitivi, primi piatti
- Formaggio pecorino calabrese artigianale ideale per grattugiare o servire a tavola – Accompagna alla perfezione ricette regionali, piatti rustici, insalate gourmet, focacce e antipasti – Prodotto 100% naturale, frutto della tradizione agricola e casearia del sud
23,60 €