Le nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Comprando i prodotti che classifichiamo, otterrai i prezzi più bassi da noi trovati mentre noi riceviamo una commissione senza che tu incorra in costi. Questo ci aiuterà a continuare a fornirti un servizio di valore.
10 Migliori aglio nero In Italia
Le nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Comprando i prodotti che classifichiamo, otterrai i prezzi più bassi da noi trovati mentre noi riceviamo una commissione senza che tu incorra in costi. Questo ci aiuterà a continuare a fornirti un servizio di valore.
- Scelta Migliore01NERO FERMENTO
NERO FERMENTO NV Crema Spalmabile di Aglio Nero prodotto con Aglio di Voghiera D.O.P. 300 gr Ricco di Antiossidanti e Senza Conservanti, Ottimo su crostini, grissini o per condire paste
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- INFORMAZIONI UTILI Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura ambiente lontano da fonti di calore e al riparo dalla luce diretta. Da consumarsi preferibilmente entro 24 mesi dalla data di produzione. Una volta aperto conservare in frigorifero (0-6°C) e consumare entro 10 gg. Il prodotto non comporta l’aggiunta di alcun ingrediente o additivo.
- FERMENTAZIONE NATURALE L’Azienda sviluppa, progetta e realizza la tecnologia, il processo di produzione ed i prodotti tutto al proprio interno. Il ciclo di fermentazione naturale avviene unicamente in ambiente a temperatura e umidità controllata, ha una durata di circa 60 gg, arco di tempo in cui la tecnologia (software e sensoristica sviluppati ad hoc) consente di avere un controllo costante e completo del processo fermentativo.
- A casa riceverà un Vasetto in vetro di Crema di Nero di Voghiera da 300 gr, Crema composta Nero di Voghiera (aglio nero prodotto con "aglio di Voghiera D.O.P.") in percentuale minima 54%, brodo vegetale (acqua e verdure in proporzione variabile: carote, sedano, porri), sale marino integrale di Cervia.
- 🇮🇹 MADE IN ITALY L’aglio Nero di Voghiera è prodotto esclusivamente con aglio di Voghiera D.O.P., certificato e tutelato dal Consorzio Produttori Aglio di Voghiera. Sinonimo di tradizione, l’Aglio di Voghiera D.O.P. vanta un profondo legame con il territorio e la gente che lo abita, caratteristiche che vengono preservate mantenendo tutte le operazioni strettamente all’interno del distretto produttivo come sancito nel disciplinare di produzione:ogni fase è accuratamente monitorata e certificata
- NERO FERMENTO si propone come Azienda Innovativa nel campo dello sviluppo e della commercializzazione di prodotti agricoli fermentati da consumare sia in ambito culinario che per fini salutistici. La forza dell’azienda è quella di coniugare agricoltura di qualità e ricerca tecnologica gestendo al proprio interno, direttamente o indirettamente, tutto il processo produttivo.
30,71 €9,7
EccezionaleLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- INFORMAZIONI UTILI Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura ambiente lontano da fonti di calore e al riparo dalla luce diretta. Da consumarsi preferibilmente entro 24 mesi dalla data di produzione. Una volta aperto conservare in frigorifero (0-6°C) e consumare entro 10 gg. Il prodotto non comporta l’aggiunta di alcun ingrediente o additivo.
- FERMENTAZIONE NATURALE L’Azienda sviluppa, progetta e realizza la tecnologia, il processo di produzione ed i prodotti tutto al proprio interno. Il ciclo di fermentazione naturale avviene unicamente in ambiente a temperatura e umidità controllata, ha una durata di circa 60 gg, arco di tempo in cui la tecnologia (software e sensoristica sviluppati ad hoc) consente di avere un controllo costante e completo del processo fermentativo.
- A casa riceverà un Vasetto in vetro di Crema di Nero di Voghiera da 300 gr, Crema composta Nero di Voghiera (aglio nero prodotto con "aglio di Voghiera D.O.P.") in percentuale minima 54%, brodo vegetale (acqua e verdure in proporzione variabile: carote, sedano, porri), sale marino integrale di Cervia.
- 🇮🇹 MADE IN ITALY L’aglio Nero di Voghiera è prodotto esclusivamente con aglio di Voghiera D.O.P., certificato e tutelato dal Consorzio Produttori Aglio di Voghiera. Sinonimo di tradizione, l’Aglio di Voghiera D.O.P. vanta un profondo legame con il territorio e la gente che lo abita, caratteristiche che vengono preservate mantenendo tutte le operazioni strettamente all’interno del distretto produttivo come sancito nel disciplinare di produzione:ogni fase è accuratamente monitorata e certificata
- NERO FERMENTO si propone come Azienda Innovativa nel campo dello sviluppo e della commercializzazione di prodotti agricoli fermentati da consumare sia in ambito culinario che per fini salutistici. La forza dell’azienda è quella di coniugare agricoltura di qualità e ricerca tecnologica gestendo al proprio interno, direttamente o indirettamente, tutto il processo produttivo.
30,71 € - Miglior Valore02TRUE NATURE
Aglio nero fermentato – 360 capsule – 22.500mg dose giornaliera (Estratto ad alto dosaggio) – Con S-allilcisteina naturale (SAC) e 14,89% di polifenoli – Aglio nero capsule – Vegano – TRUE NATURE
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- ️ SENZA ADDITIVI INDESIDERATI – Il nostro aglio nero è adatto a tutti: vegano, senza lattosio e senza glutine. Senza additivi come stearato di magnesio, conservanti, dolcificanti o coloranti. Solo ingredienti naturali e puri.
- AGLIO SENZA RETROGUSTO – Nonostante la purezza garantita, un laboratorio indipendente certifica (vedi certificato di analisi nelle immagini del prodotto) la qualità e il contenuto di principio attivo. La materia prima viene confezionata in Germania secondo gli standard ISO e HACCP.
- CONFEZIONE XXL – Con 360 capsule di aglio nero fermentato, hai una scorta per 4,5 mesi di assunzione giornaliera. Bastano 2 capsule al giorno per fornirti 1500 mg di aglio puro ad alto dosaggio (estratto 15:1) e sostenere il tuo benessere. Un apporto ideale di energia naturale ogni giorno.
- MULTIFUNZIONALE – NON SOLO IN CUCINA – Ricco di polifenoli (14,89%) e S-allicisteina (SAC), l'aglio nero fermentato è un concentrato di antiossidanti per il benessere di corpo e mente. Combatti lo stress ossidativo!
- 🇩🇪 QUALITÀ SU CUI PUOI CONTARE – Siamo un'azienda tedesca con i più alti standard di qualità. Se hai altre domande o qualcosa non va, puoi contattarci in qualsiasi momento via e-mail: siamo qui per aiutarti!
28,99 €9,4
EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- ️ SENZA ADDITIVI INDESIDERATI – Il nostro aglio nero è adatto a tutti: vegano, senza lattosio e senza glutine. Senza additivi come stearato di magnesio, conservanti, dolcificanti o coloranti. Solo ingredienti naturali e puri.
- AGLIO SENZA RETROGUSTO – Nonostante la purezza garantita, un laboratorio indipendente certifica (vedi certificato di analisi nelle immagini del prodotto) la qualità e il contenuto di principio attivo. La materia prima viene confezionata in Germania secondo gli standard ISO e HACCP.
- CONFEZIONE XXL – Con 360 capsule di aglio nero fermentato, hai una scorta per 4,5 mesi di assunzione giornaliera. Bastano 2 capsule al giorno per fornirti 1500 mg di aglio puro ad alto dosaggio (estratto 15:1) e sostenere il tuo benessere. Un apporto ideale di energia naturale ogni giorno.
- MULTIFUNZIONALE – NON SOLO IN CUCINA – Ricco di polifenoli (14,89%) e S-allicisteina (SAC), l'aglio nero fermentato è un concentrato di antiossidanti per il benessere di corpo e mente. Combatti lo stress ossidativo!
- 🇩🇪 QUALITÀ SU CUI PUOI CONTARE – Siamo un'azienda tedesca con i più alti standard di qualità. Se hai altre domande o qualcosa non va, puoi contattarci in qualsiasi momento via e-mail: siamo qui per aiutarti!
28,99 € - 03Bembo Qualità d'Autore
Aglio Nero Fermentato 30 g circa – Sapore Unico con Note Agrodolci – Ottimo se Spalmato su Pane Tostato, Aggiunto a salse, Zuppe o a Piatti di Carne, Pesce e Insalate
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- La consistenza dell'aglio nero è morbida e cremosa, in contrasto con la consistenza più dura dell'aglio fresco. L'aglio nero può essere utilizzato in cucina in modi simili all'aglio fresco.
- L'aglio nero ha un sapore unico e complesso che è meno pungente rispetto all'aglio fresco. Può avere note di dolcezza, acidità e un sapore leggermente agrodolce.
- L'aglio nero assume un colore scuro, che può variare dal marrone al nero. Questo colore è il risultato della reazione di Maillard, una reazione chimica che si verifica tra gli zuccheri e gli amminoacidi durante il processo di fermentazione.
- In questa confezione troverai un bulbo di Aglio Nero per un peso di circa 30 grammi.
- Aglio nero fermentato è un tipo di aglio che è stato sottoposto a un processo di fermentazione. Durante questo processo, l'aglio fresco viene invecchiato attraverso un processo controllato di umidità e temperatura per un periodo di diverse settimane. Questo risultato in un cambiamento nella consistenza, nel colore e nel sapore dell'aglio.
6,50 €9,3
EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- La consistenza dell'aglio nero è morbida e cremosa, in contrasto con la consistenza più dura dell'aglio fresco. L'aglio nero può essere utilizzato in cucina in modi simili all'aglio fresco.
- L'aglio nero ha un sapore unico e complesso che è meno pungente rispetto all'aglio fresco. Può avere note di dolcezza, acidità e un sapore leggermente agrodolce.
- L'aglio nero assume un colore scuro, che può variare dal marrone al nero. Questo colore è il risultato della reazione di Maillard, una reazione chimica che si verifica tra gli zuccheri e gli amminoacidi durante il processo di fermentazione.
- In questa confezione troverai un bulbo di Aglio Nero per un peso di circa 30 grammi.
- Aglio nero fermentato è un tipo di aglio che è stato sottoposto a un processo di fermentazione. Durante questo processo, l'aglio fresco viene invecchiato attraverso un processo controllato di umidità e temperatura per un periodo di diverse settimane. Questo risultato in un cambiamento nella consistenza, nel colore e nel sapore dell'aglio.
6,50 € - 04NERO FERMENTO
NERO FERMENTO NV Aglio Nero prodotto con Aglio di Voghiera D.O.P. 100 gr (3-4 bulbi), Senza Conservanti, Ideale da usare a crudo su insalate o paste fredde e per aromatizzare ogni piatto
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- INFORMAZIONI UTILI Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura ambiente lontano da fonti di calore e al riparo dalla luce diretta. Da consumarsi preferibilmente entro 18 mesi dalla data di confezionamento. Il prodotto non comporta l’aggiunta di alcun ingrediente o additivo.
- FERMENTAZIONE NATURALE L’Azienda sviluppa, progetta e realizza la tecnologia, il processo di produzione ed i prodotti tutto al proprio interno. Il ciclo di fermentazione naturale avviene unicamente in ambiente a temperatura e umidità controllata, ha una durata di circa 60 gg, arco di tempo in cui la tecnologia (software e sensoristica sviluppati ad hoc) consente di avere un controllo costante e completo del processo fermentativo.
- A casa riceverà un sacchetto di Nero di Voghiera da 100 gr (3-4 bulbi), l'Aglio nero è ottenuto attraverso un processo di maturazione che avviene naturalmente all’interno di un ambiente a temperatura e umidità controllate per un tempo di circa 60 gioni. Il processo avviene naturalmente in un ambiente confinato. Da usare a crudo su insalate o paste fredde, ideale per aromatizzare ogni piatto (risotti, pasta, carne, pesce, verdure) aggiungendolo negli ultimi minuti di cottura.
- 🇮🇹 MADE IN ITALY L’aglio Nero di Voghiera è prodotto esclusivamente con aglio di Voghiera D.O.P., certificato e tutelato dal Consorzio Produttori Aglio di Voghiera. Sinonimo di tradizione, l’Aglio di Voghiera D.O.P. vanta un profondo legame con il territorio e la gente che lo abita, caratteristiche che vengono preservate mantenendo tutte le operazioni strettamente all’interno del distretto produttivo come sancito nel disciplinare di produzione:ogni fase è accuratamente monitorata e certificata
- NERO FERMENTO si propone come Azienda Innovativa nel campo dello sviluppo e della commercializzazione di prodotti agricoli fermentati da consumare sia in ambito culinario che per fini salutistici. La forza dell’azienda è quella di coniugare agricoltura di qualità e ricerca tecnologica gestendo al proprio interno, direttamente o indirettamente, tutto il processo produttivo.
18,08 €9,1
EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- INFORMAZIONI UTILI Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura ambiente lontano da fonti di calore e al riparo dalla luce diretta. Da consumarsi preferibilmente entro 18 mesi dalla data di confezionamento. Il prodotto non comporta l’aggiunta di alcun ingrediente o additivo.
- FERMENTAZIONE NATURALE L’Azienda sviluppa, progetta e realizza la tecnologia, il processo di produzione ed i prodotti tutto al proprio interno. Il ciclo di fermentazione naturale avviene unicamente in ambiente a temperatura e umidità controllata, ha una durata di circa 60 gg, arco di tempo in cui la tecnologia (software e sensoristica sviluppati ad hoc) consente di avere un controllo costante e completo del processo fermentativo.
- A casa riceverà un sacchetto di Nero di Voghiera da 100 gr (3-4 bulbi), l'Aglio nero è ottenuto attraverso un processo di maturazione che avviene naturalmente all’interno di un ambiente a temperatura e umidità controllate per un tempo di circa 60 gioni. Il processo avviene naturalmente in un ambiente confinato. Da usare a crudo su insalate o paste fredde, ideale per aromatizzare ogni piatto (risotti, pasta, carne, pesce, verdure) aggiungendolo negli ultimi minuti di cottura.
- 🇮🇹 MADE IN ITALY L’aglio Nero di Voghiera è prodotto esclusivamente con aglio di Voghiera D.O.P., certificato e tutelato dal Consorzio Produttori Aglio di Voghiera. Sinonimo di tradizione, l’Aglio di Voghiera D.O.P. vanta un profondo legame con il territorio e la gente che lo abita, caratteristiche che vengono preservate mantenendo tutte le operazioni strettamente all’interno del distretto produttivo come sancito nel disciplinare di produzione:ogni fase è accuratamente monitorata e certificata
- NERO FERMENTO si propone come Azienda Innovativa nel campo dello sviluppo e della commercializzazione di prodotti agricoli fermentati da consumare sia in ambito culinario che per fini salutistici. La forza dell’azienda è quella di coniugare agricoltura di qualità e ricerca tecnologica gestendo al proprio interno, direttamente o indirettamente, tutto il processo produttivo.
18,08 € - 05CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Aglio Nero Fermentato Biologico in Spicchi - Qualità Premium - 200g - Integratore Naturale Ricco di Sali Minerali ed Energizzante Antiossidante
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- Ricco di Benefici Naturali: Questo aglio nero biologico contiene alcaloidi, flavonoidi ed è privo di grassi. Un ottimo integratore di sali minerali, perfetto per chi cerca un’alimentazione sana ed equilibrata.
- Fermentazione Naturale Biologica: L'Aglio Nero Fermentato in spicchi proviene da agricoltura biologica certificata, sottoposto a fermentazione naturale a temperature controllate (<42°C) per 14-40 giorni, mantenendo intatte tutte le proprietà nutrizionali.
- Delicato e Versatile: Aglio nero spicchi dal gusto delicatamente balsamico, ideale per preparazioni culinarie originali come pesto all'aglio nero fermentato, spaghetti di zucchine, o una classica spaghettata aglio e olio. Amato da chef professionisti.
- Confezionamento e Assistenza Premium: Prodotto dal leader italiano CiboCrudo, confezionato in materiali riciclabili e naturalmente privo di glutine. Assistenza clienti sempre pronta a risolvere ogni tua necessità.
- Alternativa Salutare alle Capsule: Perfetto come integratore naturale rispetto a capsule e compresse di aglio nero fermentato. Beneficia delle proprietà dell’aglio senza il sapore pungente e senza problemi di alito.
22,99 €8,9
Molto BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- Ricco di Benefici Naturali: Questo aglio nero biologico contiene alcaloidi, flavonoidi ed è privo di grassi. Un ottimo integratore di sali minerali, perfetto per chi cerca un’alimentazione sana ed equilibrata.
- Fermentazione Naturale Biologica: L'Aglio Nero Fermentato in spicchi proviene da agricoltura biologica certificata, sottoposto a fermentazione naturale a temperature controllate (<42°C) per 14-40 giorni, mantenendo intatte tutte le proprietà nutrizionali.
- Delicato e Versatile: Aglio nero spicchi dal gusto delicatamente balsamico, ideale per preparazioni culinarie originali come pesto all'aglio nero fermentato, spaghetti di zucchine, o una classica spaghettata aglio e olio. Amato da chef professionisti.
- Confezionamento e Assistenza Premium: Prodotto dal leader italiano CiboCrudo, confezionato in materiali riciclabili e naturalmente privo di glutine. Assistenza clienti sempre pronta a risolvere ogni tua necessità.
- Alternativa Salutare alle Capsule: Perfetto come integratore naturale rispetto a capsule e compresse di aglio nero fermentato. Beneficia delle proprietà dell’aglio senza il sapore pungente e senza problemi di alito.
22,99 € - 06WeightWorld
Aglio Nero Fermentato 15000mg per Capsula (6 Mesi) Senza Magnesio Stearato Estratto di Aglio 20:1, 180 Aglio Nero Capsule Inodore, S-Allylcysteine e Polifenoli, Allicina Integratore di Aglio Capsule
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- WeightWorld, al tuo Fianco dal 2006 - Siamo un'azienda britannica internazionale con esperienza nella formulazione e produzione di più di 200 integratori alimentari e dispositivi per la salute. Tutti i nostri prodotti sono realizzati con ingredienti e materiali di prima qualità e sottoposti ad un'intensa attività di ricerca. Il nostro obiettivo principale è quello di soddisfare le necessità di ciascun membro della tua famiglia.
- Solo Aglio in Polvere nelle Nostre Capsule - Il nostro integratore aglio nero fermentato è stato formulato solamente con ingredienti di prima qualità e senza magnesio stearato. Inoltre, le capsule del nostro estratto aglio sono una buona alternativa alle compresse aglio. Le nostre capsule di aglio nerofermento sono vegane, senza glutine né OGM o farina di riso, solamente aglio nero.
- Buone Pratiche di Produzione - Tutti gli integratori WeightWorld sono formulati da esperti in Gran Bretagna, realizzati utilizzando solamente ingredienti di origine naturale. Inoltre, i nostri ingredienti e processi di produzione sono soggetti a rigorosi controlli di qualità e detengono l'acronimo GMP. La nostra massima priorità è soddisfare le tue esigenze, superando le aspettative.
- Aglio Capsule Alto Dosaggio per 6 Mesi - All'interno del nostro aglio integratore (garlic supplement) troverai 180 capsule ideali sia per vegani che vegetariani, che ti forniranno una scorta di 6 mesi. Le nostre capsule di aglio contengono il 3% di polifenoli, 1% di allicina e 0,1% di S-allil-L-cisteina. Alza l'etichetta e scopri tutte le info in italiano dei nostri inegratori aglio!
- 1 Capsula al Giorno di Aglio Integratore - Basta assumere 1 capsula al giorno da 750mg di aglio nero, l'equivalente di 15000mg di polvere di aglio nero. Non preoccuparti: il nostro aglio in capsule è inodore, senza alcun retrogusto sgradevole. Ogni capsula del nostro integratore aglio è realizzata con aglio di prima qualità, fermentato naturalmente e in maniera controllata.
17,95 €8,8
Molto BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- WeightWorld, al tuo Fianco dal 2006 - Siamo un'azienda britannica internazionale con esperienza nella formulazione e produzione di più di 200 integratori alimentari e dispositivi per la salute. Tutti i nostri prodotti sono realizzati con ingredienti e materiali di prima qualità e sottoposti ad un'intensa attività di ricerca. Il nostro obiettivo principale è quello di soddisfare le necessità di ciascun membro della tua famiglia.
- Solo Aglio in Polvere nelle Nostre Capsule - Il nostro integratore aglio nero fermentato è stato formulato solamente con ingredienti di prima qualità e senza magnesio stearato. Inoltre, le capsule del nostro estratto aglio sono una buona alternativa alle compresse aglio. Le nostre capsule di aglio nerofermento sono vegane, senza glutine né OGM o farina di riso, solamente aglio nero.
- Buone Pratiche di Produzione - Tutti gli integratori WeightWorld sono formulati da esperti in Gran Bretagna, realizzati utilizzando solamente ingredienti di origine naturale. Inoltre, i nostri ingredienti e processi di produzione sono soggetti a rigorosi controlli di qualità e detengono l'acronimo GMP. La nostra massima priorità è soddisfare le tue esigenze, superando le aspettative.
- Aglio Capsule Alto Dosaggio per 6 Mesi - All'interno del nostro aglio integratore (garlic supplement) troverai 180 capsule ideali sia per vegani che vegetariani, che ti forniranno una scorta di 6 mesi. Le nostre capsule di aglio contengono il 3% di polifenoli, 1% di allicina e 0,1% di S-allil-L-cisteina. Alza l'etichetta e scopri tutte le info in italiano dei nostri inegratori aglio!
- 1 Capsula al Giorno di Aglio Integratore - Basta assumere 1 capsula al giorno da 750mg di aglio nero, l'equivalente di 15000mg di polvere di aglio nero. Non preoccuparti: il nostro aglio in capsule è inodore, senza alcun retrogusto sgradevole. Ogni capsula del nostro integratore aglio è realizzata con aglio di prima qualità, fermentato naturalmente e in maniera controllata.
17,95 € - 07NERO FERMENTO
NERO FERMENTO NB Aglio Nero Bio, Prodotto in Italia, 50g
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- INFORMAZIONI UTILI Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura ambiente lontano da fonti di calore e al riparo dalla luce diretta. Da consumarsi preferibilmente entro 9 mesi dalla data di confezionamento. Il prodotto non comporta l’aggiunta di alcun ingrediente o additivo.
- FERMENTAZIONE NATURALE L’Azienda sviluppa, progetta e realizza la tecnologia, il processo di produzione ed i prodotti tutto al proprio interno. Il ciclo di fermentazione naturale avviene unicamente in ambiente a temperatura e umidità controllata, ha una durata di circa 60 gg, arco di tempo in cui la tecnologia (software e sensoristica sviluppati ad hoc) consente di avere un controllo costante e completo del processo fermentativo.
- A casa riceverà un sacchetto di Aglio Nero BIO da 50 gr (2 bulbi), l'Aglio nero è ottenuto attraverso un processo di maturazione che avviene naturalmente all’interno di un ambiente a temperatura e umidità controllate per un tempo di circa 60 gioni. Il processo avviene naturalmente in un ambiente confinato. Da usare a crudo su insalate o paste fredde, ideale per aromatizzare ogni piatto (risotti, pasta, carne, pesce, verdure) aggiungendolo negli ultimi minuti di cottura.
- 🇮🇹 MADE IN ITALY L’aglio Nero & BIO è prodotto esclusivamente con aglio Biologico Origine Italia. Le caratteristiche delle materie prime vengono preservate mantenendo tutte le operazioni strettamente all’interno del distretto produttivo come sancito nel disciplinare di produzione: ogni fase è accuratamente monitorata e certificata
- NERO FERMENTO si propone come Azienda Innovativa nel campo dello sviluppo e della commercializzazione di prodotti agricoli fermentati da consumare sia in ambito culinario che per fini salutistici. La forza dell’azienda, certificata biologica dal 2018, è quella di coniugare agricoltura di qualità e ricerca tecnologica gestendo al proprio interno, direttamente o indirettamente, tutto il processo produttivo.
8,99 €8,7
Molto BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- INFORMAZIONI UTILI Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura ambiente lontano da fonti di calore e al riparo dalla luce diretta. Da consumarsi preferibilmente entro 9 mesi dalla data di confezionamento. Il prodotto non comporta l’aggiunta di alcun ingrediente o additivo.
- FERMENTAZIONE NATURALE L’Azienda sviluppa, progetta e realizza la tecnologia, il processo di produzione ed i prodotti tutto al proprio interno. Il ciclo di fermentazione naturale avviene unicamente in ambiente a temperatura e umidità controllata, ha una durata di circa 60 gg, arco di tempo in cui la tecnologia (software e sensoristica sviluppati ad hoc) consente di avere un controllo costante e completo del processo fermentativo.
- A casa riceverà un sacchetto di Aglio Nero BIO da 50 gr (2 bulbi), l'Aglio nero è ottenuto attraverso un processo di maturazione che avviene naturalmente all’interno di un ambiente a temperatura e umidità controllate per un tempo di circa 60 gioni. Il processo avviene naturalmente in un ambiente confinato. Da usare a crudo su insalate o paste fredde, ideale per aromatizzare ogni piatto (risotti, pasta, carne, pesce, verdure) aggiungendolo negli ultimi minuti di cottura.
- 🇮🇹 MADE IN ITALY L’aglio Nero & BIO è prodotto esclusivamente con aglio Biologico Origine Italia. Le caratteristiche delle materie prime vengono preservate mantenendo tutte le operazioni strettamente all’interno del distretto produttivo come sancito nel disciplinare di produzione: ogni fase è accuratamente monitorata e certificata
- NERO FERMENTO si propone come Azienda Innovativa nel campo dello sviluppo e della commercializzazione di prodotti agricoli fermentati da consumare sia in ambito culinario che per fini salutistici. La forza dell’azienda, certificata biologica dal 2018, è quella di coniugare agricoltura di qualità e ricerca tecnologica gestendo al proprio interno, direttamente o indirettamente, tutto il processo produttivo.
8,99 € - 08NERO FERMENTO
NERO FERMENTO NV Polvere di Aglio Nero prodotto con Aglio di Voghiera D.O.P. 30 gr, Made in Italy, Senza Conservanti, Antiossidante, Aromatizzatore Alimentare per tutti i piatti, dolci, cocktail
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- NERO FERMENTO si propone come Azienda Innovativa nel campo dello sviluppo e della commercializzazione di prodotti agricoli fermentati da consumare sia in ambito culinario che per fini salutistici. La forza dell’azienda è quella di coniugare agricoltura di qualità e ricerca tecnologica gestendo al proprio interno, direttamente o indirettamente, tutto il processo produttivo.
- MADE IN ITALY L’aglio Nero di Voghiera è prodotto esclusivamente con aglio di Voghiera D.O.P., certificato e tutelato dal Consorzio Produttori Aglio di Voghiera. Sinonimo di tradizione, l’Aglio di Voghiera D.O.P. vanta un profondo legame con il territorio e la gente che lo abita, caratteristiche che vengono preservate mantenendo tutte le operazioni strettamente all’interno del distretto produttivo come sancito nel disciplinare di produzione:ogni fase è accuratamente monitorata e certificata
- INFORMAZIONI UTILI Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura ambiente lontano da fonti di calore e al riparo dalla luce diretta. Da consumarsi preferibilmente entro 24 mesi dalla data di confezionamento. Il prodotto non comporta l’aggiunta di alcun ingrediente o additivo.
- FERMENTAZIONE NATURALE L’Azienda sviluppa, progetta e realizza la tecnologia, il processo di produzione ed i prodotti tutto al proprio interno. Il ciclo di fermentazione naturale avviene unicamente in ambiente a temperatura e umidità controllata, ha una durata di circa 60 gg, arco di tempo in cui la tecnologia (software e sensoristica sviluppati ad hoc) consente di avere un controllo costante e completo del processo fermentativo.
- A casa riceverà un Doypack da 30 gr di Polvere di Aglio Nero prodotto esclusivamente con Aglio di Voghiera D.O.P., l’Aglio nero è ottenuto attraverso un processo di maturazione che avviene naturalmente all’interno di un ambiente a temperatura e umidità controllate per un tempo di circa 60 gioni. Il processo avviene naturalmente in un ambiente confinato. Da usare come aromatizzatore a crudo o a fine cottura su ogni piatto (risotti, pasta, carne, pesce, verdure) ma anche su dolci e cocktail.
9,49 €8,5
BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- NERO FERMENTO si propone come Azienda Innovativa nel campo dello sviluppo e della commercializzazione di prodotti agricoli fermentati da consumare sia in ambito culinario che per fini salutistici. La forza dell’azienda è quella di coniugare agricoltura di qualità e ricerca tecnologica gestendo al proprio interno, direttamente o indirettamente, tutto il processo produttivo.
- MADE IN ITALY L’aglio Nero di Voghiera è prodotto esclusivamente con aglio di Voghiera D.O.P., certificato e tutelato dal Consorzio Produttori Aglio di Voghiera. Sinonimo di tradizione, l’Aglio di Voghiera D.O.P. vanta un profondo legame con il territorio e la gente che lo abita, caratteristiche che vengono preservate mantenendo tutte le operazioni strettamente all’interno del distretto produttivo come sancito nel disciplinare di produzione:ogni fase è accuratamente monitorata e certificata
- INFORMAZIONI UTILI Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura ambiente lontano da fonti di calore e al riparo dalla luce diretta. Da consumarsi preferibilmente entro 24 mesi dalla data di confezionamento. Il prodotto non comporta l’aggiunta di alcun ingrediente o additivo.
- FERMENTAZIONE NATURALE L’Azienda sviluppa, progetta e realizza la tecnologia, il processo di produzione ed i prodotti tutto al proprio interno. Il ciclo di fermentazione naturale avviene unicamente in ambiente a temperatura e umidità controllata, ha una durata di circa 60 gg, arco di tempo in cui la tecnologia (software e sensoristica sviluppati ad hoc) consente di avere un controllo costante e completo del processo fermentativo.
- A casa riceverà un Doypack da 30 gr di Polvere di Aglio Nero prodotto esclusivamente con Aglio di Voghiera D.O.P., l’Aglio nero è ottenuto attraverso un processo di maturazione che avviene naturalmente all’interno di un ambiente a temperatura e umidità controllate per un tempo di circa 60 gioni. Il processo avviene naturalmente in un ambiente confinato. Da usare come aromatizzatore a crudo o a fine cottura su ogni piatto (risotti, pasta, carne, pesce, verdure) ma anche su dolci e cocktail.
9,49 € - 09Longlife
LongLife® Aglio Nero | Estratto fermentato 250mg | Titolato in S-allil-cisteina (SAC) 0,1% | Supporto cardiovascolare e antiossidante | Fino a 1 mese di trattamento | Vegano e Senza glutine
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- QUALITÀ ABG10+: l’integratore LongLife Aglio Nero contiene ABG10+, un innovativo estratto di aglio nero titolato allo 0,1% in S-allil-cisteina (SAC), ottenuto da un processo di fermentazione controllata che ne potenzia i benefici. Questa speciale materia prima offre un aglio nero ad alta biodisponibilità, a rapido assorbimento, con aroma delicato e sapore dolce, ideale per supportare il benessere cardiovascolare in modo naturale.
- QUALITÀ ITALIANA: LongLife è l’Azienda italiana leader nella produzione di integratori alimentari di eccellente qualità. Il sistema di gestione della sicurezza alimentare aziendale, impostato sul metodo HACCP, è certificato secondo rigorosissimi Standard internazionali quali la Good Manufacturing Practice americana (FDA) e la Food Safety System Certification 22000. I nostri prodotti sono anche certificati Play Sure Doping Free
- VEGANO E FACILE DEGLUTIZIONE: le capsule di 22mm dell'integratore LongLife Aglio Nero sono vegetali e facili da deglutire. Si consiglia l'assunzione di una (1) capsula per due volte al giorno con acqua durante i pasti. Il prodotto è adatto ad un'alimentazione vegana e senza glutine. Inoltre, è certificato doping free.
- ️ BENESSERE CARDIOVASCOLARE: L’aglio nero LongLife favorisce la funzionalità dell’apparato cardiovascolare e aiuta a mantenere livelli normali di grassi nel sangue. Ricco di S-allil-cisteina e polifenoli, contribuisce alla regolarità della pressione arteriosa e sostiene il metabolismo lipidico, offrendo un supporto completo per la salute del cuore e della circolazione.
- ️ SOSTENIBILITÀ E SICUREZZA: tutti i nostri integratori alimentari sono prodotti utilizzando energia da fonti 100% rinnovabili. Il barattolo LongLife in plastica R-PET è 100% riciclabile e 100% riciclato da post-consumo al netto del pigmento. Ogni singola confezione viene protetta da una tecnologia tre volte più efficace: un sigillo per isolare dagli agenti esterni, un tappo inviolabile e una pellicola a protezione da polvere e umidità.
18,68 €8,4
BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- QUALITÀ ABG10+: l’integratore LongLife Aglio Nero contiene ABG10+, un innovativo estratto di aglio nero titolato allo 0,1% in S-allil-cisteina (SAC), ottenuto da un processo di fermentazione controllata che ne potenzia i benefici. Questa speciale materia prima offre un aglio nero ad alta biodisponibilità, a rapido assorbimento, con aroma delicato e sapore dolce, ideale per supportare il benessere cardiovascolare in modo naturale.
- QUALITÀ ITALIANA: LongLife è l’Azienda italiana leader nella produzione di integratori alimentari di eccellente qualità. Il sistema di gestione della sicurezza alimentare aziendale, impostato sul metodo HACCP, è certificato secondo rigorosissimi Standard internazionali quali la Good Manufacturing Practice americana (FDA) e la Food Safety System Certification 22000. I nostri prodotti sono anche certificati Play Sure Doping Free
- VEGANO E FACILE DEGLUTIZIONE: le capsule di 22mm dell'integratore LongLife Aglio Nero sono vegetali e facili da deglutire. Si consiglia l'assunzione di una (1) capsula per due volte al giorno con acqua durante i pasti. Il prodotto è adatto ad un'alimentazione vegana e senza glutine. Inoltre, è certificato doping free.
- ️ BENESSERE CARDIOVASCOLARE: L’aglio nero LongLife favorisce la funzionalità dell’apparato cardiovascolare e aiuta a mantenere livelli normali di grassi nel sangue. Ricco di S-allil-cisteina e polifenoli, contribuisce alla regolarità della pressione arteriosa e sostiene il metabolismo lipidico, offrendo un supporto completo per la salute del cuore e della circolazione.
- ️ SOSTENIBILITÀ E SICUREZZA: tutti i nostri integratori alimentari sono prodotti utilizzando energia da fonti 100% rinnovabili. Il barattolo LongLife in plastica R-PET è 100% riciclabile e 100% riciclato da post-consumo al netto del pigmento. Ogni singola confezione viene protetta da una tecnologia tre volte più efficace: un sigillo per isolare dagli agenti esterni, un tappo inviolabile e una pellicola a protezione da polvere e umidità.
18,68 € - 10Vegavero
Aglio Nero Fermentato | 22.500 mg (15:1) | con 0.2% di SAC (S-allicisteina) | Capsule Inodore | Vegano e Senza Additivi | Vegavero®
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- TESTATO IN LABORATORIO: le nostre capsule di aglio nero sono prodotte esclusivamente in Germania secondo i più alti standard di qualità HACCP. Per garantire una qualità ottimale, testiamo le nostre capsule non solo per la contaminazione microbiologica come altri fornitori, ma anche per i residui di metalli pesanti. Il nostro prodotto è privo di OGM, di additivi e adatto ai vegani. In una confezione: 120 capsule. Dosaggio consigliato: 2 capsule al giorno.
- QUALITÀ PREMIUM: a differenza di molti altri prodotti, il nostro estratto di aglio nero è standardizzato in S-allilcisteina (SAC), il principio attivo più importante dell'aglio nero. Il nostro estratto contiene quindi almeno lo 0,2% di questo prezioso composto solforato antiossidante, ovvero 3 mg per porzione.
- AL VOSTRO FIANCO: La premura nei vostri confronti fa parte della nostra filosofia. Per questo oltre a elaborare integratori pensati per le vostre esigenze, lavoriamo a formule uniche, per ottenere la perfetta sinergia di ingredienti e dosaggi. Siamo a disposizione, per consigliarvi e sostenervi nei vostri obiettivi, per fornirvi le certificazioni di ogni prodotto e per rispondere a tutte le vostre domande. Contattaci!
- ALTO DOSAGGIO: il nostro integratore di aglio nero è altamente dosato e la dose giornaliera fornisce 1.500 mg di estratto di aglio nero puro (rapporto di estratto 15:1). Ciò corrisponde a 22.500 mg di aglio fermentato in polvere.
- DA FERMENTAZIONE: l'aglio nero si ottiene dall'aglio bianco (Allium sativum), il quale viene fermentato in modo naturale. La fermentazione aumenta la concentrazione di vitamine, minerali e antiossidanti. Durante il processo di fermentazione, i carboidrati e gli aminoacidi vengono convertiti. Durante questo processo, il colore dell'aglio cambia da bianco a nero.
23,99 €8,3
BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- TESTATO IN LABORATORIO: le nostre capsule di aglio nero sono prodotte esclusivamente in Germania secondo i più alti standard di qualità HACCP. Per garantire una qualità ottimale, testiamo le nostre capsule non solo per la contaminazione microbiologica come altri fornitori, ma anche per i residui di metalli pesanti. Il nostro prodotto è privo di OGM, di additivi e adatto ai vegani. In una confezione: 120 capsule. Dosaggio consigliato: 2 capsule al giorno.
- QUALITÀ PREMIUM: a differenza di molti altri prodotti, il nostro estratto di aglio nero è standardizzato in S-allilcisteina (SAC), il principio attivo più importante dell'aglio nero. Il nostro estratto contiene quindi almeno lo 0,2% di questo prezioso composto solforato antiossidante, ovvero 3 mg per porzione.
- AL VOSTRO FIANCO: La premura nei vostri confronti fa parte della nostra filosofia. Per questo oltre a elaborare integratori pensati per le vostre esigenze, lavoriamo a formule uniche, per ottenere la perfetta sinergia di ingredienti e dosaggi. Siamo a disposizione, per consigliarvi e sostenervi nei vostri obiettivi, per fornirvi le certificazioni di ogni prodotto e per rispondere a tutte le vostre domande. Contattaci!
- ALTO DOSAGGIO: il nostro integratore di aglio nero è altamente dosato e la dose giornaliera fornisce 1.500 mg di estratto di aglio nero puro (rapporto di estratto 15:1). Ciò corrisponde a 22.500 mg di aglio fermentato in polvere.
- DA FERMENTAZIONE: l'aglio nero si ottiene dall'aglio bianco (Allium sativum), il quale viene fermentato in modo naturale. La fermentazione aumenta la concentrazione di vitamine, minerali e antiossidanti. Durante il processo di fermentazione, i carboidrati e gli aminoacidi vengono convertiti. Durante questo processo, il colore dell'aglio cambia da bianco a nero.
23,99 €