Le nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Comprando i prodotti che classifichiamo, otterrai i prezzi più bassi da noi trovati mentre noi riceviamo una commissione senza che tu incorra in costi. Questo ci aiuterà a continuare a fornirti un servizio di valore.
8 Migliori prosciutto di parma dop In Italia
Le nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Comprando i prodotti che classifichiamo, otterrai i prezzi più bassi da noi trovati mentre noi riceviamo una commissione senza che tu incorra in costi. Questo ci aiuterà a continuare a fornirti un servizio di valore.
- Scelta Migliore01Prosciutto di Parma Dop - 30 mesi
Prosciutto di Parma Dop 30 MESI (Bedogni) - Premio Gambero Rosso - 7,7 kg, intero, disossato, sottovuoto
Mostra Di PiùPunti salienti- Intero, disossato confezionato sottovuoto, stagionato 30 mesi e oltre. Allergeni:privo di allergeni
- Il Prosciutto di Parma della linea "Riserva Rara" di Bedogni Egidio, è fatto con le migliori carni dei suini allevati nella pianura padana. Stagionati 30 mesi ed oltre nelle cantine scavate sotto il suolo di Langhirano. Vale la pena aspettare!
- Ci vogliono più di 30 mesi e infiniti gesti dei mastri salumieri per trasformare le migliori cosce dei suini nostrani nel Prosciutto "Riserva Rara 30 mesi del Prosciuttificio Bedogni"
- 1° Classificato nella Top Ten del Prosciutto Crudo di Parma Dop del Gambero Rosso
- - Prosciutto di Parma Dop Riserva Rara - Alta Salumeria Bedogni Egidio
310,00 €9,9
EccezionaleLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- Intero, disossato confezionato sottovuoto, stagionato 30 mesi e oltre. Allergeni:privo di allergeni
- Il Prosciutto di Parma della linea "Riserva Rara" di Bedogni Egidio, è fatto con le migliori carni dei suini allevati nella pianura padana. Stagionati 30 mesi ed oltre nelle cantine scavate sotto il suolo di Langhirano. Vale la pena aspettare!
- Ci vogliono più di 30 mesi e infiniti gesti dei mastri salumieri per trasformare le migliori cosce dei suini nostrani nel Prosciutto "Riserva Rara 30 mesi del Prosciuttificio Bedogni"
- 1° Classificato nella Top Ten del Prosciutto Crudo di Parma Dop del Gambero Rosso
- - Prosciutto di Parma Dop Riserva Rara - Alta Salumeria Bedogni Egidio
310,00 € - 02Prosciutto di Parma DOP
Prosciutto di Parma DOP - 24 mesi - mezzo 4,3 kg- Cav. U. Boschi
Mostra Di PiùPunti salienti- Prosciutto di Parma della linea esclusiva della Cantina di Umberto e Rosa 1922
- Prosciutto di Parma Dop metà, disossato confezionato sottovuoto, stagionato 24 mesi
- Prodotto con cosce di selezionatissimo maiali, senza conservanti o coloranti, nitriti e nitrati,
- Prodotto con cosce di selezionatissimo maiali, senza conservanti o coloranti, nitriti e nitrati,
- Ottimo da solo tagliato a fette sottili, oppure accompagnato con scaglie di parmigiano, pane o con melone, fichi e frutti esotici.
160,00 €9,8
EccezionaleLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- Prosciutto di Parma della linea esclusiva della Cantina di Umberto e Rosa 1922
- Prosciutto di Parma Dop metà, disossato confezionato sottovuoto, stagionato 24 mesi
- Prodotto con cosce di selezionatissimo maiali, senza conservanti o coloranti, nitriti e nitrati,
- Prodotto con cosce di selezionatissimo maiali, senza conservanti o coloranti, nitriti e nitrati,
- Ottimo da solo tagliato a fette sottili, oppure accompagnato con scaglie di parmigiano, pane o con melone, fichi e frutti esotici.
160,00 € - 03Selected by PARMAshop
Prosciutto di Parma DOP - 30 Mesi - Trancio (2.4 Kg.) - Selected by PARMAshop
Mostra Di PiùPunti salienti- Stagionatura: 30 Mesi
- Sapore: Equilibrato, dolce
- Profumo: Sentore di tostato e un leggero odore di salsedine
- N.B.: VERRÀ SPEDITO UNO DEI TRE TRANCI MOSTRATI NELLA FOTO 3 DEL PRODOTTO, SENZA DISTINZIONE.
- Ingredienti: Carne di suino e sale marino; senza glutine e senza lattosio.
- Conservanti: Nessuno
- Calorie per 100 gr.: Circa 267 kcal
- Allergeni: Nessuno
109,00 €9,6
EccezionaleLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- Stagionatura: 30 Mesi
- Sapore: Equilibrato, dolce
- Profumo: Sentore di tostato e un leggero odore di salsedine
- N.B.: VERRÀ SPEDITO UNO DEI TRE TRANCI MOSTRATI NELLA FOTO 3 DEL PRODOTTO, SENZA DISTINZIONE.
- Ingredienti: Carne di suino e sale marino; senza glutine e senza lattosio.
- Conservanti: Nessuno
- Calorie per 100 gr.: Circa 267 kcal
- Allergeni: Nessuno
109,00 € - 04Bedogni Egidio Spa
Prosciutto di Parma Dop 30 MESI (Bedogni) - Premio Gambero Rosso - mezzo 3,4 kg, sottovuoto
Mostra Di PiùPunti salienti- Mezzo, disossato confezionato sottovuoto, stagionato 30 mesi e oltre. Allergeni:privo di allergeni
- Il Prosciutto di Parma della linea "Riserva Rara" di Bedogni Egidio, è fatto con le migliori carni dei suini allevati nella pianura padana. Stagionati 30 mesi ed oltre nelle cantine scavate sotto il suolo di Langhirano. Vale la pena aspettare!
- Ci vogliono più di 30 mesi e infiniti gesti dei mastri salumieri per trasformare le migliori cosce dei suini nostrani nel Prosciutto "Riserva Rara 30 mesi del Prosciuttificio Bedogni"
- 1° Classificato nella Top Ten del Prosciutto Crudo di Parma Dop del Gambero Rosso
- - Prosciutto di Parma Dop Riserva Rara - Alta Salumeria Bedogni Egidio
158,00 €9,4
EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- Mezzo, disossato confezionato sottovuoto, stagionato 30 mesi e oltre. Allergeni:privo di allergeni
- Il Prosciutto di Parma della linea "Riserva Rara" di Bedogni Egidio, è fatto con le migliori carni dei suini allevati nella pianura padana. Stagionati 30 mesi ed oltre nelle cantine scavate sotto il suolo di Langhirano. Vale la pena aspettare!
- Ci vogliono più di 30 mesi e infiniti gesti dei mastri salumieri per trasformare le migliori cosce dei suini nostrani nel Prosciutto "Riserva Rara 30 mesi del Prosciuttificio Bedogni"
- 1° Classificato nella Top Ten del Prosciutto Crudo di Parma Dop del Gambero Rosso
- - Prosciutto di Parma Dop Riserva Rara - Alta Salumeria Bedogni Egidio
158,00 € - Miglior Valore05Salumi Pasini
Prosciutto Crudo di Parma D.O.P. Salumi Pasini® | Trancio | 1.7 kg | 100% Italiano | Senza Glutine e Lattosio
Mostra Di PiùPunti salienti- ️【Gusto Sopraffino】- Sapore delicato, poco salato, gustoso e aromatico. Perfetto In un tagliere di salumi misti classico oppure, per le serate estive, con una fetta di melone.
- ️【Buono per Tutti】- Senza Glutine, Senza Lattosio e Senza Proteine del Latte.
- ️【Alta Qualità】- Garantiamo la Massima Freschezza di tutti i prodotti e la Conservazione e Spedizione per mantenere la loro integrità.
- ️ 【Prosciutto Crudo di Parma D.O.P.】- Trancio. Stagionato 18 Mesi. Peso Totale: 1.7kg.
- ️ 【100% Carne Italiana】- Ottenuto da cosce di Suino scelte, 100% Italiane. Lavorato artigianalmente e realizzato seguendo la ricetta tipica italiana. D.O.P. (Denominazione di origine protetta).
76,90 €9,2
EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- ️【Gusto Sopraffino】- Sapore delicato, poco salato, gustoso e aromatico. Perfetto In un tagliere di salumi misti classico oppure, per le serate estive, con una fetta di melone.
- ️【Buono per Tutti】- Senza Glutine, Senza Lattosio e Senza Proteine del Latte.
- ️【Alta Qualità】- Garantiamo la Massima Freschezza di tutti i prodotti e la Conservazione e Spedizione per mantenere la loro integrità.
- ️ 【Prosciutto Crudo di Parma D.O.P.】- Trancio. Stagionato 18 Mesi. Peso Totale: 1.7kg.
- ️ 【100% Carne Italiana】- Ottenuto da cosce di Suino scelte, 100% Italiane. Lavorato artigianalmente e realizzato seguendo la ricetta tipica italiana. D.O.P. (Denominazione di origine protetta).
76,90 € - 06Prosciutto di Parma DOP - Cav. Umberto Boschi
Prosciutto di Parma dop Trancio, stagionato 16 mesi, sotto vuoto. Peso 2,1 Kg
Mostra Di PiùPunti salienti- un alimento genuino, nutrizionalmente equilibrato, perfetto anche per l'alimentazione dei più piccoli,
- Prodotto con cosce di selezionatissimo maiali, senza conservanti o coloranti, nitriti e nitrati. Privo di allegeni
- PROSCIUTTO di PARMA DOP, stagionato almeno 16 mesi, peso 2,1 Kg.
- Due tagli. La pera o cuore, è il taglio che parte dall'inizio del prosciutto e arriva fino al centro. Il gambo o gambetto, è il taglio più sottovalutato, che parte dal cuore del prosciutto andando verso la gamba. In realtà è considerata la parte più doce e umida e delicata.
- CONSEGNA: 2 giorni
87,00 €9,0
EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- un alimento genuino, nutrizionalmente equilibrato, perfetto anche per l'alimentazione dei più piccoli,
- Prodotto con cosce di selezionatissimo maiali, senza conservanti o coloranti, nitriti e nitrati. Privo di allegeni
- PROSCIUTTO di PARMA DOP, stagionato almeno 16 mesi, peso 2,1 Kg.
- Due tagli. La pera o cuore, è il taglio che parte dall'inizio del prosciutto e arriva fino al centro. Il gambo o gambetto, è il taglio più sottovalutato, che parte dal cuore del prosciutto andando verso la gamba. In realtà è considerata la parte più doce e umida e delicata.
- CONSEGNA: 2 giorni
87,00 € - 07Prosciutto di Parma DOP - Cav. Umberto Boschi
Prosciutto di Parma Dop (Cav. U. Boschi) Metà peso 3,9 Kg.+ scatola regalo
Mostra Di PiùPunti salienti- Un alimento genuino, nutrizionalmente equilibrato, perfetto anche per l'alimentazione dei più piccoli
- Quello dolce è il Crudo di Parma. Allergeni:privo di allergeni
- Prodotto con cosce di selezionatissimo maiali, senza conservanti o coloranti, nitriti e nitrati
- META' PROSCIUTTO di PARMA DOP (Cav. U. Boschi) stagionato 16 mesi, peso 3,7 Kg. + scatola regalo
- CONSEGNA: 2 giorni
132,00 €8,7
Molto BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- Un alimento genuino, nutrizionalmente equilibrato, perfetto anche per l'alimentazione dei più piccoli
- Quello dolce è il Crudo di Parma. Allergeni:privo di allergeni
- Prodotto con cosce di selezionatissimo maiali, senza conservanti o coloranti, nitriti e nitrati
- META' PROSCIUTTO di PARMA DOP (Cav. U. Boschi) stagionato 16 mesi, peso 3,7 Kg. + scatola regalo
- CONSEGNA: 2 giorni
132,00 € - 08Prosciutto di Parma DOP - Cav. Umberto Boschi
Prosciutto di Parma dop Metà, disossato, stagionato 16 mesi, sotto vuoto. peso 3,9 Kg.
Mostra Di PiùPunti salienti- Un alimento genuino, nutrizionalmente equilibrato, perfetto anche per l'alimentazione dei più piccoli
- Quello dolce è il Crudo di Parma. Allergeni:privo di allergeni
- Prodotto con cosce di selezionatissimo maiali, senza conservanti o coloranti, nitriti e nitrati
- META' PROSCIUTTO di PARMA DOP stagionato 16 mesi, peso 3,7 Kg.
- CONSEGNA: 2 giorni
142,00 €8,6
Molto BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- Un alimento genuino, nutrizionalmente equilibrato, perfetto anche per l'alimentazione dei più piccoli
- Quello dolce è il Crudo di Parma. Allergeni:privo di allergeni
- Prodotto con cosce di selezionatissimo maiali, senza conservanti o coloranti, nitriti e nitrati
- META' PROSCIUTTO di PARMA DOP stagionato 16 mesi, peso 3,7 Kg.
- CONSEGNA: 2 giorni
142,00 €