Le nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Comprando i prodotti che classifichiamo, otterrai i prezzi più bassi da noi trovati mentre noi riceviamo una commissione senza che tu incorra in costi. Questo ci aiuterà a continuare a fornirti un servizio di valore.
10 Migliori soia tostata In Italia
Le nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Comprando i prodotti che classifichiamo, otterrai i prezzi più bassi da noi trovati mentre noi riceviamo una commissione senza che tu incorra in costi. Questo ci aiuterà a continuare a fornirti un servizio di valore.
- Scelta Migliore01DORiMED
Fave Di Edamame Arrostite E Leggermente Salate [1,5 Kg] Senza Glutine. Gustosi Fagioli Di Edamame Naturali Orientali Secchi, Alto Apporto Proteico, Adatto A Snack E Pasti Dietetici NO OGM,Dorimed
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- ️ SODDISFATTI O RIMBORSATI: Per noi la soddisfazione del cliente è il primo obiettivo, contattaci per qualsiasi domanda e facci sapere la tua opinione, il tuo contributo è importante per farci crescere e permetterci di migliorare il nostro servizio.
- ️ LA RACCOLTA DEI FAGIOLI DI SOIA: Avviene quando il baccello è in "erba" e i fagioli interni sono verdi e dolci, come avviene per i piselli. Sono principalmente consumati in Giappone e in Cina, come snack proteici, un piatto di verdure o in zuppe. I giapponesi li accompagnano al sakè e li usano anche per fare dolci.
- ️ L'EDAMAME: Noti come "fagioli di soia", l'edamame sono i fagioli di soia in bacello non ancora giunti a maturazione e leggermente cotti. Sono uno snack molto popolare della cucina giapponese e cinese. La Soia Edamame è ricca di principi nutritivi. In Italia li si trova anche surgelati. Sono ideali anche per creare la farina di soia.
- ️ COME MANGIARE L'EDAMAME: In Giappone e in Cina i baccelli vengono leggermente lessati in acqua salata, e poi i semi vengono spremuti direttamente dai baccelli in bocca con le dita oppure aggiunti alle preparazioni già sgusciati. Chi frequenta i ristoranti giapponesi li avrà sicuramente trovati come antipasto o in qualche preparazione col sushi. Sono talmente gustosi che uno tira l'altro! La soia edamame è quindi utilizzabile come "verdura" più che come legume.
- ️ COME CUOCERLA: Versare la soia edamame in una padella con il condimento desiderato, unire mezzo bicchiere di acqua e un pizzico di sale. Coprire e cuocere per 5 minuti a fuoco medio, girando di tanto in tanto. Per cuocere in pentola, versare la soia edamame in acqua bollente salata. Attendere che l’acqua torni a bollire e cuocere per 4 minuti.
25,90 €9,6
EccezionaleLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- ️ SODDISFATTI O RIMBORSATI: Per noi la soddisfazione del cliente è il primo obiettivo, contattaci per qualsiasi domanda e facci sapere la tua opinione, il tuo contributo è importante per farci crescere e permetterci di migliorare il nostro servizio.
- ️ LA RACCOLTA DEI FAGIOLI DI SOIA: Avviene quando il baccello è in "erba" e i fagioli interni sono verdi e dolci, come avviene per i piselli. Sono principalmente consumati in Giappone e in Cina, come snack proteici, un piatto di verdure o in zuppe. I giapponesi li accompagnano al sakè e li usano anche per fare dolci.
- ️ L'EDAMAME: Noti come "fagioli di soia", l'edamame sono i fagioli di soia in bacello non ancora giunti a maturazione e leggermente cotti. Sono uno snack molto popolare della cucina giapponese e cinese. La Soia Edamame è ricca di principi nutritivi. In Italia li si trova anche surgelati. Sono ideali anche per creare la farina di soia.
- ️ COME MANGIARE L'EDAMAME: In Giappone e in Cina i baccelli vengono leggermente lessati in acqua salata, e poi i semi vengono spremuti direttamente dai baccelli in bocca con le dita oppure aggiunti alle preparazioni già sgusciati. Chi frequenta i ristoranti giapponesi li avrà sicuramente trovati come antipasto o in qualche preparazione col sushi. Sono talmente gustosi che uno tira l'altro! La soia edamame è quindi utilizzabile come "verdura" più che come legume.
- ️ COME CUOCERLA: Versare la soia edamame in una padella con il condimento desiderato, unire mezzo bicchiere di acqua e un pizzico di sale. Coprire e cuocere per 5 minuti a fuoco medio, girando di tanto in tanto. Per cuocere in pentola, versare la soia edamame in acqua bollente salata. Attendere che l’acqua torni a bollire e cuocere per 4 minuti.
25,90 € - Miglior Valore02DORiMED
Fagioli di Edamame 1 Kg I Mix di 3 semi di soia tostati leggermente salati 1000g I Senza glutine I Gustosi fagioli secchi naturali I ricchi di proteine I Adatto a vegetani I snack e snack
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- UN COMPLEMENTO PERFETTO PER VEGANI E VEGETARIANI: oltre al loro gusto delizioso, sono un'importante fonte di proteine. Questo pacchetto da 1 kg di soia verde arrosto e leggermente salato può essere combinato con diversi tipi di diete, come la dieta vegana e la dieta vegetariana, poiché non contengono ingredienti di origine animale.
- QUALITÀ SUPERIORE: i nostri legumi secchi sono leggermente salati per garantire un gusto gradevole e un croccante unico, cercando di mantenere il sapore del prodotto. Inoltre, sono accuratamente selezionati e preparati per garantire la massima qualità. Perfetto come spuntino sano ed energico per gli sportivi.
- GARANZIA DI SODDISFAZIONE AL 100%: Noi di Dorimed prendiamo molto sul serio l'origine dei nostri prodotti naturali, motivo per cui offriamo prodotti conformi ai più alti standard di qualità. Inoltre, puoi contare su una GARANZIA DI RIMBORSO (nessuna domanda posta) e una CONSEGNA COMPETITIVA.
- EDAMAMES ROTIE E E NATURALI: I nostri amami sono arrostiti e naturali al 100%. Noi di Dorimed lavoriamo per offrirti i migliori prodotti di origine naturale utilizzando ingredienti privi di tossicità che consentono ai nostri prodotti di mantenere il loro sapore, colore e aroma originale.
- EDAMAME: Conosciuto come "soia", l'edamame è la soia in bucce che non è ancora matura e leggermente cotta. Sono uno spuntino molto popolare della cucina giapponese e cinese. La soia Edamame è ricca di sostanze nutritive.
19,95 €9,4
EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- UN COMPLEMENTO PERFETTO PER VEGANI E VEGETARIANI: oltre al loro gusto delizioso, sono un'importante fonte di proteine. Questo pacchetto da 1 kg di soia verde arrosto e leggermente salato può essere combinato con diversi tipi di diete, come la dieta vegana e la dieta vegetariana, poiché non contengono ingredienti di origine animale.
- QUALITÀ SUPERIORE: i nostri legumi secchi sono leggermente salati per garantire un gusto gradevole e un croccante unico, cercando di mantenere il sapore del prodotto. Inoltre, sono accuratamente selezionati e preparati per garantire la massima qualità. Perfetto come spuntino sano ed energico per gli sportivi.
- GARANZIA DI SODDISFAZIONE AL 100%: Noi di Dorimed prendiamo molto sul serio l'origine dei nostri prodotti naturali, motivo per cui offriamo prodotti conformi ai più alti standard di qualità. Inoltre, puoi contare su una GARANZIA DI RIMBORSO (nessuna domanda posta) e una CONSEGNA COMPETITIVA.
- EDAMAMES ROTIE E E NATURALI: I nostri amami sono arrostiti e naturali al 100%. Noi di Dorimed lavoriamo per offrirti i migliori prodotti di origine naturale utilizzando ingredienti privi di tossicità che consentono ai nostri prodotti di mantenere il loro sapore, colore e aroma originale.
- EDAMAME: Conosciuto come "soia", l'edamame è la soia in bucce che non è ancora matura e leggermente cotta. Sono uno spuntino molto popolare della cucina giapponese e cinese. La soia Edamame è ricca di sostanze nutritive.
19,95 € - 03DORiMED
Fagioli Di Soia Neri Secchi Tostati E Leggermente Salati Vegano [1kg]. Legumi Secchi Veg Ricchi Di Proteine Di Prima Scelta. Fagioli Neri Di Soia Decorticata Secca Disidratata Con Sale - Dorimed
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- ️ UN TOCCASANA: Questi chicchi neri di pura soya in fagiolo baccello sono ottimi come contorno, ricchi di proprietà e proteine. La soia nera è molto più pregiata di quella gialla per la sua limitatissima coltivazione, inoltre si distingue per la pigmentazione nera della pellicina esterna (all'interno è gialla anch'essa) e per un contenuto minore di grassi. A pari merito della soia gialla ha un elevato contenuto di proteine, lipidi insaturi (i migliori) e lecitina.
- ️ SODDISFATTI O RIMBORSATI: Per noi la soddisfazione del cliente è il primo obiettivo, contattaci per qualsiasi domanda e facci sapere la tua opinione, il tuo contributo è importante per farci crescere e permetterci di migliorare il nostro servizio.
- ️ IL FAGIOLO NERO: La soia nera somiglia molto ai fagioli secchi neri, tanto che spesso vengono confusi ma, fagioli neri e soia nera non sono la stessa cosa. In comune hanno solo il caratteristico colore nero. Sono uno snack molto popolare della cucina giapponese e cinese perfetti per creare ricette gustose come polpette, ragu e bocconcini alternativi alla carne.
- ️ COME MANGIARLI: Chi frequenta i ristoranti giapponesi li avrà sicuramente trovati come antipasto o in qualche preparazione col sushi. Sono talmente gustosi che uno tira l'altro! Possono essere cucinati come i piselli e le fave per ricreare ricette vegane come burger di soia, pancetta vegan, medaglioni di macinato di soia disidratato o spezzatino veg. La soia nera è quindi utilizzabile anche come "ingrediente base" oltre che come legume.
- ️ COME MANGIARLA: La sua consistenza è burrosa ed il gusto ricorda le nocciole, con una nota vagamente dolciastra, può essere consumata solo cotta o al vapore. Potete mangiare questo cibo così come è, con un condimento leggero, oppure utilizzarli per gustose insalate. Potete impiegarli anche come hamburger vegetariano, bistecca vegetale, involtini, straccetti vegetali, tofu, seitan e qualunque cosa stimoli la vostra fantasia in cucina.
19,95 €9,2
EccellenteLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- ️ UN TOCCASANA: Questi chicchi neri di pura soya in fagiolo baccello sono ottimi come contorno, ricchi di proprietà e proteine. La soia nera è molto più pregiata di quella gialla per la sua limitatissima coltivazione, inoltre si distingue per la pigmentazione nera della pellicina esterna (all'interno è gialla anch'essa) e per un contenuto minore di grassi. A pari merito della soia gialla ha un elevato contenuto di proteine, lipidi insaturi (i migliori) e lecitina.
- ️ SODDISFATTI O RIMBORSATI: Per noi la soddisfazione del cliente è il primo obiettivo, contattaci per qualsiasi domanda e facci sapere la tua opinione, il tuo contributo è importante per farci crescere e permetterci di migliorare il nostro servizio.
- ️ IL FAGIOLO NERO: La soia nera somiglia molto ai fagioli secchi neri, tanto che spesso vengono confusi ma, fagioli neri e soia nera non sono la stessa cosa. In comune hanno solo il caratteristico colore nero. Sono uno snack molto popolare della cucina giapponese e cinese perfetti per creare ricette gustose come polpette, ragu e bocconcini alternativi alla carne.
- ️ COME MANGIARLI: Chi frequenta i ristoranti giapponesi li avrà sicuramente trovati come antipasto o in qualche preparazione col sushi. Sono talmente gustosi che uno tira l'altro! Possono essere cucinati come i piselli e le fave per ricreare ricette vegane come burger di soia, pancetta vegan, medaglioni di macinato di soia disidratato o spezzatino veg. La soia nera è quindi utilizzabile anche come "ingrediente base" oltre che come legume.
- ️ COME MANGIARLA: La sua consistenza è burrosa ed il gusto ricorda le nocciole, con una nota vagamente dolciastra, può essere consumata solo cotta o al vapore. Potete mangiare questo cibo così come è, con un condimento leggero, oppure utilizzarli per gustose insalate. Potete impiegarli anche come hamburger vegetariano, bistecca vegetale, involtini, straccetti vegetali, tofu, seitan e qualunque cosa stimoli la vostra fantasia in cucina.
19,95 € - 04DORiMED
Fave Di Edamame Arrostite E Leggermente Salate [1 Kg] Senza Glutine. Gustosi Fagioli Naturali Orientali Secchi, Alto Apporto Proteico, Adatto A Snack E Pasti Dietetici - Dorimed
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- ️ SODDISFATTI O RIMBORSATI: Per noi la soddisfazione del cliente è il primo obiettivo, contattaci per qualsiasi domanda e facci sapere la tua opinione, il tuo contributo è importante per farci crescere e permetterci di migliorare il nostro servizio.
- ️ LA RACCOLTA DEI FAGIOLI DI SOIA: Avviene quando il baccello è in "erba" e i fagioli interni sono verdi e dolci, come avviene per i piselli. Sono principalmente consumati in Giappone e in Cina, come uno snack, un piatto di verdure o in zuppe. I giapponesi li accompagnano al sakè e li usano anche per fare dolci.
- ️ L'EDAMAME: Noti come "fagioli di soia", l'edamame sono i fagioli di soia in bacello non ancora giunti a maturazione e leggermente cotti. Sono uno snack molto popolare della cucina giapponese e cinese. La Soia Edamame è ricca di principi nutritivi. In Italia li si trova anche surgelati.
- ️ COME MANGIARE L'EDAMAME: In Giappone e in Cina i baccelli vengono leggermente lessati in acqua salata, e poi i semi vengono spremuti direttamente dai baccelli in bocca con le dita oppure aggiunti alle preparazioni già sgusciati. Chi frequenta i ristoranti giapponesi li avrà sicuramente trovati come antipasto o in qualche preparazione col sushi. Sono talmente gustosi che uno tira l'altro! La soia edamame è quindi utilizzabile come "verdura" più che come legume.
- MASSIMA QUALITÀ: I nostri legumi essiccati vengono leggermente salati per garantirgli sapore gradevole e croccantezza unica, cercando comunque di mantenere intatta la salubrità del prodotto. Inoltre vengono accuratamente selezionati e preparati per garantirne la massima qualità. Perfetti come sano ed energetico spuntino per sportivi e non.
19,95 €8,9
Molto BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- ️ SODDISFATTI O RIMBORSATI: Per noi la soddisfazione del cliente è il primo obiettivo, contattaci per qualsiasi domanda e facci sapere la tua opinione, il tuo contributo è importante per farci crescere e permetterci di migliorare il nostro servizio.
- ️ LA RACCOLTA DEI FAGIOLI DI SOIA: Avviene quando il baccello è in "erba" e i fagioli interni sono verdi e dolci, come avviene per i piselli. Sono principalmente consumati in Giappone e in Cina, come uno snack, un piatto di verdure o in zuppe. I giapponesi li accompagnano al sakè e li usano anche per fare dolci.
- ️ L'EDAMAME: Noti come "fagioli di soia", l'edamame sono i fagioli di soia in bacello non ancora giunti a maturazione e leggermente cotti. Sono uno snack molto popolare della cucina giapponese e cinese. La Soia Edamame è ricca di principi nutritivi. In Italia li si trova anche surgelati.
- ️ COME MANGIARE L'EDAMAME: In Giappone e in Cina i baccelli vengono leggermente lessati in acqua salata, e poi i semi vengono spremuti direttamente dai baccelli in bocca con le dita oppure aggiunti alle preparazioni già sgusciati. Chi frequenta i ristoranti giapponesi li avrà sicuramente trovati come antipasto o in qualche preparazione col sushi. Sono talmente gustosi che uno tira l'altro! La soia edamame è quindi utilizzabile come "verdura" più che come legume.
- MASSIMA QUALITÀ: I nostri legumi essiccati vengono leggermente salati per garantirgli sapore gradevole e croccantezza unica, cercando comunque di mantenere intatta la salubrità del prodotto. Inoltre vengono accuratamente selezionati e preparati per garantirne la massima qualità. Perfetti come sano ed energetico spuntino per sportivi e non.
19,95 € - 05Fior di Loto
FIOCCHI SOJA TOSTATI 500G
Mostra Di PiùPunti salienti- (2579) Il FIOR DI LOTO
6,79 €8,7
Molto BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- (2579) Il FIOR DI LOTO
6,79 € - 06Viet Nam
Viet Nam Soia - - 1000 gr
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- Soia del marchio VIET NAM
- Soddisfare: 1 x 1 kg
- Qualità superiore
- Paese di origine: Vietnam
- De la marchio VIET NAM
6,39 €8,4
BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- Soia del marchio VIET NAM
- Soddisfare: 1 x 1 kg
- Qualità superiore
- Paese di origine: Vietnam
- De la marchio VIET NAM
6,39 € - 07ITALIA SPEZIE
Edamame tostati e salati, 200 g - Fagioli di Soia tostati e salati, snack sano, ricco di proteine e fibre, Edamame Croccante, Ideale per Spuntini e aperitivi, vegetariani e vegani - Italia Spezie
Mostra Di PiùPunti salienti- Tostatura delicata per una croccantezza irresistibile senza perdere le proprietà nutrizionali.
- Ricchi di proteine e fibre – Perfetti per uno snack sano e saziante.
- Perfetti per ogni momento della giornata: ottimi da soli, negli aperitivi o come topping per insalate e bowl.
- Leggermente salati per creare il giusto equilibrio tra gusto naturale e sapidità
4,49 €8,2
BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- Tostatura delicata per una croccantezza irresistibile senza perdere le proprietà nutrizionali.
- Ricchi di proteine e fibre – Perfetti per uno snack sano e saziante.
- Perfetti per ogni momento della giornata: ottimi da soli, negli aperitivi o come topping per insalate e bowl.
- Leggermente salati per creare il giusto equilibrio tra gusto naturale e sapidità
4,49 € - 08Bongiovanni Bontà Naturali
Bongiovanni Bontà Naturali Farina Di Soia Tostata 500G
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- Ricca di proteine e fibre, ideale per migliorare la struttura e la conservazione di prodotti da forno, sia dolci che salati.
- Perfetta per impasti proteici, zuppe, salse e frullati, con un gusto delicato e una consistenza equilibrata.
- Farina Di Soia Tostata 500G
3,29 €8,1
BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- Ricca di proteine e fibre, ideale per migliorare la struttura e la conservazione di prodotti da forno, sia dolci che salati.
- Perfetta per impasti proteici, zuppe, salse e frullati, con un gusto delicato e una consistenza equilibrata.
- Farina Di Soia Tostata 500G
3,29 € - 09BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Soia Tostata Degrassata, Macinazione da Soia Tostata - Formato da 1kg
Spedizione gratuitaMostra Di PiùPunti salienti- Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
- Questa farina viene ottenuta dalla macinazione della soia precedentemente tostata: tale lavorazione si ritiene indispendabile per inibire i fattori antitriptici e per eliminare il "sapore di fagiolo"
- Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
- La soia è un legume estremamente benefico: contiene un'elevata quantità di proteine e lipidi per lo polinsaturi, tra cui la lecitina
- La soia è l'creativo legume ad avere il quadro amminoacidico quasi completo
10,00 €8,0
BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
- Questa farina viene ottenuta dalla macinazione della soia precedentemente tostata: tale lavorazione si ritiene indispendabile per inibire i fattori antitriptici e per eliminare il "sapore di fagiolo"
- Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
- La soia è un legume estremamente benefico: contiene un'elevata quantità di proteine e lipidi per lo polinsaturi, tra cui la lecitina
- La soia è l'creativo legume ad avere il quadro amminoacidico quasi completo
10,00 € - 10ITALIA SPEZIE
Mix legumi tostati e salati, 250 g, snack proteico, sano e ricco di proteine, vegano, con soia, soia nera, edamame, fave e piselli - ITALIA SPEZIE
Mostra Di PiùPunti salienti- Ricco di proteine e fibre – Perfetto per uno snack saziante e nutriente.
- Perfetto per arricchire insalate e bowl proteiche per un tocco di croccantezza e gusto in più.
- Mix equilibrato di soia, soia nera, edamame, fave e piselli tostati e leggermente salati
- Ideale per aperitivi e snack on-the-go, perfetta alternativa sana ai classici snack salati
5,49 €7,9
BuonoLe nostre classificazioni sono generate in maniera ingegnosa a partire dall'analisi algoritmica di migliaia di recensioni fatte da clienti su prodotti, marche, venditori e il loro livello di attenzione al consumatore, tendenze e popolarità, e altro. Le classificazioni riflettono la nostra opinione e dovrebbero essere un buon punto di partenza per lo shopping.
Mostra Di PiùPunti salienti- Ricco di proteine e fibre – Perfetto per uno snack saziante e nutriente.
- Perfetto per arricchire insalate e bowl proteiche per un tocco di croccantezza e gusto in più.
- Mix equilibrato di soia, soia nera, edamame, fave e piselli tostati e leggermente salati
- Ideale per aperitivi e snack on-the-go, perfetta alternativa sana ai classici snack salati
5,49 €